Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Гость
Гость
Капец, кавказцы...
Видел тут в бассейне одного волосатого с поленом между ног...
Моя не может
Гость
Гость
Ну я не хотела его обидеть. А что касается ***.лиза. то я вас мужчин понимаю. Сама падкая до этого 😜
Это комплимент. )
Гость
Гость
Капец, кавказцы...
Моя не может терпеть вообще шерстяных даже на пляже!
Небритые обезьянки
Гость
Гость
Моя не может терпеть вообще шерстяных даже на пляже!
Небритые обезьянки
Ну во первых волосатость мужчины говорит о его высоком уровне тестостерона. Я сама раньше с ними не пробовала, а как попробовала поняла что много теряла. Сильные и выносливые ребята в плане секса. Даже при третьем -четвертом заходе крепкая эрекция и никакого полувялого члена. Славяне с такой выносливостью мне не встречались.
Гость
Руслан
Пусть Аня Ваши секс приключенья будут яркими,приятными во всех отношениях.Мои Вам лучи поддержки,хорошо провести время и испытать много много сладких оргазмов.🧡
Спасибо большое за теплые слова.
Гость
Гость
А ваш муж в курсе где вы и с кем расслабляться будете?
Да в курсе. Хотя я не обязана ставить его в известность.
Гость
Гость
Капец, кавказцы...
Это скорее предубеждение. У нас были кавказские любовники и нему всех были большие приборы, и попадались и довольно скромные размеры. Волосатые, это да, но моей нравится. Е.б.л.и неплохо, но не не все.
Гость
Гость
Ну во первых волосатость мужчины говорит о его высоком уровне тестостерона. Я сама раньше с ними не пробовала, а как попробовала поняла что много теряла. Сильные и выносливые ребята в плане секса. Даже при третьем -четвертом заходе крепкая эрекция и никакого полувялого члена. Славяне с такой выносливостью мне не встречались.
Согласен.
Но у жены к ним лишь чувство брезгливости возикает.
Хотя клеются многие.
Но она предпочитает молодых славян.
Кроме секса ж и общение.а с шерстяными говорить о чем?
Гость
Гость
Можно соотношения славян и шерстяных узнать, с которыми вы имели секс, глупо было проводить сравнение, говоря только о двух трёх десятков в пропорции. У нас иное мнение, по этому, хочется узнать о вашем большом опыте.
Гость
Гость
Можно соотношения славян и шерстяных узнать, с которыми вы имели секс, глупо было проводить сравнение, говоря только о двух трёх десятков в пропорции. У нас иное мнение, по этому, хочется узнать о вашем большом опыте.
Она же не с неграми тра.хается,а всего лишь с лицами кавказской национальности Это те же Россияне,только чуть чуть не русские.😂
Гость
Раньше очень возбуждала та непривычная ситуация, когда другой мужчина трахает в попку мою Ольгу.
А сейчас очень сильно возбуждает обыденность, с которой это происходит.
Гость
Гость
Обсалютно не поняла вашего вопроса.
Гость
Гость
У меня нет большого опыта. Ну за всю жизнь примерно 30 мужчин славянского происхождения и всего четыре кавказца. Вот исходя из этого опыпа и говорю. Простите если задела ваше самолюбие.
Гость
Гость
У нас почти так же было, соблазнил мою любимую её колега по работе, затащил в постель. Ей не понравилось с ним, а отшить сразу не могла, вот и приходилось по его просьбе давать ему. На мои вопросы говорила да как я могу с ним он маленький волосатый наглец живущий с мамой. Пока это продолжалось в попу мне не давала, а как рассталась с ним дала, и тут я удивился как она себя ведёт во время анала, это было что то новое. Я понял что он ее туда порол.
Я свою тоже не мог уговорить на анал , ей больно было а любовник с крупнее чем у меня разработал .
Руслан
Согласен.Чуден и прекрасен вид когда другой мужчина имеет любимую супругу в попку.Моя хоть и не фанатка А.С. но уступает и отдаётся анально,если партнёр настойчив.Гель для ейного дела куплен заранее и на прикраватной тумбочке всегда наготове..
Сложно сказать к чему я спокоен в нашем ММЖ..Всё нравится.А Вы делаете минет любовнику?
Гость
Руслан
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечений. МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.
У меня тоже два года ушло на практически каждодневные уговоры жены . И к этому на работе , сотрудник не женатый и старше нас клеил жену . Призналась что с ним она не против если я этого хочу и полтора года он ее имел каждый день пока не уехал .
Гость
Руслан
Согласен.Чуден и прекрасен вид когда другой мужчина имеет любимую супругу в попку.Моя хоть и не фанатка А.С. но уступает и отдаётся анально,если партнёр настойчив.Гель для ейного дела куплен заранее и на прикраватной тумбочке всегда наготове..
Сложно сказать к чему я спокоен в нашем ММЖ..Всё нравится.А Вы делаете минет любовнику?
Делаю...
И меня он брал несколько раз... А жена смотрла
Гость
Гость
Делаю...
Раз тоже при жене было , но как то стыдно было перед мужчинами что меня вместе с женой и больше я не соглашался на такие встречи .
Гость
Гость
Раз тоже при жене было , но как то стыдно было перед мужчинами что меня вместе с женой и больше я не соглашался на такие встречи .
Мужчин несколько было? Т.е. один тебе вставил, а остальные стояли насмехались? Это наверно вообще унизительно, да. У нас то только сам Игорь, один. Сказал идти в постель. Я уже всё понял, дёргаться бесполезно...принял соответствующую позу, чем вызвал бурный восторг у него и возбуждение.
Руслан
Гость
У меня нет большого опыта. Ну за всю жизнь примерно 30 мужчин славянского происхождения и всего четыре кавказца. Вот исходя из этого опыпа и говорю. Простите если задела ваше самолюбие.
У моей за нашу с ней жизнь было тоже не менее 30 мужчин с кем у неё был секс.Из неславян был один из Дагестана-мастер плиточник.Он 2 месяца делал у нас ремонт и в качестве бонуса за хорошую работу имел мою лапушку.Хороший мастер..Хороший темпераментный в постели любовник.
Второй был турок Селим..Вскружил он моей лапушке голову конкретно и не по децки.Сейчас он в Турции-семья дети..Общаемся по инэту.Ждёт мою лапушку-в конце мая она поедет в Анталию отдохнуть.Пансионат Адам и Ева.
Разовые тоже были но мало чем запомнились.
Гость
Гость
Мужчин несколько было? Т.е. один тебе вставил, а остальные стояли насмехались? Это наверно вообще унизительно, да. У нас то только сам Игорь, один. Сказал идти в постель. Я уже всё понял, дёргаться бесполезно...принял соответствующую позу, чем вызвал бурный восторг у него и возбуждение.
Просто мы с женой решили попробовать групповую , долго искала и получилось ммммжж где я только пассивен . Почти сутки в частном секторе пробыли , все классно , но не ловко чувствую себя .
Руслан
Гость
Делаю...
Я считаю что муж куколд должен делать минет любовнику жены..Это как благодарность за доставленное удовольствие супруге.Хотел спросить.Вы когда делаете минет у вас встаёт или это только у меня такая реакция?
Гость
Руслан
Я считаю что муж куколд должен делать минет любовнику жены..Это как благодарность за доставленное удовольствие супруге.Хотел спросить.Вы когда делаете минет у вас встаёт или это только у меня такая реакция?
Я вот не пойму куколды вы или пи..да..расы.Одно дело лизать ей после другого,видеть как её натягивают во все щели,но сосать и тем более давать в очко это уже пи..дерастия,а не куколдизм.
Гость
Руслан
Встаёт как металлический штырь!
Гость
Гость
Я вот не пойму куколды вы или пи..да..расы.Одно дело лизать ей после другого,видеть как её натягивают во все щели,но сосать и тем более давать в очко это уже пи..дерастия,а не куколдизм.
Игорь очень властный тип, просто не понятно, как возражать. К тому же уже жену мою еб.ёт давно, то есть унизил и так полностью...
Просто для понимания, в прошлые выходные приехал и сразу со входа: идём пососёшь..
Ольгу сразу за задницу схватил, у него болт мгновенно встал
Руслан
Гость
Не суди да не судимы будете.Каждый сам выставляет границы дозволеного.Для нас АС ММ это переход выставленных границ.Кому то это норм.Это ихнее личное дело.Как благодарность любовнику за доставленное удовольствие супруге-я делаю ему минет и считаю это норм в куколд отношениях.
Руслан
Гость
Встаёт как металлический штырь!
Вчера попробовали подарок Вадима-виброкольцо..Надевается колечко на основание пениса.Как результат-я кончил во время минета любовнику..
Руслан
У меня встаёт когда сосу)
Гость
Ivan
Однажды, когда он присунул у меня жёстко встал. Он это увидел, сказал с насмешкой ого, кто это тут у нас. И начал одновременно и загонять болт в зад, и подначивать мне. Естественно, я с криком обкончался как школота, чем вызвал хохот супруги и Игоря.
Очень унизительно было
Гость
Они твёрдо уверены, что куколд обязательно должен быть пид. орасом и безтолку их переубеждать.
Гость
У меня тоже два года ушло на практически каждодневные уговоры жены . И к этому на работе , сотрудник не женатый и старше нас клеил жену . Призналась что с ним она не против если я этого хочу и полтора года он ее имел каждый день пока не уехал .
Зачем жену уговаривать на измену? Если она захочет она и без уговоров изменит, или если ей не хватает она намёками даст знать, вот тут и действуй.
Гость
Гость
Она же не с неграми тра.хается,а всего лишь с лицами кавказской национальности Это те же Россияне,только чуть чуть не русские.😂
А причем тут негры и Россияне, зачем национализм разводить🤦Тут и был вопрос о горцах и славянах, все они Россияне, однако.
Гость
Гость
Ни чего вы мне не задели. Опыт у вас достаточный👌. Странно , что вам славян не попадалось с избыточным оволосением. 🤔Дена тоже проходила через два агрегата армянского происхождения, но они небыли столь уж волосаты, единственное, видимо это не только в анекдотах, они просто в попу по-моему постоянно хотели.
Гость
Гость
Я свою тоже не мог уговорить на анал , ей больно было а любовник с крупнее чем у меня разработал .
Чем плох анал разработанный, пукнешь и какашки выходят🤷
Гость
Гость
П.е..д.е..р.астия, это когда два мужика друг с другом, а когда при жене или в когда жена в теме, это разновидность куколда. Тема широкая и всякие разные есть вариации.
Руслан
В любом поисковике в интернете чётко определено, кто есть куколд. Не надо придумывать к этому что то новое, ты не законодатель. Есть просто куколд, а ты куколд плюс.
Гость
Ivan
Прекрасно
Гость
Сюлик
Они твёрдо уверены, что куколд обязательно должен быть пид. орасом и безтолку их переубеждать.
Ты не перестраивай ответ. Они не так сказали, они сказали -кто как хочет , так и дрочит(образно говоря)В постели если всех устраивает, можно быть кем хочешь, хоть дарасом, хоть мандарасом, пофиг всем, кто в деле.
Гость
Сюлик
Зачем жену уговаривать на измену? Если она захочет она и без уговоров изменит, или если ей не хватает она намёками даст знать, вот тут и действуй.
Ты нас учишь🤔Мы это уже прошли, уговорили, и стали, и в деле . А ты можешь делать как хочешь.
Гость
Сюлик
В любом поисковике в интернете чётко определено, кто есть куколд. Не надо придумывать к этому что то новое, ты не законодатель. Есть просто куколд, а ты куколд плюс.
🤦Куколд тот кто подкладывает жену под другого, всё🤷Кукушка мужик. А уж как и что вытворяют и с кем, это их постельное дело, их сексуальные дела. И не надо тут, секс профессора из себя строить, когда кто то не по твоему , что либо делает.
Гость
Гость
🤦Куколд тот кто подкладывает жену под другого, всё🤷Кукушка мужик. А уж как и что вытворяют и с кем, это их постельное дело, их сексуальные дела. И не надо тут, секс профессора из себя строить, когда кто то не по твоему , что либо делает.
Согласен, если кому-то что-то не нравится, можно просто сюда не заходить.
Гость
Гость
Ну тут согласен, моей можно киску и не трогать, а только соски покрутить немного и она уже брызнет...
Чем? Откуда?, 👀
Гость
Гость
Игорь очень властный тип, просто не понятно, как возражать. К тому же уже жену мою еб.ёт давно, то есть унизил и так полностью...
Просто для понимания, в прошлые выходные приехал и сразу со входа: идём пососёшь..
Ольгу сразу за задницу схватил, у него болт мгновенно встал
А если возразить,как думаете,что он предпримет? То, что он Вашу жену е****, у Вас дома, так это у многих куколдов так, и они не считают это унижением.
Руслан
Гость
А если возразить,как думаете,что он предпримет? То, что он Вашу жену е****, у Вас дома, так это у многих куколдов так, и они не считают это унижением.
В домашнем трио-муж, любовник и жена,каждый получает своё желанное удовольствие..При чём здесь унижения?..
Гость
У меня возникла проблема. Наш любовник на следующие выходные пригласил мою жену в загородный отель. Ну как бы тут ничего такого нет, все ок. Но они хотят пригласить подругу жены с ее мужем. Типа поехать компанией. Подруга в курсе наших отношений и что у моей жены есть любовники, а вот ее муж нет. Проблема в том, что эта пара часть наших друзей и мы часто все встречаемся и общаемся. Я боюсь, что муж
этой подруги будет очень удивлен, что поехал не я, а какой-то мужик и потом будет задавать вопросы мне и возможно расскажет все нашим общим знакомым. Не знаю, что делать, отпускать или не надо.
Гость
Гость
Ты нас учишь🤔Мы это уже прошли, уговорили, и стали, и в деле . А ты можешь делать как хочешь.
Если бы я не уговаривал, она бы не стала СВ, то вероятно мы бы давно развелись. Люди этого не понимают.
Гость
Сюлик
А если она не хочет, а я хочу? А она 100% не хотела, что из-за этого разводится.?
Гость
Гость
У меня возникла проблема. Наш любовник на следующие выходные пригласил мою жену в загородный отель. Ну как бы тут ничего такого нет, все ок. Но они хотят пригласить подругу жены с ее мужем. Типа поехать компанией. Подруга в курсе наших отношений и что у моей жены есть любовники, а вот ее муж нет. Проблема в том, что эта пара часть наших друзей и мы часто все встречаемся и общаемся. Я боюсь, что муж
этой подруги будет очень удивлен, что поехал не я, а какой-то мужик и потом будет задавать вопросы мне и возможно расскажет все нашим общим знакомым. Не знаю, что делать, отпускать или не надо.
Да мне кажется что он давно все знает. Иначе бы ваша жена на это не подписалась.
Гость
Гость
Опять ваши мужские выражения, вы говорите куколд жену подкладывает? Куколд жену подкладывать не будет, мы жены куколдов СВ сами с удовольствием под интересных нам мужчин ложимся ещё и мужа можем под них подложить. А те кто жён как вы выразились подкладывают ради личного удовольствия это не куколды а тираны. Поверьте знаю что говорю. Прошла через это.
Гость
Гость
Вот кстати сюлик скорее всего такой тиран.