Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Гость
Гость
Мне моя в попу не даёт, считает, что попа ее только для любовников. Мне остаётся, только смотреть как ее имеют в зад или слушать ее восторженные рассказы как она стонала, когда ее любовник в попку брал.
А тебе почему не даёт??? Любовники кончают ей в зад?
Гость
Гость
Ну мне даёт тоже. Но вот когда ты приходишь домой а её там бессовестно на подлокотнике дивана в попец натягивает мужчина...у меня дар речи пропал, а член окаменел....
А как она стонала....
Ну так мне и надо, в общем то
Досмотрел до конца действа? В попу он в итоге кончил, или ты его спугнул?
Гость
Прям всем? Я не даю всем, только мужу, очень редко, когда 🥂, и то не на весь член, а только головку, и чтоб сразу кончил!!!
Да всем)
Руслан
... Собирает утром жена мужа на работу. Отглаженные брючки, рубашка,
носочки, шнурочки, завтрак на столе.
Муж, уходя на работу в дверях - жене:
- Дай мне немножко денег.
- Зачем тебе деньги?
- Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду.
- Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - ПЕРВЫМ будешь!
Гость
Встретился мне такой е. б. а. нько по жизни. Так меня достал своими фэнтези, что не могла с ним расслабиться. Как бабка на Привозе, гонит и гонит пургу свою, трындит и трындит про какого то третьего в нашей постели. О ужас, ну как же достал. Мучение это, а не жизнь.
Они делают это исключительно для своих интересов. А придумывают всякие сказки про высокие отношения без ревности.
В оконцовке пришлось с ним расстаться, потому что у него такой гон пошёл, что ни день, солнце чуть показалось, он глаз открыл, комнату оглядел и пошёл как попугай- где же третий, где ж он, милай? Ночь на порог, а он всё трындит за это.
Озабочен сильно был.
Я поняла что всё, туши свет, кроме этой темы и её исполнения, ничего путного в доме не будет. Ни полка не прибьется, ни телек не купится, ни в отпуск не сьездится без третьего дяди. А мне н. а. х. эти дяди то? Мне то они до лампочки.
Ну и всё. П. ы. с. ка у него без этого перестала работать, я как партнёр не интересна одна. И пошёл он искать свою судьбину.
Гость
Гость
А тебе почему не даёт??? Любовники кончают ей в зад?
Конечно кончают
Риз
Гость
Встретился мне такой е. б. а. нько по жизни. Так меня достал своими фэнтези, что не могла с ним расслабиться. Как бабка на Привозе, гонит и гонит пургу свою, трындит и трындит про какого то третьего в нашей постели. О ужас, ну как же достал. Мучение это, а не жизнь.
Они делают это исключительно для своих интересов. А придумывают всякие сказки про высокие отношения без ревности.
В оконцовке пришлось с ним расстаться, потому что у него такой гон пошёл, что ни день, солнце чуть показалось, он глаз открыл, комнату оглядел и пошёл как попугай- где же третий, где ж он, милай? Ночь на порог, а он всё трындит за это.
Озабочен сильно был.
Я поняла что всё, туши свет, кроме этой темы и её исполнения, ничего путного в доме не будет. Ни полка не прибьется, ни телек не купится, ни в отпуск не сьездится без третьего дяди. А мне н. а. х. эти дяди то? Мне то они до лампочки.
Ну и всё. П. ы. с. ка у него без этого перестала работать, я как партнёр не интересна одна. И пошёл он искать свою судьбину.
Так вот я про это и писал выше, ощущение ч о это все таки эгоизм машин и они хотят потешить свои чувства не думая реально о женщинах. А оборачивают это в обратку сильной любви, что дескать так люблю что пусть с другими лишь бы счастлива была.
Риз
Риз
Так вот я про это и писал выше, ощущение ч о это все таки эгоизм машин и они хотят потешить свои чувства не думая реально о женщинах. А оборачивают это в обратку сильной любви, что дескать так люблю что пусть с другими лишь бы счастлива была.
...Эгоизм музчин
Риз
Гость
У каждого своё. Например в нашей семье все начиналось с эгоизма мужа, он не особо считался с моими желаниями, а теперь за это будет расплачиваться всю жизнь. А вот в паре , которые стали моими любовниками и близкими людьми, у них все по любви. Там действительно муж кайфует от того что его жене хорошо. Да и она не ханжа, делится с ним своей любовницей то есть мной.
У нас в паре инициатором был я, но жена отказалась и мне пришлось эти мысли похоронить. Хотя я был бы очень рад таким отношениям. И да, тут получается что я хочу в своих эгоистических чувствах что бы она делал то, что ей противно....
Гость
Риз
У нас в паре инициатором был я, но жена отказалась и мне пришлось эти мысли похоронить. Хотя я был бы очень рад таким отношениям. И да, тут получается что я хочу в своих эгоистических чувствах что бы она делал то, что ей противно....
Я долго жене гундел в уши чтобы она кому нибудь дала, а она боялась что даст и я её после этого разлюблю. Договорились что хотя бы будет ходить на свидания без продолжения. Ходила с удовольствием, да ещё как! И в итоге встретила того кто найдёт путь к ее киске. Сообщила уже постфактум что мужчина снял им посуточную квартиру и привёл туда для секса. Я её спрашиваю, если он позовёт ещё, пойдёшь? Пойду, говорит. Пока с этим первым дружила организмами, появился второй. Сейчас она уже и жизни другой представить не может, а раньше обижалась на меня, что я её не люблю и считаю ее женщиной на букву Ш.
Гость
Мне моя в попу не даёт, считает, что попа ее только для любовников. Мне остаётся, только смотреть как ее имеют в зад или слушать ее восторженные рассказы как она стонала, когда ее любовник в попку брал.
Это потому что она ни во что тебя не ставит.
Гость
Гость
Это от того, что у тебя секс раз в месяц, от долгого воздержания, у семейных проблем с доступом к сексу нет.
Я куколд би
Гость
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Очень люблю когда мою
Жену трахают , а потом спермы спускают в мой ротик
Гость
Я куколд би
Гость
Гость
А что в неё то не вставил и не кончил в неё, да по его сперме? 💦мммм
Я обкончался уже, а он ещё пялил её минут 10 после этого...
Гость
Гость
Досмотрел до конца действа? В попу он в итоге кончил, или ты его спугнул?
Я смотрел в дверной проем сначала, а потом в соседнюю комнату ушел и только слушал стоны, там и кончил. Ничего не спугнул, он просто посмотрел на меня и продолжил трахать. Да, набрызгал в попку Ольге
Гость
Сюлик
Это потому что она ни во что тебя не ставит.
Почему так говорите? У нас с женой тоже нет анального секса, но у неё есть с любовником. Ущемленным себя не чувствую.
Гость
Гость
Ну мне даёт тоже. Но вот когда ты приходишь домой а её там бессовестно на подлокотнике дивана в попец натягивает мужчина...у меня дар речи пропал, а член окаменел....
А как она стонала....
Ну так мне и надо, в общем то
Как вы пришли к тому что посторонний мужчина приходит в ваш дом? Вы это обсуждали с женой или это её решение? К нам напрашивались "в гости" через жену, но я не одобряю превращать квартиру в проходной двор. В прошлом году приходил мужчина пока меня не было дома, жена об этом не сказала. Потом проболталась. Не хочу ей ставить условия и запреты, тем более она поступит по своему. Мы приглашали мужчин летом к нам на дачу пока ребёнок был совсем маленький, сейчас с этим сложнее, родственники далеко и оставить не с кем. Жена готова водить домой если мужчина будет настаивать. Но мне кажется это не совсем правильно.
Гость
Гость
Как вы пришли к тому что посторонний мужчина приходит в ваш дом? Вы это обсуждали с женой или это её решение? К нам напрашивались "в гости" через жену, но я не одобряю превращать квартиру в проходной двор. В прошлом году приходил мужчина пока меня не было дома, жена об этом не сказала. Потом проболталась. Не хочу ей ставить условия и запреты, тем более она поступит по своему. Мы приглашали мужчин летом к нам на дачу пока ребёнок был совсем маленький, сейчас с этим сложнее, родственники далеко и оставить не с кем. Жена готова водить домой если мужчина будет настаивать. Но мне кажется это не совсем правильно.
Ну тогда вскрылась моя измена и жена таким образом решила отомстить. Все рассчитала по времени, я прихожу, а она стонет под ударами могучего члена...
Он её 7 раз оттрахал, по количеству моих измен.
А позже уже появился Игорь, наш бывший одногрупник, он еб.ет теперь постоянно... и не только Ольгу уже...
Гость
Гость
К сожалению в нашей теме, бывают такие проблемы. Например, с жены работы знали меня и знали кто из коллег её шпигует, тут уж я делал вид , что вообще не в курсе, а вот что мой друг и коллега по работе-друг семьи, являлся абсолютным любовником и главным секс партнёром жены на протяжении более трёх лет, знал только его брат, который периодически, с удовольствием по братски, помогал заполнять дырочки жены, и это было волшебно. Так что надо взвесить последствия и самому принимать решение, это моё мнение.
Я помню как во мне всё встрепенулось, когда любовник жены сказал что хочет познакомить её с другом. Для жены это было что-то новое, интригующее и любопытное, а я только и думал о том, как он преподнес другу информацию о ней. Наверняка он прямо сказал другу, что есть замужняя б. я. ь которую можно ахать вдвоём. А её не беспокоило то, что он общается о ней с другими людьми.
Моё мнение
Гость
Ну тогда вскрылась моя измена и жена таким образом решила отомстить. Все рассчитала по времени, я прихожу, а она стонет под ударами могучего члена...
Он её 7 раз оттрахал, по количеству моих измен.
А позже уже появился Игорь, наш бывший одногрупник, он еб.ет теперь постоянно... и не только Ольгу уже...
Сильно. У нас трахарь сломал основу матраса у кровати, каркас с деревянными ламелями. Как они это сделали остаётся только догадываться. Потом отломали подлокотник у компьютерного кресла. У стола на кухне сделал усиление ножек уголком потому что всё расшатали. Я уже не муж, а мастер на час, как домой приду.
Гость
Моё мнение
Сильно. У нас трахарь сломал основу матраса у кровати, каркас с деревянными ламелями. Как они это сделали остаётся только догадываться. Потом отломали подлокотник у компьютерного кресла. У стола на кухне сделал усиление ножек уголком потому что всё расшатали. Я уже не муж, а мастер на час, как домой приду.
Он на кухонном столе ей засаживал болт?
Гость
Гость
Я помню как во мне всё встрепенулось, когда любовник жены сказал что хочет познакомить её с другом. Для жены это было что-то новое, интригующее и любопытное, а я только и думал о том, как он преподнес другу информацию о ней. Наверняка он прямо сказал другу, что есть замужняя б. я. ь которую можно ахать вдвоём. А её не беспокоило то, что он общается о ней с другими людьми.
Даа, интересный момент конечно, как он её другу преподнёс
Гость
Моё мнение
Нам на даче жена с любовником сломали качели и вырвали кусок лдсп с мясом у раскладывающегося дивана.
Моё мнение
Гость
Он на кухонном столе ей засаживал болт?
Да.
Руслан
Гость
Внесу свои 5 копеек.В нашей паре встреча жены с любовником на нашей территории,оказался оптимальным вариантом в сравнении с другими.Но.. Любовник постоянный.Встречаемся в формате ММЖ.Начинали с обычных встреч-секс на стороне.
Гость
Руслан
Внесу свои 5 копеек.В нашей паре встреча жены с любовником на нашей территории,оказался оптимальным вариантом в сравнении с другими.Но.. Любовник постоянный.Встречаемся в формате ММЖ.Начинали с обычных встреч-секс на стороне.
Когда началось сколько лет было вам? И ему?
Гость
Руслан
У нас плохая звукоизоляция, между спальней и детской тонкая гипсовая стенка. Сменили ручку двери спальни на другую с защелкой, включаем фоном музыку на среднюю громкость, но все равно стоны слышно очень хорошо даже с кухни. Мелкие спят крепко, а вечером включаем мультики в случае гостей. Дальше придётся что-то изобретать.
Гость
Гость
Ребёнку сколько?
Гость
Гость
Ребёнку сколько?
Сейчас 6.
Гость
Сейчас 6.
Ну пока он её будет трахать дома, а ты с ребёнком на улице гуляй
Гость
Ещё наш Игорь сказал, что хотел бы, чтоб кто-то посторонний наблюдал, как он порет Олю, а муж (я) смиренно наблюдает и дрочит... Но такое осуществить нереально, но сама фантазия его эрекцию очень усиливает
Гость
Ivan
Ну пока он её будет трахать дома, а ты с ребёнком на улице гуляй
Так уже делали в выходные дни когда погода позволяла.
Гость
Гость
Так уже делали в выходные дни когда погода позволяла.
Гуляешь со вставшим членом?
Гость
Моё мнение
Ага. Теперь понятно, почему у меня была мебель сломана. Прихожу домой , а диван сломан. Только жена просит - почини.
Гость
Гость
Гуляешь со вставшим членом?
С полувялым.
Гость
Гость
С полувялым.
Весело...
Руслан
Гость
У нас с женой к тому времени было трое деток,свой дом в пригороде и горячее желание увидеть свою любимую женщину в объятиях другого мужчины.Мне было 35 моей лапушке 29..
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула столько нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения.
Руслан
Гость
У нас плохая звукоизоляция, между спальней и детской тонкая гипсовая стенка. Сменили ручку двери спальни на другую с защелкой, включаем фоном музыку на среднюю громкость, но все равно стоны слышно очень хорошо даже с кухни. Мелкие спят крепко, а вечером включаем мультики в случае гостей. Дальше придётся что-то изобретать.
//У нас плохая звукоизоляция, между спальней и детской тонкая гипсовая стенка. Сменили ручку двери спальни на другую с защелкой, включаем фоном музыку//Хороший повод сделать ремонт в доме !

Для звукоизоляции стен чаще используют каркасный метод: к стене крепят металлический или деревянный каркас, заполняют его звукопоглощающим материалом (минеральной ватой, акустическим поролоном), а затем обшивают гипсокартоном или гипсоволокном.
dareysh
всё норм, у меня жена эскортница. Содержит нас обоих
И трахаться ей разрешается с кем и когда она захочет. Мне тоже можно, но я предпочитаю спать только с ней. У неё было очень много мужчин
Отношения хорошие, любим друг друга)
Гость
dareysh
И трахаться ей разрешается с кем и когда она захочет. Мне тоже можно, но я предпочитаю спать только с ней. У неё было очень много мужчин
Ну хоть надеюсь не чудила-утка-губошлёпка?
Гость
dareysh
Ой, как интересно у вас, первый раз на этой ветке, поддержите меня ребята.
Гость
Гость
Ой, как интересно у вас, первый раз на этой ветке, поддержите меня ребята.
И не знала даже, что такая ветка есть, люблю вас всех.
Руслан
dareysh
Немного статистики.
Сестры Фоккенс, которые являются самыми пожилыми проститутками Амстердама, наконец решили, что стали слишком старыми для этого бизнеса. За их столетнюю на двоих карьеру, сестры, по их словам, переспали с 355000 мужчин.
Руслан
Гость
И не знала даже, что такая ветка есть, люблю вас всех.
Если вам по душе тема сексуальной свободы замужних дам и их понимающих мужей-вы зашли по адресу.!
Гость
Руслан
Если вам по душе тема сексуальной свободы замужних дам и их понимающих мужей-вы зашли по адресу.!
Спасибо!
Гость
Руслан
Вообще бы пообщаться.
Руслан
Гость
Вообще бы пообщаться.
Да пажаста..Спрашивайте..Чем могу помогу..А там можа кто ещё присоединится..
Гость
Руслан
Да пажаста..Спрашивайте..Чем могу помогу..А там можа кто ещё присоединится..
У вас что дыхание перехватило?
Руслан
Гость
У вас что дыхание перехватило?
ИнтернеТ работает через опу..Пардоньте за задержку..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова