Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Гость
Гость
Так он с ней при вас, занимается сексом?
Конечно!
Гость
Гость
Естественно!
Это у вас, как возбудитель!
Гость
Гость
60+...
А любовнику жены сколько лет?
Гость
Гость
Это у вас, как возбудитель!
О да!!!
Гость
Гость
А любовнику жены сколько лет?
27...
Гость
Гость
О да!!!
В общем то и не плохо.
Гость
Гость
В общем то и не плохо.
Очень даже хорошо!!!
В эти минуты ощущаю как сильно люблю мою драгоценную...
Новогоднии дни для нас традиционно дни любви, полного разврата.
Гость
Гость
Очень даже хорошо!!!
Разврат
Раз в рот)
Гость
Гость
Разврат
Раз в рот)
Не раз, а много много раз...
Наши выстрелы совпадают с фейерверком за окном!
Гость
Гость
Очень даже хорошо!!!
А под женой полежать не хочется, когда они занимаются этим? Т.е. побыть у них нижним. Это же какие ощущения,когда жена тр...ся с другим прямо на муже и их генеталии практически прямо на его лице.
Гость
Гость
А под женой полежать не хочется, когда они занимаются этим? Т.е. побыть у них нижним. Это же какие ощущения,когда жена тр...ся с другим прямо на муже и их генеталии практически прямо на его лице.
Случается конечно.
Но мы любим когда она скачет на нем, а я лижу её клитер или языком имею попку
Гость
Гость
Случается конечно.
Но мы любим когда она скачет на нем, а я лижу её клитер или языком имею попку
Фу. Бяка
Гость
Блин, вот я мечтаю стать куколдом, обидно, что не знаю где найти девушку, которая согласится на этом, плюсом я еще очень молодой, и хочется постарше, чтоб воспитала под себя. Где можно найти такую ???
Гость
Гость
Не практически, а именно на лице, яйца шоеппют по лицу, а член нет нет да и выпадает якобы случайно из дырочки жены )).
Гость
Гость
Блин, вот я мечтаю стать куколдом, обидно, что не знаю где найти девушку, которая согласится на этом, плюсом я еще очень молодой, и хочется постарше, чтоб воспитала под себя. Где можно найти такую ???
Тебе сколько - 12 ???
Гость
Гость
Фу. Бяка
Это самое вкусное!
Для гурманов ,любящих свою любимою!
Гость
Гость
Тебе сколько - 12 ???
Не, 18 мне
Гость
Гость
Не, 18 мне
Не похоже, что 18 ???
Гость
Гость
Не похоже, что 18 ???
18 лет
Гость
Гость
Не похоже, что 18 ???
для многих это очень молодой
Гость
Гость
для многих это очень молодой
Хороший возраст, мне 47 .
Гость
Гость
Хороший возраст, мне 47 .
И вы тоже Куколд ?
Гость
Гость
И вы тоже Куколд ?
Нет, я женщина!
Гость
Ой, извините, а не подскажете, где вообще водятся женщины, которым нравятся куколды
Гость
Гость
Ой, извините, а не подскажете, где вообще водятся женщины, которым нравятся куколды
Я не знаю, где они водятся, тв молодой парень, если это так, брось свою затею, а мире так много интересного , зачем тебе эта грязь, подумай!!! Мне можешь не отвечать.
Гость
Гость
Я не знаю, где они водятся, тв молодой парень, если это так, брось свою затею, а мире так много интересного , зачем тебе эта грязь, подумай!!! Мне можешь не отвечать.
Ну я отвечу, меня просто возбуждает это и пришло осознание, что я не хочу обычную девушку или жену
Гость
Гость
Ну я отвечу, меня просто возбуждает это и пришло осознание, что я не хочу обычную девушку или жену
Ты ещё очень молод, всё ещё впереди, а это просто пафос!
Гость
Гость
Да это не пафос, а желание которое надо воплотить
Гость
Гость
Да это не пафос, а желание которое надо воплотить
Сделай разрядку руками, ну ладно мне пора, если захочешь завтра поговорим.
Гость
Гость
Сделай разрядку руками, ну ладно мне пора, если захочешь завтра поговорим.
Да она не помогает, а как мы поговорим, тут?
Гость
Гость
Куколдинг это занятие для людей возратных.
Не хочешь молодую найди даму старше тебя на много лет .
И будет тебе кайф и ей радость!
Гость
Гость
Куколдинг это занятие для людей возратных.
Не хочешь молодую найди даму старше тебя на много лет .
И будет тебе кайф и ей радость!
Да я тоже думаю над постарше, только надо найти как нибудь
Гость
Гость
Это в целом не проблема.
Сам в твои годы легко находил дам за 45+
Гость
Гость
Это в целом не проблема.
Сам в твои годы легко находил дам за 45+
Как?
Гость
Гость
Как?
Как знакомяться с дамами не знаешь?
Тогда пиши в бюро знакомств
Гость
Гость
А зачем даме за 40 молодой кукколд? Молодей любовник я ещё могу понять зачем нужен. А вот молодой в качестве куколда, это странно. Женщина, если и ищет готового куколда, то взрослого, состоявшегося, который будет принимать, соглашаться с ее сексом на стороне, при этом будет выполнять роль хранителя домашнего очага, добытчика, содержателя, который будет баловать ее, обслуживать все ее хотелки,так правило финансовые. Ты готов это делать? Но обычно к теме кукколд приходят устявшиеся семейные пары, отношения которых проверены временем, которые знают чего хотят и зачем.
Гость
Гость
Не практически, а именно на лице, яйца шоеппют по лицу, а член нет нет да и выпадает якобы случайно из дырочки жены )).
Да, это супер! А когда он кончает в жену - наверное вообще не передаваемо.
Гость
Гость
А зачем даме за 40 молодой кукколд? Молодей любовник я ещё могу понять зачем нужен. А вот молодой в качестве куколда, это странно. Женщина, если и ищет готового куколда, то взрослого, состоявшегося, который будет принимать, соглашаться с ее сексом на стороне, при этом будет выполнять роль хранителя домашнего очага, добытчика, содержателя, который будет баловать ее, обслуживать все ее хотелки,так правило финансовые. Ты готов это делать? Но обычно к теме кукколд приходят устявшиеся семейные пары, отношения которых проверены временем, которые знают чего хотят и зачем.
Ну за 40 это перегиб, согласен, я имел ввиду 22-23. Чтоб она осознанно уже это выбрала
Гость
Не понять тебе под.орасов.
Гость
Куколд в большинстве немолодых пар, сам не может, разрешает любовника, а у молодых непонятно
Гость
Сюлик
Куколд в большинстве немолодых пар, сам не может, разрешает любовника, а у молодых непонятно
Я могу, хоть и кукколд. С женой секс есть и он прекрасный, хоть и не такой как с любовником. Но мы ещё досточно молоды.
Гость
Гость
Ну за 40 это перегиб, согласен, я имел ввиду 22-23. Чтоб она осознанно уже это выбрала
В таком возрасте девочек тама кукколд не интересует.
Гость
Гость
Да, это супер! А когда он кончает в жену - наверное вообще не передаваемо.
Я сразу же после того как любовник кончит в жену приступаю к вылизыванию ее дырочке и постепенно перехожу к куни и довожу ее до оргазма. Она после хорошего траха , куни и оргазма улетает и долго приходит в себя. Зато счастливая)).
Гость
Гость
Я сразу же после того как любовник кончит в жену приступаю к вылизыванию ее дырочке и постепенно перехожу к куни и довожу ее до оргазма. Она после хорошего траха , куни и оргазма улетает и долго приходит в себя. Зато счастливая)).
Ты не куколд, скорее всего *** опущенное.
Гость
Гость
Ты не куколд, скорее всего *** опущенное.
Это нечесть е.банная
Гость
Гость
То есть свои желания оставить до старости лет ?
Гость
Гость
Ну я все равно думаю, что должна интересовать, ибо в любом возрасте могут быть такие желания
Гость
Сюлик
У молодых это просто желание
Гость
У молодых это просто желание
Я в молодости жену никому не давал.
Гость
Сюлик
Я в молодости жену никому не давал.
Ну, а кто-то дает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова