Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 369
Гость
Руслан
Я тоже от горловых пока не в восторге.Я большой любитель (и не побоюсь этого слова)-мастер по куни.Когда минет делаешь сам-выбираешь и темп и глубину..Когда тебя имеют-тут не до выбора,приходится подстраиваться..
Нас с женой тоже имеют вместе. Минет делаю с удовольствием
Руслан
Гость
Был у меня любовник, очень ласковый и нежный. Но за несколько секунд до оргазма превращался в зверя, начинал в прямом смысле вдалбливать свой член в дырочку которую имел. А когда кончал всегда орал и матерился, типа Получай *** *** тварь. Получай , ты же этого хотела. В эти моменты мог больно шлёпать по попе, либо ударить пощечину, намотать волосы на руку и тянуть или сжать грудь так что синяки оставались. Вот так оргазм человека менял .
Офигеть и охренет Аня..Это за пределами моего понимания.Та которая дарит высшее наслаждение для мужчины ещё и получает довеском физическую немалую боль.Я тоже в процессе в позе аком по попке хлопаю(и многие любовники жены тоже) но не сильно хотя и звонко..Любя.Возражений от лапушки не поступало...
Предпологаю любовник был щедрый?
Руслан
Гость
Не понимаю, что прекрасного мужику ахать мужской рот? Ладно девушке спустить, и то нежно, медленно, заполняя ротик!!! Мммм. Или сама люблю кончать мужу в рот, когда он куни мне делает, не отпускаю его, держу за голову, пока все соки не вы лижет 👅👍
А у Вас было ММЖ где Вы муж и любовник?
Гость
Гость
Руслан вы куколд со стажем, неужели никогда не обращали внимание на лица любовников. Конечно все кончают по разному, и даже один человек кончает по разному. В зависимости от яркости оргазма у вас меняются и выражения лица и интонации голоса.
Вопрос не мне, но тоже отвечу! Кроме самого секса я люблю смотреть на оргазмы М, эякуляции 💦, слушать стоны и чувствовать судорги!!! 👍
Гость
Гость
Не понимаю, что прекрасного мужику ахать мужской рот? Ладно девушке спустить, и то нежно, медленно, заполняя ротик!!! Мммм. Или сама люблю кончать мужу в рот, когда он куни мне делает, не отпускаю его, держу за голову, пока все соки не вы лижет 👅👍
Ну ты эгоистка. Значит мужу в рот кончаешь держа его за голову это хорошо, а думаешь мужчинам не хочется кончать нам в рот также прижимая голову и насаживая глубоко в горло??
Гость
Руслан
Офигеть и охренет Аня..Это за пределами моего понимания.Та которая дарит высшее наслаждение для мужчины ещё и получает довеском физическую немалую боль.Я тоже в процессе в позе аком по попке хлопаю(и многие любовники жены тоже) но не сильно хотя и звонко..Любя.Возражений от лапушки не поступало...
Предпологаю любовник был щедрый?
Да нет Руслан не в щедрости дело. Он просто сам по себе был такой и сам себя не мог исправить. Поэтому девушки больше двух раз с ним не встречались. А что касается денег и щедрости, то я не с таких за деньги получать по мордочке это не мое. Хотя как я уже говорила иногда люблю жёсткий секс с элементами ***.
Гость
Гость
Да нет Руслан не в щедрости дело. Он просто сам по себе был такой и сам себя не мог исправить. Поэтому девушки больше двух раз с ним не встречались. А что касается денег и щедрости, то я не с таких за деньги получать по мордочке это не мое. Хотя как я уже говорила иногда люблю жёсткий секс с элементами ***.
И ещё, что касается щедрости. Ну например я не меркантильна, но и нормы мужской деликатности должны быть. Например заплатить в кафе или такси. Но среди мужчин такие индивидуумы встречаются..... Расскажу пример случившегося со мной буквально два дня назад. Я уже писала что часто посещаю́ сз в поисках любовника. Ну поклонников там конечно хоть отбавляй дрочеры неадекватны и совсем мало нормальных. Общалась я с несколькими парнями и одного решила пригласить в гости. Соответственно мы общались по телефону обменивались фото и так далее. Так как муж на вахте, чтоб не заморачиваться с поиском места пригласила его к себе. Полностью приготовила себя к сексу, нарезала салатиков фруктов и тому подобного, стала ждать время Ч. И вот звонок в дверь. Открываю и вот он мачо.
Гость
Гость
И ещё, что касается щедрости. Ну например я не меркантильна, но и нормы мужской деликатности должны быть. Например заплатить в кафе или такси. Но среди мужчин такие индивидуумы встречаются..... Расскажу пример случившегося со мной буквально два дня назад. Я уже писала что часто посещаю́ сз в поисках любовника. Ну поклонников там конечно хоть отбавляй дрочеры неадекватны и совсем мало нормальных. Общалась я с несколькими парнями и одного решила пригласить в гости. Соответственно мы общались по телефону обменивались фото и так далее. Так как муж на вахте, чтоб не заморачиваться с поиском места пригласила его к себе. Полностью приготовила себя к сексу, нарезала салатиков фруктов и тому подобного, стала ждать время Ч. И вот звонок в дверь. Открываю и вот он мачо.
В руках пакет, а в пакете курица гриль и бутылка перцовки. Что это б.ля.дь.??? Какая перцовка и курица? Сука ты идёшь на первое свидание, мог бы позволить цветы торт и шампанское. Вот таких мачо можно встретить в нашей жизни .
Гость
Гость
В руках пакет, а в пакете курица гриль и бутылка перцовки. Что это б.ля.дь.??? Какая перцовка и курица? Сука ты идёшь на первое свидание, мог бы позволить цветы торт и шампанское. Вот таких мачо можно встретить в нашей жизни .
С бутылки перцовки меня вынесло. Я помню как жена рассказывала как она с любовником зашла в супермаркет и он с барского плеча купил бутылку вина по акции за 750 и упаковку каких-то конфет. Угадайте кто всё это сожрал в одно горло? Ну, сердцу не прикажешь, зато в постели хорош (с её слов).
Гость
Гость
Руслан вы куколд со стажем, неужели никогда не обращали внимание на лица любовников. Конечно все кончают по разному, и даже один человек кончает по разному. В зависимости от яркости оргазма у вас меняются и выражения лица и интонации голоса.
Жене очень нравится когда ей в рот кончают, и именно видеть тот кайф на лице мужчины и его ахи и стоны, когда он сливает. Именно это стало основным, для её желания, иметь, пробовать новых партнёров, что совпало и с моим желанием, познанием женой новых членов.
Руслан
Гость
..Ваш случай можно рассказывать как анекдот😂
От таких моментов хорошо помогает предварительная встреча на нейтральной территории.Конечно джентельменский набор- шампанское цветы и торт, это минимум с чем приходят к даме в её дом.Я бы ещё добавил свежую справку с КВД-лишней не будет.
У нас был случай когда жена отказала претенденту на мой взгляд норм,а ей не зашёл запах мужчины и грязные ногти.
А Вам Аня нравится массаж?..Массажисты по слухам бывают весьма чувственными любовниками..Я самоучка-помассировать мою лапушку готов,завсегда с удовольствием..Кстати и Вадиму массаж нравится..Когда он сверху супруги, массирую и поглаживаю ему спину к его удовольствию..
Гость
Руслан
Господи..Конечно был и есть секс с супругой после ношения ПВ..Скажу больше-он для меня стал заметно приятней чем до ПВ.но и не чаще..
Что будет когда узнает?..Накажет горячими пирожками(Шутка)
Она не против моего минета Вадиму..Она против чтобы он кончал мне в рот..Хотя между нами говоря при горловом,сперма и так не попадает в рот..Вадим в этот момент максимально рывком насаживает и аж трясётся от оргазма.
Вам вопрос.
Моя говорит что все мужчины кончают по разному(в смысле выражения лица и издаваемых звуков)..Это так?
Да, это так))
Гость
Гость
Ну ты эгоистка. Значит мужу в рот кончаешь держа его за голову это хорошо, а думаешь мужчинам не хочется кончать нам в рот также прижимая голову и насаживая глубоко в горло??
Ты плохо поняла мой текст. Я говорю про грубый минет М другому М. А я минет делаю мужу и любовнику, только... неежно)
Гость
Гость
Ты плохо поняла мой текст. Я говорю про грубый минет М другому М. А я минет делаю мужу и любовнику, только... неежно)
Это же здорово когда женщина нежно посасывает,облизывает член и яйца,в общем ты лежишь и кайфуешь по своему,а она по своему.👍
Руслан
Гость
Девочки не ссорьтесь.
Анекдот.
На прием к гинекологу приходит миловидная девушка, села в кресло . Доктор склонился к ней и завис . прошла минута, другая,третья.

Девушка : доктор что то не так ?
Доктор; Всё так.Только уберите руки с головы!
Гость
Руслан
А у Вас было ММЖ где Вы муж и любовник?
Было, но не с мужем)) а что?
Руслан
Гость
В куколд отношениях ММЖ когда любовник ярко выраженный альфа самец,пары часто практикуют жёсткий минет ММ.
Тут фишка в покорности мужа.Одев ПВ дней через 10 я реально был готов к оральному жесткачу ..
Гость
Гость
На протяжении трёх лет пока с Михаилом встречались, испытывали с мужем на себе такой оральный секс. Он тоже всегда трахал в рот на все 19см. Меня не так жёстко а мужа просто брал за уши и с темпом отбойного моротка имел
Правильно! С любовницей надо поласковее, а с ее мужем пожестче!
Что бы чувствовал,кто тут альфа.
Гость
Гость
Любовник, периодически,даёт облизать,вытаскивая член из супруги.Когда он ее имеет,я снизу,подлизываю языком,помогаю...Когда он в неё кончит,она садится мне на рот и я вылизываю из нее сперму.Или,иногда,он вынимает из нее и кончает мне в рот.Всем очень нравится!Ещё,нежно лижу ему яйца,когда он ее имеет!
Руслан
Гость
Правильно! С любовницей надо поласковее, а с ее мужем пожестче!
Что бы чувствовал,кто тут альфа.
При согласии мужа..
Гость
Руслан
Всё очень просто..Моя оч. любит вагинальный секс и если я перед сексом отсосу у Вадима-то выбиваю любовника из рабочего состояния минут на 30-40.Она и сама в рот берёт без фанатизма чисто поднять до рабочего состояния фалос..Что делать..Она вот такая..
Все правильно. При таких встречах весь потенциал любовника жены должен быть направлен для ее удовольствия.
Муж должен взять в рот только, что бы поднять ему для второго раза, или принять его сперму, если жена не хочет, что бы в нее кочали. Да и мужа ощущения будут острее от осознания, что он сосет М, который только недавно отьимел его жену.
Гость
Гость
С бутылки перцовки меня вынесло. Я помню как жена рассказывала как она с любовником зашла в супермаркет и он с барского плеча купил бутылку вина по акции за 750 и упаковку каких-то конфет. Угадайте кто всё это сожрал в одно горло? Ну, сердцу не прикажешь, зато в постели хорош (с её слов).
Ну вашей супруге больше повезло. Этот же и съел все в одно горло , мне стол разорил, да так ещё и не оправдал надежд даже на 50%😂
Гость
Руслан
..Ваш случай можно рассказывать как анекдот😂
От таких моментов хорошо помогает предварительная встреча на нейтральной территории.Конечно джентельменский набор- шампанское цветы и торт, это минимум с чем приходят к даме в её дом.Я бы ещё добавил свежую справку с КВД-лишней не будет.
У нас был случай когда жена отказала претенденту на мой взгляд норм,а ей не зашёл запах мужчины и грязные ногти.
А Вам Аня нравится массаж?..Массажисты по слухам бывают весьма чувственными любовниками..Я самоучка-помассировать мою лапушку готов,завсегда с удовольствием..Кстати и Вадиму массаж нравится..Когда он сверху супруги, массирую и поглаживаю ему спину к его удовольствию..
Руслан массаж конечно нравится, когда в салоне. А вот любовника массажиста не было
Гость
Гость
Ну я тоже нежно больше люблю, но бывают и те кто любят размашисто прямо в горло. Для них и научилась.
Руслан
Гость
Все правильно. При таких встречах весь потенциал любовника жены должен быть направлен для ее удовольствия.
Муж должен взять в рот только, что бы поднять ему для второго раза, или принять его сперму, если жена не хочет, что бы в нее кочали. Да и мужа ощущения будут острее от осознания, что он сосет М, который только недавно отьимел его жену.
Ок.Класические куколд отношения.
Гость
Гость
Свою холуйскую сущность, пытаетесь на игру свалить.
Холуй тут только ты
Гость
Гость
Любовник, периодически,даёт облизать,вытаскивая член из супруги.Когда он ее имеет,я снизу,подлизываю языком,помогаю...Когда он в неё кончит,она садится мне на рот и я вылизываю из нее сперму.Или,иногда,он вынимает из нее и кончает мне в рот.Всем очень нравится!Ещё,нежно лижу ему яйца,когда он ее имеет!
Молодец, ты хороший куколд
Руслан
Из переписки.
Уже давненько (5 лет), но муж сам предложил такие куколд-отношения. Я ему у виска покрутила пальцем и вообще подумала, что это проверка меня как верную женщину!
Время точит, лечит или еще как то, постепенно он меня своей любовью, ласками склонил к первому моему любовнику. Купил мне новое бельё, сам меня одевал и собирал к нему, подвёз к гостинице, поцеловал когда я выходила. Этот первый раз я очень хорошо помню!
Уже спустя время я приняла и поняла суть таких отношений, сейчас мне очень хорошо и приятно, муж меня очень любит и готов на все для моего удовольствия.
Я поняла, что очень важно, что бы любовник был активным заводилой, так сказать и не просто хотел трахать, а трахать при муже и вовлекать мужа в процесс, в общение! Первый раз любовник, хоть и в игровой форме, но можно сказать заставил мужа лизать меня там после него, пояс верности мужу надеть тоже он придумал. Хотя у нас уже пятый любовник,мне нравится быть такой распутной!
Сейчас мы устоявшаяся куколд пара, со всеми атрибутами таких отношений!
--------------------------------
Как вам история ?.
Будет интересно если вы поделитесь своими историями на тему "Первый любовник моей жены" как это проходило в первый раз у ваших подруг.
Гость
Гость
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
Хочу быть куколдом
Гость
Гость
Было, но не с мужем)) а что?
А с кем было?
Гость
Гость
Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.
Дак ты просто примат😀
Гость
Руслан
Из переписки.
Уже давненько (5 лет), но муж сам предложил такие куколд-отношения. Я ему у виска покрутила пальцем и вообще подумала, что это проверка меня как верную женщину!
Время точит, лечит или еще как то, постепенно он меня своей любовью, ласками склонил к первому моему любовнику. Купил мне новое бельё, сам меня одевал и собирал к нему, подвёз к гостинице, поцеловал когда я выходила. Этот первый раз я очень хорошо помню!
Уже спустя время я приняла и поняла суть таких отношений, сейчас мне очень хорошо и приятно, муж меня очень любит и готов на все для моего удовольствия.
Я поняла, что очень важно, что бы любовник был активным заводилой, так сказать и не просто хотел трахать, а трахать при муже и вовлекать мужа в процесс, в общение! Первый раз любовник, хоть и в игровой форме, но можно сказать заставил мужа лизать меня там после него, пояс верности мужу надеть тоже он придумал. Хотя у нас уже пятый любовник,мне нравится быть такой распутной!
Сейчас мы устоявшаяся куколд пара, со всеми атрибутами таких отношений!
--------------------------------
Как вам история ?.
Будет интересно если вы поделитесь своими историями на тему "Первый любовник моей жены" как это проходило в первый раз у ваших подруг.
Первый любовник жены был мужчина с её работы на 14 лет её старше. Выбор был полностью её, она с ним пофлиртовала и он быстро сообразил что от него требуется. В горизонтальную позицию они перешли через неделю без меня, это тоже было желание жены. Меня пригласили только после нескольких встреч. Инициатором попробовать такие отношения тоже был я, жена знала что существуют свингеры и бдсмщики и всё. Первая реакция из-за недопонимания была негативная она подумала что я хочу развести её на жмж. Старался ей привести аргументы в пользу таких отношений и постепенно от её "нет ни за что" перешли к её "ну допустим, а вот если". Я постоянно поднимал этот вопрос пока она сама не сказала что на работе есть интересный ей мужчина. Я предложил ей пофлиртовать с ним, хуже то не будет. Повезло что он всё понял правильно. С сексом тоже полный порядок, жена потом скромно созналась что в постели получше меня. Хотя первое время говорила что он хорош, но потом поправлялась и говорила что не такой как я. Без везения ничего хорошего бы не получилось.
Гость
Руслан
Моя очень любит секс,но не а бы с кем и не а бы где.Любит в комфортных условиях в разных позах и всяко.На моей памяти это второй случай в нашей с ней жизни когда она так ярко теряет голову от любовных утех с другим.Первый был турецкий инженер строитель Селим.Его фирма с Турции строила в нашем городе несколько объектов.Мы приезжали к нему на ночь на его съёмное жильё(мансарду) и своим изогнутым как клинок сабли членом Селим имел мою лапушку с превеликим удовольствием..
Сегодяшний случай более пикантный.Вадим живёт вместе с нами.Не так долго.Недели три.Надев ПВ он как бы обозначил что он альфа-самец может иметь мою самку в нашем семейном гнёздышке, а я должен благодарить его за каждый его трах с моей любимой..Вот так мы и живём..Вадим ради жены бросил курить..Моя с ним вместе принимает душ..Обнимашки поцелуйчики.Он может нагнуть её на кухне и задрав платье поиметь на кухонном столе.Я если при этом -снимаю с неё трусы и направляю член в киску супруги..После дневного траха моя как батарейка энерджайзер полна энергии в постели отдаётся как в последний раз.Не слишком ли я увлёкся?..Как бы фиг знает..
О, я тоже трусики спускал с жены. Херищще мужчины брал и рукой присовывал в попку моей Оле...
Он показывал жестом, чтобы я снял ей трусы...
Гость
Гость
На протяжении трёх лет пока с Михаилом встречались, испытывали с мужем на себе такой оральный секс. Он тоже всегда трахал в рот на все 19см. Меня не так жёстко а мужа просто брал за уши и с темпом отбойного моротка имел
Ого. Муж покорно принимал в рот?
Гость
Гость
Нас с женой тоже имеют вместе. Минет делаю с удовольствием
Те я в попку берет тоже её ёбырь?
Василий
Гость
Первый любовник жены был мужчина с её работы на 14 лет её старше. Выбор был полностью её, она с ним пофлиртовала и он быстро сообразил что от него требуется. В горизонтальную позицию они перешли через неделю без меня, это тоже было желание жены. Меня пригласили только после нескольких встреч. Инициатором попробовать такие отношения тоже был я, жена знала что существуют свингеры и бдсмщики и всё. Первая реакция из-за недопонимания была негативная она подумала что я хочу развести её на жмж. Старался ей привести аргументы в пользу таких отношений и постепенно от её "нет ни за что" перешли к её "ну допустим, а вот если". Я постоянно поднимал этот вопрос пока она сама не сказала что на работе есть интересный ей мужчина. Я предложил ей пофлиртовать с ним, хуже то не будет. Повезло что он всё понял правильно. С сексом тоже полный порядок, жена потом скромно созналась что в постели получше меня. Хотя первое время говорила что он хорош, но потом поправлялась и говорила что не такой как я. Без везения ничего хорошего бы не получилось.
Кроме первого были ещё другие? Сколько?
Гость
Гость
Руслан массаж конечно нравится, когда в салоне. А вот любовника массажиста не было
А кто-то водил жен в массажные салоны? Там трахают массажисты их?
Гость
Гость
А кто-то водил жен в массажные салоны? Там трахают массажисты их?
Да мы с женой ходили, по согласию
Руслан
Анекдот.
Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?
- Есть.
- Расскажи.
- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…
- А я – я сверху или снизу?
- А ты дома остался.
Руслан
Гость
Да мы с женой ходили, по согласию
Сдаётся что вы батенька бессовесно обманываете почтенную публику.Какое *** согласие когда всё под камерами?..Вы в массажном салоне вааще то были?..Заранее записываетесь у администратора,вам назначается время.
Гость
Ну и как, натянул её массажист?
Просто мы тоже ходили, вообще ни о чем не договорились, я смотрел через стекло специальное. Он начал массаж, у него просто моментально встал огромный рог. Супруга конечно увидела, прикасалась через очень свободные шаровары его. Когда она начала трогать ему дубину он стал на меня смотреть периодически, зная, что я вижу. Им то меня не видно оттуда, а расстояние метр всего.
Ольга очень сильно возбудилась, он буквально пару раз потёр ей писю и она уже извивалась в оргазме.
Но его она не довела, просто мощный ствол гладила через штаны сначала, а потом запустила руку туда.
Она просто обкончалась быстро, схлынуло возбуждение. Так что не знаю что могло дальше быть.
Гость
Руслан
Сдаётся что вы батенька бессовесно обманываете почтенную публику.Какое *** согласие когда всё под камерами?..Вы в массажном салоне вааще то были?..Заранее записываетесь у администратора,вам назначается время.
Я на полном серьёзе, камера стоит только на ресепшен у администратора, а там в комнате не каких камер нет,
Гость
Руслан
Ага, так записывались
Гость
Гость
Ну и как, натянул её массажист?
Просто мы тоже ходили, вообще ни о чем не договорились, я смотрел через стекло специальное. Он начал массаж, у него просто моментально встал огромный рог. Супруга конечно увидела, прикасалась через очень свободные шаровары его. Когда она начала трогать ему дубину он стал на меня смотреть периодически, зная, что я вижу. Им то меня не видно оттуда, а расстояние метр всего.
Ольга очень сильно возбудилась, он буквально пару раз потёр ей писю и она уже извивалась в оргазме.
Но его она не довела, просто мощный ствол гладила через штаны сначала, а потом запустила руку туда.
Она просто обкончалась быстро, схлынуло возбуждение. Так что не знаю что могло дальше быть.
Да трахнул) мы с массажистом уже сами внутри договорились чтоб он трахнул жену он и не против был, говорит вы не первые такие у меня
Гость
Гость
Да трахнул) мы с массажистом уже сами внутри договорились чтоб он трахнул жену он и не против был, говорит вы не первые такие у меня
Прекрасно! А ты через зеркало тоже смотрел? Или рядом? Долго имел? И вопросик ещё, в попку взял тоже?
Руслан
Есть просто массажные салоны, есть эротические. Моя ходила на массаж, лифчик или снимаешь или расстёгиваеш, на своё усмотрение. Эротический это нелегальный салон, там всё по договоренности.
Гость
Гость
Да, я догадывался что некоторые со слабым членом приводят своих дам туда на ***
Гость
Гость
Прекрасно! А ты через зеркало тоже смотрел? Или рядом? Долго имел? И вопросик ещё, в попку взял тоже?
Нет я рядом был она сосала мне, ну да нормально так имел её член большой у него каменный знает своё дело, нет в попу не было только в писю и кончил на спину)не раз потом ходили к нему
Гость
Да, я догадывался что некоторые со слабым членом приводят своих дам туда на ***
Мы для этого любовника держим. Каждый раз к массажисту не находишся.
Гость
Сюлик
Мы для этого любовника держим. Каждый раз к массажисту не находишся.
Ну да затратно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова