Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость
Согласен. Но ведь там всё в вперемешку, и её сок и его.. Мне это не стрёмно, изначально и раньше Я из неё свою вылизывал..
Именно её сок со спермой даёт этот - умопомрачительный вкус.
Гость
Гость
Вкус это одно, а вот то что Твоя любимая жена ноги раздвинула или раком встала и сейчас не ТЫ, а другой будет её *** ПО ВСЯКОМУ и она будет кончать от его члена и он кончится в неё.. И ты смотришь всё это, её лицо, её стоны, она просит ещё..
Гость
Сообщение было удалено
Поживём - увидим.
Пока что украинские СМИ говорят о взятии Суджи и есть видео, где украинцы сбрасывают российские флаги и вешают свои флаги на административных зданиях Суджи.
В то же время наши российские зомбо-СМИ нагло врут нам, что враг остановлен и Суджа в руках русских.
Посмотрим кто кого остановит.
Гость
Гость
Твоей сколько? Моей 50,толстушка
Моей 58.. выглядит моложе...
Пухленькая... только что они кончили..я лишь с боку..где то лизал её...
Гость
Гость
Вкус это одно, а вот то что Твоя любимая жена ноги раздвинула или раком встала и сейчас не ТЫ, а другой будет её *** ПО ВСЯКОМУ и она будет кончать от его члена и он кончится в неё.. И ты смотришь всё это, её лицо, её стоны, она просит ещё..
И что???
Как могу помогаю.
Такое часто..,,ещё хочу,,.
Или лежу или вставляю.
Вид её в тот момент прекрасен, коода вся раскрыта...ммм.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Поживём - увидим.
Пока что украинские СМИ говорят о взятии Суджи и есть видео, где украинцы сбрасывают российские флаги и вешают свои флаги на административных зданиях Суджи.
В то же время наши российские зомбо-СМИ нагло врут нам, что враг остановлен и Суджа в руках русских.
Хохлух ебем бесплатно.
Так то
Гость
ШЛИМАЗЛ
Поживём - увидим.
Израиль кто возьмёт???
Вы ***?
Гость
Гость
Именно кайф это ..
Её е.б ут ,а она благодарно,страстно целует при жтом говоря,, я тебя люблю,,.
Это и есть истинное наслаждение и счастье.
И итог.. после этого она остаётся с тобой!!!
Гость
Гость
Согласен. Вкуснота ...
А запах?
Гость
Гость
Израиль кто возьмёт???
Вы ***?
Вас не возьмут.ваше дело всегда получать люлей .
Всегда вы под страхом..
Судьба...
Гость
Гость
О ..согласен.это никтар!!!
А аромат их любви?
Не передать!
Гость
Гость
Именно кайф это ..
Воооот! Так же... Стоит раком как сучка, стонет, целует, и говорит,, Спасибо милый,, Дико кончает, и ждёт что бы я лизал её дырки раскрытые..
А потом спим вместе, едим, по улице идём за руку.. Нам хорошо,. И в этот момент я знаю что она любит меня, что этим самым я люблю её, * она меня!
Гость
AlinaKovpaka
Я вышла замуж недавно. До замужества у меня были половые связи с разными парнями. С одним из них я уже даже жила у него дома, где он проживал вместе с родителями. Мой нынешний муж знал об этом, и не смотря на всё, женился на мне. Можно считать что он куколд? Меня эта тема очень возбуждает. Секс я люблю. Если бы точно знала что муж куколд, то и сейчас вела бы активную половую жизнь как до замужества.
Больная грязная бабища фу.
Гость
Я куколд
Гость
Гость
Воооот! Так же... Стоит раком как сучка, стонет, целует, и говорит,, Спасибо милый,, Дико кончает, и ждёт что бы я лизал её дырки раскрытые..
А потом спим вместе, едим, по улице идём за руку.. Нам хорошо,. И в этот момент я знаю что она любит меня, что этим самым я люблю её, * она меня!
Точно. Вот сейчас мы с любимой на даче ждём её Андрюшу.
Идем на станцию встречать.
А потом ночь страстной любви.
Сегодня тепло. Возможно и в лесу уже поимеют её..
Есть там столик удобный
Гость
Гость
Я куколд
Расскажи подробно
Гость
Гость
Есть там столик удобный
Сколько вам лет? Сколько вы вместе?
Гость
Гость
Ну это само собой, взрывает член.
Гость
Гость
Именно кайф это ..
А мне больше нравится когда ей заканчивают в рот и она смотрит на коленях ему в глаза, стонет через рот, потом всё высасывает, вылизывает, а потом говорит- спасибо за вкусняшку. Чаще всего, у него не падает и он уходит на второй заход. Вот это для меня пик.
Гость
Гость
А мне больше нравится когда ей заканчивают в рот и она смотрит на коленях ему в глаза, стонет через рот, потом всё высасывает, вылизывает, а потом говорит- спасибо за вкусняшку. Чаще всего, у него не падает и он уходит на второй заход. Вот это для меня пик.
У жены за 4 года второй постоянный любовник не считая разовых . Но только один раз видел на свинге как она сосала другим и ей кончали в рот . Для меня это такой кайф видеть как она все глотает .
Гость
Гость
О ..согласен.это никтар!!!
А аромат их любви?
Не передать!
Самый первый раз когда жена накормила меня чужой спермой не забудеться никогда это не передать словами, именно тогда я понял что я куколд и мне это нравится.
Гость
Гость
Сколько вам лет? Сколько вы вместе?
Мне 60,любимой 58, ему 40+
Гость
Гость
БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО
Супер
Гость
Гость
БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО
Ив с женой только подходим к этому. У нас в доме есть сосед который к нам обоим проявляет интерес. Пару раз поднимались с ним в лифте, так нас обоих за попы щупал! У меня стоял как камень
Гость
Гость
Ив с женой только подходим к этому. У нас в доме есть сосед который к нам обоим проявляет интерес. Пару раз поднимались с ним в лифте, так нас обоих за попы щупал! У меня стоял как камень
А наш сосед по площадке не растерялся, когда моя жена зашла к нему за солью нагнул её раком и отъимел её как ш... у.
Гость
Гость
А наш сосед по площадке не растерялся, когда моя жена зашла к нему за солью нагнул её раком и отъимел её как ш... у.
Я думаю что это нас очень скоро ждёт
Гость
Гость
Я думаю что это нас очень скоро ждёт
Да скорее всего, а ты как готов е этому.
Гость
Гость
Да скорее всего, а ты как готов е этому.
Да конечно готов!!! И очень хочу
Гость
Гость
Когда у тебя не стоит, а у любовника огромный жёсткий член и ты понимаешь, что он вот-вот войдёт в твою даму и будет её долбить это наверное дополнительно возбуждает?
Да 1000 процентов
Гость
Гость
А кому ещё нравятся женщины толстушки зрелого возраста 45-60?
Обожаю таким делать куни!
А как насчёт поехать?
Гость
Гость
Не молодые в смысле не дети, не по 25+- делаем все осознанно.и в теме куколд уже более 20 лет . Сексом с женой занимаемся решулярно, но больше всего мне нравятся трахать ее после любовника, чувствовать вкус чужой спермы целовать ее губы сосавшие другой член и т.п.
Да конечно это бомба, целовать и лизать ее после любовника
Гость
Гость
Дикое желание - направить член любовника в её влагалище и лизать клитор снизу когда он её раком... Ууфф!!
Обожаю так
Гость
Гость
Куколд обязан вылизывать сперму других мужчин.
Конечно! Это не обсуждается
Гость
Гость
С новым мужчиной всегда жена, как в первый раз. Тут влюблённость действует, по этому как медовый месяц. Всегда волнующие моменты были как для меня так и для них. Всегда что то новое появлялось в сексе. И моменты общения конечно заставляли биться сердце учащённо и получать дикое возбуждение. Конечно, тот момент когда новый любовник, первый раз сам пошёл на контакт со мной, и как бы стал по договорённости , для всех в нашем окружении, другом семьи был самым волнующем и возбуждающим. Что только жена с ним не вытворяла, где только он её не трахал, а через пол года, он по согласию с нами, подключил ещё и своего друга. Вот так мы жили 4.5 года, пока он не уехал в далёкую страну.
Ооо! Вот это супер!
Гость
Гость
Есть там столик удобный
Обожаю такие моменты, экстрим,
Гость
Гость
Ты ей успел отличать м его спермой?
Гость
Гость
С удовольствием пообщаюсь с женщиной толстушкой или М у которого жена толстушка. Мне 43, жене 50
Моя полненькая нам по 50. Но к ней пристают исключительно взрослые мужчины сильно 50+. Прям можно сказать штабелями клеются, прямо при мне не стесняясь. Видимо как-то чувствуют, что я не против
Гость
Гость
Моя полненькая нам по 50. Но к ней пристают исключительно взрослые мужчины сильно 50+. Прям можно сказать штабелями клеются, прямо при мне не стесняясь. Видимо как-то чувствуют, что я не против
Смотришь, как долбят её? Член любовника держишь и вводишь?
Гость
Гость
Обожаю такие моменты, экстрим,
Ага.на грани быть кем то увидящих нас разврат. В белые ночи реально экстрим.а так в сумерках очень даже романтично и чувственно.
Но нам помешал дождик...
Гость
Гость
А как насчёт поехать?
Да, конечно, с удовольствием!
Вы женщина?
Гость
Гость
Ага.на грани быть кем то увидящих нас разврат. В белые ночи реально экстрим.а так в сумерках очень даже романтично и чувственно.
Но нам помешал дождик...
Подсматривал как жену ***?
Гость
Гость
Подсматривал как жену ***?
Зачем подсматривать если всё при моем участии?
Гость
Гость
Зачем подсматривать если всё при моем участии?
Я первый раз случайно подсматривал..
Гость
Гость
Да конечно это бомба, целовать и лизать ее после любовника
С удовольствием вылизываю жену после любовника, сама меня приучила, мне очень нравятся.
Гость
Гость
У нас всё без разрешения другого, т.е . Меня никаких интимов.все по чесному,
Гость
Гость
Ну вот я типа тоже случайно подсматривал, но они знали, что я смотрю, подстроили. Он её драл и в попку в том числе огромным хером. У меня очень сильно стоял на это зрелище
Гость
Да. Я хочу чтобы моя любимая получила максимум удовольствия от секса. И я готов видеть как её имеют САМЦЫ..как она кончает под ними....Я знают что она самая красивая и хочу этого
Гость
Гость
Правильно кто то выше написал, что очень много потенциальных куколдов на уровне теории. Когда лишь фантазия дико возбуждает, но если дело доходит до практики, взгляды моментально изменяются. Я тоже фантазировал на эту тему. Ещё до жены. И как то сам, будучи на пляже с одной своей пассией, сам организовал все так, что бы она познакомилась там же с другим. Ещё и сам же ему при ней оставил ее номер телефона. На следующей день, у меня словно просветление произошло. Я позвонил ей и сказал, что если он ей позвонит, пусть скажет, что мы передумали (это касалось совместных походов на нудистский пляж), а потом заблокирует его. В общем спустя 4 года не подруга мне рассказала, что он ей полтора года названивал, но, ввиду того, что он был из другого города, порядка 800 км они не встретились ни разу. А тогда на пляже мы познакомились, поскольку он приезжал к своей родственнице на пару дней. В общем, я после этой информации, хотел было ей высказать свои соображения, мол, он тебя ......., а я потом там своим языком лизал, но, передумал, поскольку мы уже не встречались, да, и, более того, у нее с ним не было интимной близости. Но, тем не менее, когда как то мы занимались сексом, я страстно делал куни и в порыве страсти предложил ей пригласить ещё одного мужика. Она посмотрела на меня с недоумением, а я сослался на то, что это просто алкоголь. А вот как произошло это на практике - так совсем другая позиция стала. Поэтому нужно разделять фантазию от реальных желаний.
Ну и дурак..такая женщина...дурак..
Гость
Гость
Все это, заканчивается очень часто просто развалом семьи. Я тоже такое хотел, а потом жена уже остановиться не могла. Закончилось разводом и кошмаром для всех.
Просто её любить надо было..говорить что любишь её такой..что тебе это нравиться...
Гость
Гость
Так скажи ей. что тебе это нравиться.