Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
Гость
Сюлик
Мы для этого любовника держим. Каждый раз к массажисту не находишся.
Это я в подарок на ДР водил её. Вот думаю может ещё раз сводить, но уже чтобы и отодрал массажист. Он мне сказал после, мол, огонь девочка, в 40 таких не видел ещё. Дрочил потом, чтобы снять напряжение. Я ему сказал, что когда она кончила ей уже не надо ничего))
Гость
Гость
Нет я рядом был она сосала мне, ну да нормально так имел её член большой у него каменный знает своё дело, нет в попу не было только в писю и кончил на спину)не раз потом ходили к нему
Какая прелесть! Стонала под ним? Он тебе говорил что? Или ей?
Гость
Гость
Это я в подарок на ДР водил её. Вот думаю может ещё раз сводить, но уже чтобы и отодрал массажист. Он мне сказал после, мол, огонь девочка, в 40 таких не видел ещё. Дрочил потом, чтобы снять напряжение. Я ему сказал, что когда она кончила ей уже не надо ничего))
Конечно своди, мы с женой ходим мне просто нравится смотреть на жену когда кто то её трогает целует трахает, к этому массажисту даже мама моя ходит она не замужем(
Сергей
Гость
Ну я тоже нежно больше люблю, но бывают и те кто любят размашисто прямо в горло. Для них и научилась.
Анна, добрый день! Ну здесь как бы некоторым девушкам это тоже нравится, ну или по настроению сами хотят так
Сергей
Гость
Ну вашей супруге больше повезло. Этот же и съел все в одно горло , мне стол разорил, да так ещё и не оправдал надежд даже на 50%😂
Выносливость слабая?)
Гость
Гость
Какая прелесть! Стонала под ним? Он тебе говорил что? Или ей?
Конечно стонала) говорил только по делу куда можно куда нет куда кончить и всё такое,
Гость
Гость
Конечно своди, мы с женой ходим мне просто нравится смотреть на жену когда кто то её трогает целует трахает, к этому массажисту даже мама моя ходит она не замужем(
А это молодой парень, 23 ему, шикарную 40 лет женщину думаю с удовольствием потрахает. Ольга то 100% его хочет, несколько раз вспоминала потом, какой у него мощный в штанах кол был.
Гость
Гость
А маме сколько и вашему массажисту? Её он тоже насаживает?
Гость
Гость
Конечно стонала) говорил только по делу куда можно куда нет куда кончить и всё такое,
Прекрасно! Профи
Гость
Гость
А маме сколько и вашему массажисту? Её он тоже насаживает?
Маме 48, массажисту 31, да тоже
Сергей
Гость
А это молодой парень, 23 ему, шикарную 40 лет женщину думаю с удовольствием потрахает. Ольга то 100% его хочет, несколько раз вспоминала потом, какой у него мощный в штанах кол был.
Вашей Ольге мало одного любовника?) Или она из-за возраста, типа молодой самец?)
Гость
Гость
Прекрасно! Профи
Моя)
Гость
Гость
Нормально. А за пределами салона не дерёт её? Могла бы его на довольствие поставить!
Гость
Гость
Нормально. А за пределами салона не дерёт её? Могла бы его на довольствие поставить!
Да всё возможно) знаю только что в салоне дерёт её) откуда я знаю? Жена справки навела через массажиста, мы с женой подъехали к салону смотрим мама выходит от туда, ну нас конечно не заметила, а потом жена разговаривала массажиста и тот сказал что часто тут бывает она)
Гость
Сергей
Вашей Ольге мало одного любовника?) Или она из-за возраста, типа молодой самец?)
Ну её только наш бывший однокурсник Игорь трахает, в среднем раз в две недели. В попку обычно.
А это был один поход только в салон то. Ну и то я же говорю без секса. Он ее поласкал наверно минутку и она как девочка потекла прямо, так сладко, ммм.
А его дымящийся х.у*й она через штаны гладила, а потом туда засунула руку, но он не успел кончить.
Гость
Сергей
Выносливость слабая?)
Выносливость, техника храмают+ закомплексованный.
Гость
Гость
Мама рассказывает,как ей?
Гость
Гость
Мама рассказывает,как ей?
Нет не делится
Гость
Гость
А вы бы хотели глянуть как маму трахают?
Гость
Гость
Закомплексованный ёб.арь? Такие бывают?
Гость
Ой мне бы такого мужа куколда . Эх((( дама с формами,37 лет. Где вы все,мужчины?
Гость
Гость
А вы бы хотели глянуть как маму трахают?
Видел и не раз)
Гость
Гость
Ой мне бы такого мужа куколда . Эх((( дама с формами,37 лет. Где вы все,мужчины?
Чтобы это стало интересно надо чтоб муж был уже длительный срок. А так если недавно стал мужем это все не то
Гость
Гость
Видел и не раз)
Омг... Вздрочнул?
Руслан
Гость
Ну её только наш бывший однокурсник Игорь трахает, в среднем раз в две недели. В попку обычно.
А это был один поход только в салон то. Ну и то я же говорю без секса. Он ее поласкал наверно минутку и она как девочка потекла прямо, так сладко, ммм.
А его дымящийся х.у*й она через штаны гладила, а потом туда засунула руку, но он не успел кончить.
Помятуя что куколд это лучший муж со всеми удобствами,я брал частные уроки у хорошего мастера массажных дел.Работает он на себя.Несколько раз в год из года в год ездит в Москву на заработки.Своя обширная наработанная база постоянных клиентов.Рассказывал что опытный массажист владея техникой эротического массажа,может почти любую даму довести до оргазма не снимая с неё трусиков...
Гость
Гость
Омг... Вздрочнул?
А как ты думаешь?!😊
Руслан
Гость
Увы..Мужья куколды на дороге не валяются.Ищите и будет Вам счастье..А Вы сами откуда?
Гость
Руслан
Помятуя что куколд это лучший муж со всеми удобствами,я брал частные уроки у хорошего мастера массажных дел.Работает он на себя.Несколько раз в год из года в год ездит в Москву на заработки.Своя обширная наработанная база постоянных клиентов.Рассказывал что опытный массажист владея техникой эротического массажа,может почти любую даму довести до оргазма не снимая с неё трусиков...
Ну тут согласен, моей можно киску и не трогать, а только соски покрутить немного и она уже брызнет...
Руслан
Гость
Ну тут согласен, моей можно киску и не трогать, а только соски покрутить немного и она уже брызнет...
Моя первая супруга была оч.горячая штучка..Практически без прелюдий,стоило только вставить член- она охнув замирала трясясь от первого оргазма..Через минуту две фрикций-второй оргазм,снова замирает дрожа и охая..Пока я кончал один раз-она три-четыре раза.Это она,когда удовлетворённые засыпали обнимая друга, говорила не "Спокойной ночи","А если захочешь можешь меня разбудит ночью"
Были такие дамы у вас по жизни?
Гость
Гость
А как ты думаешь?!😊
Пиз.ц
Гость
Руслан
Моя первая супруга была оч.горячая штучка..Практически без прелюдий,стоило только вставить член- она охнув замирала трясясь от первого оргазма..Через минуту две фрикций-второй оргазм,снова замирает дрожа и охая..Пока я кончал один раз-она три-четыре раза.Это она,когда удовлетворённые засыпали обнимая друга, говорила не "Спокойной ночи","А если захочешь можешь меня разбудит ночью"
Были такие дамы у вас по жизни?
У меня любовница примерно такая была. Она пару лет хранила верность мужу-импотенту, а потом я её несколько раз выдрал как козу. Это было что-то. Первый раз я просто напуган был происходящим, но и возбуждало очень как она страстно отдавалась
Руслан
Гость
У меня любовница примерно такая была. Она пару лет хранила верность мужу-импотенту, а потом я её несколько раз выдрал как козу. Это было что-то. Первый раз я просто напуган был происходящим, но и возбуждало очень как она страстно отдавалась
До сих пор жалею что разбежались..Всем она мне была люба и во всём подходила.На любые секс эксперименты-легка на подъём и никогда голова не болела.
Гость
Гость
Пиз.ц
Бывает и такое
Гость
Гость
А ты откуда примерно?
Сергей
Гость
Что имеете в виду говоря закомплексованный?
Руслан
Жена ехала в маркет и её остановил гаишник: Знак был сорок, а она ехала под восемьдесят. Спросил, где работает и куда так спешит. Она ответила, что нигде не работает, опаздывает на бл ядки, любовник наелся виагры и нервничает, а знак не заметила, потому что задумалась....Новые трусы одела, или в старых едет… Охреневший таким ответом, страж порядка вернул документы и посоветовал следующий раз выезжать заблаговременно…
Гость
Гость
В очередь встанут. )
Гость
Гость
А кто-то водил жен в массажные салоны? Там трахают массажисты их?
Моя ходила на массаж, флиртовала с массажистом и в итоге она его соблазнила. Он был турком.
Гость
Сергей
Что имеете в виду говоря закомплексованный?
А то что кроме классического секса в миссионерской и колено локтевой больше ни на что не согласен.
Гость
Гость
Моя ходила на массаж, флиртовала с массажистом и в итоге она его соблазнила. Он был турком.
В Турции что ли? Насадил её?
Гость
Гость
Ну а он трахает в ходе массажа?
Или задрачивает их только?
Гость
Гость
Закомплексованный ёб.арь? Такие бывают?
Скорее стеснительный 🤷Такие точно бывают🤣
Гость
Гость
🤣для некоторых любовников жены, я тоже был,как бы импотент. Так она оправдывала свой горячий и экспериментальный секс с ними. На самом деле она им не врала , что с мужем не трахается, но и не договаривала, что это игра и это всё временно, пока есть страсть сильная. Потом хоть и остаётся классный секс, но уже нет такой страсти как первое время. Ну а куни и мастурбация со мной, не запрещена была.
Гость
Гость
🤣для некоторых любовников жены, я тоже был,как бы импотент. Так она оправдывала свой горячий и экспериментальный секс с ними. На самом деле она им не врала , что с мужем не трахается, но и не договаривала, что это игра и это всё временно, пока есть страсть сильная. Потом хоть и остаётся классный секс, но уже нет такой страсти как первое время. Ну а куни и мастурбация со мной, не запрещена была.
Судя по тому, как она насаживалась на мой ***, она не врала, что её не еб.али 2 года...
Руслан
Гость
Трудно играть роль импотента когда у мужа глядя на секс жены с другим член стоит..А вот в ПВ оч.даже можно притвориться челом с половым бессилием.😂😂
.
Гость
Руслан
Трудно играть роль импотента когда у мужа глядя на секс жены с другим член стоит..А вот в ПВ оч.даже можно притвориться челом с половым бессилием.😂😂
.
В поясе вообще это как? Куда члену расправляться, когда вставать будет? Это ж сломать его можно ***
Руслан
Гость
В поясе вообще это как? Куда члену расправляться, когда вставать будет? Это ж сломать его можно ***
Полной эрекции точно в поясе нет,но приподнятое состояние особенно в эмоциональном плане,я Вам гарантирую и обещаю.Всё конечно индивидуально.Мне этот дивайс зашёл..Не без недостатков..Надо писать сидя.После ежедневного душа надо высушивать феном своё хозяйства.Выделяется постоянно смазка поэтому по совету жены чтобы не пачкать одежду использую ежедневные женские прокладки..Но в эмоциональном плане когда любовник привёз устройство и с супругой надели его-феерические ощущения.Всем куколдам рекомендую попробовать.Как долго носить и каким графиком каждый решит сам..
Гость
Гость
В Турции что ли? Насадил её?
Нет в Москве.
Гость
Гость
Ну а он трахает в ходе массажа?
Или задрачивает их только?
Первый раз просто минет, потом трахал. Мы даже вместе приходили в салон, я с ним познакомился и говорил, какой он шикарный массажист, после его массажей жена в отличном настроении и всегда прекрасно выглядит. Потом она ушла с ним на массаж, а я ждал в холле. Я снова поблагодарил его и дал чаевые. Когда вышли, Лена сказала что он ее, трахал, пока я ждал.
Руслан
Гость
Первый раз просто минет, потом трахал. Мы даже вместе приходили в салон, я с ним познакомился и говорил, какой он шикарный массажист, после его массажей жена в отличном настроении и всегда прекрасно выглядит. Потом она ушла с ним на массаж, а я ждал в холле. Я снова поблагодарил его и дал чаевые. Когда вышли, Лена сказала что он ее, трахал, пока я ждал.
Когда муж благодарит любовника жены за доставленное ей удовольствие- в этом есть элемент подчинения альфа самцу..Интересно.. Так многие делают?