Может очень грубо обозвать
Если мы ссоримся с моим МЧ то я могу такооое про себя услышать....Очень обидными словами может обозвать меня,а потом,когда все нормализовывается,то вроде как ни в чем и не бывало,говорит-ну сказал,злой был,а я не могу так,не понимаю этого,это повод ,что бы разойтись?Только пожалуйста,не нужно грубостей и оскорблений,итак сейчас настроение на нуле,только вчера ни за что выслушала гадостей....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Десерт
Есть такая категория людей,у которых очень много комплексов,они не уверены в себе,хотя внешне кажутся нормальными,так вот,они ВСЕГДА будут грубить и унижать ,такие это люди...Так что вам выбирать(
кошечка
автор, это говорит о его невоспитанности и в неуважении к вам, воспитанный мужчина никогда не позволит себе вольностей в высказываниях какая бы ссора ни была!
Груша
очевидно, в семье у него не особенно сдерживались. можно попробовать его тоже обозвать - и реакцию понаблюдать
и есть такая категория людей, которые жалуются, ходят постоянно битыми и им еще кучу матов нагнули, а они терпят и продолжают получать) Так что вам выбирать)
Беата
у меня наоборот - при ссорах Я стараюсь посильнее задеть, высказываю типа "ты меня недостоин", ты такой-сякой, вобщем многое могу наговорить.
подкупает, что он не отвечает. парадоксально - но если бы он мне такое сказал, отношения бы наши закончились, я бы не простила.
каждую ссору стараюсь себя сдерживать.... точнее свой язык...
подкупает, что он не отвечает. парадоксально - но если бы он мне такое сказал, отношения бы наши закончились, я бы не простила.
каждую ссору стараюсь себя сдерживать.... точнее свой язык...
VIKI
у меня вообще супер - может меня таааааааак ласково обозвать просто так и не со зла, говорит как комплимент!!! меня всегда это бесило, а вчера стала делать как он... обиделся, зато задумался!!! и обещал прекратить подобные высказывания в мой адрес!
А как он вас называет? Вы не преувеличиваете?
Я вот, просто могу иногда обозвать своего молодого человека скотиной, например. Причем это будет выглядеть так - он чета накосячил, я ему говорю - что это за скотское поведение?? Или там - ну ты свинота, иди помойся)))
А он обижается ужасно, говорит, я обзываю его страшно, это меня ,наверное, панки научили в подростковом возрасте и все такое. И типа даже папа ему однажды сказал, что я грубо говорила о нем.
А для меня такие слова типа дурак, свинья, пошел в жoпу - ваще крайние, для жутких ссор, никогда матом не ругаюсь, не обзываюсь как-то там изощренно.. и тем не менее считаюсь ужасной грубиянкой...
Я вот, просто могу иногда обозвать своего молодого человека скотиной, например. Причем это будет выглядеть так - он чета накосячил, я ему говорю - что это за скотское поведение?? Или там - ну ты свинота, иди помойся)))
А он обижается ужасно, говорит, я обзываю его страшно, это меня ,наверное, панки научили в подростковом возрасте и все такое. И типа даже папа ему однажды сказал, что я грубо говорила о нем.
А для меня такие слова типа дурак, свинья, пошел в жoпу - ваще крайние, для жутких ссор, никогда матом не ругаюсь, не обзываюсь как-то там изощренно.. и тем не менее считаюсь ужасной грубиянкой...
Автор
3,Груша,если честно,пробовала,только ни к чему хорошему это не приводило,наоборот,еще больше оскорблений и негатива,а иной раз хочется ну таааак ему обидненько сказать,только боюсь за последствия....
Беата
а ты когда он успокоится глазки в пол и грустно скажи - я расстраиваюсь когда ты меня так называешь (не написала как), мне неприятно, вот что если бы я тебя так называла (назови для примера)
если не даун, краткосрочный эффект будет
потом повторяй до запоминания
если не даун, краткосрочный эффект будет
потом повторяй до запоминания
Автор
Ingeborge ,я не преувеличиваю,если честно,писать такие выражения не очень хочется,ну " *** ***".......свиноту я наверное еще бы вынесла....
VIKI
9, в смысле, "боюсь за последствия"?!?
Автор
Вики,ну например после слова "козел" я не знаю,как он это воспримет....Не исключено,что ну ооочень негативно
Автор
А то,что в семье не особо сдерживались,это да,семья была не благополучная,видимо действительно сказывается
VIKI
13, еще и боитесь его?!? тогда и будете терпеть постоянные оскорбления, сидеть и обтекать!
Гость
у меня такой был. сначала обзывал,потом начал за дверь выставлять в 2 ночи,потом руку поднял. продолжения ждать не стала :)
Автор
Сама понимаю,что ничего хорошего дальше то ждать нечего,только вот тяжело уйти....
Гость
автор,не боись, сам выгонит :) или увезут на скорой со сломанным ребром! :\ Тут уж выбирай что тебе дороже-этот мyдак или собственное здоровье.
VIKI
странно, ну как можно жить с человеком, которого боишься и не можешь ему ответить!
Автор
Да не то,что не могу ответить,просто пытаюсь как то не опускаться до такого уровня,сдерживаюсь,хотя не всегда выходит
Гость
автор а как он в сексе вообще? агрессивен или нежен?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Да нет,не агрессивен...хотя и не сказать,что супер нежен...
Беата
слушай, я ж написала тебе что делать.
или уходи тогда от него, если не хочешь заморачиваться и исправлять
или уходи тогда от него, если не хочешь заморачиваться и исправлять
Страсти-мордасти
не могу такое понять, это необъяснимо, мы в ссоре или при ситуации какой мерзкой никогда даже дураками не обзывались, никогда на личности не переходим, у нас идут другие психологические методы давления..
Фигасе! Автор, вы терпеливый человек! Только зачем вам это нужно? Я бы после таких слов не то что козлом, а чем бы покрепче назвала и вряд ли бы еще раз встретилась... Уйти мне не тяжело было бы после этого.
Лола
У нас я, поганка,обзываюсь.И понимаю все,а вот несет в такой момент.Думаю,дал бы раз по фейсу,сразу выздоровела бы.Но он молчит,как не слышит,а сам свое продолжает делать.может это от бессилья у меня?Или тактику менять пора?
12
автор,хорошо вас понимаю,у самой есть такой опыт.таких бесконтрольных в выражениях людей ничто не остановит:это и отсутствие воспитания,и внутренняя слабость,и низость,и все,все,все... самое противное,что когда после ссоры пытаешься этих уродов пристыдить,тебе говорят,что ничего подобного не произносилось.а вообще-то правильно здесь кто-тонаписал,что этокомплексы,т.е.-слабость.но нам от этого не легче.думаю,что если даже их бить нещадно после каждого оскорбления,это ничего не изменит.только сарказм действует или какие-то приличные,но обидные ответы
саюли
Автор, это будет продолжаться и дальше. Насчет перевоспитания - у меня такого опыта нет. У вашего оскорбления прямо жуткие (((
Гость
ого! после первого же эпитета вроде "е.ливой мра3и" я бы, думаю, дала ему понять недвусмысленно, что я думаю о ситуации вообще и о нем в частности.
ИМХО, автор, проблема ваша - проблема самоуважения. Пока вы опускаете планку чистоты общения и либеральничаете, вседозволенность работает против вас. Короче, это не предел, думаю. Даже будучи очень злым, невозможно совершенно-таки бесконтрольно отпускать такие реплики.
ИМХО, автор, проблема ваша - проблема самоуважения. Пока вы опускаете планку чистоты общения и либеральничаете, вседозволенность работает против вас. Короче, это не предел, думаю. Даже будучи очень злым, невозможно совершенно-таки бесконтрольно отпускать такие реплики.
Aлля
Только что орала на мужа,что он идиот.Ситуация, очень похожа пост27,тоже молчит,как и не слышит.На какую тактику менять???
кошечка
2, ах ты дура кошечка, ты чего мой ник взяла блиН!!!
Лола
31.Ну,не орать,а что-то другое.А то я чувствую,как деградирую.Не ругались у меня родители,во всяком случае,я этого не слышала.Лаской,уговорами?Не знаю,сил нет.А на душе шрамы остаются после скандалов.Может забредет какой умный МЧ ,да посоветует по своему опыту,как с ними общаться в критической ситуации?
ниагара
Автор, однозначно, посылайте вашего урода, даже не думайте.
Гость
Автор, ваш МЧ низкого социального уровня, он, видимо, из такой семьи, где оскорбление и грубость норма жизни и это у него в крови, он не представляет других отношений в семье, вам не позавидуешь.
Гость
Сюда нужно заглянуть девушке, которая создала тему "Мой парень гопник"... вот что её ждёт при совместном проживании. А этого МЧ уже не изменить.. для него оскорбления являются нормой... видимо уже привык так общаться.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=9pxl-W645-I&feature=related
Н
Вы знаете, я для себя лично решила развестись с мои мужем, несмотря на то, что только родился сын.У меня эдентичная ситуация. Такое терпеть сил нет и человек даже не осознает, что причиняет много боли и надо хотя бы извиниться. И чем дальше в лес-тем больше дров. Улучшений никаких..и просила-прощала и разговаривала-объясняла и в храм ходили и причащались-каялись...НЕТ...не меняется человек. Как бы больно не было, но моё здоровье мне дороже и моя женская гордость...
Гость
Автор, только что рассталась с парнем. Было так, со дня знакомства прошел месяц и началось. Я тебя вы..бу, чуть что и т.д. и т.п. Говорила, обижалась, ничего не помогло. Один раз простила "дуру", потом пошло как по накатанной..так что вам решать, что с этим делать.
Т.
Прочитала все написанное и страшно стало..... Как же я вас понимаю автор! Я со своим уже 3 года встречаюсь. По началу все было как в сказке, просто идеальные отношения! Ни одного плохого слова в мой адрес, почти каждый день искал встречи, подарки, разговоры по телефону до 2 - 4 часов ночи, бесконечные признания в любви!Очень долго меня добивался и видемо дорожил нашими отношениями! А теперь....Слова типо: "за.бала, бл.ть, щас тра.ну я слышу каждый день"! Что я тока не делала! Ничего не помогает....Жутко его люблю, ничего с собо поделать не могу( Знаю что надо бросить......но не могу(
хрен
крутааа
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема