Хочу иметь парня.
Почему у меня до сих пор нет парня. Что для этого надо сделать. Девушки, у которых есть парень, как у вас это получилось?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
У коня салупа лучше
Хочу иметь девушку!:)
Гость
Пишу простую инструкцию:
1)Знакомиться с парнями. В зависимости от того, где знакомишься, будут такие парни и их цели к тебе. В универе на физматах - ботаны, в клубах - любители тебя и убежать в закат и т.д.
2)Ищешь сперва знакомых, друзей, в целом заводишь некие контакты. Парень к тебе лично прям без повода в форточку не залезет, придётся искать самостоятельно и налаживать контакты.
3)Сближаешься, подаёшь знаки внимания, вот это вот всё.
4)Если он тебе понравился и ты ему понравилась - ну вы в одном шаге до успеха, дальше разберётесь.
Следующая.
1)Знакомиться с парнями. В зависимости от того, где знакомишься, будут такие парни и их цели к тебе. В универе на физматах - ботаны, в клубах - любители тебя и убежать в закат и т.д.
2)Ищешь сперва знакомых, друзей, в целом заводишь некие контакты. Парень к тебе лично прям без повода в форточку не залезет, придётся искать самостоятельно и налаживать контакты.
4)Если он тебе понравился и ты ему понравилась - ну вы в одном шаге до успеха, дальше разберётесь.
Следующая.
Гость
Пишу простую инструкцию:
Следующая.
Следующая.
Обычно я подаю знаки и я ему не нравлюсь.
А зачем вам нужен парень?
И вообще, в вашем понимании парень -это как будто какая-то вещичка. Хочу и всё!
Я так понимаю, что вам нужны эмоции,(подарочки, романтика, киношечки) а не заинтересованность в человеке.
Автор, ничего тут не поделаешь. Не "парень", а любовь приходит именно тогда, когда ты ее и не ожидаешь.
Просто любите себя, балуйти себя , ухаживайте за собой, не пожирайте взглядом парней на улице или в кафе, думая: "этот или вот этот".
Относитесь ко всему проще и ухаживайте за собой , почаще выйбирайтесь из дома. И тогда счастье неприменно вас найдет
Я так понимаю, что вам нужны эмоции,(подарочки, романтика, киношечки) а не заинтересованность в человеке.
Автор, ничего тут не поделаешь. Не "парень", а любовь приходит именно тогда, когда ты ее и не ожидаешь.
Просто любите себя, балуйти себя , ухаживайте за собой, не пожирайте взглядом парней на улице или в кафе, думая: "этот или вот этот".
Относитесь ко всему проще и ухаживайте за собой , почаще выйбирайтесь из дома. И тогда счастье неприменно вас найдет
Гость
А зачем вам нужен парень?
А если не сработает?
Гость
Они сами находятся когда у вас на душе счастье,гармония на душе вам и одной хорошо.
Станьте счастливой сама по себе,получайте удовольствие от любой мелочи.Вы станете магнитом для мужчин.И он сам нарисуется.
Читайте тут темы на этом форуме
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
.
Мужчины реагируют на энергетику?
.
"Мужчины реагируют на энергетику…
а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от прически, парфюма и одежды. Что это за энергетика и где её взять?
.
[393201667] – 11.08.2016, 17:20
Надо быть счастливой внутри себя. Полюбить себя. Почувствовать гармонию. Например, когда я иду со спорт зала, я чувствую себя очень легко, спокойно и я действительно забываю про все проблемы и чувствую себя счастливой (потому что я обожаю ходить в спорт зал) и именно когда я "уставшая", "зачуханая", без макияжа, без духов, и не на каблуках - ко мне подходят знакомится на улице парни. Видимо посмотрев на счастливое лицо и восторженный взгляд у парней возникает желание познакомиться. Ну и всем известный факт: когда нет парня никто не подходит, как начались отношения так сразу очередь образуется. Видимо это тоже не спроста. Влюбленная девушка - это окрыленная, легкая и счастливая девушка. Так что девочки, радуемся мелочам и не расстраиваемся по пустякам и будет Вам счастье!)))
.
Держите пример из этого форума
.
Вы просто озлобились, это часто к сожалению происходит. Вы не прошли ту стадию, которую прошла я - отпустить и позволить себе начать все заново, поверить в то, что счастье возможно, и не все люди *****. Когда я стала наконец-то счастлива сама по себе и начала получать опять удовольствие от жизни( сама по себе), тогда и мужчина в моей жизни появился именно такой, который мне нужен был.
Станьте счастливой сама по себе,получайте удовольствие от любой мелочи.Вы станете магнитом для мужчин.И он сам нарисуется.
Читайте тут темы на этом форуме
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
.
Мужчины реагируют на энергетику?
.
"Мужчины реагируют на энергетику…
а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от прически, парфюма и одежды. Что это за энергетика и где её взять?
.
[393201667] – 11.08.2016, 17:20
Надо быть счастливой внутри себя. Полюбить себя. Почувствовать гармонию. Например, когда я иду со спорт зала, я чувствую себя очень легко, спокойно и я действительно забываю про все проблемы и чувствую себя счастливой (потому что я обожаю ходить в спорт зал) и именно когда я "уставшая", "зачуханая", без макияжа, без духов, и не на каблуках - ко мне подходят знакомится на улице парни. Видимо посмотрев на счастливое лицо и восторженный взгляд у парней возникает желание познакомиться. Ну и всем известный факт: когда нет парня никто не подходит, как начались отношения так сразу очередь образуется. Видимо это тоже не спроста. Влюбленная девушка - это окрыленная, легкая и счастливая девушка. Так что девочки, радуемся мелочам и не расстраиваемся по пустякам и будет Вам счастье!)))
.
Держите пример из этого форума
.
Вы просто озлобились, это часто к сожалению происходит. Вы не прошли ту стадию, которую прошла я - отпустить и позволить себе начать все заново, поверить в то, что счастье возможно, и не все люди *****. Когда я стала наконец-то счастлива сама по себе и начала получать опять удовольствие от жизни( сама по себе), тогда и мужчина в моей жизни появился именно такой, который мне нужен был.
Я вот не могу, постоянно думаю о том, что у меня нет парня. И мне кажется, что я я так и останусь одна.
Заняться делом! Хобби или собой в конце концов. Загрузить себя на полную катушку.
На работе брала больше планов, их выполняла, получала больше денежку. Шла тратила на себя. И время убивала, и на благо себе делала.
Ой, какое удовольствие было!
Ещё намучаетесь с этими отношениями и парнями
На работе брала больше планов, их выполняла, получала больше денежку. Шла тратила на себя. И время убивала, и на благо себе делала.
Гость
Заняться делом! Хобби или собой в конце концов. Загрузить себя на полную катушку.
Я уже сто раз так делала и работой загружалась и всякими делами. Хочу уже мучиться с отношениями и парнями)
Гость
Из какого города....давай познакомимся
Стасян Жоский
я тоже хочу
Зайка псков
В каком ты городе
Гость
Ну ты хотя бы вк свой скинь, посмотрим на тебя. Вдруг ты страшная и с целлюлем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов