Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Вот не думаю что кто то догадывается, что она без нижнего белья. Так и моя. Я не всегда знаю, что она голячком.
Werder
[3306707965]
Гость
Вот не думаю что кто то догадывается, что она без нижнего белья. Так и моя. Я не всегда знаю, что она голячком.
Ага... люблю когда наклонится ненароком .
Гость
[3851438238]
Werder
Ага... люблю когда наклонится ненароком .
У моей так дома секель наружу сразу видно, когда за посудой на носочки встанет или нагнется за чем нибудь. Сейчас на юге жара, она уже вся коричневая, а жо.. па белая, нагнется мандюшка коричневая.
Werder
[3306707965]
Гость
У моей так дома секель наружу сразу видно, когда за посудой на носочки встанет или нагнется за чем нибудь. Сейчас на юге жара, она уже вся коричневая, а жо.. па белая, нагнется мандюшка коричневая.
Скоро у душеньки отпуск.увы проведет на даче. Но хоть можно голышом купаться в лесном озере.
Гость
[3851438238]
Werder
Скоро у душеньки отпуск.увы проведет на даче. Но хоть можно голышом купаться в лесном озере.
Весь отпуск вместе будете на дачи, или ты изредка приезжать к ней? Дружок тоже там будет все это время?
Гость
[3851438238]
Werder
Вот на даче да ходит,даже в магазин.
Заметно?
Werder
[3306707965]
Гость
Весь отпуск вместе будете на дачи, или ты изредка приезжать к ней? Дружок тоже там будет все это время?
Приезжать.дружку нельзя.. Соседи ж...я тоже буду часто. Как то душеньке надеюсь хватит прошлого
Гость
[2468286760]
Здравствуйте. Все зависит от того, какой муж или парень куколд. Некоторым нужно посмотреть, как трахают жену, или девушку, и отношения прерываются. А некоторым это действительно нравиться.
Werder
[3306707965]
Гость
Заметно?
Ну дамы то не видят кроме грядок, видимо их зятья чуют. Как ж не увидеть красоты? Милочка ж...
Werder
[3306707965]
Гость
Увы.. там ж любопытные соседи. Перед баней пруд и купаться голышом невозможно ибо соседка увидит... Любознательная бабка... И обидеть ее не стоит, помогает ж с участком...
Werder
[3306707965]
Гость
Здравствуйте. Все зависит от того, какой муж или парень куколд. Некоторым нужно посмотреть, как трахают жену, или девушку, и отношения прерываются. А некоторым это действительно нравиться.
Как может не нравится когда ВАША ДАМА, ЛЮБИМАЯ получает физиологическое удовлетворение? Это ж счастье супруга..
Werder
[3306707965]
Гость
Нас это сплотило.. Мы взрослые люди и поняли Наше счастье, проверили наши чувства... Увы это пришло с возрастом...
Werder
[3306707965]
Гость
Ну куколд это ж когда не трогает даже любимку при её акте.. Это не возможно у нас... Всяко уж держу душеньку за ручку как минимум...
Werder
[3306707965]
Гость
Считаем ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ И ВЫСОЧАЙШЕМ ДОВЕРИЕМ акт жены с другим перед мужем,Любимым...совместно. Увы эгоизм проходит с возрастом...всем удачи...
Гость
[3851438238]
Werder
Увы.. там ж любопытные соседи. Перед баней пруд и купаться голышом невозможно ибо соседка увидит... Любознательная бабка... И обидеть ее не стоит, помогает ж с участком...
Так можно и не голышом, хотя да, нагими интереснее.И даже если бабуся увидит то что с того. Ну купаются люди, ей какое дело кто в чем.
Гость
[3851438238]
Werder
Приезжать.дружку нельзя.. Соседи ж...я тоже буду часто. Как то душеньке надеюсь хватит прошлого
Отпуск у нее сколько, месяц?Ох оголодает по сексу. Хотя бы перед дачей пусть расслабится по полной. Мы тут со своей стали чаще тра. хаться, правда кровать скрипит от наших движений. 69 занимаемся на кровати, а сексом я ее стоя раком, тем более моя любит раком. На днях лёжа пробовали, так еле сдерживались, все слышно. Это мы дома по всякому, да и ничего не скрипит даже когда мелкий не спит.
Werder
[3306707965]
Гость
Отпуск у нее сколько, месяц?Ох оголодает по сексу. Хотя бы перед дачей пусть расслабится по полной. Мы тут со своей стали чаще тра. хаться, правда кровать скрипит от наших движений. 69 занимаемся на кровати, а сексом я ее стоя раком, тем более моя любит раком. На днях лёжа пробовали, так еле сдерживались, все слышно. Это мы дома по всякому, да и ничего не скрипит даже когда мелкий не спит.
Это наше священное дело..
Гость
[3851438238]
Werder
А на самой дачной территории, тем более ночью? Моя так говорит с бывшим расслаблялась когда в доме что то шло не так. Правда в деревне ночью можно легко.
Werder
[3306707965]
Werder
Это наше священное дело..
Ах.. конечно ж получит желаемое... ... Как иначе ..? Ну я тоже стараюсь в свою силу... Ну а так... может пиздёнка успокоится.. Хотя был новый вариант... Отказала...
Werder
[3306707965]
Гость
Понимаю.. мы при плкмяшке в . Раже не стеснялись.. Ммм.желание ж
Гость
[3851438238]
Werder
Ах.. конечно ж получит желаемое... ... Как иначе ..? Ну я тоже стараюсь в свою силу... Ну а так... может пиздёнка успокоится.. Хотя был новый вариант... Отказала...
Новый вариант это новое знакомство, правильно? Большая разница в возрасте?
Гость
[3851438238]
Werder
Моя вообще раньше хотела сама каждый день, говорит и по три раза в день у нее было, но тогда ей лет 25-30 было. А сейчас хочу иногда по несколько дней подряд ее, говорит что каждый день что ли?
Как замечательно! Напишите мне в вотсап 89615896621. Пообщаемся. И ещё, я ищу женщину для таких отношений
А моя дама? Хороша , но 60..но вся ммм Ище помоложе.даме.. хороша 60
Werder
[3306707965]
Werder
Короче , в запаре... Знаб, что захочет... Но нет ее еб.. аря .. У неё опять.. как б юноши...
Гость
[3851438238]
Werder
Подруга есть, ей как раз 60 исполнилось. Такая сочная, сексуальная, аппетитная дама, зовут сексуально Олечка, потрясающая женщина, умеет за собой ухаживать. Так бы и оттра. хал по всякому, но за нее знает жена и устраивает истерики только про то, что за нее если что скажу, мы работали вместе все раньше, правда она уволилась.
Werder
[3306707965]
Гость
Подруга есть, ей как раз 60 исполнилось. Такая сочная, сексуальная, аппетитная дама, зовут сексуально Олечка, потрясающая женщина, умеет за собой ухаживать. Так бы и оттра. хал по всякому, но за нее знает жена и устраивает истерики только про то, что за нее если что скажу, мы работали вместе все раньше, правда она уволилась.
Ах..понимаю. А у любики..хочет лет 15... свеженького. При это м откатт35
Гость
[3851438238]
Werder
Ах..понимаю. А у любики..хочет лет 15... свеженького. При это м откатт35
Не понял. Твоя хочет секса с 15 летним юношей?
Werder
[3306707965]
Гость
А на самой дачной территории, тем более ночью? Моя так говорит с бывшим расслаблялась когда в доме что то шло не так. Правда в деревне ночью можно легко.
Ну конечно ж какие проблемы то? Как любимая говорит ,, ты ж муж, имеем право,,
Werder
[3306707965]
Гость
Да..ему 35.. почти ,,мальчик,, а опыта мало.. восхищён ей...
Werder
[3306707965]
Гость
Моя вообще раньше хотела сама каждый день, говорит и по три раза в день у нее было, но тогда ей лет 25-30 было. А сейчас хочу иногда по несколько дней подряд ее, говорит что каждый день что ли?
Её модруга отвезла показать как ремонт сделал её сын... И .. вот..и хочется...ему... но.. Он хочет .. тупо без меня.. Но..как б ..аж ,,влюблён,,. Ах, может и позволить?
Werder
[3306707965]
Гость
У нас бывало когда ее подруга жила у нас какое то время, так мы и не стеснялись, она сама говорила, что тра. хаться будете, вот мы и тра. хались.
Ну ..мы и при родных ж... Коль хочется, то смотрите ж..
Типа того.... Воспоминания ж.. о свежести... Хочет юного
Werder
[3306707965]
Гость
У нас бывало когда ее подруга жила у нас какое то время, так мы и не стеснялись, она сама говорила, что тра. хаться будете, вот мы и тра. хались.
Это ж прекрасно..не нужно ж стесняться чувств и отношений... Пусть смотрят как люблю мою душеньку ж..
Werder
[3306707965]
Гость
Ну разница всегда ж не проблема .. Но душенька любит и хочет ,чтоб при мне.. А он...хочет владеть один на один... Такие дела...
Werder
[3306707965]
Гость
Ну ночью ебемся как хотим ж Супруги ж. А так...третий..ж... Осудят как б...
Werder
[3306707965]
Гость
Тупо хочет свежести..юного тела...
Werder
[3306707965]
Гость
Друг..свяжи её со мной..
Werder
[3306707965]
Гость
Да..хочется свежести...
Werder
[3306707965]
Гость
Да.. бывало любились в поле, за домом... Аж при паре ,,зрителей,,. Теперь там дом...
Werder
[3306707965]
Гость
Вот хочет и всё... Тупо ж хочет... Такие причуды...
Werder
[3306707965]
Гость
Так можно и не голышом, хотя да, нагими интереснее.И даже если бабуся увидит то что с того. Ну купаются люди, ей какое дело кто в чем.
Ах..я то в .. Люблю ж всяко тело жены облобызать и .тд. Душенька и не против,но, чуть скована как бы..стесняшки..
Werder
[3306707965]
Гость
Как тоти засекла нас когда куни лелал в сарайчике... Кстати баька интересная..хоть и лет 70.. Одинока...
Werder
[3306707965]
Werder
Ты хосель с нами?
Werder
[3306707965]
Гость
Ну если реьенку лет до 10 , то вполне и нормально.. В 7 лет как б была рядом... Что такого то?
Werder
[3306707965]
Гость
Моя и рада перед бабкой показать как её хотят.. Люблю, мою прелесть.. У душеньки комплекс из за возраста... Боится,что её не хотят...