Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Гость
Катя
Так откуда известно когда это произойдет? Может полгода ждать. Всегда с собой мужа таскать? Или в сексе себе отказывать? Тут уж дело случая.
Я вот даже на знаю когда и с кем это произошло - три кандидата )
У всех по-разному, моя быстро от меня забеременела. Как там будет с любовником, кто д знает, но присутствие мужа я считаю необходимо при этом.
Гость
Я куколд. Правда уже бесхозный(
Катя
Так откуда известно когда это произойдет? Может полгода ждать. Всегда с собой мужа таскать? Или в сексе себе отказывать? Тут уж дело случая.
Я вот даже на знаю когда и с кем это произошло - три кандидата )
Меня просила одна женщина оплодотворить её, муж не мог сделать ей ребенка. После нашей встречи мы не встречались
Не знаю забеременела она или нет. Зато жена очень возбудилась в нехорошем смысле, говорит , а вдруг в тебя ребенок где-то растет
Гость
Сюлик
Меня просила одна женщина оплодотворить её, муж не мог сделать ей ребенка. После нашей встречи мы не встречались
Не знаю забеременела она или нет. Зато жена очень возбудилась в нехорошем смысле, говорит , а вдруг в тебя ребенок где-то растет
А жене то что,если она принимала участие в вашей е.б.ле.
Гость
А жене то что,если она принимала участие в вашей е.б.ле.
Да, это было до жены, а я ей рассеказал, она же мне рассказывала про себя. Да нет никакой истерики, просто сожаления, а вдруг дети у меня , которых не знаю.
Гость
Сюлик
Да, это было до жены, а я ей рассеказал, она же мне рассказывала про себя. Да нет никакой истерики, просто сожаления, а вдруг дети у меня , которых не знаю.
Меньше знаешь,крепче спишь.Может и она аборты делала,ее же драли до тебя
Гость
Сюлик
И съел бы всю сперму которая нужна для зчатия
Нам зачатие уже не нужно. Есть дети и внуки. Так что можно и сьесть.
Я хочу быть куколдом для удовольствия и новых впечатлений нам с женой. Хочется лежать под ее пи...дой или попой, когда она еб....ся с другим.
Гость
Сюлик
Суслик)
Гость
Куколд познакомится для отношений по данной теме, в поиске своей Сексвайф. Только реал, и серьёзно. Пишите уважаемые Сексвайф буду ждать. Почта: levscha1976as@yandex.ru
Назарова Елена
У моей подруги!
Вы такая красивая, я бы с удовольствием стал куколдом для Вас. А вообще НН, ищу распутную и гулящую подругу для тематических отношений. Буду обожать и осущесвлять её самые грязные фантазии. ТГ @danven76.
Гость
Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу
Да Вы просто идеальная, хочу быть Вашим мужем.
Хотелось бы жену в этой теме! Однако, с первой попытки не удалось! Самому 39 лет, рост 179, вес 90. г. Санкт-Петербург. Кому близко, пишите: в телегу @reallyspbilya или на почту really.il.spb@gmail.com
Гость
Гость
Потому что найдётся самец по круче, по выносливее, который не будет позволять другим подьзоваться ею как тряпкой поломойной.
Ну он же не будет к ней относится серьезно, зачем ему это у таких самцов много девушек и после когото он не будет с ней на долго. Так чисто познать новую плоть и все. Я в молодости встречался с девственницей до постели все не доходило ждал чегото, и так получилось что ее подруги познакомили с качком и он ее поимел. Мне его друг рассказал об этом. Я не мог поверить что она с кем то спала голышом. Потом она сама сказала что это они выдумали что видели как она бегает голая по квартире.
Гость
Гость
Женщина 40 лет, живу на юге моск. обл. вес 62, рост 165. vik.22p@.mail.ru
Если ещё ищете куколда, буду рад с вами связаться
Гость
Гость
Почему же, знаю. Довольно даже интересно. Но это уже не свингерство, а куколд, сексвайф и би пассив муж. И, я бы не сказал, что так уж и много. То что вы написали, что вам за 40 - это правда, не подвергаю сомнению. Когда читаешь объявления подобного рода, мол пара 18-25 хочет разнообразия, сразу понимаешь, что вириуалы. Традиционно в паре приходят к такому разнообразию в интиме после 40, и нескольких лет совместной жизни, когда достаточно друг друга знают и доверяют.
Почему не верят в такую жизнь?

5
Это правда .Мы пара и живем так 40-50 лет. Это сказочные годы .Мокрая жена это мёд и от этого невозможна отказатбся
Гость
.
Надо познакомиться с молоденьким и приучить его к Куколду и воспитывать и будет Вам счастье. Я так и сделала. Начала с миньета и сразу как он кончил в рот я его поцеловала и не отпускала пока он все не проглотил а потом все дальше заходила.
Это восхитительно быть всегда у женыи ее самцов в услужении
Гость
Гость
Быть пи до ра сом, ты имеешь ввиду??
Гость
Меньше знаешь,крепче спишь.Может и она аборты делала,ее же драли до тебя
Аборты не делала, говорит я бы родила, но аборт не сделала бы.
Гость
Сюлик
Аборты не делала, говорит я бы родила, но аборт не сделала бы.
Суслик)
Гость
Гость
Я куколд. Правда уже бесхозный(
Все вы рано или поздно станете никому не нужные
Гость
Конечно, когда нибудь, а сейчас пользуемся спросом, особенно жёны.
Гость
Гость
У жены - да. У ее самцов - нет. Возбуждает, когда мужем и всем процессом командует жена.
Вячеслав
Гость
У жены - да. У ее самцов - нет. Возбуждает, когда мужем и всем процессом командует жена.
Откуда такое утверждение? Малый утверждает обратное, да и любовник моей жены внимателен ко мне, спрашивает постоянно,что нужно сделать чтобы и мне было удовольствие
Гость
Вячеслав
Откуда такое утверждение? Малый утверждает обратное, да и любовник моей жены внимателен ко мне, спрашивает постоянно,что нужно сделать чтобы и мне было удовольствие
Яйцеслав)
Гость
Гость
Ну рано или поздно это относительно, так как, конечно после 60- 70 это уже не то , что не интересно будет, просто уже понятия и желания изменятся.
Гость
Гость
Ну это у кого как, уж🤷
Гость
Гость
Ну рано или поздно это относительно, так как, конечно после 60- 70 это уже не то , что не интересно будет, просто уже понятия и желания изменятся.
Я про мужей оленей. Такие никому не нужны. Оботрут ноги об них жёны и уйдут к так называемым альфачам
Гость
Гость
Я про мужей оленей. Такие никому не нужны. Оботрут ноги об них жёны и уйдут к так называемым альфачам
Нам 60+.
В теме с прошлого века и никаких проблем.
Самца жена поменяла недавно..
Уже не первый ,,альфик,,🤣.
А вот я ,,олень,, постоянен...
Самец нужен по мере необходимости.
Как шуба зимой..
Вещь сезонная...
Гость
Гость
Ну ну, нужна она альфачу. Моя тоже от одного потеряла голову, влюбилась и ушла к нему. А через некоторое время вернулась со слезами и растущим животом. Сказала, что как только узнал ее альфач, что забеременела от него, стал требовать чтоб сделал аборт. А ей нельзя, иначе потом будет шанс, что в обще не сможет иметь детей. Наорал конечно на нее, но принял и сейчас все у нас замечательно, подарила мне дочку и у нас все прекрасно. Куколд, это самый лучший и надежный мужчина.
Гость
Гость
Ну ну, нужна она альфачу. Моя тоже от одного потеряла голову, влюбилась и ушла к нему. А через некоторое время вернулась со слезами и растущим животом. Сказала, что как только узнал ее альфач, что забеременела от него, стал требовать чтоб сделал аборт. А ей нельзя, иначе потом будет шанс, что в обще не сможет иметь детей. Наорал конечно на нее, но принял и сейчас все у нас замечательно, подарила мне дочку и у нас все прекрасно. Куколд, это самый лучший и надежный мужчина.
Что может быть хуже? Представить трудно
Гость
Гость
Фу ***. Е.б.а.ть ты мерзкий
Дамир
Взрослые пары пишите в телегу , мне 38. @Damir_Zn
Гость
Гость
Я бы целовал ее , ласкал. Слился бы поцелуем в момент ее оплодотворения. Это очень эмоциональный момент для каждой женщины. Да будущий папа должен быть рядом , для эмоциональноц привязке к будущему ребенку.
Ах..будь моложе ..точно б так и оплодотворили б любимую!
Гость
Все верно
Самцы делают только то, что говорит жена
Сами мужем не командует
Муж принадлежит жене
Гость
Какое неверное утверждение
Кому эти альфачи нужны
От них кроме секса в основном никакого толка
А муж он один и бесценен
Никто от таких мужей не уходит )
Гость
Нам 60+.
В теме с прошлого века и никаких проблем.
Самца жена поменяла недавно..
Уже не первый ,,альфик,,🤣.
А вот я ,,олень,, постоянен...
Самец нужен по мере необходимости.
Как шуба зимой..
Вещь сезонная...
Сразу видно, что вы понимаете
Именно так
Самец - для развлечения
Муж навсегда
Катя
Именно так
Самец - для развлечения
Муж навсегда
Всё верно - игрушка для пары.
Гость
Катя
Именно так
Самец - для развлечения
Муж навсегда
Мужа не жалко? Самец ахается с тобой, а муж смотрит и слюни глотает?
Гость
Мужа не жалко? Самец ахается с тобой, а муж смотрит и слюни глотает?
Ему нравится
И жалость, самое последнее, что я буду испытывать
Кто захочет быть жалким?
Гость
Катя
Ему нравится
Кто захочет быть жалким?
Понятно! Но муж после самца то имеет хоть доступ к твоей писе?
Гость
Хотел бы попробовать .для самца не гожусь
Гость
Гость
Понятно! Но муж после самца то имеет хоть доступ к твоей писе?
А твой муж имеет доступ к твоей дырочке после любовника?
Гость
Гость
А твой муж имеет доступ к твоей дырочке после любовника?
Имеет
Гость
Катя
Ему нравится
Кто захочет быть жалким?
Ты и есть жалкий скот в образе человека и муж твой тоже
Гость
Катя
Все верно
Самцы делают только то, что говорит жена
Сами мужем не командует
Муж принадлежит жене
Согласен! Это супер- принадлежать жене, быть под ней в прямом и переносном смысле.
Гость
Гость
Имеет
Кто тебя имеет?
Гость
Гость
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Почему бы ей не быть сразу с тремя твоими друзьями..а ты бы смотрел....как из нее вытекает чужая сперма.....
Гость
оба хуже
Гость
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Так и нужно
Гость
Гость
Имеет
Тогда он не совсем куколд. Может это только моё мнение, куколд это друг и помощник в сексе любимой жены с другими. Исходя из своего опыта, 90% любовников очень ценят преобладание над мужем, при этом или может из - за этого, достаточно уважительно относятся к мужу любовницы. Так же хочу заметить, что и жену тоже в какой-то степени это заводит, особенно если она не может врать, а любовник попался собственник.