Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость
Кто брал в руку член любовника?
Я его не только в руку брал, но и в рот
Гость
Гость
Давно уже было, я и не помню толком свадьба как свадьба невеста, фата все чинно. Много народа и никто тогда не знал что невесту накануне ночь трахали и заливали спермой. А у меня рога уже тогда были.
А у меня была соседка, очень красивая, она была меня старше на три года, и когда мне было 16 лет она стала оказывть мне знаки внимания, как бы невзначай трогала меня за попу, и через некоторое время мы стали с ней целоваться, мы вечерами у подъезда с ней сломались, она принималась ко мне, трогала своей ногой мой член и я кончал прямо в трусы. Ей нравилось хватать меня за ухо и ставить на колени, и я просил ее отпустить и целовал ей киску через юбку, иногда удавалось залезть и под юбку и поцеловать ее ножки. А через какое то время я забрался к ней в трусики и полизал, сначала она отстранилась, но потом стала сама меня направлять к своей киске. Потом она стала встречаться со взрослыми парнями и они ее е.бали. я это понял сразу. Я всегда вечером ждал ее у подъезда и когда ее привозили мы сразу же начинали с ней сосаться и она плавно опускала меня на колени и я залезал к ней под юбку и лизал киску. У нее очень мягкая теплая всегда нежная киска .звали ее Наташа . Я бы и сейчас ей с удовольствием полизал!!!
Гость
Гость
А у меня была соседка, очень красивая, она была меня старше на три года, и когда мне было 16 лет она стала оказывть мне знаки внимания, как бы невзначай трогала меня за попу, и через некоторое время мы стали с ней целоваться, мы вечерами у подъезда с ней сломались, она принималась ко мне, трогала своей ногой мой член и я кончал прямо в трусы. Ей нравилось хватать меня за ухо и ставить на колени, и я просил ее отпустить и целовал ей киску через юбку, иногда удавалось залезть и под юбку и поцеловать ее ножки. А через какое то время я забрался к ней в трусики и полизал, сначала она отстранилась, но потом стала сама меня направлять к своей киске. Потом она стала встречаться со взрослыми парнями и они ее е.бали. я это понял сразу. Я всегда вечером ждал ее у подъезда и когда ее привозили мы сразу же начинали с ней сосаться и она плавно опускала меня на колени и я залезал к ней под юбку и лизал киску. У нее очень мягкая теплая всегда нежная киска .звали ее Наташа . Я бы и сейчас ей с удовольствием полизал!!!
Наташа, если прочитаешь вдруг это сообщение, я тебя жду и готов снова лизать тебе без устали. Надеюсь ты узнаешь в этом сообщении и меня и себя.💋💋💋
Гена
Гость
Решайся! Тебе понравится! Женские трусики приятно облегают член
Дело не в любви к трусикам а в желании не только вылизывать пи сю жены но и член ее любовника. лишь бы им понравилось мое присутствие и мой прикид их устраивал
Гость
Гость
Это просто секс когда с вами а когда с другим это просто измена на ваши глаза , какие чувства у вас ,когда на ваши глаза ваша жена трахается с другим , вы любите свою жену .
Возбуждаешься, когда видишь, как твою жену имеет другой. Еще лучше любишь ее.
Гость
Гость
И что даст это , что будешь знать его , уже дело сделано , он открыл дорогу и тебе , хотя я понимаю , ты злой потом уж то не был первым , смирись не всегда можешь быть первым , это зависело и от твоей жены , ей надо было подумать над первого . Я считаю что муж везде должен быть первым потом никому не обидно , я тебя понимаю я тоже не был первый когда жена брала в рот , я сперва тоже разозлился но потом смирился.
Любивший муж не должен быть первым у жены. Когда первые ей преподносят боль.
Жена должна быть распечатана другими парнями. У меня так. Девять лет ее имели, когда училась. Я женился на ней, когда все было свободно. Спасибо парням, с которыми она тра-сь.
Гость
Гена
Мы тоже с любовником жены общаемся и после его подчищаю пи сю любимой но так хочется взять в рот его елдак после вагины и прочувствовать всю силу настоящего самца, но не разрешает а прходит в ванную с полувялым с которого на пол капают остатки его семени с соками любимой писечки, на ходу бросая мне - иди, твоя очередь. Хотя я и этому рад, люблю после любовника по его сперме трахать свою ннаглядную
Я тоже после любовника по его сперме
тахаю свою любимою , когда он у нас дома. А так только Куни , когда трахает в мое отсутствие. Пояс верности ношу , что бы не ***. Куни редко отказывает-вот тут я кончаю.
Гость
Гость
Всякое бывает, бывает и в брачную ночь, друзья помогают.
А, что плохого, что рога выросли? На никому не нужную никто не позарится. Нормальная у тебя жена. Мне бы такую.
В старости есть , что вспомнить.
Гость
Гость
Привет. Взбитые это когда он кончится и ещё по трахает её. Но мне кайф когда сразу. Член медленно вытаскивает и они медленно вытекают..
Привет! Понял, раньше не знал название этому феномену но по мне так нравится взбитые сливки. Люблю брать за щеку сразу из пи си а там вся вкуснятина доступна , весь ствол и особенно на основании за лупы и сама головка в сперме с вагинальным соком а если из писюшки то потом весь нос и щеки будут измазаны
Гена
Гость
Я тоже после любовника по его сперме
тахаю свою любимою , когда он у нас дома. А так только Куни , когда трахает в мое отсутствие. Пояс верности ношу , что бы не ***. Куни редко отказывает-вот тут я кончаю.
а я готов на любые испытания и унижения лишь бы получить разрешение быть третьим и любить и сосать член Евгения Михайловича
Гость
Гость
Пошляк, Светочка не обращай внимания на таких - ты молодец
Я и не подумала даже, что здесь такого пошлого?!) все примерно так и есть)
Гость
Согласен плохого ничего нет, я и не знаю как это без рогов. Мне жена изменяла всегда и всегда я это знал и ждал ее с гулянок, что бы вылизать сперму чужих мужчин.
Гость
Гена
а я готов на любые испытания и унижения лишь бы получить разрешение быть третьим и любить и сосать член Евгения Михайловича
Как ты его уважительно)) А если жена скажет ему, чтобы он и тебя отодрал при ней?
Гость
Гость
Жена должна быть распечатана другими парнями. У меня так. Девять лет ее имели, когда училась. Я женился на ней, когда все было свободно. Спасибо парням, с которыми она тра-сь.
Полностью согласен, жена должна подарить наслаждение другим чтоб было что вспомнить и мужу рассказать.
Гость
Гость
Моя долго из себя анальную целку строила хотя я знал что ее имели в зад. Мне было приятно что она так говорит я делал вид что меня не интересует анал. В подходящий момент просто приставил прибор к ее попе и сказал давай попробуем и вошел она поняла что я понял что она врала. Поэтому когда я сказал давай в ротик ведь ты уже пробовала она сразу стала сосать.
Гость
Гость
Моя долго из себя анальную целку строила хотя я знал что ее имели в зад. Мне было приятно что она так говорит я делал вид что меня не интересует анал. В подходящий момент просто приставил прибор к ее попе и сказал давай попробуем и вошел она поняла что я понял что она врала. Поэтому когда я сказал давай в ротик ведь ты уже пробовала она сразу стала сосать.
Моя тоже была не целкой , но в анал ее не имели . Я долго ее пытался уговорить и даже пытались , но ей было больно и прекращали . А когда появился у нее любовник он ее распечатал .
Гость
Гость
Моя тоже была не целкой , но в анал ее не имели . Я долго ее пытался уговорить и даже пытались , но ей было больно и прекращали . А когда появился у нее любовник он ее распечатал .
Тебе не обидно?
Гость
Гость
Вот шлю.. ха е. баная.
Гость
Я на истоке такого формата общения.
Познакомился с девушкой, и мы на истоке такого формата отношений!
Уже был некоторый опыт, довольны оба.
@KuniUfa33 - это тем, кто в таких же отношениях, интересны мысли.
Гость
Мне нравится когда моя жена стонет под другими мужчинами
Гость
Гость
И как часто?
Гость
Гость
Вот, воот.. Это один момент из многих, когда пи..ец как возбуждает.. Она сейчас кончит, но кончит под другим или ооочень кайфово когда она раком, можно смотреть снизу близко, и даже полизать её снизу.. И конечно её тоже это дико возбуждает что муж это смотрит видит..
Дед
Гость
Я на истоке такого формата общения.
Познакомился с девушкой, и мы на истоке такого формата отношений!
Уже был некоторый опыт, довольны оба.
@KuniUfa33 - это тем, кто в таких же отношениях, интересны мысли.
Но ты должен жениться на ней. А то так не честно. Муж и жена на одной волне,
а то поиграешь и бросишь .
Дед
Гость
Муж у любящей жены не должен быть первым. Тебе не жалко жену, что первый раз будет ей больно. Пусть кто то другой
ей распечатает заднюю калитку , а ты после свободно будешь входить. Но это мое мнение . У моей жены было так. Ее до меня распечатали .
Гость
Гость
Да аа это очень впечатлительно и возбуждает дико.вчера так сильно стонала на даче,что постоянно её ротик поцелуями глушил...
Истомилась милая по крепкому члену. Вся в сперме и поту, красиво.
Гость
Гость
Правильно кто то выше написал, что очень много потенциальных куколдов на уровне теории. Когда лишь фантазия дико возбуждает, но если дело доходит до практики, взгляды моментально изменяются. Я тоже фантазировал на эту тему. Ещё до жены. И как то сам, будучи на пляже с одной своей пассией, сам организовал все так, что бы она познакомилась там же с другим. Ещё и сам же ему при ней оставил ее номер телефона. На следующей день, у меня словно просветление произошло. Я позвонил ей и сказал, что если он ей позвонит, пусть скажет, что мы передумали (это касалось совместных походов на нудистский пляж), а потом заблокирует его. В общем спустя 4 года не подруга мне рассказала, что он ей полтора года названивал, но, ввиду того, что он был из другого города, порядка 800 км они не встретились ни разу. А тогда на пляже мы познакомились, поскольку он приезжал к своей родственнице на пару дней. В общем, я после этой информации, хотел было ей высказать свои соображения, мол, он тебя ......., а я потом там своим языком лизал, но, передумал, поскольку мы уже не встречались, да, и, более того, у нее с ним не было интимной близости. Но, тем не менее, когда как то мы занимались сексом, я страстно делал куни и в порыве страсти предложил ей пригласить ещё одного мужика. Она посмотрела на меня с недоумением, а я сослался на то, что это просто алкоголь. А вот как произошло это на практике - так совсем другая позиция стала. Поэтому нужно разделять фантазию от реальных желаний.
Я куколд и мне по кайфу и жене тоже. Считаю в постели не должно быть ограничений.
Гость
Гость
Я куколд и мне по кайфу и жене тоже. Считаю в постели не должно быть ограничений.
Мы тоже так считаем и её постоянный друг.
В постеле не может быть извращений.
Всё по велению тел, по похоти.
Надо просто отдаваться своим желаниям.
Природа непобедима!
Гость
Гость
Я куколдом был всегда и даже женился зная что моя жена любит секс с другими мужчинами. Ни о чем не жалею.
Гость
Гость
Мне тоже это нравится в данный момент она у любовника со вчерашнего дня .
Гость
Гость
Да уж!!!
Гость
Гость
Да уж!!!
Каждому свое , кому то нравятся персики а кому то свиной хрящик .
Гость
Гость
Каждому свое , кому то нравятся персики а кому то свиной хрящик .
Да уж!!!
Гость
Гость
Да уж!!!
Вот вот .
Гость
Гость
Вот вот .
Вот, вот, свинной хрящик.
Гость
Гость
Вот, вот, свинной хрящик.
персик
Гость
Гость
персик
Да уж!!!
Гость
Гость
Всё ж попробуйте чтоб любовник приходил к вам, при вашем присутствии.
Это так чувстсвенно..
Гость
Дед
Муж у любящей жены не должен быть первым. Тебе не жалко жену, что первый раз будет ей больно. Пусть кто то другой
ей распечатает заднюю калитку , а ты после свободно будешь входить. Но это мое мнение . У моей жены было так. Ее до меня распечатали .
Не обидно? Что ктото проткнул ей попку получил от этово кайф, ведь быть первым в попке это неземное удовольствие. Ведь он видел ее голую подставляющюю зад для нево.
Гость
Гость
Всё ж попробуйте чтоб любовник приходил к вам, при вашем присутствии.
Это так чувстсвенно..
Пока не получается .
Гость
Гость
Пока не получается .
Надеюсь получится.
Ждат её прихода после её свиданий это одно, а быть рядом во время их акта любви это намного лучше.
Ты испытаешь невиданное тобой чувство .
Мы теперь всегда троем у нас...
Гость
Гость
Да аа это очень впечатлительно и возбуждает дико.вчера так сильно стонала на даче,что постоянно её ротик поцелуями глушил...
Истомилась милая по крепкому члену. Вся в сперме и поту, красиво.
А у тебя не крепкий?
Гость
Гость
Не обидно? Что ктото проткнул ей попку получил от этово кайф, ведь быть первым в попке это неземное удовольствие. Ведь он видел ее голую подставляющюю зад для нево.
У меня тоже так, мне не давала а когда я их застал то в этот момент он жёстко долбил ее в задницу уже своим огромным рогом. Ну вот что тут сделать, стоял за дверью и неистово дрочил просто
Гость
Гость
А у тебя не крепкий?
У него и толще и крепче..
Увы для меня и для радости моей любимой, для ощущений ею его напора.
Гость
Гость
У меня тоже так, мне не давала а когда я их застал то в этот момент он жёстко долбил ее в задницу уже своим огромным рогом. Ну вот что тут сделать, стоял за дверью и неистово дрочил просто
А она что делала, как себя вела? И у меня такое было кто то говорит надо было подойти врезать ему, но я не мог долго смотреть ушел.
Гость
Гость
Я куколд.и жену обажаю!
Не знаю кто я , но любимую тоже обожаю и наслажлаюсь видя её наслаждения!
Гость
Гость
Не знаю кто я , но любимую тоже обожаю и наслажлаюсь видя её наслаждения!
Ее только один тра. хает. Были, есть еще половые связи?
Гость
Она ярко стонала и говорила ему чтобы трахал её сильнее, что у него крупный и твердый член, да-да, накажи меня ещё. Типа того. Ну и член там и вправду здоровая балда такая.
Ну что врезать то ему, я сам в слабой позиции, т.к. накосячил до этого, а это месть. Стоял, смотрел в щель и наяривал тупо
Гость
Гость
А она что делала, как себя вела? И у меня такое было кто то говорит надо было подойти врезать ему, но я не мог долго смотреть ушел.
Она ярко стонала и говорила ему чтобы трахал её сильнее, что у него крупный и твердый член, да-да, накажи меня ещё. Типа того. Ну и член там и вправду здоровая балда такая.
Ну что врезать то ему, я сам в слабой позиции, т.к. накосячил до этого, а это месть. Стоял, смотрел в щель и наяривал тупо
Гость
Гость
В целом покорно принимала его дубину
Гость
Гость
Она тебе так мстит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова