Как поступить с мужем , зачем он врёт ?
Привет , хочу у вас спросить , мой парень-почти муж ушел на весь день по делам типо надо на работу зайти и тд , позже стал не отвечать , я начала звонить и он будто сбрасывал телефон , и до меня потом дошло что он меня в черный список бросил причем везде , телефон , ВК и остальные сот сети . Я начала очень переживать темболее я на 1 семестре , с разных номеров блокировал в этоге вообще отключил , я подумала что может он домой поехал звоню его бабушке она говорит что он ушел у другу какому то , в этоге мне плохо , я уснула и звонит , приходит в 4 утра и говорит я потерял телефон пацаны какие то нашли я поехал забрать меня посадили в багажник и отвезли далеко крч , я конечно в эти басни не поверила начала допрошивать и он сказал ладно я у друга был с работы который , на день рождения ходил тебе не сказал ты бы не отпустила . Что мне делать в такой ситуации я короче на него обиделась то что врёт мне при этом зачем блокировать не пойму , я бы его и так отпустила .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эпичней с каждой строчкой) особенно "волновалась, уснула") вы беременны, а он вам такие вещи рассказывает.. наверное не готов к семейной жизни, напился где-то.
Гость
1 семестр учебы?
Гость
Мда...конечно, мы тебе здесь хором советуем: выходи за него замуж, рожай второго, все будет зашибись. Я поражаюсь, ну очевидно же, что об тебя ноги вытирают, еще и беременная для какого-то х,е,ра, совсем мозгов нет. Вцепись в него и не выпускай, он доставит тебе в жизни еще много подобных чудных переживаний, неуважения, брехни и прочего
Гость
Начните с того, что он не муж. И даже не почти.
Гость
Мда...конечно, мы тебе здесь хором советуем: выходи за него замуж, рожай второго, все будет зашибись. Я поражаюсь, ну очевидно же, что об тебя ноги вытирают, еще и беременная для какого-то х,е,ра, совсем мозгов нет. Вцепись в него и не выпускай, он доставит тебе в жизни еще много подобных чудных переживаний, неуважения, брехни и прочего
Это у вас мозгов нет. В остальном мой муж идеален кроме вчерашнего что он сделал , он побоялся что не отпущу
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа