В чем смысл?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Падаван 🤦♂️
Я тоже удивляюсь с таких баб)
Гость
Некоторым нравится стелится перед мужчиной. А кто-то авто рассматривает не как средство передвижения, а как показатель некоего статуса. Почитав комменты и темки данного сайта, я поняла что последних ну очень много🤷♀️
Они делают это только из-за жажды обогатиться за чужой счёт и самоутвердится. Вот сфоткается она в его тачке и выложит в инсту: "Мол, посмотрите бабаньки, какие у меня ухажеры. Завидуйте, с**ки". А он ещё может ей что-нибудь подарить дорогое - это высший пилотаж.
Гость
Они делают это только из-за жажды обогатиться за чужой счёт и самоутвердится. Вот сфоткается она в его тачке и выложит в инсту: "Мол, посмотрите бабаньки, какие у меня ухажеры. Завидуйте, с**ки". А он ещё может ей что-нибудь подарить дорогое - это высший пилотаж.
Сфоткаться можно в любой тачке в автосалоне, если уж так невтерпеж. А может, он на эту авто еле накопил или кредит выплачивает. Ну мечту человек осуществил, может, влез в долги. Какой подарок? Как можно терпеть человека только изза авто, легче себе заработать на подарок. Зачем так унижаться? Еще неизвестно подарит ли. Да и вообще подарить может что угодно. Я себе то подарок выбираю очень тщательно, а какая то вещь "от балды" подаренная мне зачем?
Гость
Они таким способом имеют то,что есть у человека.Через секс.На такие дорогие тачки-многим только органы продать.
Сфоткаться можно в любой тачке в автосалоне, если уж так невтерпеж. А может, он на эту авто еле накопил или кредит выплачивает. Ну мечту человек осуществил, может, влез в долги. Какой подарок? Как можно терпеть человека только изза авто, легче себе заработать на подарок. Зачем так унижаться? Еще неизвестно подарит ли. Да и вообще подарить может что угодно. Я себе то подарок выбираю очень тщательно, а какая то вещь "от балды" подаренная мне зачем?
Поверьте, они мыслят не так, как вы. У них на это просто не хватает извилин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?37 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я вижу мужика на крутой тачке или еще с какими то дорогими вещами, единственное чувство, которое я испытываю по отношению к нему это - зависть. Потому что я тоже хочу новую дорогую авто. У меня сразу мысли, откуда у него она? А не то, что принято думать, что девушек прямо затмение в голове и одна мысль "вот бы ему дать". Зачем? Мало того, что у него есть эта авто, ему еще все дать хотят. Он в шоколаде, а бабы как рабыни какие то, получается.