Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Гость
Гость
То есть свои желания оставить до старости лет ?
Ты так ничего и не понял.
Гость
Гость
Ты так ничего и не понял.
Что именно?
Гость
Кстати, товариши форумчане, поздравляю вас с отметкой страниц в триста! - отс.ос.ите у тракториста)
Гость
Кстати, товариши форумчане, поздравляю вас с отметкой страниц в триста! - отс.ос.ите у тракториста)
Жаль, что я не тракторист. Дал бы пососать, но только женщинам.
Сюлик
Пока беременна можно трахаться на всю катушку
Только с проверенными
Гость
Когда есть контакты с другими мужчинами, никто не может быть уверен, что ребенок от мужа.
Да половина мужчин не своих воспитывают только не знают. Уж лучше честно. Мой и не хочет чтобы от него - он на самца не тянет для оплодотворения.
Гость
Катя
Да половина мужчин не своих воспитывают только не знают. Уж лучше честно. Мой и не хочет чтобы от него - он на самца не тянет для оплодотворения.
Я знаю что не своего воспитываю. Проблем нет.
Гость
Гость
Я знаю что не своего воспитываю. Проблем нет.
При тебе уже нае.бала,или до тебя?
Гость
Гость
При тебе уже нае.бала,или до тебя?
При мне.
Гость
Гость
При мне.
С одним,или там очередь стояла,а от кого она не знает
Гость
Гость
С одним,или там очередь стояла,а от кого она не знает
Точно не знает. Были у неё двое. Встречалась с ними.
Катя
Порой женщина не знает от кого рожает.
Гость
Сюлик
Порой женщина не знает от кого рожает.
Да это правда!!!
Малый
Сюлик
Куколд в большинстве немолодых пар, сам не может, разрешает любовника, а у молодых непонятно
Я согласен это так и есть . Это взрослая такая игра , не для молодых , у молодых если и есть , это игра не так интересно и не так кайфно как у взрослых .
Гость
Малый
Я согласен это так и есть . Это взрослая такая игра , не для молодых , у молодых если и есть , это игра не так интересно и не так кайфно как у взрослых .
Ч.лен.ос.ос
Малый
Гость
Ч.лен.ос.ос
Целуй моё очко
Гость
Катя
Главное чтоб вырастил и воспитал, а от кого зачать должна решать женщина. И да, очень много мужчин осознанно или нет, воспитывают не своих детей.
Гость
Малый
Целуй моё очко
Я тебя могу завязать узлом, сам своё очко поцелуешь. П.и.дар, ч.л.е.н.о.с.о.с
Гость
Гость
Главное чтоб вырастил и воспитал, а от кого зачать должна решать женщина. И да, очень много мужчин осознанно или нет, воспитывают не своих детей.
Ч.м.о иди вздернись. Ибо таких как ты не должна земля носить
Гость
Гость
Ч.м.о иди вздернись. Ибо таких как ты не должна земля носить
Пошел нах, пес
Гость
Гость
Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.
Секс без прилюдий это обыкновенно у животных и гопников...
Гость
Гость
Я такой люблю смотреть заводится и вылизывать с любовью любимую
То реально классно
Гость
Гость
Пошел нах, пес
Мой пёс тебе отс.ос.ать даст и маме твоей
Гость
Гость
Мой пёс тебе отс.ос.ать даст и маме твоей
Твоей мамке))
Гость
Айтишник моющий унитазы в Европе за еду.
***, какая убогая фантазия! 🤣🤣🤣
Александр
Сюлик
Я в молодости жену никому не давал.
Ну не знаю. Моя сама решает кому давать.
Гость
Александр
А ты на что??
Александр
Гость
А ты на что??
В каком смысле?
Гость
Александр
В каком смысле?
Но ты же муж, а она кому хочет, тому даёт, скоро и тебе давать не будет.
Александр
Гость
Но ты же муж, а она кому хочет, тому даёт, скоро и тебе давать не будет.
Ну пока даёт мне. А почему мне то давать не будет?
Гость
Александр
Потому что найдётся самец по круче, по выносливее, который не будет позволять другим подьзоваться ею как тряпкой поломойной.
Александр
Гость
Потому что найдётся самец по круче, по выносливее, который не будет позволять другим подьзоваться ею как тряпкой поломойной.
Она же сама так хочет
Гость
Александр
Она же сама так хочет
А ты!!!??
Александр
Гость
А ты!!!??
А меня всё устраивает и нравится!
Гость
Александр
А меня всё устраивает и нравится!
Понятно, одним словом пи ор и есть пи ор и чем бы ты не прикрывался, как только вас земля выдерживает.
Александр
Гость
Понятно, одним словом пи ор и есть пи ор и чем бы ты не прикрывался, как только вас земля выдерживает.
Ну это наша жизнь
Гость
Александр
Ну это наша жизнь
Да это ваша жизнь, хорошо что у тебя ни жены, ни детей!!!
Александр
Гость
Да это ваша жизнь, хорошо что у тебя ни жены, ни детей!!!
Жена как раз есть а вот детей у нас нет.
Гость
Гость
Твоей мамке))
Попугай петушистый. Если нечего сказать, закрот свой помойный рот. Х.у.е.м чьи-то, или я тебе в него нас.ру
Гость
Александр
Олень
Гость
Александр
Хорошая жена всегда найдет на мужа силы и время, сколько бы у нее не было мужиков.
Гость
Александр
Планируете?
Гость
Катя
А присутствовать мужу при оплодотворению можно будет?
Гость
Гость
Мое мнением обязательно. Если бы моя захотела беременет от любовника, я бы поставил обязательным условием присутствовать при зачатии и быть в этот момент рядом с ней.
Гость
Гость
Мое мнением обязательно. Если бы моя захотела беременет от любовника, я бы поставил обязательным условием присутствовать при зачатии и быть в этот момент рядом с ней.
Я бы в такой момент хотел бы лежать под женой.
Гость
Гость
Я бы целовал ее , ласкал. Слился бы поцелуем в момент ее оплодотворения. Это очень эмоциональный момент для каждой женщины. Да будущий папа должен быть рядом , для эмоциональноц привязке к будущему ребенку.
Гость
И съел бы всю сперму которая нужна для зчатия
Александр
Иметь детей от пид.ораса не каждая женщина согласится.
Гость
Да кто же знает. Это дело случая. Он не помешает если что )))
Гость
Так откуда известно когда это произойдет? Может полгода ждать. Всегда с собой мужа таскать? Или в сексе себе отказывать? Тут уж дело случая.
Я вот даже на знаю когда и с кем это произошло - три кандидата )