Я думаю вот что: во-первых, они не реализовались. Во-вторых, у них непривлекательная внешность. В-третьих, они, возможно, до сих пор невостребованные девственники, живущие в иллюзиях и грезах. А вы как думаете?
Я думаю, что здесь очень много глупых женщин, просто реальных дур. Ну и мужчины просто стебутся. Развлекаются так, палочкой тыкают кучки . Вот живущих в иллюзиях и грезах мужчин здесь не видно, зато с незамутненным разумом дев полно.
Ты права, сайт то женский, но дело в том что он находицо в общественном интернете
Одно дело фемкафе, где не пускают мужчин, а сюда как ты не пустишь? О_о
А такие есть что ли? А правовые основания у них какие? Можно смело подавать по статье о дискриминации по половому признаку.
UFO
[1780688133]
Sam Fisher
Ты права, сайт то женский, но дело в том что он находицо в общественном интернете
Да, вас в дверь, а вы в окно. Вообще на вумане мёдом многим намазано.
Гость
[2105809785]
Кобеллино
Снова мимо
Они свою ущербность на мужчин проецируют.
UFO
[1780688133]
Гость
Они свою ущербность на мужчин проецируют.
Под ущербностью надо понимать нежелание отношаться со всяким ноющим страдальцем?
Гость
[3877287267]
Sam Fisher
Сообщение было удалено
а зачем вы сюда прётеся? о_О если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится!
Катя
[3979614322]
В не зависимости от того это мужчина или женщина, на это или другом форуме люди с реализацией днями не сидят. Исключение это люди которые так зарабатывают или розвлекаются. Но этих очень мало!
Гость
[3877287267]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ещё раз мимо
ну да, мааалеенькое уточнение. девственница с модельной внешностью из обеспеченной семьи нужна не какая попало, а не старше 18 лет
а зачем вы сюда прётеся? о_О если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится!
а зачем вы сюда прётеся? о_О если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится! За себя скажу что смешно, вот тебе пример тебя же: смешно и странно, что из всего аспекта как физиологических так и психологических взаимоотношений между женщинами и мужчинами тебе интересно исключительно чужие члены, ахахахаха
Не, я баба, но могу в реале иппло набить тупой клушаре, что и практикую
Гость
[3877287267]
Sam Fisher
Сообщение было удалено
а зачем вы сюда прётеся? о_О если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится! За себя скажу что смешно, вот тебе пример тебя же: смешно и странно, что из всего аспекта как физиологических так и психологических взаимоотношений между женщинами и мужчинами тебе интересно исключительно чужие члены, ахахахаха
Мда о_О
твой моск из всего написанного выхватил только слово члены? кажицо у меня для тебя плохие новости, юзернейм
Гость
[3143814882]
Крэнг
А такие есть что ли? А правовые основания у них какие? Можно смело подавать по статье о дискриминации по половому признаку.
Вот иди и на АБФ в суд подавай, там есть разделы, куда женщины не допускаются
Гость
[3143814882]
Гость
Не, я баба, но могу в реале иппло набить тупой клушаре, что и практикую
Ты не баба, ты "петух" на зоне. Иди куда-нибудь на свой петушиный форум. Тут только "куриный", запомнил?
Гость
[1142263907]
нищеброды мужики тут сидят, безработные сутками, делать то им нечего
Гость
[3143814882]
Да тут каждый первый носитель вялой пипирони завидует, что женщин содержат, можно сказать, за износ дырки амортизацию платят, а их пипирони никому даром не нужно. Вот и воют.
Гость
[3619338227]
Кобеллино
Мимо
Тогда что с тобой не так, раз ты обвиняешь женщин? Судя по ответу, нах ты нужен, ЧТО за другая причина в таком случае?
Гость
[3877287267]
Гость
Сообщение было удалено
так это поправимо. пусть пускают в оборот свой шоколадный глаз.
Какой-то человек
[3852082748]
А я думаю ты что-то слишком много тупых тем создаёшь.
Гость
[3143814882]
Гость
Сообщение было удалено
*** письда - это твоя мама. Вот так ей в следующий раз и скажи. Не предохранялась, курица тупая.
Форум очень скучный, какие то *** бесконечно ругают ***, содержательно не о чем говорить. Либо школьницы у которых первая любовь либо старые мятые кошолки. Нет собеседников. Одно и то же гуано - мужики идите нах с форума. В темах никто не пишет. Набирают комментарии только темы про срач. Днище вуман короче говоря. Скукотища.
Крэнг
[1361707256]
UFO
Сообщение было удалено
Ну я вам назвал основания для женоненавистиничества. Читайте выше. Причины вполне обоснованные. Вы спрашиваете меня обосновано ли мужоненавистничество? Ну так приведите причины по которым вы ненавидите мужчин. И я скажу вам обоснованно это или нет.
UFO
[1780688133]
Крэнг
Ну я вам назвал основания для женоненавистиничества. Читайте выше. Причины вполне обоснованные. Вы спрашиваете меня обосновано ли мужоненавистничество? Ну так приведите причины по которым вы ненавидите мужчин. И я скажу вам обоснованно это или нет.
С чего это я кого-то ненавижу? :) взрослым людям присуще критическое мышление. Это вы тут пытаетесь Марсельезу петь :)
UFO
[1780688133]
Кобеллино
Форум очень скучный, какие то *** бесконечно ругают ***, содержательно не о чем говорить. Либо школьницы у которых первая любовь либо старые мятые кошолки. Нет собеседников. Одно и то же гуано - мужики идите нах с форума. В темах никто не пишет. Набирают комментарии только темы про срач. Днище вуман короче говоря. Скукотища.
Кошелки :).
Крэнг
[1361707256]
UFO
С чего это я кого-то ненавижу? :) взрослым людям присуще критическое мышление. Это вы тут пытаетесь Марсельезу петь :)
И не думал. Тема была создана женщиной. Явно провокационная. К слову сказать критическое мышление к ненависти, по крайней мере к обоснованной ненависти отношения не имеет. От слова совсем.
Гость
[1637554010]
Кобеллино
.... 54. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:58:19[2944940577] Гость а я думаю, что это женский сайт и тут не должно быть мужчин) и их тут нет)))
в том то и дело, что сайт для женщин, но женщин я тут не наблюдаю. А вместо них лишь низкосортная разношерстная _блядовщина всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент. Здесь лишь дочери _шлюх, _бляди, подорвы, _суки, _шмары. Вот ты дорогая, к кому из перечисленного списка относишься? Какой породы? Какой масти? Какой рейт (сколько _хуев за час обслуживаешь?) ... вот тебе интеллектуальный собеседник. можете устроить перелай.
Кобеллино
[3435962352]
Надо или опуститься до уровня вуманского женла и начать кидаттся гавномм но я уже вышел из возраста когда мне было это интересно либо валить отсюда. Тоскливо тут.
Кобеллино
[3435962352]
UFO
Кошелки :).
Кошелка это сумка.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2944940577]
Гость
.... 54. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:58:19[2944940577] Гость а я думаю, что это женский сайт и тут не должно быть мужчин) и их тут нет)))
в том то и дело, что сайт для женщин, но женщин я тут не наблюдаю. А вместо них лишь низкосортная разношерстная _блядовщина всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент. Здесь лишь дочери _шлюх, _бляди, подорвы, _суки, _шмары. Вот ты дорогая, к кому из перечисленного списка относишься? Какой породы? Какой масти? Какой рейт (сколько _хуев за час обслуживаешь?) ... вот тебе интеллектуальный собеседник. можете устроить перелай.
я узнаю эту _дочь *** из тысячи по ее многоточиям (количество точек говорит о том сколько _хуев побывало в ее пасти за последний час) привет дорогая, ты милаха, не загнулась еще от гонореи? ну ничего, у тебя все впереди. мы еще танго на твоей могиле отплясывать будем
Михаил
[4175824948]
Автор всё верно пишет. Только добавлю они как правило ещё и не служившие в ВС. Я программист , не служивший в ВС, живу в родительской квартире. Работаю на фрилансе .Сплю до 11 .Потом кушаю. Потом часа два угораю на вуймане, над рспэшками и феминистками .))))
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2944940577]
Михаил
Автор всё верно пишет. Только добавлю они как правило ещё и не служившие в ВС. Я программист , не служивший в ВС, живу в родительской квартире. Работаю на фрилансе .Сплю до 11 .Потом кушаю. Потом часа два угораю на вуймане, над рспэшками и феминистками .))))
_хуйло ты а не программист, ты _сучара xor от mov не отличишь
Гость
[1637554010]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я узнаю эту _дочь *** из тысячи по ее многоточиям (количество точек говорит о том сколько _хуев побывало в ее пасти за последний час) привет дорогая, ты милаха, не загнулась еще от гонореи? ну ничего, у тебя все впереди. мы еще танго на твоей могиле отплясывать будем
..... 4. Юлия | 12.12.2019, 15:06:25[3866350052] Это программисты-анальники) Смотрите на Ютуб видео Вероники Степановой, она о них рассказывает.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2944940577]
Гость
..... 4. Юлия | 12.12.2019, 15:06:25[3866350052] Это программисты-анальники) Смотрите на Ютуб видео Вероники Степановой, она о них рассказывает.
По ходу ты она и есть. Эта *** в свое время не смогла заполучить успешного девелопера вот и рожает _хуету
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2944940577]
Гость
***, а где твой оригинальный id который на 610 заканчивался? или ты уже на другую сутенерскую контору работаешь. правильно. _сосала на одного дядю теперь на другого