Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Гость
Гость
Тогда было другое а сейчас это было про того пидорааа , вы же о нем говорили жене что хотите чтоб он поимел её в попец , для вас может это развлечение было, а для неё взрывное волна . Мозг это всё прорабатывал в ту сторону что ей нравиться и возбуждает её . Я думаю что скоро она сама спросит вас это вопрос времени , если действительно вы это хотите . И если спросит , что вы ей ответите.
Ну да, предметно про него, его имя называли. Типа представь, что ты пошла к нему в отель всё таки и он трахает там тебя в анал.
Гость
Гость
Он не дурак он знает что если слит эту информацию тебе то она обидеться и не даст ему попец . По этому он держит её в секрет , но рано или поздно он может начинать ей угрожать шантажировать , если она не даст ему . Но она не соглашается наверно по одной причине , она видно не хочет чтоб вы смазывали ему и унижались перед ним , она боится что получит от этого отвращение к вам , не хочет потерять вас , ведь он этого вам в смс писал , что он хочет чтоб вы вставили его член . Это у него такая унижение к вам , его это заводит .
Да, он хочет чтобы я его член натирал смазкой. Но есть и более лайтовый вариант: намазать только попку жене и держать её за руки, чтобы он долбил в зад пока
Гость
Гость
Да, он хочет чтобы я его член натирал смазкой. Но есть и более лайтовый вариант: намазать только попку жене и держать её за руки, чтобы он долбил в зад пока
Так что вы согласитесь на мазывать жене попкууу . Если вы этого хотите так в чём проблема , что ждёте скажите жене что вы согласны . Она уже это ждёт .
Гость
Да, хотел бы натереть ей попку анальной смазкой, чтобы он её потрахал, а я её держал за руки. Но у него гигантский ху.й. Страшновато, она и сама наверно забоится.
Вопрос: это менее унизительно, чем натереть ему член смазкой, поднести и всунуть супруге в зад?
Гость
Гость
Да, хотел бы натереть ей попку анальной смазкой, чтобы он её потрахал, а я её держал за руки. Но у него гигантский ху.й. Страшновато, она и сама наверно забоится.
Вопрос: это менее унизительно, чем натереть ему член смазкой, поднести и всунуть супруге в зад?
Хотя вроде мы квиты, но всё же чувство вины за измену гложет, раз допускаю такие мысли и почти готов сказать этому мужику, что буду держать жену за руки, когда он будет вводить член ей в задницу. Но это ещё и возбуждение дичайшее, почти постоянно стояк.
Представляю его ухмылочку, когда он будет её пялить в зад, а она совершенно точно будет стонать
Гость
Гость
Хотя вроде мы квиты, но всё же чувство вины за измену гложет, раз допускаю такие мысли и почти готов сказать этому мужику, что буду держать жену за руки, когда он будет вводить член ей в задницу. Но это ещё и возбуждение дичайшее, почти постоянно стояк.
Представляю его ухмылочку, когда он будет её пялить в зад, а она совершенно точно будет стонать
Так, а тебе она даёт в попу?
Гость
Гость
Так вы же выше уже писали что договооились н м ж м или это так на словах?
Гость
Да не, это в ходе секса подзадоривали просто друг друга. Это не договоренность ещё
Гость
Гость
Так, а тебе она даёт в попу?
Да, натягиваю иногда
Гость
Гость
Так вы же выше уже писали что договооились н м ж м или это так на словах?
Да и не про мжм речь была, а просто что он её трахать будет
Гость
Гость
Всё возможно если захотеть , купи дильдо похоже на его елдак и разрабатывай ей попкууу помоги , расширяй ей задд и больно не будет . А унижение и то и другое серавно унижение . Главно чтоб твоя жена не приняла это как унижение , если она поймёт что ты это сделаешь раде неё она будет тебя ещё больше любить , но это зависит от тебя как ты ей это всё объяснишь.
Гость
Гость
Я вижу что тебя это сильно возбуждает и сильно желаешь , тогда сделай это и что будет то и будет и не мучай себя и жену , только ей помоги чтоб небыло больно . Она поймёт что ты раде неё делаешь .
Гость
Вот интересно, почему такую х..ню никогда не предлагают чуваки с маленькими членами, всегда монстры ***. Тот, которому она отдавалась в отместку за измену мою тоже имел огромный прибор. Но этот ещё больше
Гость
Да,были такие отношения.Еще с удовольствием встречу Ж,для такого же формата!
Гость
Гость
Я вижу что тебя это сильно возбуждает и сильно желаешь , тогда сделай это и что будет то и будет и не мучай себя и жену , только ей помоги чтоб небыло больно . Она поймёт что ты раде неё делаешь .
Меня возбуждает ещё и осознание того, на сколько эта ситуация возбуждает этого чувака. Ведь я изменял когда то тоже трахал замужнюю и помню, как это будоражило, что её муж щас где-то там бегает, а его жёнушка стонет подо мной и щас я ей накончаю в лицо.
Гость
Знакомлюсь с девушкой для таких отношений(@Mjn056)
Гость
Гость
Вот интересно, почему такую х..ню никогда не предлагают чуваки с маленькими членами, всегда монстры ***. Тот, которому она отдавалась в отместку за измену мою тоже имел огромный прибор. Но этот ещё больше
Значит твоей жене везёт в больших членов , значит это её судьба . Только эту судьбу зависит от тебя , она бы смогла бы и без тебя но она не хочет изменять тебе , значит она верна тебе и хочет это именно на твой глаза чтоб не считалось изменой .
Гость
Гость
Меня возбуждает ещё и осознание того, на сколько эта ситуация возбуждает этого чувака. Ведь я изменял когда то тоже трахал замужнюю и помню, как это будоражило, что её муж щас где-то там бегает, а его жёнушка стонет подо мной и щас я ей накончаю в лицо.
Тогда был ты самец и тебя возбуждало а сейчас будет твою ебатььь и тебя ещё сильнее возбуждать будет , видишь как время повернулась к тебе .
Гость
Гость
Ну можешь сам всё сделать если правда жену жалко
Гость
Гость
Тогда был ты самец и тебя возбуждало а сейчас будет твою ебатььь и тебя ещё сильнее возбуждать будет , видишь как время повернулась к тебе .
Дааа, будут еба.ть видимо и всё к этому идёт, что даже попку ей смажу и за руки поддержу, ппц. Не знаю, как сопротивляться этому.
Гость
Гость
Так не сопротивляйтесь а сам встань под него вместо жены ведь любишь её?
Гость
Гость
Дааа, будут еба.ть видимо и всё к этому идёт, что даже попку ей смажу и за руки поддержу, ппц. Не знаю, как сопротивляться этому.
Зачем сопротивляться , расслабься , бери себя в руки и скажи жене всё что вы хотите , все ваши желания . И не бойся она это давно уже ждёт и всё поймёт , я же просил не мучайте себя , подготовьте жену к большому хуююю . Вы этого хочешь и жена хочет .
N08
Полностью Вам поддерживаю, намного лучше иметь мужа куколка, чем мужа ревнивца. Я тоже хотел бы стать куколдом, но не знаю как на это отреагирует жена
N08
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Мне бы такую женщину, я.
тоже мечтаю о такой как Вы. И хотел бы быть преданным Вам куколдом
N08
Гость
Привет, напиши ватсап!
Леночка, я Вас обожаю! Мне бы такую жену! Я бы такую ещё больше бы любил. И думаю, что с такой женой брак никогда бы не распался. Побольше любви и удачи Вам!
Гость
N08
Леночка, я Вас обожаю! Мне бы такую жену! Я бы такую ещё больше бы любил. И думаю, что с такой женой брак никогда бы не распался. Побольше любви и удачи Вам!
А что с вашей женой , что вы хотите другую как Лену . Вы своей жене предложили стать куколдом .
Гость
N08
Полностью Вам поддерживаю, намного лучше иметь мужа куколка, чем мужа ревнивца. Я тоже хотел бы стать куколдом, но не знаю как на это отреагирует жена
Почти все женщины после несколько лет брака хотят попробовать трахаться с другим попробуйте спросить вашу , не хочет ли она пробовать другого члена , но чтоб получился это как шутка , и посмотрите на её реакцию , может и ваша хочет другого хуяяя но ей стыдно вас об этом спросить , и не надо мечтать о другой . Все женщины иногда хотят быть шлюшкамиии. Может и у вашей есть такие мысли но не знает как вам это сказать .
Гость
Гость
Почти все женщины после несколько лет брака хотят попробовать трахаться с другим попробуйте спросить вашу , не хочет ли она пробовать другого члена , но чтоб получился это как шутка , и посмотрите на её реакцию , может и ваша хочет другого хуяяя но ей стыдно вас об этом спросить , и не надо мечтать о другой . Все женщины иногда хотят быть шлюшкамиии. Может и у вашей есть такие мысли но не знает как вам это сказать .
Моя когда убедилась что такие отношения нам не мешают и она познала других мужчин , то теперь по другому и не представляет нашу жизнь .
Гость
Гость
Моя когда убедилась что такие отношения нам не мешают и она познала других мужчин , то теперь по другому и не представляет нашу жизнь .
Ну конечно не представляет , вы же ей дали полную свободу , она может тахаться с кем она хочет , и что хочет то и делает . Мне на пример такая жена не нужна . В крайнем случаи , я бы согласился на мжм с моей участие но на стороне для меня это измена . Я самец и люблю чтоб я был доминанта как самец , не люблю чтоб мне изменяли . Но и не обсуждаю тех кто хочет быть нижним , я считаю что все имеют право распоряжаться своей жизнью как им нравиться . Если вам нравиться быть куколдом почему бы и нет это ваша дела.
Гость
Гость
А как вы представляете свою вам нравится что ваша блядуеттт .
Гость
Я мастурбирую , когда жена с любовником занимается сексом
Гость
Гость
Ну конечно не представляет , вы же ей дали полную свободу , она может тахаться с кем она хочет , и что хочет то и делает . Мне на пример такая жена не нужна . В крайнем случаи , я бы согласился на мжм с моей участие но на стороне для меня это измена . Я самец и люблю чтоб я был доминанта как самец , не люблю чтоб мне изменяли . Но и не обсуждаю тех кто хочет быть нижним , я считаю что все имеют право распоряжаться своей жизнью как им нравиться . Если вам нравиться быть куколдом почему бы и нет это ваша дела.
Если я сам ей это разрешил то и изменой считать не могу . А получилось так что без меня , когда уговаривал на мжм то она сказала что ей стыдно при мне и я стал уговаривать без меня попробовать так и пошло без меня .
Гость
Гость
А как вы представляете свою вам нравится что ваша блядуеттт .
Мне очень нравится что ее еб.бут другие .
Гость
Гость
Мне очень нравится что ее еб.бут другие .
Мне немного не понятно , как можешь кайфовать от того что не видно, вы же не видите как жена ваша кайфует с другим на стороне . Я понимаю когда вы присутствуете и всё видите своими глазами , от зрелище что вы видите как её удовлетворяет другой , да можно и кайфовать . А так только представлять нет никакого кайфо , вы просто фантазируйте это всего лишь ваши фантазий . А почему вы не просите жену чтоб она привела любовников дамой чтоб вы участвовали , и всё увидеть своими глазами .
Гость
Гость
Мне немного не понятно , как можешь кайфовать от того что не видно, вы же не видите как жена ваша кайфует с другим на стороне . Я понимаю когда вы присутствуете и всё видите своими глазами , от зрелище что вы видите как её удовлетворяет другой , да можно и кайфовать . А так только представлять нет никакого кайфо , вы просто фантазируйте это всего лишь ваши фантазий . А почему вы не просите жену чтоб она привела любовников дамой чтоб вы участвовали , и всё увидеть своими глазами .
Самому первому она предлагала встретится со мной. Он спросил зачем, она сказала что хочет попробоватб групповуху , он откозался со мной встречатся а ее разделтл со своими друзями. Был еще один он тоже не захотел.
Гость
Гость
Я мастурбирую , когда жена с любовником занимается сексом
Её у тебя на глазах долбят прям?
Гость
Гость
Так не сопротивляйтесь а сам встань под него вместо жены ведь любишь её?
Ну так то это не мне не надо, ни ему))
Гость
Гость
Самому первому она предлагала встретится со мной. Он спросил зачем, она сказала что хочет попробоватб групповуху , он откозался со мной встречатся а ее разделтл со своими друзями. Был еще один он тоже не захотел.
Но из стольких сколько у неё были что не одного не нашла , который хотел бы втроём . Я бы например не отказался трахать замужние на глаза у мужа и можно даже и вдвоём шпилить её. А здесь другое видно она этого не хочет по какой-то причине а вот причину найди ты , спроси её почему не хочет , и скажи что тогда найдёшь ты .
Гость
Гость
Но из стольких сколько у неё были что не одного не нашла , который хотел бы втроём . Я бы например не отказался трахать замужние на глаза у мужа и можно даже и вдвоём шпилить её. А здесь другое видно она этого не хочет по какой-то причине а вот причину найди ты , спроси её почему не хочет , и скажи что тогда найдёшь ты .
Ну не все как ты . Мы с ней о многом говорим и говорили секретов между нами нет . С первым она была почти два споловиной года и было это скорее всего не то чтобы была а можно сказать жила с ним все это время так как они работали вместе и она была для него доступна каждый день. Очень часто она ночевала у него, проводтла выходные с ним и он не однократно ездил с ней за рубеж. Он даже полностью ее содержал, поменял ей весь гордероб и т. д. Я даже видел что она была влюблена в него, но ревность у меня прошла кагда он разделил ее со своими друзями и не раз. Сейчас она встречается уже год с другим и практически все тоже самое как с первым кроме групповухи. Между первым и последним был промежуток почти год, за то время у нее было нескалько мужчин, но коротко временно . То что она меня перестала стеснятся я тоже убедился.
Гость
Гость
Ну не все как ты . Мы с ней о многом говорим и говорили секретов между нами нет . С первым она была почти два споловиной года и было это скорее всего не то чтобы была а можно сказать жила с ним все это время так как они работали вместе и она была для него доступна каждый день. Очень часто она ночевала у него, проводтла выходные с ним и он не однократно ездил с ней за рубеж. Он даже полностью ее содержал, поменял ей весь гордероб и т. д. Я даже видел что она была влюблена в него, но ревность у меня прошла кагда он разделил ее со своими друзями и не раз. Сейчас она встречается уже год с другим и практически все тоже самое как с первым кроме групповухи. Между первым и последним был промежуток почти год, за то время у нее было нескалько мужчин, но коротко временно . То что она меня перестала стеснятся я тоже убедился.
........... убедился. Был с ней в загородном клубе, вечером зашли в ресторан там гуляла организация и один мужик положил на нее глаз. После второго танца она пропала он ее выебал в туалете. Когда она вернулась то расказала что только что произошло и попросила меня уйти из ресторана а она пойдет с ним в сауну. Как то все так, найти партнера сложно чтоб он нравился ей во всем даже член должен быть у него крупнее чем у меня .
Гость
Гость
........... убедился. Был с ней в загородном клубе, вечером зашли в ресторан там гуляла организация и один мужик положил на нее глаз. После второго танца она пропала он ее выебал в туалете. Когда она вернулась то расказала что только что произошло и попросила меня уйти из ресторана а она пойдет с ним в сауну. Как то все так, найти партнера сложно чтоб он нравился ей во всем даже член должен быть у него крупнее чем у меня .
Е. бать, че за шлю.. ха у тебя.Мужа вообще ни за кого не считает, только по х.. у.. ям скачет.
Гость
Гость
Два года она не жила с тобой да не её нахреннн такую жизнь что ты имел от этого , два года она жила всегда с ним это пиздеццц мне не вериться , она была твоя жена но и не была , она была твоя только в паспорте . 3 года она не была твоя и сейчас она не твоя , а как с твоими потребностями 3 года дрочиллл, ты извини но это только дурак может жить с такой женщине , ты считай что она не твоя жена она полная блядььь. Я бы дал ей пинком под зад и развёлся , и нашёл бы себе любимую женщину чтоб всегда было бы со мной и любила , она тебя никогда не любила .
Гость
Гость
Два года она не жила с тобой да не её нахреннн такую жизнь что ты имел от этого , два года она жила всегда с ним это пиздеццц мне не вериться , она была твоя жена но и не была , она была твоя только в паспорте . 3 года она не была твоя и сейчас она не твоя , а как с твоими потребностями 3 года дрочиллл, ты извини но это только дурак может жить с такой женщине , ты считай что она не твоя жена она полная блядььь. Я бы дал ей пинком под зад и развёлся , и нашёл бы себе любимую женщину чтоб всегда было бы со мной и любила , она тебя никогда не любила .
Нет секс был с ней и сейчас есть но с ними он у нее чаше.
Гость
Гость
Слушай нахрен она тебе нужна она конечная бляддд она считает тебя за лоха , ты неужели не видишь что она не уважает тебя он издевается над тобой и даже унижает отправила тебя как ребёнка домой , ты что совсем лапух . Я бы больше согласился бы с тобой если б ты был бы куколд и ты участвовал с ней и она всё делала при тебе с другими , а так как ты , это уже не семья . Ну конечно это твоё дела и твоя жизнь .
Гость
Гость
Нет секс был с ней и сейчас есть но с ними он у нее чаше.
Да не то что есть секс , а нет семьи нет жены у тебя, она всегда с ним приходит занимается пол часа секса с тобой и опять уходит на пару недель , если не больше , это разве жизнь у тебя , мне жаль тебя вроде не плохой парень но нахренааа ты её терпишь. У тебя дети есть с ней . И если есть кто сними занимается . Мой совет лучше выкинь её из головы , ты хороший мужик , найди себе хорошую женщину , и устрой себе свою жизнь с детьми чтоб они бегали вокруг тебя и радовались жизнью .
Гость
Гость
Ну вот интересно, какая у тебя мотивация иметь жену на глазах мужа?
Гость
Гость
Ну вот интересно, какая у тебя мотивация иметь жену на глазах мужа?
А зачем обидеть мужа если он этого хочет . А лучше если она трахается на стороне и мужу не даёт ,ведь он хочет вместе с любовником жену трахать . Но мол они не хотят , а на стороне её хотят .
Гость
Гость
А зачем обидеть мужа если он этого хочет . А лучше если она трахается на стороне и мужу не даёт ,ведь он хочет вместе с любовником жену трахать . Но мол они не хотят , а на стороне её хотят .
Я про твою мотивацию спросил. Просто интересно, этим типом что движет, который хочет мою жену на своё полено в задницу насадить?
Гость
Гость
Я про твою мотивацию спросил. Просто интересно, этим типом что движет, который хочет мою жену на своё полено в задницу насадить?
И чтобы я за этим просто смотрел, как он её имеет, мое участие не предполагается
Гость
Гость
И чтобы я за этим просто смотрел, как он её имеет, мое участие не предполагается
У него наверно маньячий взгляд на это любит чужих жён в *** трахнуть . А хочет чтоб ты присутствовал и намазал ему потому что он хочет специально тебя унизить перед своей женой ,ты может этого не понял но это так и есть . Он хочет просто сделать из тебя нижнего перед своей женой добить тебя. У него на тебя что то есть , я думаю что он тебя ненавидит , ты же когда-то трахнул его жену и он узнал об этом и хочет в отместку тебе через твою жену . А про того мужика я сказал что я б на его глаза его жену , просто мне стало жалко его что жена трахается со всеми кроме него , а он хочет именно этот процесс увидеть своими глазами как другой трахает его жену . Его этот процесс возбуждает. А я на место самца согласился бы исполнить его мечту , и трахнули вместе его жену , ведь это он и хочет попробовать себя в этом процессе .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова