В чем смысл?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Падаван 🤦♂️
Я тоже удивляюсь с таких баб)
Гость
Некоторым нравится стелится перед мужчиной. А кто-то авто рассматривает не как средство передвижения, а как показатель некоего статуса. Почитав комменты и темки данного сайта, я поняла что последних ну очень много🤷♀️
Они делают это только из-за жажды обогатиться за чужой счёт и самоутвердится. Вот сфоткается она в его тачке и выложит в инсту: "Мол, посмотрите бабаньки, какие у меня ухажеры. Завидуйте, с**ки". А он ещё может ей что-нибудь подарить дорогое - это высший пилотаж.
Гость
Они делают это только из-за жажды обогатиться за чужой счёт и самоутвердится. Вот сфоткается она в его тачке и выложит в инсту: "Мол, посмотрите бабаньки, какие у меня ухажеры. Завидуйте, с**ки". А он ещё может ей что-нибудь подарить дорогое - это высший пилотаж.
Сфоткаться можно в любой тачке в автосалоне, если уж так невтерпеж. А может, он на эту авто еле накопил или кредит выплачивает. Ну мечту человек осуществил, может, влез в долги. Какой подарок? Как можно терпеть человека только изза авто, легче себе заработать на подарок. Зачем так унижаться? Еще неизвестно подарит ли. Да и вообще подарить может что угодно. Я себе то подарок выбираю очень тщательно, а какая то вещь "от балды" подаренная мне зачем?
Гость
Они таким способом имеют то,что есть у человека.Через секс.На такие дорогие тачки-многим только органы продать.
Сфоткаться можно в любой тачке в автосалоне, если уж так невтерпеж. А может, он на эту авто еле накопил или кредит выплачивает. Ну мечту человек осуществил, может, влез в долги. Какой подарок? Как можно терпеть человека только изза авто, легче себе заработать на подарок. Зачем так унижаться? Еще неизвестно подарит ли. Да и вообще подарить может что угодно. Я себе то подарок выбираю очень тщательно, а какая то вещь "от балды" подаренная мне зачем?
Поверьте, они мыслят не так, как вы. У них на это просто не хватает извилин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я вижу мужика на крутой тачке или еще с какими то дорогими вещами, единственное чувство, которое я испытываю по отношению к нему это - зависть. Потому что я тоже хочу новую дорогую авто. У меня сразу мысли, откуда у него она? А не то, что принято думать, что девушек прямо затмение в голове и одна мысль "вот бы ему дать". Зачем? Мало того, что у него есть эта авто, ему еще все дать хотят. Он в шоколаде, а бабы как рабыни какие то, получается.