Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Гость
Гость
Вот кстати сюлик скорее всего такой тиран.
У него и жены то никакой нет)))))
Руслан
Гость
Опять ваши мужские выражения, вы говорите куколд жену подкладывает? Куколд жену подкладывать не будет, мы жены куколдов СВ сами с удовольствием под интересных нам мужчин ложимся ещё и мужа можем под них подложить. А те кто жён как вы выразились подкладывают ради личного удовольствия это не куколды а тираны. Поверьте знаю что говорю. Прошла через это.
Секс-вайф Ане..
------------------------------------Перышки почистила,глазки подвела
Писечку побрила, трусики сняла
Глазками сверкая, каблучком стучу
Сердце сильно бьётся и горит свеча

Едешь ты к любовнику, ах как сладко мне
Видел муж всё это в своём бестыжем сне
Будешь и развратной, страстной и шальной
Всё о чем мечтаешь ты - это член чужой

Ну а после встречи с любовником своим
Ты приедешь к мужу- и это не экстрим!
Расскажи ему про секс ну и про разврат
С радостью послушать будет он так рад

Будешь ты рассказывать, он тебя ласкать
Будет всю вылизывать, киску целовать,
Это вам так нравится, в этом ловишь кайф
Он родной твой куколд, ты его сексвайф
Гость
Гость
У меня возникла проблема. Наш любовник на следующие выходные пригласил мою жену в загородный отель. Ну как бы тут ничего такого нет, все ок. Но они хотят пригласить подругу жены с ее мужем. Типа поехать компанией. Подруга в курсе наших отношений и что у моей жены есть любовники, а вот ее муж нет. Проблема в том, что эта пара часть наших друзей и мы часто все встречаемся и общаемся. Я боюсь, что муж
этой подруги будет очень удивлен, что поехал не я, а какой-то мужик и потом будет задавать вопросы мне и возможно расскажет все нашим общим знакомым. Не знаю, что делать, отпускать или не надо.
Не отпускай, ты прав, потом все это разнесется..
Гость
Гость
У него и жены то никакой нет)))))
Он старый петух. Тут намного выше он с таким петухом импотентом переписывался и называл ему свой возраст , точно не помню , но где то 67 годков. У него не стоит , а выдает свои фантазии и нормальных людей тут обзывает, кто с ним не согласен.
Гость
Дима
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У меня в анкете сразу было указано, что не ревнивый, она сказала, что её привлекло именно это во всей информации, что я о себе указал. Первые пару месяцев отношения были обычные, потом она стала намекать, что хочет попробовать со мной мжм. Попробовали - зашло обоим. После этого сказала, что хочет попробовать с другим парнем без меня, вспомнив тогда тот самый пункт из анкеты. Поначалу был против, но потом эта идея завела. После встречи она всё подробно рассказала и даже показала фотки. В тот день я и понял, что это моё. Через несколько встреч выяснилось, что основная её "работа" - это эскорт через популярный сайт знакомств(собс В итоге вместе уже 3 года. У неё по 1-2 встречи в день.
Приветствую. 🖖
Классная история знакомства у Вас. А подруг-коллег у Вашей, любимой нет , желающих таких же отношений?
Rfg-rfg@mail.ru для связи..)
Гость
Гость
Он старый петух. Тут намного выше он с таким петухом импотентом переписывался и называл ему свой возраст , точно не помню , но где то 67 годков. У него не стоит , а выдает свои фантазии и нормальных людей тут обзывает, кто с ним не согласен.
А ну теперь все понятно, почему от такой закомплексованный и озлобленный.
Гость
Гость
Вот кстати сюлик скорее всего такой тиран.
Сюлик - старый "петух", обиженный на жизнь. Скорее всего, его когда то отьимели,помимо его воли. Возможно, при его девушке.
Гость
Нам с женой по 25 лет. В теме два года. Это просто классно видеть жену счастливой!
Гость
Гость
Сюлик - старый "петух", обиженный на жизнь. Скорее всего, его когда то отьимели,помимо его воли. Возможно, при его девушке.
Меня тоже при жене имеют. И что теперь?
Гость
Гость
А как имеют,сколько м?
Гость
Гость
А как имеют,сколько м?
В рот и попу меня имеют. Обычно один мужчина меня имеет а бывает и двое сразу!
Руслан
Гость
А как жена реагирует на ваш ОС и АС с её любовником?..Вы получается ей конкурент в постели?
Гость
Руслан
А как жена реагирует на ваш ОС и АС с её любовником?..Вы получается ей конкурент в постели?
Полюбому ей нравится, что их трахают как шлюшек.
Гость
А если она не хочет, а я хочу? А она 100% не хотела, что из-за этого разводится.?
В каждом деле важно согласие обоих, тем более в интимном. Нельзя принуждать это уже насилие. Скорее всего такая жена уйдет.
Моё мнение
Гость
Согласен.
Но у жены к ним лишь чувство брезгливости возикает.
Хотя клеются многие.
Но она предпочитает молодых славян.
Кроме секса ж и общение.а с шерстяными говорить о чем?
Зря вы так категорично. Они, в целом, любят общение и активно проявляют свои желания и намерения. Многим женщинам это нравится. И как раз кроме кекса любят и разговоры разговаривать, глубоко вовлекаются в беседу и запоминают что говорила жена. Женщины это ценят. А кекс с ними, он разный, но не слышал чтобы жена говорила что не нравится.
Гость
Раскудахтались. Продолжайте, интересно слушать ваш лепед.
Леночка
Лучше куколд
Конечно лучше, Вы ищете себе куколда?
Гость
Гость
Один еще куда не шло. А двое сразу- это жестко. А жена что делает, когда Вас двое сразу?
Гость
Гость
У меня возникла проблема. Наш любовник на следующие выходные пригласил мою жену в загородный отель. Ну как бы тут ничего такого нет, все ок. Но они хотят пригласить подругу жены с ее мужем. Типа поехать компанией. Подруга в курсе наших отношений и что у моей жены есть любовники, а вот ее муж нет. Проблема в том, что эта пара часть наших друзей и мы часто все встречаемся и общаемся. Я боюсь, что муж
этой подруги будет очень удивлен, что поехал не я, а какой-то мужик и потом будет задавать вопросы мне и возможно расскажет все нашим общим знакомым. Не знаю, что делать, отпускать или не надо.
К сожалению в нашей теме, бывают такие проблемы. Например, с жены работы знали меня и знали кто из коллег её шпигует, тут уж я делал вид , что вообще не в курсе, а вот что мой друг и коллега по работе-друг семьи, являлся абсолютным любовником и главным секс партнёром жены на протяжении более трёх лет, знал только его брат, который периодически, с удовольствием по братски, помогал заполнять дырочки жены, и это было волшебно. Так что надо взвесить последствия и самому принимать решение, это моё мнение.
Гость
Гость
Опять ваши мужские выражения, вы говорите куколд жену подкладывает? Куколд жену подкладывать не будет, мы жены куколдов СВ сами с удовольствием под интересных нам мужчин ложимся ещё и мужа можем под них подложить. А те кто жён как вы выразились подкладывают ради личного удовольствия это не куколды а тираны. Поверьте знаю что говорю. Прошла через это.
Я не знаю , про что вы, но было сказано о слове куколд и про жён куколдов не говорили. Один человек просто пытался доказать, что он вычитал,что куколд это так-то и так. И тут многие просто не понимают значение, хотя если обратится к Вики, то там чётко сказано - Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.Оно происходит от слова «кук (англ. cuck)» (слабый или раболепный человек) и от «кукушка» (англ. cuckoo), имеется в виду её привычка откладывать свои яйца в гнёзда других птиц[8][9].
Гость
Сюлик
В каждом деле важно согласие обоих, тем более в интимном. Нельзя принуждать это уже насилие. Скорее всего такая жена уйдет.
У вас с головой в порядке?? Уговоры это насилие?? Да ну нафиг!! Уговорил , согласилась и всё в дальнейшем хорошо, живём долго и счастливо. А так бы по любому развод.
Гость
Гость
Ты выше найди , как он относится к тем , кто не согласен с его мнением.
Гость
Гость
Я не знаю , про что вы, но было сказано о слове куколд и про жён куколдов не говорили. Один человек просто пытался доказать, что он вычитал,что куколд это так-то и так. И тут многие просто не понимают значение, хотя если обратится к Вики, то там чётко сказано - Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.Оно происходит от слова «кук (англ. cuck)» (слабый или раболепный человек) и от «кукушка» (англ. cuckoo), имеется в виду её привычка откладывать свои яйца в гнёзда других птиц[8][9].
То есть супруг даёт половую свободу выбора жене в пользу других мужчин и/или терпит измены жены молчаливым согласием. Про ориентацию и вовлеченность и роль мужа при встречах - дело индивидуальное. Мы гетеро и жена встречается без меня. Наверно это самый лайтовый вид куколда.
Гость
Гость
Я бы в первую очередь спросил чего хочет жена. Пригласили то её. Будет правильно если решение примет она, тем более ты можешь не знать ключевых нюансов. Но о своих переживаниях я бы жене сказал. Возможно нет причин для волнения. Подруга моей жены тоже обо всем знает, но у них между собой информация не задерживается, болтают обо всём. Знает сестра жены. Ничего, живём. Если ваш формат отношений такой, что жена проводит продолжительный досуг с другими мужчинами, то скорее всего это уже не секрет для вашего окружения. Друзья - это не семья. Трудности будут когда дети со свойственной им простой расскажут родственникам что мама уехала к дяде и вернулась только после выходных.
Руслан
Всё индивидуально.Мы тоже начинали с того что жена встречалась с любовником один на один без мужа т.е.меня,а пришли методом проб и ошибок к ММЖ.
При том жена строго гетеро и не хочет делить меня с другой-так отсеялись свингеры.Меня мужчины не привлекали в качестве половых партнёров пока не надели ПВ.
Гость
Гость
Здравствуйте Руслан. Все хорошо. Ну а с поисками пока никого не приглашала. После перцовки отхожу. Завтра вечером с моей любимой девочкой поедим к ребятам кавказцам. Ее муж нас повезёт. Будет ммжжмм. Готовлюсь .
Привет солнце!Ну как отдохнули с подружкой любимой?Поимели вас 4 кавказца как планировали?
Гость
Гость
То есть супруг даёт половую свободу выбора жене в пользу других мужчин и/или терпит измены жены молчаливым согласием. Про ориентацию и вовлеченность и роль мужа при встречах - дело индивидуальное. Мы гетеро и жена встречается без меня. Наверно это самый лайтовый вид куколда.
Измена жены это не к куколд. Куколд это по согласию сторон.
Гость
Гость
Чем? Откуда?, 👀
Течет бурно, выгибаясь. Что откуда?
Гость
Гость
Нам с женой по 25 лет. В теме два года. Это просто классно видеть жену счастливой!
А сам не можешь осчастливить? Молодой же ещё. Я понимаю тут мужикам 40-50 нужна уже помощь, чтоб молодой жеребец е.бал супругу.
Гость
Гость
Рассказывает, как её прут?
Гость
Гость
А сам не можешь осчастливить? Молодой же ещё. Я понимаю тут мужикам 40-50 нужна уже помощь, чтоб молодой жеребец е.бал супругу.
Куколд или муж СВ это внутренний позыв, даже если в 22 года я мог жарить жену, всё равно я привёл её к этому, а в 35 это уже не те трахи, уже более привычные и не такие ярко возбуждающие, хотя тоже классные.
Гость
Гость
Куколд или муж СВ это внутренний позыв, даже если в 22 года я мог жарить жену, всё равно я привёл её к этому, а в 35 это уже не те трахи, уже более привычные и не такие ярко возбуждающие, хотя тоже классные.
Ну у меня вроде не было это никаким внутренним позывом. Просто пришел однажды домой, а Ольгу в *** ебе.т мужчина. У меня встал *** как металл, и я смотрел, а потом передёрнул
Риз
Судя по тому что тема очень обсуждаемая, многие согласны дать свободу своей второй половине в сексе с другими и наблюдать за этим. Интересно это эгоисты удовлетворяющие свои желания или искренно любящие и хотят что бы их половинка была счастлива?
Гость
Гость
Привет солнце!Ну как отдохнули с подружкой любимой?Поимели вас 4 кавказца как планировали?
Привет. Чудненько отдохнули. Ребята довольны и мы тоже.
Гость
Риз
Судя по тому что тема очень обсуждаемая, многие согласны дать свободу своей второй половине в сексе с другими и наблюдать за этим. Интересно это эгоисты удовлетворяющие свои желания или искренно любящие и хотят что бы их половинка была счастлива?
У каждого своё. Например в нашей семье все начиналось с эгоизма мужа, он не особо считался с моими желаниями, а теперь за это будет расплачиваться всю жизнь. А вот в паре , которые стали моими любовниками и близкими людьми, у них все по любви. Там действительно муж кайфует от того что его жене хорошо. Да и она не ханжа, делится с ним своей любовницей то есть мной.
Гость
Гость
Ну у меня вроде не было это никаким внутренним позывом. Просто пришел однажды домой, а Ольгу в *** ебе.т мужчина. У меня встал *** как металл, и я смотрел, а потом передёрнул
А я про свою знал что ее аналил мой друг и по его рассказу понял что ей это не нравится. По этому когда встречался с ней гладил ее попку и думал какая же она бедненькая что он с ней делал.
Гость
Гость
А я про свою знал что ее аналил мой друг и по его рассказу понял что ей это не нравится. По этому когда встречался с ней гладил ее попку и думал какая же она бедненькая что он с ней делал.
Миленько! Мужчина который очень нравился моей жене очень любил анальный секс и она регулярно с ним им занималась, хотя ей это не очень нравилось. Он прекрасно знал что она не в восторге. Терпеливо подставляла попку и покупала смазку, естественно предварительно подготавливалась. За два года так и не смогла получать удовольствие от ас, но в целом привыкла.
Гость
Гость
Миленько! Мужчина который очень нравился моей жене очень любил анальный секс и она регулярно с ним им занималась, хотя ей это не очень нравилось. Он прекрасно знал что она не в восторге. Терпеливо подставляла попку и покупала смазку, естественно предварительно подготавливалась. За два года так и не смогла получать удовольствие от ас, но в целом привыкла.
Сколько у меня было женщин все они в попу давали, некоторые вообще только в попу и просят, у меня что жену что маму в попу берут
Гость
Гость
Сколько у меня было женщин все они в попу давали, некоторые вообще только в попу и просят, у меня что жену что маму в попу берут
Массажист?
Гость
Массажист?
И не только
Гость
Мне моя в попу не даёт, считает, что попа ее только для любовников. Мне остаётся, только смотреть как ее имеют в зад или слушать ее восторженные рассказы как она стонала, когда ее любовник в попку брал.
Гость
Гость
Мне моя в попу не даёт, считает, что попа ее только для любовников. Мне остаётся, только смотреть как ее имеют в зад или слушать ее восторженные рассказы как она стонала, когда ее любовник в попку брал.
Ну мне даёт тоже. Но вот когда ты приходишь домой а её там бессовестно на подлокотнике дивана в попец натягивает мужчина...у меня дар речи пропал, а член окаменел....
А как она стонала....
Ну так мне и надо, в общем то
Гость
Гость
Ну мне даёт тоже. Но вот когда ты приходишь домой а её там бессовестно на подлокотнике дивана в попец натягивает мужчина...у меня дар речи пропал, а член окаменел....
А как она стонала....
Ну так мне и надо, в общем то
У меня тоже член встает, когда мою имеет в зад наш лбвоник.
Гость
Гость
Привет. Чудненько отдохнули. Ребята довольны и мы тоже.
Принесла подарочек мужу в кисоньке?
Гость
Гость
У каждого своё. Например в нашей семье все начиналось с эгоизма мужа, он не особо считался с моими желаниями, а теперь за это будет расплачиваться всю жизнь. А вот в паре , которые стали моими любовниками и близкими людьми, у них все по любви. Там действительно муж кайфует от того что его жене хорошо. Да и она не ханжа, делится с ним своей любовницей то есть мной.
Как же ты мне нравишься.
Гость
Гость
У меня тоже член встает, когда мою имеет в зад наш лбвоник.
Однажды Игорь меня связал (такая игра была), на стул посадил, но так был возбужден, что начал Ольгу трахать, а мне даже джинсы не расстегнул. Как я не просил больше в мою сторону даже не посмотрел он. В итоге я чуть не порвал джинсы членом и брызнул дважды просто от трения. А Оля то поглядывала на меня, стонала и подумывала губу...
Гость
Риз
Оба варианта ответа вероятны.
Гость
Гость
А что в неё то не вставил и не кончил в неё, да по его сперме? 💦мммм
Гость
Гость
Не нравилось, тем не менее смазку покупала, ему в попу давала.. Хотела потому что))
Гость
Гость
Прям всем? Я не даю всем, только мужу, очень редко, когда 🥂, и то не на весь член, а только головку, и чтоб сразу кончил!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова