мч обозвал меня...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ведь в самом деле овца.
Гость
Почему он не сломал вам руку за домашнее насилие?
не придумала себе имя
А зачем закатывать сцены и кидаться ключами? Пора бы уже повзрослеть чуть, жизнь долгая и тяжелая, можно еще и похлеще чего услышать. Если вас назовут чем похуже, так что кинете в этого человека? Стол?
Гость
Сломай ему пальцы что бы больше не лайкал ))
Гость
Риторический вопрос: остались ли еще адекватные русские девушки? Или все как одна как авторша?
Гость
Послала лесом
Гость
Ну вы реально как овца себя повели. Приревновать к лайку в инсте, серьезно??? 🤦♀️Не вижу смысла даже мужчине сдерживаться в выражениях, если женщина ведет себя неадекватно
Гость
Ты тиран и абьюзер, твоему мужчине надо написать заявление о домашнем насилии, ты его не достойна, как можно руку на мужчину поднять?
Гость
А я наоборот обозвала парня! Но случайно. Ехала с парнем в автобусе за город, он задремал и квохтал во сне. Я сказала - петушок ты мой
А рядом ехала команда футболистов
Ох как жарили они в попец петушка на следующей остановке
А рядом ехала команда футболистов
Ох как жарили они в попец петушка на следующей остановке
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
А что такого в лайке? То, что он обозвал вас, не хорошо. Но вы повели себя как овца. Мне так смешно это. Оторвитесь от инстаграма уже. В жизни столько всего интересного
На лицо психологическая незрелость, когда хотелкиии и эмоции преобладают над мозгами !!! Ты обыкновенная истеричка.
Ве 🌴
На словах "я догнала его и пощёчину влепила" - я со смеху упал со стула.)))
Классный юмор. Пишите ещё.)))
И вы это ... Учитесь метать ключи точно в цель, чтобы бегать и дичь добивать больше не приходилось.))
Классный юмор. Пишите ещё.)))
И вы это ... Учитесь метать ключи точно в цель, чтобы бегать и дичь добивать больше не приходилось.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Предыдущая тема
Знаете, мы с ним вообще не ссорились, хорошо понимали друг друга. Даде среди оабочего дня старались в городе пересесься хотя бы на 10 мин, чтобы кофе выпить.
Но в последнюю неделю как будто черная кошка дорогу перебежала. Начали ругаться, оба отказываемся идти на компромисс.
Вчера, как бы банально это не звучало, я увидела в ***, что он лайкнул свою бывшую девушку. Я спросила, зачем. Ответ "та просто, в ленте увидел". И началось... а закончилось тем, что он собрался уходить, я ему в след кинула ключи от его кв, а он назвал меня .. "овца". Меня оборвало , я догнала его и пощёчину влепила.
Вы знаете, я себя и чувствую виноватой , так как не проконтролировала свои эмоции, но меня в жизни никто еще не оскорблял. Это было очень обидно. Говорят, если человек обозвал, то в будущем он так сделает ни раз. Что бы вы слелали в такой ситуации? Попытались бы найти компромисс или после такого лучше отпустить человека?