Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Гость
Ну в задницу это не страшно, вот еслибы в рот тогда да завафлил. Я тоже об одной мечтал, а друг взял ее и поимел в зад, хотел в рот ей дать но она отказалась, не смог уговорить
Ну она да, не отсасывала. Но в *** жёстко дрючил её пацан и настолько жёсткий член у меня был в этот момент это нечто
Гость
Гость
Когда мою жену мой коллега по работе, который ей очень нравился, с моего согласия трахнул, а я смотрел и дрочил, у меня член не падал а я кончал, раз за разом. Тем более моя жена тогда вообще первый раз взяла член в рот и попробовала куни. Представляете как я возбудился.
Да представляем, у самих так же стоит тут у всех похоже))
Гость
Гость
Когда мою жену мой коллега по работе, который ей очень нравился, с моего согласия трахнул, а я смотрел и дрочил, у меня член не падал а я кончал, раз за разом. Тем более моя жена тогда вообще первый раз взяла член в рот и попробовала куни. Представляете как я возбудился.
Ты рядом сидел или подглядывал?
Гость
Гость
Ну это у кого как - кто то даже не мог трахнуть жену, когда я был пьяный в другой комнате, а кто то прям рядом со мной трахал её.
Когда у тебя не стоит, а у любовника огромный жёсткий член и ты понимаешь, что он вот-вот войдёт в твою даму и будет её долбить это наверное дополнительно возбуждает?
Гость
Гость
Когда у тебя не стоит, а у любовника огромный жёсткий член и ты понимаешь, что он вот-вот войдёт в твою даму и будет её долбить это наверное дополнительно возбуждает?
Не стоит незнаю. В тот момент он у меня не ложился вообще,. Да первые секунды когда она раком, доступна, хочет, Он и его член всё ближе и ближе к её телу, к её дырочка, и вот он высовывает в неё - в твою жену и трахает её, и ты смотришь это, она сейчас кончится, он сейчас кончится в неё,, Как им хорошо!
Гость
Гость
Ты рядом сидел или подглядывал?
Рядом сидел, первый раз по договорённости было. я когда отдрочил раз 5 подряд, ушёл прогуляться не мог уже. член стоял а кончить не мог.
Гость
Гость
Рядом сидел, первый раз по договорённости было. я когда отдрочил раз 5 подряд, ушёл прогуляться не мог уже. член стоял а кончить не мог.
А он все трахал её пока ты гулял?
Гость
Гость
А он все трахал её пока ты гулял?
Конечно трахал . столько нового у ней и у него, да и у меня первый раз такое.Я пришёл и тихонечко в другой комнате лёг и уснул. а они до 2х ночи ещё кайфовали.
Гость
Гость
Конечно трахал . столько нового у ней и у него, да и у меня первый раз такое.Я пришёл и тихонечко в другой комнате лёг и уснул. а они до 2х ночи ещё кайфовали.
Всё это время у тебя член на взводе был или уже упал?
Гость
Гость
Всё это время у тебя член на взводе был или уже упал?
Его было больно трогать -так продрочился.
Гость
Гость
Да. Это миг перед вхождением его члена в готовую к любви щель твоей любимой непередать!
И как она начинает стонать приоткрыв ротик...
Красота.. а сердце бьется учащенно...
Гость
Гость
Да. Это миг перед вхождением его члена в готовую к любви щель твоей любимой непередать!
А вам по сколько лет и любовнику? И где его нашли?
Гость
Мы с женой уже много лет живем. То что я куколд я понял еще до свадьбы, мне всегда нравилось то, что мою женщину трахают другие мужчины я ей в этом признался и она согласилась выйти замуж за меня с условием что у нее всегда будут любовники.
Гость
Гость
Мы с женой уже много лет живем. То что я куколд я понял еще до свадьбы, мне всегда нравилось то, что мою женщину трахают другие мужчины я ей в этом признался и она согласилась выйти замуж за меня с условием что у нее всегда будут любовники.
Так ты наблюдаешь, подсматриваешь или просто знаешь, что её дрючат другие?
Гость
Гость
Так ты наблюдаешь, подсматриваешь или просто знаешь, что её дрючат другие?
Всякое было но сейчас она сама к любовнику ходит, мне нравится надевать ей бельё, купать ее перед свиданием, ходить встречать ее после и т.п.
Гость
Гость
Всякое было но сейчас она сама к любовнику ходит, мне нравится надевать ей бельё, купать ее перед свиданием, ходить встречать ее после и т.п.
Сколько лет тебе и ей?
Гость
Гость
Даа.. Именно этот миг, это желание, И и чувства,
Гость
Гость
Сколько лет тебе и ей?
Мы уже не молодые, нам давно за сорок, но я нисколько не жалею, что я куколд.
Гость
Гость
А вам по сколько лет и любовнику? И где его нашли?
60+
Он заклеил мою милашку
Гость
Гость
60+
Он заклеил мою милашку
Он 40..
Гость
Гость
Мы уже не молодые, нам давно за сорок, но я нисколько не жалею, что я куколд.
Не молодые? За 40?
Ты очём говоришь? Мне 43,жене 50. Дети выросли, мы жить только начинаем.
У тебя что-ли не стоит?
Гость
А кому ещё нравятся женщины толстушки зрелого возраста 45-60?
Обожаю таким делать куни!
Гость
Нам за 60.
Любовнику 40+
Но встречи уже лет 20...
Гость
Гость
Даа.. Именно этот миг, это желание, И и чувства,
Меня аж трясло всего от этого момента...
Гость
Не молодые в смысле не дети, не по 25+- делаем все осознанно.и в теме куколд уже более 20 лет . Сексом с женой занимаемся решулярно, но больше всего мне нравятся трахать ее после любовника, чувствовать вкус чужой спермы целовать ее губы сосавшие другой член и т.п.
Гость
Гость
Не молодые в смысле не дети, не по 25+- делаем все осознанно.и в теме куколд уже более 20 лет . Сексом с женой занимаемся решулярно, но больше всего мне нравятся трахать ее после любовника, чувствовать вкус чужой спермы целовать ее губы сосавшие другой член и т.п.
А любовник кончает в неё, в щелку?
Гость
Гость
О да, как она облизывает его член которым он сейчас трахал её, от которого она кончала..
Гость
Гость
О да. Есть тааое
Гость
Гость
А любовник кончает в неё, в щелку?
Конечно в неё, все любовники кончали в мою жену в ротик или в писю
Гость
Гость
Хотел бы стать куколдом!
Я.тоже
Гость
Гость
Я.тоже
А что ты хочешь от этого, увидеть?
Гость
Гость
Конечно в неё, все любовники кончали в мою жену в ротик или в писю
Пробовала сразу с двумя и туда и туда.? Кайф!!
Гость
Гость
Она у меня наверняка уже все перепробовала, потому что мужчин у нее было очень много, как до свадьбы нашей так и во время семейной жизни.
Гость
Гость
Она у меня наверняка уже все перепробовала, потому что мужчин у нее было очень много, как до свадьбы нашей так и во время семейной жизни.
Ты лижешь её щелку во время траха или после?
Гость
Дикое желание - направить член любовника в её влагалище и лизать клитор снизу когда он её раком... Ууфф!!
Гость
Гость
Ты лижешь её щелку во время траха или после?
Куколд обязан вылизывать сперму других мужчин.
Гость
Гость
В реальности такое не спросишь и не расскажешь..
Моя, толстушка, 128 кг. В итоге они кончили вместе, она раком, я снизу, всё потекло, я хотел это, я вылизываю и сам кончил от этого..
Гость
Гость
Значит я не куколд.
Писю лижу, но сперму убирает любимая, а после уже вкушаю её удовлетворённое лоно любви
Гость
Гость
Значит я не куколд.
Писю лижу, но сперму убирает любимая, а после уже вкушаю её удовлетворённое лоно любви
Да глупости про обязан. У каждых свои тараканы. Да и у любовников такие тараканы иногда выползают, даже не ожидаешь.
Гость
Гость
Значит я не куколд.
Куколд. А ты попробуй слизать, попробуй. Сразу как он вытащит свой..
Гость
Гость
Дикое желание - направить член любовника в её влагалище и лизать клитор снизу когда он её раком... Ууфф!!
Направить это да, тема. А вот вылизывать чё то нет желания после)
Гость
Гость
Да пи.дец, она на четвереньках стоит, пи.да мокрая, и он свой подставляет к ней..
Гость
Гость
Куколд. А ты попробуй слизать, попробуй. Сразу как он вытащит свой..
Зачем?
Было пару раз когда сразу к её лону приник,но сперму убрал рукой..
Мне важен вкус её щели,её соки.
В азарте всё возможно. В этом вся прелесть безудержного совукупления.
Гость
Гость
Иногда помогал направить,когда он выскальзывал,а моя вся уже на грани кончи,ждет его выстрела..
Как не помочь? А вылизать нет желания.
Гость
Гость
Зачем?
Было пару раз когда сразу к её лону приник,но сперму убрал рукой..
Мне важен вкус её щели,её соки.
В азарте всё возможно. В этом вся прелесть безудержного совукупления.
Согласен. Но ведь там всё в вперемешку, и её сок и его.. Мне это не стрёмно, изначально и раньше Я из неё свою вылизывал..
Гость
Гость
Иногда помогал направить,когда он выскальзывал,а моя вся уже на грани кончи,ждет его выстрела..
Как не помочь? А вылизать нет желания.
Твоей сколько? Моей 50,толстушка
Гость
Гость
С новым мужчиной всегда жена, как в первый раз. Тут влюблённость действует, по этому как медовый месяц. Всегда волнующие моменты были как для меня так и для них. Всегда что то новое появлялось в сексе. И моменты общения конечно заставляли биться сердце учащённо и получать дикое возбуждение. Конечно, тот момент когда новый любовник, первый раз сам пошёл на контакт со мной, и как бы стал по договорённости , для всех в нашем окружении, другом семьи был самым волнующем и возбуждающим. Что только жена с ним не вытворяла, где только он её не трахал, а через пол года, он по согласию с нами, подключил ещё и своего друга. Вот так мы жили 4.5 года, пока он не уехал в далёкую страну.
Гость
Гость
Меня аж трясло всего от этого момента...
Всегда трясёт, особенно перед тем, когда ждёшь что то новое, и оно происходит на твоих глазах. Я по началу кончал, вообще не притрагиваясь к члену или как только жена к нему прикасалась, я уже не говорю о моментах , когда приходилось созерцать их обоюдный оргазм.
Гость
Гость
У меня это были самые возбуждающие моменты. Да это просто снос крыши.
Гость
Гость
Да глупости про обязан. У каждых свои тараканы. Да и у любовников такие тараканы иногда выползают, даже не ожидаешь.
Это точно, год любовник был со мной , как с куколдом, а потом сидели выпивали и он просит меня, что бы я в момент, когда он боком качает жену и кончает , я плотно касался своим членом его ануса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова