Как поступить с мужем , зачем он врёт ?
Привет , хочу у вас спросить , мой парень-почти муж ушел на весь день по делам типо надо на работу зайти и тд , позже стал не отвечать , я начала звонить и он будто сбрасывал телефон , и до меня потом дошло что он меня в черный список бросил причем везде , телефон , ВК и остальные сот сети . Я начала очень переживать темболее я на 1 семестре , с разных номеров блокировал в этоге вообще отключил , я подумала что может он домой поехал звоню его бабушке она говорит что он ушел у другу какому то , в этоге мне плохо , я уснула и звонит , приходит в 4 утра и говорит я потерял телефон пацаны какие то нашли я поехал забрать меня посадили в багажник и отвезли далеко крч , я конечно в эти басни не поверила начала допрошивать и он сказал ладно я у друга был с работы который , на день рождения ходил тебе не сказал ты бы не отпустила . Что мне делать в такой ситуации я короче на него обиделась то что врёт мне при этом зачем блокировать не пойму , я бы его и так отпустила .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эпичней с каждой строчкой) особенно "волновалась, уснула") вы беременны, а он вам такие вещи рассказывает.. наверное не готов к семейной жизни, напился где-то.
Гость
1 семестр учебы?
Гость
Мда...конечно, мы тебе здесь хором советуем: выходи за него замуж, рожай второго, все будет зашибись. Я поражаюсь, ну очевидно же, что об тебя ноги вытирают, еще и беременная для какого-то х,е,ра, совсем мозгов нет. Вцепись в него и не выпускай, он доставит тебе в жизни еще много подобных чудных переживаний, неуважения, брехни и прочего
Гость
Начните с того, что он не муж. И даже не почти.
Гость
Мда...конечно, мы тебе здесь хором советуем: выходи за него замуж, рожай второго, все будет зашибись. Я поражаюсь, ну очевидно же, что об тебя ноги вытирают, еще и беременная для какого-то х,е,ра, совсем мозгов нет. Вцепись в него и не выпускай, он доставит тебе в жизни еще много подобных чудных переживаний, неуважения, брехни и прочего
Это у вас мозгов нет. В остальном мой муж идеален кроме вчерашнего что он сделал , он побоялся что не отпущу
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Любовь - это судьба?1 ответ
- Какой выбор сделать?12 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах48 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов