Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Когда твой любимый и родной человек получает удовольствия ....это плохо???
Гость
Гость
Ну вот я типа тоже случайно подсматривал, но они знали, что я смотрю, подстроили. Он её драл и в попку в том числе огромным хером. У меня очень сильно стоял на это зрелище
И когда он брал её своим здоровым рогом в зад прям физически ощущалось что рога растут у меня
Гость
Гость
Так скажи ей. что тебе это нравиться.
Да она уже сама догадалась, посмотрела в мой телефон)))
Гость
Гость
Вкус это одно, а вот то что Твоя любимая жена ноги раздвинула или раком встала и сейчас не ТЫ, а другой будет её *** ПО ВСЯКОМУ и она будет кончать от его члена и он кончится в неё.. И ты смотришь всё это, её лицо, её стоны, она просит ещё..
Да от этого можно и без рук кончить
Гость
Гость
Я куколд
Здесь практически все такие
Гость
Гость
Ну я вот когда смотрел в первый раз не смог без рук все равно, просто стоит как камень и всё. Пришлось подёргать немного.
Гость
Гость
Смотришь, как долбят её? Член любовника держишь и вводишь?
Я член любовника не только держу но иногда он мне в рот заплетает, когда лижу жене во время секса иногда она просит меня пососать ему и сама тоже начинает меня целовать
Гость
Гость
Я первый раз случайно подсматривал..
Первый раз всегда и к всех самый волшебный
Гость
Гость
Да. Я хочу чтобы моя любимая получила максимум удовольствия от секса. И я готов видеть как её имеют САМЦЫ..как она кончает под ними....Я знают что она самая красивая и хочу этого
Поддерживаю
Гость
Гость
Ну я вот когда смотрел в первый раз не смог без рук все равно, просто стоит как камень и всё. Пришлось подёргать немного.
Я просто его достал и он сразу начал извергаться, сперма лилась прям таки
Гость
Гость
Я просто его достал и он сразу начал извергаться, сперма лилась прям таки
Нормально тебя торкнуло))
Гость
Гость
Первый раз всегда и к всех самый волшебный
Наверное. Это было ещё и внезапно, без договоренности, ошарашивающе откровенно, в наказание
Гость
Гость
Можно.. Но я смотрел и дрочила, сердце колотилось.. А она то раком стоит, то он её на бок положит и ногу поднимет её, она стонет и кончает..
Гость
На людях мы с женой образцовая семья, ходим держась за ручки целуемся и т.п. на самом деле я куколд, а мою жену трахают уже более 20 лет, нам обоим очень нравятся.
Гость
Гость
Ну вот я типа тоже случайно подсматривал, но они знали, что я смотрю, подстроили. Он её драл и в попку в том числе огромным хером. У меня очень сильно стоял на это зрелище
Нет, они тогда не знали что я буду подсматривать и было всё реально, летом на улице в беседке ночью.
ОНА встала раком, была в халате без трусов..
Гость
Гость
Нет, они тогда не знали что я буду подсматривать и было всё реально, летом на улице в беседке ночью.
ОНА встала раком, была в халате без трусов..
А ты как узнал что они пошли? И откуда смотрел?
Гость
Гость
На людях мы с женой образцовая семья, ходим держась за ручки целуемся и т.п. на самом деле я куколд, а мою жену трахают уже более 20 лет, нам обоим очень нравятся.
Коллеги с её работы имеют её?
Гость
Гость
Коллеги с её работы имеют её?
И коллеги и друзья и любовник есть постоянный
Гость
Моя сказала, что этот её мужик говорит, что ему нравится ощущать превосходство над мужем. У него очень большой *** и он чрезвычайно мощно стоит. Он упивается этим якобы
Гость
Гость
Моя сказала, что этот её мужик говорит, что ему нравится ощущать превосходство над мужем. У него очень большой *** и он чрезвычайно мощно стоит. Он упивается этим якобы
Да у моей тож такойже любовник, она говорит ему что в попу даже мужу не дает, а его это еще больше заводит. И ему приятней иметь ее в зад с мыслью что мужу не дает а ему отказать не может
Гость
Гость
Да у моей тож такойже любовник, она говорит ему что в попу даже мужу не дает, а его это еще больше заводит. И ему приятней иметь ее в зад с мыслью что мужу не дает а ему отказать не может
Да ппц, моей тоже он этот рог (самое подходящее название) вгонял в задницу, её стоны не описать просто при этом. Очень жёстко
Гость
Гость
Да ппц, моей тоже он этот рог (самое подходящее название) вгонял в задницу, её стоны не описать просто при этом. Очень жёстко
Нам по 40 а этому 24. И такое впечатление что болт тоже 24...
Гость
Гость
А ты как узнал что они пошли? И откуда смотрел?
Я таксовал, и у меня была ночная смена. Ночь я работал до утра, а тут я решил заехать.. А там есть беседка шашлыков, мангальная, виноградом заросшая, свет тусклый но достаточно видно..
Гость
Гость
Нам по 40 а этому 24. И такое впечатление что болт тоже 24...
Ну есть ещё вариант, два на два, обмен жён, рядом... Тоже взрыв мозга!!
Гость
Гость
Ну есть ещё вариант, два на два, обмен жён, рядом... Тоже взрыв мозга!!
Да он не женат. А нафига ему? Он у жены подругу замужнюю тоже дерёт постоянно, муж там импотент, сидит рядом и завидует. А теперь ещё мою взял
Гость
Гость
Я таксовал, и у меня была ночная смена. Ночь я работал до утра, а тут я решил заехать.. А там есть беседка шашлыков, мангальная, виноградом заросшая, свет тусклый но достаточно видно..
И что там, характерные звуки услышал сначала? Я как в квартиру вошёл то сразу услышал, что трахают
Гость
Гость
О да, как она облизывает его член которым он сейчас трахал её, от которого она кончала..
А мне нравится самому облизывать член любовника жены после их траха
Гость
Гость
Козёл!!!
Гость
Гость
Ну на *** такое, честно говоря
Гость
Гость
Козёл!!!
Сам дурак
Гость
Гость
Вау.у нас также. Даже 25 лет...
Он просто как член семьи...
А для других как б мой коллега по работе..
А он её постоянный е б арь...
Мы счастливы
Гость
Гость
И что там, характерные звуки услышал сначала? Я как в квартиру вошёл то сразу услышал, что трахают
Да, голоса было слышно, я сразу подсматривать через листья, они сидели на диванчике, были прилюдии,
Гость
Гость
Ага, бывало,. В тот момент думаешь об кайфе, такой горячий и мокрый, он делает ей хорошо, момент наслаждения..
Гость
Гость
Вот честно скажу, Я доволен что трахают мою жену, всем удовольствие.
Гость
Гость
Да, голоса было слышно, я сразу подсматривать через листья, они сидели на диванчике, были прилюдии,
Я прелюдии не застал, уже долбил в этот момент её попку, трусики до колен спустил ей и на подлокотник дивана положил на живот.
Пацан по сути, нам по 40 ему 24 но так классно трахал это нечто.
Вчера жена сказала, что он хотел бы её ещё взять. И она думает, достаточно она меня уже проучила или ещё раз его позвать. И получается я каждый день могу наткнуться дома на это действо снова. От этого постоянные стояки.
Гость
Гость
Я прелюдии не застал, уже долбил в этот момент её попку, трусики до колен спустил ей и на подлокотник дивана положил на живот.
Вчера жена сказала, что он хотел бы её ещё взять. И она думает, достаточно она меня уже проучила или ещё раз его позвать. И получается я каждый день могу наткнуться дома на это действо снова. От этого постоянные стояки.
Пи..ец какой стояк!
Он встали, он её на диван на колени раком, задрал халат ей, а она без трусов была уже, погладил её, лизнул и..,, Я ДУМАЮ О ТОМ ВОТ СЕЙЧАС ОН ВСУНЕТ ЕЙ СВОЙ Х.Й..
Гость
Гость
Вот честно скажу, Я доволен что трахают мою жену, всем удовольствие.
Я тоже доволен что имеют мою жену
Гость
Гость
Сколько вместе? Мы 22
Гость
Гость
Я кайфую от того что это реально, не кино, не фантазии, всё в живую..
Гость
Гость
А я просто стал счастливым,ведь мою зрелую жену хотят и имеют и она просто кайфует ..
Вот уже ждем вечера ,когда он приедет!
Она уже истомилась.
Сладенькая моя любимая женушка
Гость
Гость
А я просто стал счастливым,ведь мою зрелую жену хотят и имеют и она просто кайфует ..
Она уже истомилась.
Она полненькая?
Гость
Гость
Она уже истомилась.
А как ваше общение с любовником жены происходит. Что-то говорит вам?
Гость
Гость
Хаха...я думаю у твоей жены тоже секс стабильно 2-3 раза в неделю))...возбуждает тебя?
А жена думает что он импотент, секс с ней изредка, если бы он *** жену тщательно, то не поливал бы грязью других, типо у них не стоит, а так для жены он просто импотент🤣🤣
Гость
Гость
Когда я подсматривал (это было метра три от меня) практически всё подробно, хотелось что бы это продолжалось дольше, хотелось лизать её ЩЕЛЬ текущюю, и его член тоже, ведь он делал ей кайф..
Гость
Гость
Вкус это одно, а вот то что Твоя любимая жена ноги раздвинула или раком встала и сейчас не ТЫ, а другой будет её *** ПО ВСЯКОМУ и она будет кончать от его члена и он кончится в неё.. И ты смотришь всё это, её лицо, её стоны, она просит ещё..
Мне очень понравилось когда один раз он трахает её раком, а я хотел поцеловать её в губы, а она говорит мне ИДИ ТУДА, СМОТРИ И ТАМ ЦЕЛУЙ, СЕЙЧАС ЛИЗАТЬ БУДЕШЬ..
Я смотрел близко как его член туда сюда, она окончила и он тоже и я сразу лизать ей и ему..
Гость
Гость
Она полненькая?
Вполне стройная,но всё ,грудь,попка вполне...
Гость
Гость
А как ваше общение с любовником жены происходит. Что-то говорит вам?
Мы беседуем троём за общим ,,чаепитием,,, ,темы различны.
Странный вопрос от вас...
Представляю,чтоб он молчал..😂
Гость
Моя мне гладит зад так ей гладили перед аналом, и я представляю себя на ее месте а она их на своем)))
Лена
Гость
ДА, странно , но у каждого свой вкус. Я понимаю когда мужу не делаешь минет , но любовникам как не делать? Тогда это не долгие варианты.Видеть и чувствовать как партнёрша наслажлается членом, это один из кайфовых ритуалов притягивающих мужчин.
Попробовала сперва у любовника, вроде ниче, теперь и у мужа посасываю когда он с низу наслаждается процессом соития
Лена
Гость
Если есть сомнения, поживите без брака.
Живем сейчас пока без брака у него, благо что друг у него живет в соседях и втроем стали встречаться чаще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова