Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Гость
На людях мы с женой образцовая семья, ходим держась за ручки целуемся и т.п. на самом деле я куколд, а мою жену трахают уже более 20 лет, нам обоим очень нравятся.
мы стали открыто пообщаться с любовником не сразу. Я знал что он е..бет мою жену. Она особо это и не скрывала. Он уходил я ей сразу же лизал после него. А ещё моей жене нравится одевать на меня женские трусики. Я дома практически всегда в них хожу. И как то раз когда ее не было дома к нам зашёл ее Дима. А я совсем забыл что у меня под шортами кружевные трусики и он это заметил, шлёпнул меня по попе и спустил с меня шорты и улыбаясь сказал что он торопится и ждать жену нет времени а ему очень хочется разрядиться, он и сказал что забежал чтобы дать а ротик моей жене . И говорит ты не против?! Потом спросил, какой вкус киски моей жены мне нравится, со сливками или без. А я стою перед ним в женских трусиках и у меня такой стояк!!! Конечно же он это видит и говорит, раз я жене лижу после секса с ним, считай, что уже по сути пробовал его член на вкус. И после этого надавил мне на плечи, я сам опустился на колени и взял его член в рот. Кончил он мне в рот и заставил все проглотить. Теперь он частенько заходит когда моей жены нет дома, уже ко мне. Так и живём!
Гость
Гость
А как ваше общение с любовником жены происходит. Что-то говорит вам?
мы стали открыто пообщаться с любовником не сразу. Я знал что он е..бет мою жену. Она особо это и не скрывала. Он уходил я ей сразу же лизал после него. А ещё моей жене нравится одевать на меня женские трусики. Я дома практически всегда в них хожу. И как то раз когда ее не было дома к нам зашёл ее Дима. А я совсем забыл что у меня под шортами кружевные трусики и он это заметил, шлёпнул меня по попе и спустил с меня шорты и улыбаясь сказал что он торопится и ждать жену нет времени а ему очень хочется разрядиться, он и сказал что забежал чтобы дать а ротик моей жене . И говорит ты не против?! Потом спросил, какой вкус киски моей жены мне нравится, со сливками или без. А я стою перед ним в женских трусиках и у меня такой стояк!!! Конечно же он это видит и говорит, раз я жене лижу после секса с ним, считай, что уже по сути пробовал его член на вкус. И после этого надавил мне на плечи, я сам опустился на колени и взял его член в рот. Кончил он мне в рот и заставил все проглотить. Теперь он частенько заходит когда моей жены нет дома, уже ко мне. Так и живём!
Гость
Гость
Ну если это реально - то в представления даже оочень возбуждает..
Я у своей тоже сразу сливки вылизываю, сразу как он член вытащит, но бывает и взбитые сливки..
Гость
Гость
Я у своей тоже сразу сливки вылизываю, сразу как он член вытащит, но бывает и взбитые сливки..
Интересно, всё как у нас, мой любит когда меня двое, трое имеют, а кончают ему в рот.
Гость
Гость
Мы с женой уже много лет живем. То что я куколд я понял еще до свадьбы, мне всегда нравилось то, что мою женщину трахают другие мужчины я ей в этом признался и она согласилась выйти замуж за меня с условием что у нее всегда будут любовники.
С 15 до 26 лет у меня было много партнёров, мне не стыдно и муж знал об этом ещё до свадьбы. Он считает это большым плюсом, развратная жена которая ни в чем не отказывает его возбуждает, это сильно заводит когда сношаемся. Были острые ощущения когда коллега похотливый кобель с которыми у меня был ранее секс были вместе в одной компании, после муж сказал что ещё сильнее хочет меня и в конце когда все ушли я взяла у него в ротик и отсосала спермы а муж был счастлив тогда сосалься без стеснения со мной. Сейчас гордиться что жёнушку хотят другие самцы! А когда на отдыхе турок взрослый темпераментный отимел меня во все щели, то муж сладострастно лизал дырочку после него. Муж балдеет и ему нравятся такие отношения теперь часто устареваем проебы !
Гость
Гость
Интересно, всё как у нас, мой любит когда меня двое, трое имеют, а кончают ему в рот.
Слушай, а как тебя зовут?)) ты случайно не моя жёнушка и про меня пишешь?)))
Гость
Гость
С 15 до 26 лет у меня было много партнёров, мне не стыдно и муж знал об этом ещё до свадьбы. Он считает это большым плюсом, развратная жена которая ни в чем не отказывает его возбуждает, это сильно заводит когда сношаемся. Были острые ощущения когда коллега похотливый кобель с которыми у меня был ранее секс были вместе в одной компании, после муж сказал что ещё сильнее хочет меня и в конце когда все ушли я взяла у него в ротик и отсосала спермы а муж был счастлив тогда сосалься без стеснения со мной. Сейчас гордиться что жёнушку хотят другие самцы! А когда на отдыхе турок взрослый темпераментный отимел меня во все щели, то муж сладострастно лизал дырочку после него. Муж балдеет и ему нравятся такие отношения теперь часто устареваем проебы !
Ой как здорово!! У меня встал!!
Гена
Гость
Мы тоже с любовником жены общаемся и после его подчищаю пи сю любимой но так хочется взять в рот его елдак после вагины и прочувствовать всю силу настоящего самца, но не разрешает а прходит в ванную с полувялым с которого на пол капают остатки его семени с соками любимой писечки, на ходу бросая мне - иди, твоя очередь. Хотя я и этому рад, люблю после любовника по его сперме трахать свою ннаглядную
Гена
Гость
А так хотелось бы на твоем месте оказаться, почувствовать живой. твердый елдак в своем ротике. который только что доставил моей любимой наслаждение с которым она наслаждалась и представляла себя настоящей самкой. послушной шлюшкой и теряла счет своим оргазмам
Гость
Гость
Турок отымел? Это как было?
Гость
Гость
Мне очень понравилось когда один раз он трахает её раком, а я хотел поцеловать её в губы, а она говорит мне ИДИ ТУДА, СМОТРИ И ТАМ ЦЕЛУЙ, СЕЙЧАС ЛИЗАТЬ БУДЕШЬ..
Я смотрел близко как его член туда сюда, она окончила и он тоже и я сразу лизать ей и ему..
представил себя на твоем месте - крышу снесло. С женой в разводе но живем в одной квартире и частенько из ее комнаты доносятся звуки секса с ее ухажором. Познакомились с ним и как то на кухне он спросил не мешаем ли мы ему спать а то сильно бывшая твоя темпераментная, я признался что подслушиваю и тереблю свой ***
Гость
здесь слишком много петухов развелось. фу что за мерзость
Гость
Гость
Мою жену трахали даже тогда когда мы встречались перед свадьбой, она мне рассказала, что ночь перед свадьбой провела у любовника, он трахал ее почти до утра.
Гость
Гость
Мою жену трахали даже тогда когда мы встречались перед свадьбой, она мне рассказала, что ночь перед свадьбой провела у любовника, он трахал ее почти до утра.
И утром наступил день свадьбы! А вечером брачная ночь)), ночь любви, а "там" всё натерто))) как всё прошло в итоге? Кончал в вагину?
Гость
Гость
представил себя на твоем месте - крышу снесло. С женой в разводе но живем в одной квартире и частенько из ее комнаты доносятся звуки секса с ее ухажором. Познакомились с ним и как то на кухне он спросил не мешаем ли мы ему спать а то сильно бывшая твоя темпераментная, я признался что подслушиваю и тереблю свой ***
Привет. О да! А ты попроси его подсмотреть.
Гость
Гость
О да! Жена толстушка и это пи.дец как возбуждает!
Гость
Гость
За чем? Как он дрочит?))
Гость
Лена
Попробовала сперва у любовника, вроде ниче, теперь и у мужа посасываю когда он с низу наслаждается процессом соития
А до этого момента ни разу не сосала и в ротик не брала????!!
Гость
Гость
Слушай, а как тебя зовут?)) ты случайно не моя жёнушка и про меня пишешь?)))
Светлана))
Гость
Гость
Причем здесь петухи? Ты сам то нормальный?))
Гость
Гость
И утром наступил день свадьбы! А вечером брачная ночь)), ночь любви, а "там" всё натерто))) как всё прошло в итоге? Кончал в вагину?
Давно уже было, я и не помню толком свадьба как свадьба невеста, фата все чинно. Много народа и никто тогда не знал что невесту накануне ночь трахали и заливали спермой. А у меня рога уже тогда были.
Гость
Гость
Давно уже было, я и не помню толком свадьба как свадьба невеста, фата все чинно. Много народа и никто тогда не знал что невесту накануне ночь трахали и заливали спермой. А у меня рога уже тогда были.
Всякое бывает, бывает и в брачную ночь, друзья помогают.
Гость
Гость
Всякое бывает, бывает и в брачную ночь, друзья помогают.
Я был только за всеми рогами.
Гость
Гость
Светлана))
Света-губы для минета))💋💋💋
Гость
Гость
Причем здесь петухи? Ты сам то нормальный?))
Как причем?! Среди куколдов много латентных ***, а куколд для них один из способов чтобы удовлетворить свои тайные *** желании, и эти комменты подтверждают что так и есть.
Мой муж оказался один из таких, который удовлетворял свои *** потребности через куколд со мной, жаль что я не сразу заметила это.
Гость
Ну что же, состоялся у нас вчера второй раз... Я ввёл своей рукой "меч наслаждения", как его называет жена, после чего меня попросили выйти за дверь и смотреть в небольшую щель за процессом, сказав, что сейчас будет наказание за измену. Какой же стояк!!!
Гость
Гость
А он и так понял, стал дверь в спальню оставлять приоткрытой и ночник включает, а еще утром когда я чай пью не стесняясь мня проходит голым в ванную после утреннего перепихона
Гость
Гость
А взбитые это как, напиши, я тоже попробую,опыт есть подлизывать у пары как в процессе их секса так и после
Гость
Гость
Если считаешь что доставлять приятное самцу который помогает сохранять брак и качественно про е бывает мою любимую женушку то и меня можешь в петухи записывать, я тоже получаю кайф и от их траха и от того что позволяют мне брать в рот эту сладкую желанную разгоряченную, мокрую дубину и слизывать с нее, с волосатых яиц и паха все их любовные выделения
Гость
Гость
Света-губы для минета))💋💋💋
Пошляк, Светочка не обращай внимания на таких - ты молодец
Гость
Гость
Как причем?! Среди куколдов много латентных ***, а куколд для них один из способов чтобы удовлетворить свои тайные *** желании, и эти комменты подтверждают что так и есть.
Мой муж оказался один из таких, который удовлетворял свои *** потребности через куколд со мной, жаль что я не сразу заметила это.
Наверно ты права, мне тоже больше нравится доставдять удовольствие самцу когда лежу внизу под парой подлизывая ствол или беря в рот головку члена когда он выскальзывает из вагины, а когда сменят позу, она сверху то стараюсь расположиться между их ног и люблю облизывать волосатые яйца на которые стекает сок из *** идаже умудряюсь прникать языком в попу
Гость
Гость
А взбитые это как, напиши, я тоже попробую,опыт есть подлизывать у пары как в процессе их секса так и после
Привет. Взбитые это когда он кончится и ещё по трахает её. Но мне кайф когда сразу. Член медленно вытаскивает и они медленно вытекают..
Гость
А потом моя спрашивает что мне больше понравилось и что бы и как я ещё хотел..
Да хоть как, всё это смотреть уже Взрыв мозга!
Гость
Гость
Ну что же, состоялся у нас вчера второй раз... Я ввёл своей рукой "меч наслаждения", как его называет жена, после чего меня попросили выйти за дверь и смотреть в небольшую щель за процессом, сказав, что сейчас будет наказание за измену. Какой же стояк!!!
Стонет при этом как в кино, как специально. Очень сильно трахает парень, накончал в итоге он ей в задницу. Какое-то сладкое мучение...
Гена
Гость
Не выходит из головы твое откровение. Я рад за тебя. Наверно решусь тоже надеть женские трусики и напрошусь к ним третьим, унижения не пугают лишь бы заполучить этого красавца в рот
Гость
И когда я его ствол взял, чтобы ей ввести у меня ещё не стоял свой особо, и парень решил постебаться, типа смотри, какой у меня жёсткий, нравится ли такой член тебе. А жена добавила, что у меня от зависти типа повис и в раза в 2 меньше.
Когда уже трахать он её начал и я ушел за дверь то увеличился у меня очень сильно, конечно. Даже это унижение почему то возбудило.
Гость
Гость
И когда я его ствол взял, чтобы ей ввести у меня ещё не стоял свой особо, и парень решил постебаться, типа смотри, какой у меня жёсткий, нравится ли такой член тебе. А жена добавила, что у меня от зависти типа повис и в раза в 2 меньше.
Когда уже трахать он её начал и я ушел за дверь то увеличился у меня очень сильно, конечно. Даже это унижение почему то возбудило.
Потом спросил у жены чё это вообще такое было? Сказала, что у подруги её, которую он долбит тоже муж вообще импотент, пипирка соответственно не набухает и совсем мизерная по сравнению с его монстром, вот там он от души стебется над ним. Муж конечно всё это принимает, жену
терять не хочет, ему за 50 а жена молодая, до 30. Надо было понимать, на что идёшь, когда такая разница в возрасте. Теперь вынужден наблюдать, как трахают её. Ну это как бы не совсем хорошо, над больными то так.
Гость
Гость
Наверно ты права, мне тоже больше нравится доставдять удовольствие самцу когда лежу внизу под парой подлизывая ствол или беря в рот головку члена когда он выскальзывает из вагины, а когда сменят позу, она сверху то стараюсь расположиться между их ног и люблю облизывать волосатые яйца на которые стекает сок из *** идаже умудряюсь прникать языком в попу
Ну что же тогда, советую тебе ходить к психотерапевту. Возможно они поможет вам избавиться от этих *** зависимости, конечно если ты это захочешь ))
Меня радует то что вы практикуете это в месте с своей женой, на его глазах, это отличии от моего мужлана, который сделал это в тайне от меня
Гость
Гость
Ну что же тогда, советую тебе ходить к психотерапевту. Возможно они поможет вам избавиться от этих *** зависимости, конечно если ты это захочешь ))
Меня радует то что вы практикуете это в месте с своей женой, на его глазах, это отличии от моего мужлана, который сделал это в тайне от меня
Да нет, мне понравилась эта моя зависимость, сам настаиваю так чаше встречаться
Гость
Кто брал в руку член любовника?
Гость
Гость
Я брала, и не только в руку, а что?
Гость
Гость
👍👍👍
Гость
Гость
Женщина? Я спрашиваю куколдов..
Гость
Гость
Взял рукой и направил
Гость
Гость
Все это, заканчивается очень часто просто развалом семьи. Я тоже такое хотел, а потом жена уже остановиться не могла. Закончилось разводом и кошмаром для всех.
Сто процентов, у меня та же история.
Гость
Гость
Все это, заканчивается очень часто просто развалом семьи. Я тоже такое хотел, а потом жена уже остановиться не могла. Закончилось разводом и кошмаром для всех.
Сто процентов та же ситуация.
Гость
Гость
Всем добрый день, друзья! А у нас с женой была одна встреча пока что. Уже год прошел с той встречи, т.к. Найти адекватного и подходящего партнёра - сами знаете как тяжело бывает. Ищем общаемся обычно вместе. Шли к этому долго если честно) признался любимой в том что хочу попробовать мжм уже лет 5 назад, потом решались и т.д. Теперь тематика нравится обоим нам. Но постоянного партнёра пока что нету. На анный момент есть друг в сети, общаемся. Надеемся на скорую встречу. И ещё, вот на днях придет наш заказ для меня - прям верности с ключиком, который будет храниться у жены. Я кукколд. И она ооооочень загорелась меня закрыть на него и ей нравится эта идея и на встречах тоже планирует чтоб я был в поясе далее всегда) Ребята, кто то носит тоже пояс верности, тут из читающих? Были встречи в поясе?)
Я куколд с 20-ти летним стажем. У моей сексвайф было три постоянных любовника. Теперь один. Он приходит к нам домой и трахает мою жену. Она кончает с ним. Мы все довольны. Ни ревности, ни сожаления и близко нет.
Гость
Гинеколог
Привет. Вы с, какого города?
По просьбе жены, меня в анал трахал любовник. Мне стало больно. Я позвал жену, она тут же стала раком и перехватила член в себя. Позже, через пару недель он всё таки оттрахал мою попку!
Гость
Гость
По просьбе жены, меня в анал трахал любовник. Мне стало больно. Я позвал жену, она тут же стала раком и перехватила член в себя. Позже, через пару недель он всё таки оттрахал мою попку!
Ого, вот это унижение ты наверное испытал. Жена что говорила любовнику, трахать тебя сильнее? Возбудился от этого?
Гость
Гена
Не выходит из головы твое откровение. Я рад за тебя. Наверно решусь тоже надеть женские трусики и напрошусь к ним третьим, унижения не пугают лишь бы заполучить этого красавца в рот
Решайся! Тебе понравится! Женские трусики приятно облегают член
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова