Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Еще бы если ее таким х. уем долбят. Любая бы орала от удовольствия, а твоя так вообще привыкла к большому члену.
Да уж привыкла к толстенькому. Очень плотно входит в начале.хоть я ей бутончик раскрыл
Гость
[3851438238]
Werder
Ну во первых она посасывает. Как без этого? Но без заглота и глотания.. В два члена и я не хочу, зачем мне о чужой член тереться? Вот вчера он ее сзади имел,а я в попку язычком... А когда сверху он,я душеньку в ротик целовал... Лежа на боку.. я то уже спустил... Все употели так...
Моя также классно сосет, но тоже без заглотов и глотаний.Особенно нравится когда яйца лижет.
Гость
[3851438238]
Werder
Ну во первых она посасывает. Как без этого? Но без заглота и глотания.. В два члена и я не хочу, зачем мне о чужой член тереться? Вот вчера он ее сзади имел,а я в попку язычком... А когда сверху он,я душеньку в ротик целовал... Лежа на боку.. я то уже спустил... Все употели так...
Получается когда ты спускаешь друг еще продолжает ее натягивать.
Гость
[3851438238]
Werder
Да уж привыкла к толстенькому. Очень плотно входит в начале.хоть я ей бутончик раскрыл
Моя когда чуть возбуждена, а если после Куни так подавно, уверен был бы у меня член намного больше и он бы входил на ура. У ней хорошая разработанная щель.
Werder
[3306707965]
Гость
Получается когда ты спускаешь друг еще продолжает ее натягивать.
Ну когда как..сам понимаешь.. В чера так. Бывает он вольёт,а я додрачиваю на душеньку.вчера вот мы целовались а он на нас брвзнул неожиданно
Гость
[3851438238]
Werder
Ну когда как..сам понимаешь.. В чера так. Бывает он вольёт,а я додрачиваю на душеньку.вчера вот мы целовались а он на нас брвзнул неожиданно
Значит не неожиданно, а целенаправленно. Он же ее е. бал в этот момент, мог бы и в пи. зденку спустить, а вынул и кончил на вас.Она пробовала сперму на вкус? Вообще.
Гость
[3851438238]
Werder
А тебе сколько если не секрет, уже?
Werder
[3306707965]
Гость
Значит не неожиданно, а целенаправленно. Он же ее е. бал в этот момент, мог бы и в пи. зденку спустить, а вынул и кончил на вас.Она пробовала сперму на вкус? Вообще.
Вообще конечно ж.
Werder
[3306707965]
Гость
А тебе сколько если не секрет, уже?
Сколько что?
Гость
[3851438238]
Werder
Сколько что?
Лет.
Werder
[3306707965]
Werder
Сколько что?
Я уже отвечал про возраст. Старше душеньки увы...
Гость
[83169497]
Werder
Чем?
Гость
[83169497]
Werder
Душенька это кто?
Werder
[3306707965]
Гость
Душенька это кто?
Это моя любимая супруга... Очень люблю ее
Werder
[3306707965]
Гость
Чем?
Спермой конечно
Werder
[3306707965]
Гость
Душенька это кто?
А Вы кто?
Гость
[83169497]
Werder
А Вы кто?
Женщина)
Werder
[3306707965]
Гость
Женщина)
Приятно познакомиться с Дамой.. Вы осуждаете?
Гость
[83169497]
Werder
Приятно познакомиться с Дамой.. Вы осуждаете?
Нет конечно, сайт женский, а тут мужики плачут и всякую *** пишут, и задают дебильные вопросы, но интересно)))!
Werder
[3306707965]
Гость
Нет конечно, сайт женский, а тут мужики плачут и всякую *** пишут, и задают дебильные вопросы, но интересно)))!
Ну тут не плачем. Тема о взаимоотношениях женщины и мужчин. Приятно когда находишь понимание единомышленников, а не осуждение.
Werder
[3306707965]
Гость
Интересно про интимную жизнь других?😉. Да всем интересно сравнить Свои тайны с тайнами других. Редко ж вне инета можно не скрывая откровенно и узнать и поделиться. Не так ли?
Гость
[3851438238]
Werder
Увы не то слово. Стоит еще нормально, или душенька старается ротиком поднять его?
Увы не то слово. Стоит еще нормально, или душенька старается ротиком поднять его?
Стоит, но ротик конечно не помеха... Вот быстро кончаю,и излишне ,,сентиментален,, Т.е. открыто восхищаюсь каждой дырочкой моей любимой.. интересуюсь ,,хорошо ль тебе,душенька,, Слишком лиричен..
Гость
[3851438238]
Werder
Стоит, но ротик конечно не помеха... Вот быстро кончаю,и излишне ,,сентиментален,, Т.е. открыто восхищаюсь каждой дырочкой моей любимой.. интересуюсь ,,хорошо ль тебе,душенька,, Слишком лиричен..
Я тоже долго не могу, да и моей больше не нужно. Мы можем легко вдвоем одновременно кончить, но перед этим конечно же моя получает свою порцию оральных ласк, и я к слову обязательно доведу ее до оргазма.
Гость
[3851438238]
Werder
Дырочками и я восхищаюсь. Пи. зденка у моей просто великолепна. Ротик потрясающий, ну а попка это просто лучшее у нее, но запретная. А по поводу стояка, то как кувалда стоит, то к сожалению иногда любимая минетом поднимает.
Гость
[3851438238]
Werder
Моя вообще без проблем сосет и сосала сразу с первых отношений в постели. Она как бы не скрывала никогда, что и бывшему сосала, а он ей лизал с удовольствием.
Если мне хочется то конечно ж нет отказов. Или ей. Да друг конечно в плане качества ей лучше вставляет. Размер то другой
Все же конечно прям очень, очень интересно когда они впервые потра. халимь, было также страстно и горячо как сейчас? Единственное, что бы я хотел из интимной жизни жены, то это ее секс в прошлом на видео увидеть, но таких видео нет и не было, тогда лет 20 назад и телефоны не такие были и думаю, хотя могу ошибаться, что вряд ли вообще записывали себя.
Гость
[3851438238]
Werder
Но орал мне реально нравится очень. Вкус...
Вот откровенно скажу, что к ОС меня жена приучила. До нее никогда и никому не лизал, а минет делали и очень классно, но жена все же лучше. Не делал, а с ней как то сразу пошло и понравилось. Сейчас вообще не представляю, чтоб щель не расцеловать и сделать все офигенно. Иной раз хочется именно пи. зденку всю вылизать, то моей хочется только до того момента пока не кончит, а дальше ей уже нужен член, но мне хочется продолжения, но ей не нужно уже больше. Дальше только чтоб вошел и оттра. хал. И как же там все мокро, аж течет.
Гость
[3851438238]
Werder
Вот в кустиках и пришлось лизаться.. А для траха не очень....
Мы тоже со своей практически только в спальне и тра. хаемся. Даже в гостях, но не так страстно как дома, но все же. Вот у нее был опыт в речке прям в воде и в деревне на огороде ночью, но сам понимаешь там темно и почти никто не видит. А у меня с ней таких моментов не было. Раз, я уже писал, предлагала на шашлыках отойти, но я тормознул, а теперь жалею.
Гость
[3851438238]
Werder
Ты намывал душеньку, все ее прелести, для секса с ним, подготавливал для него, ну и соответственно смывал с нее все, что он в нее накончал, уже так сказать утром при уходе?
Werder
[3306707965]
Гость
Ты намывал душеньку, все ее прелести, для секса с ним, подготавливал для него, ну и соответственно смывал с нее все, что он в нее накончал, уже так сказать утром при уходе?
Душеньку люблю мыть и не для кого то.сам процесс необычайно приятен . Помогаю конечно мыть её прекрасную писульку,не только ж для кого то... После встречь душенька сама подмывается,но я конечно рядом, трепетноилаакаю и целую ее щёлочку, натерпевшуюся и насладившуюся...
Werder
[3306707965]
Гость
Все же конечно прям очень, очень интересно когда они впервые потра. халимь, было также страстно и горячо как сейчас? Единственное, что бы я хотел из интимной жизни жены, то это ее секс в прошлом на видео увидеть, но таких видео нет и не было, тогда лет 20 назад и телефоны не такие были и думаю, хотя могу ошибаться, что вряд ли вообще записывали себя.
Ну про это сие неизвестно. Душенька конечно ж говорила,что ощутила новый незнакомый еще чужой член в распахнутой пещерке,новое тепло...ведь она долго была лишь со мной... И парню ж отдалась лишь на 4- 6 раз... Сама ж истомилась... Судя по порваным трусикам... Нетерпение было больше невозможным...
Гость
[3851438238]
Werder
Ну про это сие неизвестно. Душенька конечно ж говорила,что ощутила новый незнакомый еще чужой член в распахнутой пещерке,новое тепло...ведь она долго была лишь со мной... И парню ж отдалась лишь на 4- 6 раз... Сама ж истомилась... Судя по порваным трусикам... Нетерпение было больше невозможным...
Получается секс в командировке у нее был задолго до встречи с новым партнером.
Гость
[3851438238]
Werder
Неужели порванные трусики на себя одела после сие действа?
Гость
[3851438238]
Werder
Что то она или он долго тянули с сексом. Мне моя сразу дала. Пять дней перед этим типа привет и все, а на шестой мы потратили. хались и стали потом регулярно, чуть ли не каждый день.
Гость
[3851438238]
Werder
Душеньку люблю мыть и не для кого то.сам процесс необычайно приятен . Помогаю конечно мыть её прекрасную писульку,не только ж для кого то... После встречь душенька сама подмывается,но я конечно рядом, трепетноилаакаю и целую ее щёлочку, натерпевшуюся и насладившуюся...
Ну щелочка ее вряд ли натерпевшаяся. Оттра. ханная, довольная, полностью насытившаяся это да.
Я тоже мыл там свою, такой кайф мыльную пи. зденку ощущать в руках. А вот подбривать ей побаиваюсь. Да и она всегда с шерстью, не заросли, но с мехом. Ее лысая пи. зда смотрится .... Короче не идет ей.
Гость
[3851438238]
Werder
Неужели правда она была девочкой, когда вы с ней замутили? Я вот за всю жизнь не испытал девственницы, все с кем было были уже далеко не девочки. Да и не жалею, ведь опытные такие опытные и раскрепощенные.
Гость
[320401590]
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
Здравствуйте! @romanmen1
Werder
[3306707965]
Гость
Получается секс в командировке у нее был задолго до встречи с новым партнером.
Всё наоборот. В командировке значительно позже. А тебе какая разница?
Werder
[3306707965]
Гость
Неужели порванные трусики на себя одела после сие действа?
Они ж не на куски были порваны,глупец..кружевные легко и незаметно рвутся...
Гость
[3851438238]
Werder
Всё наоборот. В командировке значительно позже. А тебе какая разница?
Да ни какой, так чисто из любопытства.
Werder
[3306707965]
Гость
Да ни какой, так чисто из любопытства.
Моя не спец как твоя ходить без трусов, тем болеее в конце лета в нашем регионе... Умерь своё любопытство...
Гость
[83169497]
Werder
Моя не спец как твоя ходить без трусов, тем болеее в конце лета в нашем регионе... Умерь своё любопытство...
Привет Вердер. Наконец до тебя дошло, какой любопытный #8238! Он меня тоже достал, только раньше! Ему всё интересно, даже лишнего!
Гость
[3851438238]
Werder
Ходит и что с того. Так только когда жара, но не в прохладную погоду.
Гость
[3851438238]
Гость
Привет Вердер. Наконец до тебя дошло, какой любопытный #8238! Он меня тоже достал, только раньше! Ему всё интересно, даже лишнего!
Ты что такая вредная кисуль, муж не удовлетворяет?
Гость
[2488890248]
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
Привет
Werder
[3306707965]
Гость
Ходит и что с того. Так только когда жара, но не в прохладную погоду.
Вот на даче да ходит,даже в магазин.
Гость
[3851438238]
Werder
Вот на даче да ходит,даже в магазин.
Вот видишь, а мне говоришь про наготу. Все так.
Werder
[3306707965]
Гость
Вот видишь, а мне говоришь про наготу. Все так.
Ну в городе как то не ходит. А на даче все как то...как удобней ,что ли...