Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Здравствуйте вам мужчина нужен?
Гость
Гость
Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.
*** какую-то написал. Я о потенции.
Гость
Гость
У меня секс стабильно 2-3 раза в неделю,вернее ;2-3 встречи в неделю с любовницей,каждая встреча это 1-2 палки. Плюс еще изредка секс с женой.
Ну да?
Гость
Гость
Тема достаточна интересная.Не понимаю людей которые фукают здесь...словно их к этому подталкивают.Автор поинтересовался у тех у кого есть опыт в данном формате.И мое мнение если это будет устраивать обоих в паре, то почему нет.Они менее ревнивы,больше позволяют своей второй половинке.Не меньше любят чем в обычной паре.
Наверное любят своих жен и побольше чем в обычной паре, куколд не изменяет от слова совсем.
Гость
Рыжая ведьма
А нормальные мужчины интересуют? Для чего все эти гребаные крайности???
Это чтоб сам гулял? В этом Ваша норма?
Гость
Гость
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.
Та же история, 25 лет в браке, но к сожалению не хочет, думаю боится все разрушить, мне вот точно других не нужно. Как то на стройке на Сахалин1 зашёл разговор о изменах, я с дуру (не разу не изменял) не поверили!!!!!! Пиз..шь типа. Причём все, там народ суровый мужики.
Гость
Гостья
Это конечно отвратительно и несомненно противоестественно, но наверно менее опасно, чем ревнивцы и тираны. Чего стоит опасаться в жизни с куколдом, так это того, что он будет постоянно подглядывать за вами, ведь они вуайеристы. Будет снимать вас в неприличной позе, тайком, спящую или в ванной. А еще подумайте о том, нужен ли вам секс втроем, ведь он будет склонять вас к этому.
Все не так, просто счастье женщины на первом месте. Подглядывать не разу не возникло такого желания, ей хорошо, хорошо и мне. Я даже не вкурсе есть ли у неё любовник. Говорит что небыло не разу за все время. Особо не верю конечно. А обычные семьи где мужик самец и гуляет от жены это что для Вас лутше? Процентов 95 мужей ходили на лево хоть раз. Просто Мадам люди все разные.
Гость
Гость
"Для меня это не нормально, но я задумалась о таких отношениях" это уже говорит о том, что автор хочет удобно пристроиться.
Вы старой закваски и воспитания, лучше по Вашему что это делал муж? На Вахте Сахалин 1 зашёл разговор о изменах, с дуру ляпнул что не изменял ни разу на смех подняли и не поверили. Это я об обычных семьх и отношениях. Думайте серьёзней.
Гость
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
И воспитать под себя, и это правельно. Вы умная женщина.
Гость
Дима
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У меня в анкете сразу было указано, что не ревнивый, она сказала, что её привлекло именно это во всей информации, что я о себе указал. Первые пару месяцев отношения были обычные, потом она стала намекать, что хочет попробовать со мной мжм. Попробовали - зашло обоим. После этого сказала, что хочет попробовать с другим парнем без меня, вспомнив тогда тот самый пункт из анкеты. Поначалу был против, но потом эта идея завела. После встречи она всё подробно рассказала и даже показала фотки. В тот день я и понял, что это моё. Через несколько встреч выяснилось, что основная её "работа" - это эскорт через популярный сайт знакомств(собс В итоге вместе уже 3 года. У неё по 1-2 встречи в день.
Все это хорошо, желаю Вам счастья, Вы нашли друг друга, скоро станете её рабом в прямом смысле. Будет одна мысль чтоб ей было комфортно и хорошо.
Гость
Гость
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
И любить он Вас будет по особенному Вы для него станете богиней в прямом смысле. И навсегда.
Гость
Гость
Знаете это приятно когда твою жену траха ютт
Знаете женой да ещё Вашей её назвать можно только юридически, по сути она Ваша хозяйка госпожа. Но а Вы её раб. Не знаю только в сексе ли, скорей всего варите, стираете, моете полы и прочее, а вечером массаж. И не всегда Вам и полизать дают.
Гость
Гость
Я просто в шоке! Настоящие мужчины переводятся! Куколд это же уже не мужчина для меня
Точно это раб женщины (другой) хотя и с яйцами и на улице по нему не поймёшь, даже близко общаясь. Но дома он другой.
Гость
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Любить и боготворить.
Гость
Гость
Я люблю свою жену.и она меня.если я немогу ее удовлетворить в сексе пусть будет так .ией нравиться когда меня имеют после ее
Вы походу голубой и Вам женщина нужна как собаке пятая лапа. Сосать мужику? живые члены как то... Хотя если нравится то....
Гость
Гость
Тоже очень поддерживаю такие отношения, был опыт с леди, которая изменяла с моего одобрения, это были лучшие отношения в жизни.
Теперь вот созрел для семьи, а оказалось, что найти темпераментную любимую, которая не любит хранить верность не так легко, а уж эскортницу которая хочет замуж и подавно днём с огнём..)
ssyslt21@ya.ru
Найдёте.
Гость
АйГуль
если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?
Ели лижет после секса с другим то да.
Гость
Римма
Жить с куколдом классно, мой мне позволяет многое, не разрешает только любовнику мою попку трахать, лизать мою письку и пользоваться презиком, считает что слитое в меня семя любовника и мое излияние принадлежать должно только для мужа
Странно, как он может Вам что то не разрешать?
Гость
Гость
Да я бы был уже у вас наказаным за не послушание я даже представляю даже как вы меня наказываете ты почему плохо вылизал сперму после моего любовника он меня трахнул в попку и мне понравилась буду и я из тебя делать своей послушной ***
Ну да пока член не стрельнул а потом?Выполнил бы? Ждёт тебя пояс верности и жизнь раба при женщине твоей хозяйке (по паспорту жене) бросай ***.
Гость
Гость
Привет у меня парень коблук
Привет, тебе повезло это пластилин в Ваших руках. Лепи из него что хочешь. Можешь не боятся что он уйдет. Старость встретишь с преданным покорным и послушный мужем.
Гость
Гость
я хочу очень лизать с девушки чужую мочу сперму и *** после члена, брать в рот у её любовника
Бойся своих желаний, с годами станешь её рабом. Со всеми вытекающими, и это будет тебе нравится и другой жизни тебе будет ненужно, только бы угодить хозяйке (жена ей станет)
Гость
Гость
Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу
Готов лизать постоянно
Элис
Гость
Напишите свой телеграм
Я не могу на всю страну написать свой ТГ.
твой куколд
напиши мне mancuckold1998@gmail.com
Гость
Гость
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.
Ты обыкновенный до.б.еб.
Гость
Гость
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Ты лох по жизни
Гость
Элис
Я не могу на всю страну написать свой ТГ.
Я об этом не подумал, @Rokki009 вот мой,напиши
Адекват
АйГуль
если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?
Нет. Куколды обычно сами себя ими признают. Есть мужики которые фантазируют, а когда доходит до дела, то начинают давать заднюю. Для многих это просто фантазия.
Гость
Андрей
Тоже считаю что жена может иметь половые контакты с другими мужчинами. К примеру возьму даже нашу семью. Мы с женой хоть и почти одного возраста, но жене секса хочется практически каждый день, а если есть возможность по несколько раз в день, то ей это лишь в радость. Зная это, я нормально отношусь к тому, что она может где-то с кем-то перепихнуться. Единственное что говорю ей, это требовать от партнёра одевать презерватив, ну а если уж она очень уверена в том что мужчина здоров, то можно из без презерватива, но говорить ему что кончать жене туда нельзя. Она сейчас без спирали и ставить не хочет. Мой ответ такой - Не хочешь ставить спираль - не стесняйся говорить что туда кончать нельзя.
Жесткий ответ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не один таких много
Гость
я стану Вашим куколдом
Гость
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Как с тобой связаться напиши
Гость
Гость
Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу
Дайте ваши контакты
Гость
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
Хочешь я им стану
Гость
Гость
Дайте ваши контакты
Я могу вылизывать вашу писю
Гость
Дайте ваши контакты
Я готов вылизать вашу писю и лизать ее постоянно как связаться с вами
Гость
Хочешь я им стану
Я могу стать им каким захотите
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Хотите я стану вашим куколдом
Гость
Давай познакомимся. Мне 46 лет если устраивает)
Давай познакомимся
Гость
Я могу вылизывать вашу писю
89897697629
Aleksei
Давай познакомимся
Да устраевает
Да устраевает
Элис
Гость
Я об этом не подумал, @Rokki009 вот мой,напиши
Это ТГ? Не нашла тебя
Гость
Привет. Я такой 45л.мне
Гость
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Можно с Вами познакомиться? Александр 49 лет.
Гость
Гость
Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.
Ну ну, по этому ты сидишь тут и читаешь поо куколдов
Иван
Я хочу быть куколдом мой Вайбер 0964509278
Гость
Мой телеграм @Vla272
Гость
давай
Гость
Гость
Всем добрый день, друзья! А у нас с женой была одна встреча пока что. Уже год прошел с той встречи, т.к. Найти адекватного и подходящего партнёра - сами знаете как тяжело бывает. Ищем общаемся обычно вместе. Шли к этому долго если честно) признался любимой в том что хочу попробовать мжм уже лет 5 назад, потом решались и т.д. Теперь тематика нравится обоим нам. Но постоянного партнёра пока что нету. На анный момент есть друг в сети, общаемся. Надеемся на скорую встречу. И ещё, вот на днях придет наш заказ для меня - прям верности с ключиком, который будет храниться у жены. Я кукколд. И она ооооочень загорелась меня закрыть на него и ей нравится эта идея и на встречах тоже планирует чтоб я был в поясе далее всегда) Ребята, кто то носит тоже пояс верности, тут из читающих? Были встречи в поясе?)
Добрый день, вы откуда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова