Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
А я вообще теряю либидо , даже от немного в теле женщин.Только изящьных худеньких, просто балдею.
Конечно спорить можно об этом. Но ты хоть раз попробуй полненькую..
Гость
[1570991245]
Гость
Да я куколд, и я этого не стыжусь
Завидую тебе. Моя месючта.. Смотреть всё это сладкое бизумие.. Как пришли к этому?
Гость
[1310970371]
Гость
Такой тип любовника для нашей семьи был, наверное, самым приемлемым для всех.Его возбуждало превосходство над мужем, меня возбуждала возможность созерцать, а в дальнейшем и принимать участие, воплощая его желания и предлагая свои, а жене получать кайф.
Жена говорит любовнику этому требуется только, чтобы муж смотрел, причем из другой комнаты желательно. Оказывается его ей посоветовала подруга, которая точно так же наказывает сейчас с ним же своего мужа за косяки. И у подруги с ним было уже раз 5-6, там мужу условие поставили, что если хочешь прощения, будешь наблюдать за этим. В общем он в первом ряду посмотрел уже несколько серий. У него то, оказывается, ещё и хрен мелкий и не стоит почти, уж хз как он с таким смог наизменять. Поэтому превосходство своё любовник там демонстрирует от души со своим огромным и крепким. Нравится ему именно то, что он долбит жену, а муж ничего не делает, да ещё и хрен никакой. У меня с ним конечно не такая разница, и стоит как кол, когда смотрел на них... Вот один раз посмотрел, жена дразнится, что скоро второй раз придётся смотреть, но пока это у нас вроде как для возбуждения взаимного.
Гость
[3024129789]
Лиза
Мой мужит обожает, когда меня трахают другие. Не вижу ничего плохого в этом, нам обоим это нравится. То что меня трахают другие не мешает нам любить друг друга
Согласна нам тоже
Гость
[3024129789]
Ольга
Мой муж тоже куколд,носит пояс верности.Ваш муж прав,мой тоже обожает вылизывать семя любовника из моей писечки.
Мой тоже любит вылизывать после любовника
Гость
[1872829436]
Лиза
Мой мужит обожает, когда меня трахают другие. Не вижу ничего плохого в этом, нам обоим это нравится. То что меня трахают другие не мешает нам любить друг друга
Мою жену тоже трахают и до меня трахали, но это не мешает нам быть вместе и любить. Мы живём с ней уже 25 лет ещё до свадьбы я знал что у неё было много мужчин и на протяжении всей семейной жизни я ей не запрещал иметь любовников А для всех мы живём как порядочная семья.
Гость
[3810269562]
Гость
О, моя мечта смотреть близко и потом вылизать. Всегда вылизываю после себя, но представляю что это не моя сперма.
Гость
[3810269562]
Гость
Он смотрит процесс? Вот бы с ним пообщаться.
Гость
[3810269562]
Гость
Мою жену тоже трахают и до меня трахали, но это не мешает нам быть вместе и любить. Мы живём с ней уже 25 лет ещё до свадьбы я знал что у неё было много мужчин и на протяжении всей семейной жизни я ей не запрещал иметь любовников А для всех мы живём как порядочная семья.
Трахают при тебе или без тебя тоже?
Гость
[3810269562]
С удовольствием пообщаюсь с женщиной толстушкой или М у которого жена толстушка. Мне 43, жене 50
Был в таких отношениях и очень заводило. Сейчас тоже в поиске сексвайф из Москвы.
Гость
[614079337]
ailexis
Был в таких отношениях и очень заводило. Сейчас тоже в поиске сексвайф из Москвы.
Года два назад случайно подсматривал.. Взрыв мозга.. Со мной так не кончает..
Гость
[445281970]
Гость
Такой тип любовника для нашей семьи был, наверное, самым приемлемым для всех.Его возбуждало превосходство над мужем, меня возбуждала возможность созерцать, а в дальнейшем и принимать участие, воплощая его желания и предлагая свои, а жене получать кайф.
А жена принимала твой член в себя , при нём или без него? Просто интересно как у других.
Гость
[445281970]
Гость
При чем тут спор? Если у человека даже на просто упитанных не встаёт, как он с толстушкой будет? Я тоже не могу даже возбудится с полной , пусть и красоткой.
Гость
[955897224]
Гость
При чем тут спор? Если у человека даже на просто упитанных не встаёт, как он с толстушкой будет? Я тоже не могу даже возбудится с полной , пусть и красоткой.
А для меня 90-60-90 уже не то.. Просто вижу рядом с собой толстушку за 100 и дико представляю какая там у неё абалденная щелка!
Константин
[3302621030]
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Я куколд. И люблю когда при мне трахают мою любимую. Я, даже готов высасывать сперму любовников из вагины.
Гость
[2621657465]
Константин
Я куколд. И люблю когда при мне трахают мою любимую. Я, даже готов высасывать сперму любовников из вагины.
Смотришь и дрочишь себе?
Гость
[2319104815]
Гость
Смотришь и дрочишь себе?
Кому как нравиться, а я не только сам дрочу но и жена мне помогает иногда когда я беру в рот член после жены
Гость
[1872829436]
Гость
Трахают при тебе или без тебя тоже?
Нет при мне не трахали ни разу, хотя очень хочется посмотреть, но мужчин у моей жены было очень много. Ее до свадьбы нашей в баню брали где было много мужчин и она одна не один раз, и любовницей была . Даже в ночь перед свадьбой ее трахали почти до утра, а назавтра мы женились.
Гость
[2968670503]
Гость
Как это можно?С попьяне у меня не встаёт и я почти не пью, а по трезвяни я даже смотреть не могу на полное тело.
Гость
[2968670503]
Гость
О, моя мечта смотреть близко и потом вылизать. Всегда вылизываю после себя, но представляю что это не моя сперма.
Очень странно.Как можно после себя вылизывать, ведь когда кончишь , либидо падает на нет.А вот когда кончаешь наблюдая секс жены с другими, после того как кончишь , всё равно и либидо и стояк.Первый раз я 5 раз кончил, уже спермы не было, а всё стоял.
Гость
[2968670503]
Гость
Года два назад случайно подсматривал.. Взрыв мозга.. Со мной так не кончает..
Скромная красотка, мужняя жена с любовникои превращается в дикую кошку, готовую проглотить его член и быть покорной БББ, при этом вся изгибается, стонет, рычит и кричит.
Скромная красотка, мужняя жена с любовникои превращается в дикую кошку, готовую проглотить его член и быть покорной БББ, при этом вся изгибается, стонет, рычит и кричит.
Да, именно так.. Она себе рот прикрывала, что бы громко не кричать, там нельзя было громко, ночью на улице в беседке.. От этого он её ещё сильнее долбил..
Гость
[1875983086]
Гость
Очень странно.Как можно после себя вылизывать, ведь когда кончишь , либидо падает на нет.А вот когда кончаешь наблюдая секс жены с другими, после того как кончишь , всё равно и либидо и стояк.Первый раз я 5 раз кончил, уже спермы не было, а всё стоял.
Нормально, мин 5 полежишь или походишь, а она ещё лежит, повернётся рачком и вот вся прелесть видна, раздвигаешь попу и лижешь, и опять встаёт..
Гость
[1532985568]
Гость
Да, именно так.. Она себе рот прикрывала, что бы громко не кричать, там нельзя было громко, ночью на улице в беседке.. От этого он её ещё сильнее долбил..
Моей надо с любовников, что бы подушка была, орёт она в неё. Ещё проблемы бывают , когда с двумя сразу, член то во рту, и орать приходится через нос. Но с двумя сразу это конечно высший пилотаж , но редкий к сожалению.
Гость
[1532985568]
Гость
Нормально, мин 5 полежишь или походишь, а она ещё лежит, повернётся рачком и вот вся прелесть видна, раздвигаешь попу и лижешь, и опять встаёт..
Ну 5 мин , это другое дело. А как не залетает ? 5 мин уже спермяки в матку забегают.
Ну 5 мин , это другое дело. А как не залетает ? 5 мин уже спермяки в матку забегают.
Куда? Уже 50,климакс.
Гость
[569974248]
Привет
Гость
[569974248]
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга. Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Добрый день
Гость
[792933640]
Гость
А жена принимала твой член в себя , при нём или без него? Просто интересно как у других.
Принимать участие , это не значит вводить свой член в жену, а работать ртом языком и руками, делать то что хочет любовник и самому предлагать разные варианты.
Гость
[792933640]
Гость
Он смотрит процесс? Вот бы с ним пообщаться.
Можешь тут со многими общаться . И видели и пробовали и и наслаждались.
Гость
[792933640]
Константин
И я люблю когда трахают и при мне и без меня. Главное что бы жене нравилось и что бы почаще и побольше мужчин.
Гость
[918469960]
Гость
Можешь тут со многими общаться . И видели и пробовали и и наслаждались.
Ну я тоже видел, подсматривал, но участие не принимал. Дикое возбуждение..
Гость
[3306707965]
Гость
Моей надо с любовников, что бы подушка была, орёт она в неё. Ещё проблемы бывают , когда с двумя сразу, член то во рту, и орать приходится через нос. Но с двумя сразу это конечно высший пилотаж , но редкий к сожалению.
Ротик кричащей под любовником жены закрываю или поцелуем или своим членом, но часто когда орём троем ,то это конечно что то.. Обычно так на даче, соседи далеко.
Гость
[3007003244]
У кого жена толстушка? Моя 110. Была 130
Гость
[1310970371]
Гость
Да, вот у меня такое было. Мужик драл мою жену, я как бы подсматривал, но они знали. И жена сказала потом, что у мужика член просто дико вздулся, когда он понял, что я смотрю. Очень возбуждает, непонятно почему
Ох, в подушку стонать это довольно сильно заводит
Гость
[1310970371]
У меня тяга к такому я думаю из юности пришла. Мне было лет 15, летом в деревне все время жил, нравилась очень там одна девочка постарше. А ещё однажды старший парень, ему за 20 лет было, спросил, не хочу ли я посмотреть, как он сексом занимается. Сказал он постоянно "дерёт одну потаскушку". В общем конечно я захотел, он мне организовал точку просмотра. И вот в назначенное время он привел девчонку, задрал ей подол, спустил трусы до колен и начал её трахать, причем и анально тоже. И оказалось, что это та самая девчонка скромная, которая мне нравилась очень. Я кончал как сумасшедший, несколько раз за те полчаса, что он её имел. Думаю, у многих было что-то подобное
Гость
[1491393517]
Гость
У меня тяга к такому я думаю из юности пришла. Мне было лет 15, летом в деревне все время жил, нравилась очень там одна девочка постарше. А ещё однажды старший парень, ему за 20 лет было, спросил, не хочу ли я посмотреть, как он сексом занимается. Сказал он постоянно "дерёт одну потаскушку". В общем конечно я захотел, он мне организовал точку просмотра. И вот в назначенное время он привел девчонку, задрал ей подол, спустил трусы до колен и начал её трахать, причем и анально тоже. И оказалось, что это та самая девчонка скромная, которая мне нравилась очень. Я кончал как сумасшедший, несколько раз за те полчаса, что он её имел. Думаю, у многих было что-то подобное
Скромные все такие. Особенно в деревнях.
Гость
[1310970371]
Гость
Скромные все такие. Особенно в деревнях.
Отдавалась ему просто как ***, да и в задницу он ей напихал в том числе и набрызгал туда же. А я о ней романтически мечтал в то время и тут такое увидеть... Но стоял просто колом, не падая после окончания ещё дрочил
Гость
[1491393517]
Гость
Отдавалась ему просто как ***, да и в задницу он ей напихал в том числе и набрызгал туда же. А я о ней романтически мечтал в то время и тут такое увидеть... Но стоял просто колом, не падая после окончания ещё дрочил
Ну в задницу это не страшно, вот еслибы в рот тогда да завафлил. Я тоже об одной мечтал, а друг взял ее и поимел в зад, хотел в рот ей дать но она отказалась, не смог уговорить
Гость
[1317445793]
Гость
А тебе сколько? Уже не можешь хорошо драть её?
Мне 43. Могу и *** хочу. Хочет новых ощущений. Видеть её раком с другим..
Гость
[2968670503]
Гость
Кому как нравиться, а я не только сам дрочу но и жена мне помогает иногда когда я беру в рот член после жены
ООО, очень близок мне такой вариант. Как кончили в мою, она содится мне на лицо обсасывает член любовника и дрочит мне Улет!!
Гость
[2968670503]
Гость
Вот по этому нам и нужны стали любовники. Я, как она начинала кайфовать, сразу кончал.А ей надо было кончить.
Гость
[2691989990]
Гость
ООО, очень близок мне такой вариант. Как кончили в мою, она содится мне на лицо обсасывает член любовника и дрочит мне Улет!!
Я когда подсматривал жену с Мужчиной, видел всё, и мне дико хотелось и ей всю щель вылизать и его ствол сразу как он из неё вытащил.. Почему так?
Гость
[2968670503]
Гость
Я когда начинал, тоже или подслушивал или подглядывал - обкончаешся.👍
Гость
[2968670503]
Гость
Да, вот у меня такое было. Мужик драл мою жену, я как бы подсматривал, но они знали. И жена сказала потом, что у мужика член просто дико вздулся, когда он понял, что я смотрю. Очень возбуждает, непонятно почему
Ну это у кого как - кто то даже не мог трахнуть жену, когда я был пьяный в другой комнате, а кто то прям рядом со мной трахал её.
Гость
[1310970371]
Гость
Я когда начинал, тоже или подслушивал или подглядывал - обкончаешся.👍
А они оба знали, что ты подсматривал? С любовником общался после?
Гость
[2968670503]
Гость
Когда мою жену мой коллега по работе, который ей очень нравился, с моего согласия трахнул, а я смотрел и дрочил, у меня член не падал а я кончал, раз за разом. Тем более моя жена тогда вообще первый раз взяла член в рот и попробовала куни. Представляете как я возбудился.