Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Мне хватает, что жену ее бывший тра. хал. Правда жили долго вместе. А теперь точно нет, иначеидосвидос, хотя до иначе она и сама не хочет, ей хватает меня. Как ни раз говорила, даю тому с кем живу, остальное не приемлет.
Гость
[3851438238]
Werder
Ага... Они то точно..
Опять всю ночь он ее на х. ую вертел как хотел.
Гость
[3851438238]
Werder
Да.я кончал ей на милое личико и целовал. Такое былл нетерпение...
Он драл, а ты в ротик давал и кончал туда же, пока он ей в щель спускал?
Гость
[3851438238]
Werder
Даа.когда войдут в раж просто загляденье...буквально места не нахожу...
Есть поза у жены с любовником в которой они еще не пробовали, но допустим очень хотели бы, но стесняются что муж против будет, т.е ты.
Гость
[3851438238]
Werder
Да.я кончал ей на милое личико и целовал. Такое былл нетерпение...
Вчера все же сумели потра. хаться. Еле дождались пока сынуля уснет, кинули подушки от дивана на пол и сосались долго. Больше я, чем она, но обоюдно было. Ну и секс, опять же не так энергично как я люблю, чтоб без палева шлепки от телодвижения.
Werder
[3306707965]
Гость
Опять всю ночь он ее на х. ую вертел как хотел.
Как она хотела
Гость
[3851438238]
Werder
Как она хотела
Но всю ночь...
Werder
[3306707965]
Гость
Но всю ночь...
Воистну жаркую ночь.душеньку потненькую так ласкать приятно.
Гость
[3851438238]
Werder
Воистну жаркую ночь.душеньку потненькую так ласкать приятно.
Сколько же подходов делает ее любовник за ночь, палок пять не меньше?
Werder
[3306707965]
Гость
Сколько же подходов делает ее любовник за ночь, палок пять не меньше?
Ну не веду статистику. Но не мало душеньке достаётся
Гость
[3851438238]
Werder
Она сама жаждет столько секса или все ради того, чтоб любовник доволен остался ее пи. сюшкой? Моя не любит столько. У нее было раза три в день, но утром, в обед и вечером, но не сразу. Мы с ней как то 4 захода пробовали подряд, но третий уже вышел слабенький, а четвертый, лучше бы его не было. Там времени между каждым было мало.
Werder
[3306707965]
Гость
Она сама жаждет столько секса или все ради того, чтоб любовник доволен остался ее пи. сюшкой? Моя не любит столько. У нее было раза три в день, но утром, в обед и вечером, но не сразу. Мы с ней как то 4 захода пробовали подряд, но третий уже вышел слабенький, а четвертый, лучше бы его не было. Там времени между каждым было мало.
Ну мы ж с перерывом. Да и не он один всё ж... Прежде всего она стремиться получить всё для своего удовольствия.
Гость
[3851438238]
Werder
Ну мы ж с перерывом. Да и не он один всё ж... Прежде всего она стремиться получить всё для своего удовольствия.
Он как бы больше и чаще. Ты же в основном любишь ее орально. Кстати нравится ей если ее пальцами?
Гость
[3851438238]
Werder
Душенька так ласково и сексуально звучит!!! 👍.
Гость
[83169497]
Werder
Душенька это кто? Жена?
Гость
[3851438238]
Гость
Душенька это кто? Жена?
Можно за него отвечу. Да милая, это его жена, любимая жена!!!
Werder
[3306707965]
Гость
Он как бы больше и чаще. Ты же в основном любишь ее орально. Кстати нравится ей если ее пальцами?
Да. И сама любит доводить себя до кончи
Гость
[3851438238]
Werder
Моя раньше позволяла пальчиками ее тра. хать, два точно вставлял, а сейчас вообще нет, не нравится. А подруга была, та и четыре не против чтоб в нее вставил. Но уже давно давно ее не видел. Живет на академической. Ездил к ней раньше отдохнуть, она вроде замужем была, но вместе не жили, вот у нее и отдыхал.
Гость
[3851438238]
Werder
Вот не видел чтоб жена себя удовлетворяла хоть как то, даже фалосом сама себя наедине имела, потом признавалась, что было хорошо.
Гость
[3851438238]
Werder
Завидую, у тебя такая раскрепощенная душенька!
Werder
[3306707965]
Гость
Завидую, у тебя такая раскрепощенная душенька!
Ну а ,что ей меня смущаться. Хотя может и одна потешить себя...
Гость
[3851438238]
Werder
Ну а ,что ей меня смущаться. Хотя может и одна потешить себя...
Может она и одна бы хотела наедине с любовником расслабиться. Ведь были такие встречи. Ох и жара у них была! 👍
При тебе также жестко ее долбит, как допустим бы это делал с ней наедине?
Вполне жестко.ведьдушеньке Так нравится
Гость
[3851438238]
Werder
Вначале да, но позволяла лишь просто слить туда
Слить, т.е он ей не вставлял в попку, а только лишь подносил член на финише после аагины и кончал на анус, или все же входил и кончал в анус?
Гость
[3851438238]
Werder
Вполне жестко.ведьдушеньке Так нравится
А жестко ты что подразумеваешь?
Werder
[3306707965]
Гость
А жестко ты что подразумеваешь?
Ну это надо видеть... Порой с грубоватостью..
Гость
[3851438238]
Werder
Тебя не смущает, что он так твою жену долбит. Понимаю, что ей нравится, но все же. Типа *** что то?
Гость
[3851438238]
Werder
Раком за волосы, или сильно шлепает по заднице в процессе?Может как то матерно называет в процессе? Мне например нравилось с одной, ее Катя зовут, рядом с Континентом живет, типа соси шлю. шка соси, а она в ответ тра. хай меня тра. хай. Со своей правда у нас не так, все нежно, без матов, хотя соси, соси иногда выскакивает.
Гость
[3851438238]
Werder
Аж интересно все же как это у них...
Werder
[3306707965]
Гость
Аж интересно все же как это у них...
Ну когда рачком то душеньку естествеено за волосы приягивает. Так думаю все . Она часто ему спину царапет.. На днях задницу. Когда он сверху
Werder
[3306707965]
Гость
Тебя не смущает, что он так твою жену долбит. Понимаю, что ей нравится, но все же. Типа *** что то?
Что может смущать,коль душенька под ним вся открыта и так страстна.
Werder
[3306707965]
Гость
Раком за волосы, или сильно шлепает по заднице в процессе?Может как то матерно называет в процессе? Мне например нравилось с одной, ее Катя зовут, рядом с Континентом живет, типа соси шлю. шка соси, а она в ответ тра. хай меня тра. хай. Со своей правда у нас не так, все нежно, без матов, хотя соси, соси иногда выскакивает.
Ну когда рачком то душеньку естествеено за волосы приягивает. Так думаю все . Она часто ему спину царапет.. На днях задницу. Когда он сверху
Бедный парнишка, в порыве страсти исцарапали жо.. пу🤣.Я если и бывал с другой, что редко, то сразу ставил условие что не дай бог исцарапаешь, чтоб меньше палева было. Вот найдет себе девушку в качестве жены начнет рассматривать ее, а у него вся спина и задница исцарапаны. Спросит кто, что ему ответить. Да замужняя исцарапала.
Werder
[3306707965]
Гость
Бедный парнишка, в порыве страсти исцарапали жо.. пу🤣.Я если и бывал с другой, что редко, то сразу ставил условие что не дай бог исцарапаешь, чтоб меньше палева было. Вот найдет себе девушку в качестве жены начнет рассматривать ее, а у него вся спина и задница исцарапаны. Спросит кто, что ему ответить. Да замужняя исцарапала.
Ну тут то без проблем.😜
Гость
[3851438238]
Werder
Ну тут то без проблем.😜
Твоя любит значит быть в порыве страсти оттра. ханной.
Гость
[3851438238]
Werder
Ну да, в миссионерской позе тоже классно бабу шпилить. Моя под попку подушку подкладывает и я ее наяриваю.
Гость
[3851438238]
Werder
Я свою когда раком имею за бока люблю держать, за животик, за волосы нет. Она так хорошо раком вытягивается, только попка кверху.
Werder
[3306707965]
Гость
Я свою когда раком имею за бока люблю держать, за животик, за волосы нет. Она так хорошо раком вытягивается, только попка кверху.
Когда хочешь как б пришпилить до основания тогда и притяг делаешь...
Гость
[3851438238]
Werder
Когда хочешь как б пришпилить до основания тогда и притяг делаешь...
Так ды же говорил у того с кем спит твоя, член солидный. А если до основания так вообще орет наверное.
Werder
[3306707965]
Гость
Так ды же говорил у того с кем спит твоя, член солидный. А если до основания так вообще орет наверное.
Стонет....ммм. кончаем втроем! У меня аж голову отключает...
Werder
[3306707965]
Гость
Бывает и орет типа еще,еще .. Ой,хорошо..... короче оргазм, экстаз и т.д
Гость
[3851438238]
Werder
Бывает и орет типа еще,еще .. Ой,хорошо..... короче оргазм, экстаз и т.д
Еще бы если ее таким х. уем долбят. Любая бы орала от удовольствия, а твоя так вообще привыкла к большому члену.
Гость
[3851438238]
Werder
Стонет....ммм. кончаем втроем! У меня аж голову отключает...
Обожаю когда женщина не молчит.
Гость
[3851438238]
Werder
Дружище, раз она такая раскрепощенная, не предлагал ли ты ей, может друг ее ей, в два члена ее поиметь. Он в вагину, ты в попочку, хоть на пол шишечки. Может ей понравилось бы так. Или как секс в попку, также сосать это у нее табу?
Werder
[3306707965]
Гость
Дружище, раз она такая раскрепощенная, не предлагал ли ты ей, может друг ее ей, в два члена ее поиметь. Он в вагину, ты в попочку, хоть на пол шишечки. Может ей понравилось бы так. Или как секс в попку, также сосать это у нее табу?
Ну во первых она посасывает. Как без этого? Но без заглота и глотания.. В два члена и я не хочу, зачем мне о чужой член тереться? Вот вчера он ее сзади имел,а я в попку язычком... А когда сверху он,я душеньку в ротик целовал... Лежа на боку.. я то уже спустил... Все употели так...
Гость
[3851438238]
Werder
Ну во первых она посасывает. Как без этого? Но без заглота и глотания.. В два члена и я не хочу, зачем мне о чужой член тереться? Вот вчера он ее сзади имел,а я в попку язычком... А когда сверху он,я душеньку в ротик целовал... Лежа на боку.. я то уже спустил... Все употели так...
Ты так всегда эротично рассказываешь как вы вдвоем свою любимую тра. хаете, аж член встает.Как у вас всегда жарко, дырочки ее такие влажные и в сперме, класс!!! 👍👍👍