Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Гость
Гость
Охота прошла удачно. Любимая решила усложнить задачу и отобрать самых смелых и наглых, оставив обручалку на пальце. Но ее поаттени декольте, кричали, что она хочет мужчину. Мужчины проходили, знакомились, но может кольцо смущало, может ещё что, но дальше банальных разговоров дело не доходило. А вот один оказался смелее. Жена ему навешала банальных вещей, что муж весь в своем бизнесе, ей внимания мало уделяет, а ей хочется эмоций. Я смотрел со стороны как он ее раздевает глазами и зочет. В итоге предложил посещать к нему. Моя предложила обменяться телефонами. Сегодня хочет намного в переписке понять , что за человек и если не начнет хернёй страдать, посещать к нему вечером. Я как обычно, буду ее личным водителем и отвезу к нему, если все срастётся.
По переписке не поймешь, что за человек. Опасно так ехать домой к незнакомому мужчине. Может там еще человек 5 окажется, или он будет не совсем адекватный. Лучше куда- нибудь в сауну или гостиницу. Вы ей через какое то время позвоните, и придумайте с ней какую- нибудь нейтральную фразу, которую она скажет если что то не так.
Гость
Данко
Есть прекрасный сайт пик мир там тоже можно анонимно общаться на эти темы я там год сидел! Очень советую
Спасибо 😘
Гость
Гость
По переписке не поймешь, что за человек. Опасно так ехать домой к незнакомому мужчине. Может там еще человек 5 окажется, или он будет не совсем адекватный. Лучше куда- нибудь в сауну или гостиницу. Вы ей через какое то время позвоните, и придумайте с ней какую- нибудь нейтральную фразу, которую она скажет если что то не так.
Да, согласен. Предложим ему снять отель. Там я смогу проконтролировать ситуацию.
Руслан
Гость
Руслан здравствуйте. Честно скажу вы мне симпатичны как собеседник, и жаль что тут в личке нельзя поговорить. Но теперь отвечу Михаил женат, имеет взрослую дочь (19) лет. Семью никогда не бросит . Поэтому о втором замужестве и речи быть не может.
Честно скажу и Вы мне симпатичны как собеседник,
Аннушка..У Вас сейчас статус замужней женщины.Не торопитесь терять его..Поборитесь за мужа..Например.В садо-мазо отношениях все участники игрищ заранее выбирают кодовое слово и участники как только его слышат- возвращаются в реальный мир.Вот если Вы сами или с помощью врача сможете по вашей команде возвращать его в нормальное житейские отношение-это будет супер ОК.
Вы сохраните свой статус.У Вас будет по мере сил и его возможностей любимый Михаил и будет послушный муж,готовый исполнить любое Ваше желание.Куколды(по себе знаю)прекрасные отцы и точно самые верные мужья.Я думаю у Вас всё
получится.Время великий лекарь.Буду болеть за Вас.🙏
Гость
Руслан
Поделюсь с вашим мужем своим опытом..У меня оргазм ярче если я вхожу вторым и в презервативе..Само действие что любовник имеет супругу как хочет и куда хочет незащищенным сексом а я в резинке меня заводит.Не факт что это подойдёт вам,но как инфа имеет право место быть..ИМХО
мы тоже шли к ограничениям постепенно. долго рассказывать. Тоже в презике очень редко входил, да и то сразу кончал от возбуждения. Потом у ней второй любовник параллельно нарисовался на новой работе, а по общему счету четвёртый был и это меня сильно возбуждало, да и жена стала на двоих распределятся и соответственно чаще стал секс. . И когда рассказывала подрачивала мне и я так классно кончал, и только наверное раз в месяц я трахунил её. Ну а потом , позже мы пришли к полному отказу от проникновения со мной.
Гость
Любовник моей жены сказал, сосала, а в попу пока не пробовали не дошли еще до этого, у нее такой взгляд был это надо видеть.
Руслан
Гость
мы тоже шли к ограничениям постепенно. долго рассказывать. Тоже в презике очень редко входил, да и то сразу кончал от возбуждения. Потом у ней второй любовник параллельно нарисовался на новой работе, а по общему счету четвёртый был и это меня сильно возбуждало, да и жена стала на двоих распределятся и соответственно чаще стал секс. . И когда рассказывала подрачивала мне и я так классно кончал, и только наверное раз в месяц я трахунил её. Ну а потом , позже мы пришли к полному отказу от проникновения со мной.
Каждому своё Мне приятнее участвовать в тройничке где я жена и любовник..Я называю это дружеский секс..Но отказываться от проникновения в супругу?..Да на нафиг нафиг..С любовником отдельно-с мужем отдельно.Пусть не так как раньше-но 2 раза в неделю точно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы помолчал здесь, ***, соси пока сосется и жри любимою еду, сперму.
Гость
Дааа я просто в ахуе, мужик а зачем такая жизнь если своей любимой жене и присунуть не можешь? У тебя что проблема с половой системой?
Гость
Гость
Да, согласен. Предложим ему снять отель. Там я смогу проконтролировать ситуацию.
Ну и как, свозили жену на свидание с ее новым знакомым? Долго ждать пришлось?
Сталкер
Вопрос. Нужно ли обязательно куколду иметь сексуальный контакт с любовником?
Все должно быте по взаимному желанию
Руслан
Господа единомышленники-куколды и их понимающие.
Как вы считаете,как вы поступите если-ваша жена забеременела от любовника и сказала что будет рожать..Ваша реакция?
Настоящий муж примет любое от любящей жены )
Гость
Уже писал ответ на этот вопрос. Мы с женой его проговаривали, на случай беременности. Однозначно будем рожать. Любовнику ничего не скажем. Приму ребенка как своего.
Это правильный путь. Мы тоже. А боишься беременности - нефиг в такие отношения лезть
Гость
Сталкер
Дааа я просто в ахуе, мужик а зачем такая жизнь если своей любимой жене и присунуть не можешь? У тебя что проблема с половой системой?
Вот у меня, например, проблем нет, но я тоже мог годами не трахать жену в пользу количественного числа любовников. Всех это возбуждало и устраивало. Это сложно понять, но у всех свои желания, и если они устраивают да ещё возбуждают, почему нет🤔
Гость
Катя
Все должно быте по взаимному желанию
Однозначно👌
Гость
Катя
Это правильный путь. Мы тоже. А боишься беременности - нефиг в такие отношения лезть
У нас был друг семьи, жена была влюблена в него и он всегда кончал в рот или на жену, только в определённые дни вливал в неё. Мы с женой сами хотели от него, но так за 6 лет и не получилось. А вот перед этим, когда ещё начинали, был у ней любовничек с первой работы, старше на 10 лет, с 3-мя детьми, и от него легко залетела, но он оказался собственником идиотом, пришлось прерывать.
Гость
Вот у меня, например, проблем нет, но я тоже мог годами не трахать жену в пользу количественного числа любовников. Всех это возбуждало и устраивало. Это сложно понять, но у всех свои желания, и если они устраивают да ещё возбуждают, почему нет🤔
Действительно кому что нравится, я б не жене так другой засадил. Терпеть вредно, простатит можно заработать, от застоя спермы.
Гость
Сюлик
Сообщение было удалено
Привет, п.и.д.0р. как настроение? Сколько ты уже членов грязных сегодня от.с.о.ал?
Гость
Гость
Ты бы помолчал здесь, ***, соси пока сосется и жри любимою еду, сперму.
О, ещё один пи.д.0р. и тебе привет)).
Руслан
Катя
Настоящий муж примет любое от любящей жены )
Даже если любовник негр?
Гость
Сталкер
Действительно кому что нравится, я б не жене так другой засадил. Терпеть вредно, простатит можно заработать, от застоя спермы.
Можно решать эту проблему мастурбацией.
Руслан
Гость
Это то же самое что купить жене секс машину.Современные модели настолько реалистичны в плане насадок,что есть и с функцией подогрева..Реальный секс может заменить только реальный секс..
ИМХО
Гость
Ну нет, не какая рука не заменит влагалище, ну это мое мнение, может другим и рука больше нравится чем п..а.
Руслан
Это то же самое что купить жене секс машину.Современные модели настолько реалистичны в плане насадок,что есть и с функцией подогрева..Реальный секс может заменить только реальный секс..
ИМХО
Полностью согласен с вами.
Гость
Сталкер
Ну нет, не какая рука не заменит влагалище, ну это мое мнение, может другим и рука больше нравится чем п..а.
Поэтому надо делить жену с другом в друг у него нет жены, пусть твою поимеет не жалко
Руслан
Гость
Поэтому надо делить жену с другом в друг у него нет жены, пусть твою поимеет не жалко
Это как то касается вас?
Гость
Всем привет. Опять какие то скандалы. Опять делимся на правильных и неправильных. Живите наслаждайтесь жизнью, той жизнью какая вам нравится и не надо обсуждать других . Мне вот сегодня ужасно захотелось в попку чтоб меня трахнули. А Миша оказал. Сказал что пока не будем сто процентов знать что зачали , вся его энергия и семя только в киску. Ну я у него ключ от клетки мужа выпросила и отдала голодному мужу попку на растерзание.😜
Гость
Сталкер
Не, я согласен. Но лучше рукой , чем никак. Действительно можно заработать проблемы с простатой.
Руслан
Гость
Всем привет. Опять какие то скандалы. Опять делимся на правильных и неправильных. Живите наслаждайтесь жизнью, той жизнью какая вам нравится и не надо обсуждать других . Мне вот сегодня ужасно захотелось в попку чтоб меня трахнули. А Миша оказал. Сказал что пока не будем сто процентов знать что зачали , вся его энергия и семя только в киску. Ну я у него ключ от клетки мужа выпросила и отдала голодному мужу попку на растерзание.😜
Присоединяюсь.Давайте будем терпимы друг к другу и прекратим ругань.
Все люди разные.В Вас Аннушка точно живёт бесёнок в хорошем смысле этого слова.У меня по жизни было не мало женщин,но не было не одной которая хотела бы а.с..
А когда Вы его впервые попробовали?
Гость
Не, я согласен. Но лучше рукой , чем никак. Действительно можно заработать проблемы с простатой.
Не, если и давать свою жену то в замен брать его.
Гость
Руслан
Присоединяюсь.Давайте будем терпимы друг к другу и прекратим ругань.
Все люди разные.В Вас Аннушка точно живёт бесёнок в хорошем смысле этого слова.У меня по жизни было не мало женщин,но не было не одной которая хотела бы а.с..
А когда Вы его впервые попробовали?
Ну я этим бесенком горжусь иной раз этот бесёнок толкает на очень даже увеселительные приключения. Я люблю анальный секс. Кончаю от него даже быстрее чем от классического. Но не часто , раз в неделю от секса в попу не откажусь. Попробовала первый раз лет в 16 но это было ужасно.
Гость
Привет, п.и.д.0р. как настроение? Сколько ты уже членов грязных сегодня от.с.о.ал?
Ты на меня свои наклонности не вешай, сосать это твоя привилегия.
Гость
Сюлик
Ты на меня свои наклонности не вешай, сосать это твоя привилегия.
П.д.0 р, не переводи стрелки. И ты на вопрос не ответил.
Гость
Ответил, сосать это твоя привилегия, ты даже этим гордишься, а я вот такой нехороший не сосу, полизать могу женщине, но чистенькую.
Гость
Гость
Слушай, а ты чего раскудахтался, не мешай людям разговаривать.
Сталкер
Это идеальный вариант. А вот у нас не женатый.
Гость
Сюлик
Это идеальный вариант. А вот у нас не женатый.
Ну если жена красивая то да. Помню был у меня друг холостой приходил в гости и все на жену мою глядел, и говорил изви но жена мне твоя нравится, я тогда не понимал что к чему, не так был воспитан
Гость
Ну если жена красивая то да. Помню был у меня друг холостой приходил в гости и все на жену мою глядел, и говорил изви но жена мне твоя нравится, я тогда не понимал что к чему, не так был воспитан
Но это же приятно , что ТВОЯ жена нравится мужчинам, и понимаешь, что они её хотят.
Гость
Гость
Слушай, а ты чего раскудахтался, не мешай людям разговаривать.
А ты чего за него врягся? А , это твой парень. Извини.
Руслан
Гость
Ну я этим бесенком горжусь иной раз этот бесёнок толкает на очень даже увеселительные приключения. Я люблю анальный секс. Кончаю от него даже быстрее чем от классического. Но не часто , раз в неделю от секса в попу не откажусь. Попробовала первый раз лет в 16 но это было ужасно.
Была у меня по молодости девушка которая получала оргазм от поцелуя в шейку ..Причём по настоящему не фальшивя..У Вас редкий "чертёнок"Да прибудет он и его хозяйка в добром здравии и благополучии бесконечно долго!.Моя лапушка,если есть выбор- конечно выберет вагинальный секс и если любовник возжелает её через задний вход-только с моим куни получит удовольствие
А Вы не используете для расслабления анальную пробочку?
Гость
Сюлик
Ответил, сосать это твоя привилегия, ты даже этим гордишься, а я вот такой нехороший не сосу, полизать могу женщине, но чистенькую.
П.и.д.0р, ты полизать и послать готов и не только чистенький, но и грязненький с причмокиванием.
Гость
Сталкер
Меня толькл моя инресует. Я ей не ищменяю ни в какой форме.
Гость
Сюлик
Пид * арасы не любят когда их так называют, вот и бесятся. Пусть я куколд, но строго гетеро и этих пе диков презираю.
Слыш, г.О.в.н.о. ТЫ и есть самый настоящий п.и..д0.р.а.с.. Муж куколд может быть би в паре, если тебя в этом что-то не устраивает, пшнл нах отсюда. Кто за это всех оскорбляет, тот и есть самый настоящий п.т.о.ра,с.
Гость
Руслан
Была у меня по молодости девушка которая получала оргазм от поцелуя в шейку ..Причём по настоящему не фальшивя..У Вас редкий "чертёнок"Да прибудет он и его хозяйка в добром здравии и благополучии бесконечно долго!.Моя лапушка,если есть выбор- конечно выберет вагинальный секс и если любовник возжелает её через задний вход-только с моим куни получит удовольствие
Конечно использую. Вообще тщательная подготовка. Почти сутки голода , обильная клизма и анальная пробка. Ну и конечно лубрикант или специальный гель для анального секса. Ну бывают дни как сегодня например, без долгой подготовки, проклизмилась и сразу отдалась.
Гость
Руслан
С тремя парнями я пыталась познать тайны АС. Но ребята были молодыми не опытные, кроме боли я ничего с ними не познала. Я уже отказалась от затеи иметь рабочую попу. Но однажды ,мне было 24 , я встречалась с мужчиной, ему было 37. Он сказал что хочет меня в попу. Он обьянмне что я должна сделать и как подготовится к следующей встрече. При следующей встрече он раздел меня уложил в постель. Долгая прелюдия и он перешёл к куни. Языком он ласкал не только киску но и попку. Пальцем масировал колечко ануса. Я уже от этого была на седьмом небе. Как сейчас помню он прыснул спрей мне на попу и ввел один палец, через какое-то время второй. Растягивал мне попу, но я чувствовала только наслаждение. Рот его не перестовал работать над моим клитором , и в какой-то момент я сама попросила вставить член в мою попу. Он положил меня на бок пристроил член и медленно вошёл. Подождал немного и когда я сама уже начала двигать попу в его сторону , он начал трахать . В тот раз я получила первый анальный оргазм и даже два.
Руслан
Гость
Конечно использую. Вообще тщательная подготовка. Почти сутки голода , обильная клизма и анальная пробка. Ну и конечно лубрикант или специальный гель для анального секса. Ну бывают дни как сегодня например, без долгой подготовки, проклизмилась и сразу отдалась.
Я думаю у каждого чела в его сексуальной жизни есть событие,что то яркое и необычное,то что врезалось в его память раз и навсегда..Если посетители этой ветки расскажут об этих моментах-это будет неплохо..
Не поделитесь Аннушка?
Гость
Руслан
Я думаю у каждого чела в его сексуальной жизни есть событие,что то яркое и необычное,то что врезалось в его память раз и навсегда..Если посетители этой ветки расскажут об этих моментах-это будет неплохо..
Не поделитесь Аннушка?
Этот форум тем и хорош что здесь я ананимно делюсь с вами историями с жизни. Здесь можно высказать то что знакомым и близким не за что не расскажешь.
Гость
Меня толькл моя инресует. Я ей не ищменяю ни в какой форме.
Как же не изменяешь, если ты кому то сосешь и в зад даёшь, сам говорил.
Гость
Слыш, г.О.в.н.о. ТЫ и есть самый настоящий п.и..д0.р.а.с.. Муж куколд может быть би в паре, если тебя в этом что-то не устраивает, пшнл нах отсюда. Кто за это всех оскорбляет, тот и есть самый настоящий п.т.о.ра,с.
Вот ещё один любитель подставить зад и вылизать сперму. Как они друг другу защищают
Не бойтесь жрите сперму никто у вас её не отнимет.
Гость
Гость
А ты то что вылез, помолчал бы уж.