Парень запрещает работать
Встречаемся уже давно сделал предложение недавно но проблема в том что он запрещает мне работать, говорит я сам тебе буду давать деньги сколько надо. А я хочу работать и все мои подруги говорят что так нельзя и он может уйти а я останусь без нечего и подруги меня осуждают за то что я его слушаю и говорят бросать его и работать. Как быть не знаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
!!!
Брехня
Барсук
Для вас подруги важнее мужа?
Гость
Ну да, сейчас запрещает работать, потом общаться с подружками и родственниками, потом краситься, потом еще что-нибудь... Ох, не люблю я таких...
Гость
Где найти мужчину, который не будет ничего запрещать? И мозг мне не будет выносить.Где такие водятся? 🙄
Вот мне никогда такой не встречался. А нужен такой.
Вот мне никогда такой не встречался. А нужен такой.
Гость
такое можно рассматривать только если муж дает столько денег лично на ваши хотелки что вы их копя можете инвестировать например в недвигу. Или он вам покупает недвигу на ваше естественно имя. плюс сидеть можно когда отучилась, корочку получила но знаний нет, амбиций нет и прочее. Но подруги правы рано или поздно это может закончится тем что муж или парень уйдет к другой, а вы просто потеряли свое время. Я знаю несколько девушек которые с лихвой обеспечены родителями или мужьями, а кто-то и тем и другим и они тем не менее работают.
Гость
Вообще любые запрещения - это не признак нормальных отношений. Подруги правы.
Мила
Парень запрещает, подруги советуют, а своя голова есть автор? Как кто то может запретить, дело только в ваших желаниях. Скажите себе сами, что вы хотите только честно! Одной моей подруги так тоже запрещали, сначала юбки , потом помаду, работать тоже не обязательно, друзья зачем тебе, у тебя есть муж. Ну в итоге через 5 лет брака все друзья отвалились, работа не появилась, но это ее выбор может она так счастлива. Почему бы нет
Гость
Явно не бросать , они завидуют, но отчасти работать надо, это развивает нас
Гном
Если он вас может обеспечить, почему нет? Выйти на работу никогда не поздно,вам же не 50+.
Я бы не хотела быть содержанкой, не иметь в кармане своих денег, постоянно просить на покупки и докладывать на что потратила...
Неуважающая
Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕЩАТЬ.
Корабельная крыса
П-и-3-д-ё-ж
Гость
Не работаешь, рожаешь. Регаешься на сз. Изменяешь. Когда позовут переехать, разводишься. Profit. Вы все так делаете
Гость
С этого начинают домашние тираны. Сначала лишают финансовой самостоятельности, потом обрывают социальные контакты, потом родственные, потом рожает и тогда с ней можно делать всё что хочешь
Гость
С этого начинают домашние тираны. Сначала лишают финансовой самостоятельности, потом обрывают социальные контакты, потом родственные, потом рожает и тогда с ней можно делать всё что хочешь
Если запретить работать, но не оборвать соц контакты, то развод вопрос времени, каким бы хорошим муж ни был. Другой вариант - заставить ее просто пахать, тоже есть шансы на сохранение брака. В это мслучае муж даже может позволить себе куралесить. Какой вариант крепкой семьи лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Можно работать до декрета, время в отпуске и по уходу будет входить в общий стаж. Если Вам работа нравиться, рассказать ему о ней, не думаю, что всё категорично. Так же получать второе образование, предложите ему оплачивать его. Не совсем понимаю мужчин, которые не разрешают работать или отправляют жён на работу. Пока живёшь ситуаций бывают разные, может муж заболеть или ещё, что-нибудь.
Взгляд Мужчины
Это патриархальный Алень.
Он с сильной патриархальной прошивкой. В современном обществе для мужчины это примерно как прыгать с парашютом, который с вероятностью 95% не раскроется (может за исключением регионов, где сильны традиции)
Такие как правило ориентированы на семью.
Он считает, что вы его. Если застукает с другим, либо узнает. Может и в лесок вывезти, обоих.
Если вы тоже ориентированы на семью и он неплохо зарабатывает. Если в целом патриархальный уклад вам подходит - берите и не думайте сильно. Можете создать крепкую семью, а не пыть очередной потасканной ***.
Если вы такой уклад не приемлете или вы не можете противостоять мнению общества - вы разведетесь гарантировано.
Он с сильной патриархальной прошивкой. В современном обществе для мужчины это примерно как прыгать с парашютом, который с вероятностью 95% не раскроется (может за исключением регионов, где сильны традиции)
Такие как правило ориентированы на семью.
Он считает, что вы его. Если застукает с другим, либо узнает. Может и в лесок вывезти, обоих.
Если вы тоже ориентированы на семью и он неплохо зарабатывает. Если в целом патриархальный уклад вам подходит - берите и не думайте сильно. Можете создать крепкую семью, а не пыть очередной потасканной ***.
Если вы такой уклад не приемлете или вы не можете противостоять мнению общества - вы разведетесь гарантировано.
Взгляд Мужчины
Можно работать до декрета, время в отпуске и по уходу будет входить в общий стаж. Если Вам работа нравиться, рассказать ему о ней, не думаю, что всё категорично. Так же получать второе образование, предложите ему оплачивать его. Не совсем понимаю мужчин, которые не разрешают работать или отправляют жён на работу. Пока живёшь ситуаций бывают разные, может муж заболеть или ещё, что-нибудь.
В современном обществе женщина должна работать, без вариантов.
Она может заниматься чем угодно. Это может быть обычная работа, это может быть бизнес или инвестиционная деятельность.
Т.е. она самостоятелна и на самообеспечении.
Да она может свалить, да она более самостоятельна. Но ожидать от современных шлюпок верности - наивно.
Что заработала - заберёт с собой. Её бабло не нужно, но и содержать паразитку не буду.
Она может заниматься чем угодно. Это может быть обычная работа, это может быть бизнес или инвестиционная деятельность.
Т.е. она самостоятелна и на самообеспечении.
Да она может свалить, да она более самостоятельна. Но ожидать от современных шлюпок верности - наивно.
Что заработала - заберёт с собой. Её бабло не нужно, но и содержать паразитку не буду.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема