Гость
Статьи
мы пьем вместе с …

мы пьем вместе с парнем/мужем

Мне хотелось почитать ваши истории ,если они похожи на мою.А также понять что в действительности происходит. Я раньше очень любила погулять в клубах,выпить. потом я решила завязать ,встретилась с парнем который совсем не пьет. мы проводили романтические вечера,началась заниматься бизнесом. Дела пошли в гору, но мужчина в которого я влюбилась начались сложности,он пропадал,не звонил, потом появлялся с цветами ,со словами любви.Я запала на него,думала серьезный человек не пьющий. Мне 28 лет,детей нет,замужем ни разу не была. он был женат, у него есть ребенок. как то я узнала в итоге ,что он закодирован был,когда мы с ним познакомились. На нг ,еще не зная,что у него проблемы с алкоголем,я предложила выпить,давай говорю хоть разочек в год попьем,повеселимся,он согласился,и пошло поехало, с тех пор пьет год,измены,скандалы.оказалось еще что он по пьяне спит с мужчинами.крышу сносит конкретно. Я увидев то со слезами истериками переехала к маме ,он говорит извини,это алкоголь,я скрывал ,что у меня проблемы с этим. По итогу решила простить и понять. Потом он не пил 4 месяца и я тоже. Он сорвался,пьет ,не буянит,но два раза руку поднял,не хочу углубляться почему а то буду думать что этому причина была я. Я не изменяю.Переписки все открыты,садись читай. По итогу жду его дома,а он с работы бухим стал приходить.На вопрос почему? Он сказал,а ты против алкоголя,вот я бухаю на работе.Для того,чтобы не бухал на работе пью сама с ним дома.Зато на работе трезвый.но дома пьем. Он не умеет отдыхать бе алкоголя. Сам так сказал. На мое др я решила не пить , как раз был большой период без алко и сигарет,а ему так хреново было,весь праздник ходил грустный. Он сам говорит я без алкоголя не умею отдыхать.Я начала пить вместе с ним и думаю от него уходить. Потому что он пьет,меня начинает тянуть,я бросила курить,а он пыхтит как паравоз,я пыталась помочь,а он не бросает,в итоге я устала сопротивляться,начала курить неделю назад.Детей нет ,не замужем,ничего не держит.Бороться или расстаться?

14 декабря 2019, 00:08
Маша
18 ответов
Последний — 16 декабря 2019, 03:27 Перейти
Гость
14 декабря 2019, 00:59
#1

Хороша борьба - совместная пьянка. ))) Насмешили.
Предложите ему закодироватся на два года. Пусть походит к психологу, есть специальные группы. Может заняться спортом. Таскайте его в кино, театр, музеи. Музеи же не только с картинами бывают.) Можно найти по интересам. Походы опять же, ну или просто прогулки по городу, по окрестностям. Какое-то хобби у него должно быть: читать, мастерить...

14 декабря 2019, 01:01
#2

С мужиками никакой гетеросексуальный мужчина ни под каким воздействием не будет е(б)аться. Твой хахаль пьет, чтобы убежать от мыслей о том, что он гей. Но он не убежит.

Гость
14 декабря 2019, 01:10
#3

единственная проблема реальная у вас - что ваш мужик пидарас

Гость
14 декабря 2019, 01:40
#4

Сколько ему лет?

14 декабря 2019, 01:58
#5

Уходите, а то сопьетесь

Такое уже было
14 декабря 2019, 02:53
#6
Моё Имя

С мужиками никакой гетеросексуальный мужчина ни под каким воздействием не будет е(б)аться. Твой хахаль пьет, чтобы убежать от мыслей о том, что он гей. Но он не убежит.

Тоже очень удивилась. У нас так много мужиков пьют, но о таком эффекте слышу впервые...

Гость
14 декабря 2019, 06:39
#7

БЕЖАТЬ ВАМ НАДО К ПСИХИАТРУ

14 декабря 2019, 07:28
#8

Он от жены ушел к вам? Или как? Я чё т не поняла.

Гость
14 декабря 2019, 07:29
#9
Гость

БЕЖАТЬ ВАМ НАДО К ПСИХИАТРУ

Вместе с мужем

14 декабря 2019, 07:54
#10

Алкаш-гей - мечта, а не мужик. Голову-то включайте.

Дикий Лелик
14 декабря 2019, 08:39
#11

Вот почему я опасаюсь вообще категорически не пьющих людей.в основном это бывшие алкаши.зачем вам такое чудо?жизнь запасная есть?

14 декабря 2019, 08:50
#12

Надо было сразу с ним бухнуть и не тратить на него дальше время.
И себя начни уважать. Спасательница, блин

Джигурда
14 декабря 2019, 11:08
#13

Бросайте его, ищите нормального. Алкоголизм не лечится, вот на время кодируется только, но рано или поздно срыв.

Гость
14 декабря 2019, 12:01
#14

Я была такой «спасительницей» 8 лет. Тоже всегда говорил - я не грустный, я трезвый. Не умел отдыхать без алкоголя. Никакие хобби его не интересовали. Итог плачевен: он на том свете от бухла, у меня сорванная психика. Знайте, девочка, этот Титаник утянет вас на дно. Пока есть спасательные шлюпки - возраст, силы, возможности -спасайте себя. Ни один мужик не стоит вашей жизни. Вы у себя одна.

Тетя Мотя
14 декабря 2019, 12:23
#15

Автор, у меня с мужем так было. Пила с ним чтобы меньше ему досталось. Так вот.... Все равно дорога в никуда. Мы недолго в браке были. Он ещё и изменял и оскорблял меня.))) Короче... Попала на развод, развелись. Пить не тянет. Живу и радуюсь. От алкашей надо держаться подальше. Меня кстати тоже чуть не затянуло. 🤪 Не, не, не... Такого счастья нам не надо. У меня два примера есть когда с такими мужчинами женщины спивались. У женщин больше риска!

Тетя Мотя
14 декабря 2019, 12:24
#16

Забыла написать. Пить он стал после развода с бж. Живя уже со мной... Продолжал горе своё заливать... Бррр... Как вспомню... Куда мои глаза смотрели. Женщина жилетка 🤦‍♀️

Тетя Мотя
14 декабря 2019, 12:28
#17

И ещё автор. Его ты не спасешь вообще никак. Спасти себя он может только сам. А вот ты.... Можешь конкретно встрять. Засасет, станешь зависимой (в паре где есть алкаш такое случается постоянно)... В итоге ещё и ноги об тебя вытрут. Да ну нафиг. Потом тяжелее отойти от отношений будет. Не теряй время. У меня лично ушло 2,5 года. Потерянное время, потерянные силы. Несмотря на то что закодировался (за 2 недели до развода) , все равно развелись. Слишком много обид и боли мне причинили. Я не смогла с этим жить))) Проще уйти и начать жить заново. И тебе советую время не тратить.

Взгляд Мужчины
16 декабря 2019, 03:27
#18
Такое уже было

Тоже очень удивилась. У нас так много мужиков пьют, но о таком эффекте слышу впервые...

Это не эффект.
Алкоголь подавляет активность префронтальной коры. Спирт - это нейротоксический яд.
Грубо говоря просто срываются тормоза. В зависимости от человека срывы идут в разную сторону. Кто то гуляет, кто то крушит всё, кто-то еб.ет всё что движется.
Сексуальное желание может увеличиваться при действии алкоголя, а возможности обычно падают. Хотя есть и индивидуальные реакции.
Ваш муж гей или би.
При употреблении алкоголя сносит тормоза и его тянет на секс.
Если верить исследования Кинси, то нет только гетеросексуальных или гомосексуальных людей. Это такое распределение между полюсами.
Для мужчин основное распределение все же в гетеросексуальной зоне. Ваш муж скорее всего би, с большей склонностью к гомосексуальности.
Касательно женщин, у них распределние сдвинуто ближе к гомосексуальной зоне, по сравнению с мужчинами.
Алкоголем, как правильно написали, он хочет заглушить это. Он не может до конца принять себя таким.
Что делать - решать вам.
С алкоголя однозначно нужно спрыгнуть.
Возможно ему стоит сделать coming out и тогда потребность в алкоголе немного ослабнет. Хотя вполне вероятно, что у него в придачу ещё и алкоголизм уже далеко не на первых стадиях.
Общайтесь открыто. Принимайте, как есть. Н осуждайте. А дальше думайте, что вам делать.