Дамы! Вы что так ревнуете мужиков? Зашла в транспорт, сидели, аж вцепилась! И смотрит на меня гиеной! Ну кому на фиг нужно Ваше добро?!
Ты правильно подметила мол Добро
Зло вцепилось в добро,бгг
Не факт и самой не особо нужен.Скорее делаем вид превосходства ,что в паре фигня конечно
Наверное для вас это актуальная проблема, раз вы обратили внимание.
Конечно, ревнуем. Вдруг уведут, а то вы же все завидуете, что мы при мужике.
У вас мания преследования
я не хочу чтобы его пенис брал в рот кто-то кроме меня
Было такое . В автобусе напротив сидела пара ( не знаю , как правильно - с ближнего зарубежья? Кавказской национальности?) . Так женщина двумя руками вцепилась в своего спутника и всю дорогу на меня со злобой смотрела .
Под ее взглядом мне захотелось развлечься , ну хотя бы спросить у её мужчины "сколько время?" , но потом передумала , испугалась )))
Я я всегда за своего держусь, люблю его, поэтому очень нравится прикасаться, под руку держать, обнимать, так себя более защищённой чувствуешь.
Может вы ей просто не понравились или одеты глупо, вот и смотрит.
Вы не нее смотрели, она в ответ на вас, а насчет вцепилась, так поддержки у мужа искала, может, у вас глаза злые.
Я я всегда за своего держусь, люблю его, поэтому очень нравится прикасаться, под руку держать, обнимать, так себя более защищённой чувствуешь.
Может вы ей просто не понравились или одеты глупо, вот и смотрит.
В таких случаях у женщины взгляд спокойный , счастливый , а Автор пишет про "взгляд гиены"
Было такое . В автобусе напротив сидела пара ( не знаю , как правильно - с ближнего зарубежья? Кавказской национальности?) . Так женщина двумя руками вцепилась в своего спутника и всю дорогу на меня со злобой смотрела .
Под ее взглядом мне захотелось развлечься , ну хотя бы спросить у её мужчины "сколько время?" , но потом передумала , испугалась )))
да есть такие идио..тки. Думают, что все аж обмирают глядя на ее чудище- юдище.
автор, у вас мания величия. Ну смотрят люди, потому что смотреть больше некуда.Ты зашла, он посмотрели. Может ты одета была как то странно, или губы перекаченные
В начале нулевых, помню, села как-то в газели напротив блондинка. Летом. А в нулевые такие куры пережаренные и пергидрольные ещё были в моде. Да, и платье помню бандажное на ней было надето, сиськи-пыськи одним словом. Я отвернулась в окно, принципиально смотреть не стала. А мой кавалер всю дорогу щёлкал браслетом часов. С кавалером очень скоро этим расстались, я не жалею, но мерзкий осадок остался. Поэтому сама никогда чужих парней на флирт не провоцирую.