Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 371
Гость
Гость
Первый раз просто минет, потом трахал. Мы даже вместе приходили в салон, я с ним познакомился и говорил, какой он шикарный массажист, после его массажей жена в отличном настроении и всегда прекрасно выглядит. Потом она ушла с ним на массаж, а я ждал в холле. Я снова поблагодарил его и дал чаевые. Когда вышли, Лена сказала что он ее, трахал, пока я ждал.
Да ты наверное догадывался, что он её трахает там. Не слышно было что ли, как орёт?
Гость
Руслан
Полной эрекции точно в поясе нет,но приподнятое состояние особенно в эмоциональном плане,я Вам гарантирую и обещаю.Всё конечно индивидуально.Мне этот дивайс зашёл..Не без недостатков..Надо писать сидя.После ежедневного душа надо высушивать феном своё хозяйства.Выделяется постоянно смазка поэтому по совету жены чтобы не пачкать одежду использую ежедневные женские прокладки..Но в эмоциональном плане когда любовник привёз устройство и с супругой надели его-феерические ощущения.Всем куколдам рекомендую попробовать.Как долго носить и каким графиком каждый решит сам..
Ну в эмоциональном представляю, сильно наверно. Считай все понимают, что хрен ты чё теперь сделаешь, только наслаждайся, как он жену твою еб.ать будет при тебе
Руслан
Не скажу за всех только за себяКак элемент игры,где любовник в нашем доме,имеет мою законную супругу в нашей супружеской спальне,на нашем супружеском ложе,это долгое долгое возбуждение без разрядки-это бомбическое состояние.напоминающее предоргазменное.
По своему желанию я могу снять ПВ в любой момент.В первый раз на спор я проносил его месяц и весь месяц супруга имела вагинальный секс только с любовником,а я месяц полировали ей языком клитор.Зато с каким удовольствием я вставил жене свой освобождённый болт после заточения..
Гость
Гость
Да ты наверное догадывался, что он её трахает там. Не слышно было что ли, как орёт?
Я знал, что он жену трахаетч она мне сама сказала, что даст ему. Но я не слышал. Все таки это салон.
Гость
Руслан
Когда муж благодарит любовника жены за доставленное ей удовольствие- в этом есть элемент подчинения альфа самцу..Интересно.. Так многие делают?
Для меня это нормально. Стараюсь всегда поблагодарить любовника за секс с женой.
Гость
Руслан
Не скажу за всех только за себяКак элемент игры,где любовник в нашем доме,имеет мою законную супругу в нашей супружеской спальне,на нашем супружеском ложе,это долгое долгое возбуждение без разрядки-это бомбическое состояние.напоминающее предоргазменное.
По своему желанию я могу снять ПВ в любой момент.В первый раз на спор я проносил его месяц и весь месяц супруга имела вагинальный секс только с любовником,а я месяц полировали ей языком клитор.Зато с каким удовольствием я вставил жене свой освобождённый болт после заточения..
Понимаю тебя, мы тоже так делали.
Руслан
Гость
Для меня это нормально. Стараюсь всегда поблагодарить любовника за секс с женой.
Куколды лучшие мужья!
------------------------

Другой партнер, другие ласки
Внесут в семейный серый секс
Иную страсть, иные краски,
Усилят близость двух сердец.
Бывалый
Руслан
Секс дома с другим мужчиной для меня тоже особенный. Хорошо если мужчина уже освоился и чувствует себя комфортно спустя несколько встреч. А для жены нет принципиальной разницы дома или нет. Я хоть и не ношу ПВ, но стараюсь максимально прочувствовать момент и не портить всё рукоблудием. Терплю, к завершению встречи бубнцы уже изнывают и это дополнительный кайф. Пикантный символизм что гость уходит с пустыми яйцами, а я остаюсь с полными.
Бывалый
Гость
🤣для некоторых любовников жены, я тоже был,как бы импотент. Так она оправдывала свой горячий и экспериментальный секс с ними. На самом деле она им не врала , что с мужем не трахается, но и не договаривала, что это игра и это всё временно, пока есть страсть сильная. Потом хоть и остаётся классный секс, но уже нет такой страсти как первое время. Ну а куни и мастурбация со мной, не запрещена была.
Импотенция (дисфункция) это же мед. заболевание, но в простонародье так называют любого не способного удовлетворить женщину: маленький пенис, скорострел, однопалочник и тд. Для меня секс 1 минута (если я никак не сдерживаюсь) - это уже хороший показатель. Размер 12. По сравнению с любым любовником жены я аутсайдер. Очень люблю и уважаю жену за то что она деликатно но прямо говорит об этом. Любовникам она называет разные причины её похождений, на самом деле их не особо интересует причина, им интересно аак много они смогут получить с ней и на какие шалости она согласится.
Гость
Гость
Ну в эмоциональном представляю, сильно наверно. Считай все понимают, что хрен ты чё теперь сделаешь, только наслаждайся, как он жену твою еб.ать будет при тебе
Но ведь именно в этом, у многих куколдов, кайф - видеть или даже просто знать, как кайфово тем кто имеет жену, как светится и ощущает себя желанной жена. В начале обращения жены в СВ, я после секса с другим, пытался всовывать, но из за , именно, психологических эмоций сразу кончал. Но зато это дало возможность, конечно с моими уговорами, иметь жене сразу несколько любовников, хотя это и создавало порой очень сложные ситуации семейной жизни.
Руслан
Гость
Но ведь именно в этом, у многих куколдов, кайф - видеть или даже просто знать, как кайфово тем кто имеет жену, как светится и ощущает себя желанной жена. В начале обращения жены в СВ, я после секса с другим, пытался всовывать, но из за , именно, психологических эмоций сразу кончал. Но зато это дало возможность, конечно с моими уговорами, иметь жене сразу несколько любовников, хотя это и создавало порой очень сложные ситуации семейной жизни.
/иметь жене сразу несколько любовников, хотя это и создавало порой очень сложные ситуации семеи//
--------------
Что за ситуации..Поделитесь.
Гость
Гость
Но ведь это своего рода и позор для неё, отдатся другому будучи замужем.
Руслан
Бывалый
Импотенция (дисфункция) это же мед. заболевание, но в простонародье так называют любого не способного удовлетворить женщину: маленький пенис, скорострел, однопалочник и тд. Для меня секс 1 минута (если я никак не сдерживаюсь) - это уже хороший показатель. Размер 12. По сравнению с любым любовником жены я аутсайдер. Очень люблю и уважаю жену за то что она деликатно но прямо говорит об этом. Любовникам она называет разные причины её похождений, на самом деле их не особо интересует причина, им интересно аак много они смогут получить с ней и на какие шалости она согласится.
Размер 12. По сравнению с любым любовником жены я аутсайдер.
----------------------------------
Размер Вашего агрегата конечно не выдающийся но далеко и не худший..У меня 14 и я прекрасно с этим живу и не комплексую ни в малейшей степени.Есть мужчины которых природа вааще наградила микропенисом..Это от 7см и меньше.
Цитирую.
В среднем в спокойном состоянии глубина влагалища составляет 7–12 сантиметров, а диаметр — не более 3 сантиметров. При половом возбуждении размеры увеличиваются: глубина может достигать 15–18 сантиметров, а диаметр — 6–7 сантиметров. В некоторых случаях, после соответствующей подготовки, глубина может достигать 23–25 сантиметров, а диаметр — 10 сантиметров и более.
Когда у нас с моей будущей супругой был первый секс-она обрадовалась потому что это её размерчик-толстенький и не длинный..
Руслан
Гость
Кто без греха пусть первым бросит камень!
Гость
Руслан
Наверно брызнул моментально?
Гость
Гость
Я знал, что он жену трахаетч она мне сама сказала, что даст ему. Но я не слышал. Все таки это салон.
Представляю, как у тебя там стоял, пока ты ждал. Девки там не подхихикивали над тобой?
Руслан
Гость
Наверно брызнул моментально?
Я заходил вторым после любовника в хорошо отраханную киску супруги..Да.. Кончил быстро..
Гость
Гость
🤦🤣Так она бывала пару раз, что троим отдавалась в течении дня. Она же не кричит всем где , кому и как. 🤔
Гость
Руслан
Я заходил вторым после любовника в хорошо отраханную киску супруги..Да.. Кончил быстро..
👍
Гость
Руслан
/иметь жене сразу несколько любовников, хотя это и создавало порой очень сложные ситуации семеи//
--------------
Что за ситуации..Поделитесь.
Те периоды, когда были несколько любимых мужчин у жены, конечно были хоть и самыми возбуждающими для меня, но и самыми напряжёнными. Жена с презиками не могла, и каждый раз приходилось ждать месячные с тревогой, конец недели и выходные практически были по хозяйству на мне, приходилось постоянно нам отмазываться от разных семейных мероприятий и от вопросов соседей, а ребёнка постоянно сплавлять родителям. Потом конечно же бывали накладки, когда вроде всё распланировали а тут старый друг семьи приезжает в гости, с которым мы раньше мы хорошо кувыркались и хочет вспомнить былое. Как говорила жена -я же не могу пи. З ду размножить, если только на принтере и всем разослать. Можно было бы продолжать, ну я надеюсь понятно сколько проблем наваливалось.
Гость
Руслан
Размер Вашего агрегата конечно не выдающийся но далеко и не худший..У меня 14 и я прекрасно с этим живу и не комплексую ни в малейшей степени.Есть мужчины которых природа вааще наградила микропенисом..Это от 7см и меньше.
Цитирую.
В среднем в спокойном состоянии глубина влагалища составляет 7–12 сантиметров, а диаметр — не более 3 сантиметров. При половом возбуждении размеры увеличиваются: глубина может достигать 15–18 сантиметров, а диаметр — 6–7 сантиметров. В некоторых случаях, после соответствующей подготовки, глубина может достигать 23–25 сантиметров, а диаметр — 10 сантиметров и более.
Когда у нас с моей будущей супругой был первый секс-она обрадовалась потому что это её размерчик-толстенький и не длинный..
🤦длина влагалища может быть проблемна , только для огромного члена. Ни какого вагинального оргазма не существует. Корни клитора и его головка, это главное в достижении оргазма женщиной. 5 сантиметровый, может удорятся об клитор и доставить женщине больший кайф, чем 20 см ходящий как поршень в влагалище. По этому многие женщины при каче трут свой клитор. А многие, это точно, после акта идут подмываться и кончают от струи на клитор, не кончив за пол часа с мужчиной.
Гость
Моя жена мне сказала что я у нее 8 , взял ее с ребенком . Она в постели называет меня прздолизом
Гость
Гость
Моя жена мне сказала что я у нее 8 , взял ее с ребенком . Она в постели называет меня прздолизом
Ещё и пиз.да.бо.лом надо называть.
Гость
Гость
Ещё и пиз.да.бо.лом надо называть.
😂
Гость
Руслан
Цитирую.
Кстати, пришлось видеть 7 см. В институте одну тёлочку пялили вдвоём, так вот у второго оказался где-то 7 см наверное стручок, но очень сильно стоящий)) Девчонка прям смеялась над ним, но он не сник и очень крепко стоял у него. На фоне моих 17 прям разница сильная была
Гость
Гость
😂
Да бесят меня выражения мужчин, когда они говорят бабу с ребенком взял. Хочется порой спросить, кого ты бл..ть.. взял. Женщина с ребенком это уже семья, ячейка общества и будь сука благодарен что тебя в эту ячейку приняли. А то взял он, за щеку такие только могут взять.
Бывалый
Гость
Если бы я своей такое сказал, что "взял ее с ребёнком", она бы мне яйца отбила, а пиструн отрезала и запихнула в опу. Деликатнее надо быть, товарищ.
Гость
Гость
Те периоды, когда были несколько любимых мужчин у жены, конечно были хоть и самыми возбуждающими для меня, но и самыми напряжёнными. Жена с презиками не могла, и каждый раз приходилось ждать месячные с тревогой, конец недели и выходные практически были по хозяйству на мне, приходилось постоянно нам отмазываться от разных семейных мероприятий и от вопросов соседей, а ребёнка постоянно сплавлять родителям. Потом конечно же бывали накладки, когда вроде всё распланировали а тут старый друг семьи приезжает в гости, с которым мы раньше мы хорошо кувыркались и хочет вспомнить былое. Как говорила жена -я же не могу пи. З ду размножить, если только на принтере и всем разослать. Можно было бы продолжать, ну я надеюсь понятно сколько проблем наваливалось.
У нас почти так же было, соблазнил мою любимую её колега по работе, затащил в постель. Ей не понравилось с ним, а отшить сразу не могла, вот и приходилось по его просьбе давать ему. На мои вопросы говорила да как я могу с ним он маленький волосатый наглец живущий с мамой. Пока это продолжалось в попу мне не давала, а как рассталась с ним дала, и тут я удивился как она себя ведёт во время анала, это было что то новое. Я понял что он ее туда порол.
Гость
Гость
Да бесят меня выражения мужчин, когда они говорят бабу с ребенком взял. Хочется порой спросить, кого ты бл..ть.. взял. Женщина с ребенком это уже семья, ячейка общества и будь сука благодарен что тебя в эту ячейку приняли. А то взял он, за щеку такие только могут взять.
Про пи..з..долиза он конечно не соврал,все мы пи..з..долизы,потому что нам нравится шлифовать "девочку",а в остальном согласен с тобой.Ты девчёнка сексуальная,жаль не знаком лично,но всё же ты его грубо отшила.
Руслан
Гость
У нас почти так же было, соблазнил мою любимую её колега по работе, затащил в постель. Ей не понравилось с ним, а отшить сразу не могла, вот и приходилось по его просьбе давать ему. На мои вопросы говорила да как я могу с ним он маленький волосатый наглец живущий с мамой. Пока это продолжалось в попу мне не давала, а как рассталась с ним дала, и тут я удивился как она себя ведёт во время анала, это было что то новое. Я понял что он ее туда порол.
Прямо как у Лили Брик и её любящих мужа Осипа и любовнике Владимире Маяковским..По воспоминанию друзей они её разделили так..Маяковский имел Лилю анально,Осип- вагинально.
Гость
Гость
Про пи..з..долиза он конечно не соврал,все мы пи..з..долизы,потому что нам нравится шлифовать "девочку",а в остальном согласен с тобой.Ты девчёнка сексуальная,жаль не знаком лично,но всё же ты его грубо отшила.
Ну я не хотела его обидеть. А что касается ***.лиза. то я вас мужчин понимаю. Сама падкая до этого 😜
Гость
Гость
Ну я не хотела его обидеть. А что касается ***.лиза. то я вас мужчин понимаю. Сама падкая до этого 😜
Ты по девочкам???
Руслан
Гость
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечений. МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.
Гость
Руслан
Не посмеялась над тобой жена?
Гость
Гость
Ты по девочкам???
Ну мальчиков конечно больше люблю. Но и от хорошей девочки не откажусь...
Руслан
Гость
Не посмеялась над тобой жена?
Почему она должна смеяться?.Муж и жена одна сатана..Всё по согласию..Спор я выиграл.Все довольные остались.
Руслан
Гость
Здравствуйте Аня.Как Ваши дела?..Как Ваши пояски?.
Гость
Руслан
Руслан! Мне тоже нравилось заходить вторым после любовника в хорошо оттраханную киску. Подо мной жена не кончала, а под любовником кончала. Когда у нас дома супруга с любовником занималась сексом , моя обязанность сделать Куни жене и передать любовнику на наше семейное ложе . Сам находился в зале. и ждал , когда друг семьи наиграется с моей женой. Затем моя очередь Друг мог остаться ночевать или уезжал.
Гость
Руслан
Почему она должна смеяться?.Муж и жена одна сатана..Всё по согласию..Спор я выиграл.Все довольные остались.
Ну в смысле что быстро кончил
Руслан
Гость
Ну в смысле что быстро кончил
У меня была уважительная причина-месяц мой мальчик был заперт в клетке..Быстрое семяизвержение у меня было по молодости..Оно хорошо лечится долгой и ласковой прелюдией.Я мою лапушку заласкивал до оргазма,а потом только входил сам.Было всё гармонично и вполне удволетворяло супругу пока я не поведал жёнушке свою мечту-попробовать её после другого мужчины..
Гость
Руслан
Здравствуйте Аня.Как Ваши дела?..Как Ваши пояски?.
Здравствуйте Руслан. Все хорошо. Ну а с поисками пока никого не приглашала. После перцовки отхожу. Завтра вечером с моей любимой девочкой поедим к ребятам кавказцам. Ее муж нас повезёт. Будет ммжжмм. Готовлюсь .
Руслан
Гость
Здравствуйте Руслан. Все хорошо. Ну а с поисками пока никого не приглашала. После перцовки отхожу. Завтра вечером с моей любимой девочкой поедим к ребятам кавказцам. Ее муж нас повезёт. Будет ммжжмм. Готовлюсь .
Пусть Аня Ваши секс приключенья будут яркими,приятными во всех отношениях.Мои Вам лучи поддержки,хорошо провести время и испытать много много сладких оргазмов.🧡
Гость
Гость
Капец, кавказцы...
Видел тут в бассейне одного волосатого с поленом между ног...
Гость
Гость
Капец, кавказцы...
Видел тут в бассейне одного волосатого с поленом между ног...
Моя раньше,летом,уезжала в спортивный лагерь в Подмосковье,на всё лето,детским тренером.Я камней приезжал на выходные,оставался с ночёвкой.Один раз,задержался немного,приехал,ее нет.Поискал,не нашёл.Уснул в номере.Пришла ночью,чуть навеселе...Легла.Я проснулся,начал ее целовать,снял трусики,стал куни делать,а там,сперма чужая,я так возбудился,что не передать,какие ощущения были!Вылизал всё,она кончила.Спросила,хочу ли я ещё так,я сказал,что да, очень хочу! Оказывается,у них тренер был, армянин,он ее имел регулярно.
Гость
Гость
Вот бы с вами тоже перцовочки бахнуть.А её муж получается сам вас обеих повезёт на прое..б ваших кисок с 4 горячими парнями?
Гость
Гость
Я тоже от хорошей девочки не отказался бы.Вот бы с вами поближе познакомиться.А то я уже ревную как вы завтра в групповушке будете участвовать,а там меня рядом с вами нет.
Гость
Гость
А ваш муж в курсе где вы и с кем расслабляться будете?
Гость
Гость
Моя раньше,летом,уезжала в спортивный лагерь в Подмосковье,на всё лето,детским тренером.Я камней приезжал на выходные,оставался с ночёвкой.Один раз,задержался немного,приехал,ее нет.Поискал,не нашёл.Уснул в номере.Пришла ночью,чуть навеселе...Легла.Я проснулся,начал ее целовать,снял трусики,стал куни делать,а там,сперма чужая,я так возбудился,что не передать,какие ощущения были!Вылизал всё,она кончила.Спросила,хочу ли я ещё так,я сказал,что да, очень хочу! Оказывается,у них тренер был, армянин,он ее имел регулярно.
Это прекрасно
Гость
Гость
Представляю, как у тебя там стоял, пока ты ждал. Девки там не подхихикивали над тобой?
Ну посматривали, мне кажется они догадывались, так как жена не в первый раз у нему ходила.
Руслан
-Сонечка, я тебя целую. Спи с Богом.
-Не слышу, Абрам!
-Я говорю: иди спи с Богом.
-С кем спи? Я не слышу!
-Говорю по буквам: Боря, Олег, Гриша, Олег, Моня.
-Абрамчик, я тебя поняла, но только почему с Олегом два раза спать нужно? Он что, твой начальник?