Кто уходил от парня в ожидании ребенка?
очень срывает меня, но только с поводом, нет желания терпеть что либо, но есть минимальный страх как будет ребенку без отца, появилось “ради ребенка”, но с гормонами характер стал как сталь, не даю себя в обиду, все высказываю, он постояно слал меня на....й, при каждой минимальной перепалке, надоело, сказала что пойду. живу я одна, все норм, но вот только переживаю как пупсу будет только с мамой, есть чувство вины,что промахнулась с выбором папашки.. он трепал нервы начинал болеть живот, ложили в больницу, ребенок важнее, но как обьяснить ребенку что так нужно было(?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и объяснишь - плятюга твоя мамашка, ипплась с кем попало, аж в доме такого держать стыдно, вот и выперла папашку твоего
Гость
Сообщение было удалено
может лучше про лётчика наврать?
Гость
еще одна на голову больная.
Гость
Раз Вы сознательно решились забеременеть вне брака от просто парня, то давно должны были быть морально готовы, что в 95% станете матерью-одиночкой.Так что ничего неожиданного и непредсказуемого. Уходите от нервотрепателя-осеменителя и думайте о ребенке.
И еще: не вздумайте записать его отцом. Алименты получите копеечные, если вообще получите. Наши мужики научились успешно от них бегать. Смешное пособие от государства и то зачастую намного надежнее. Зато дадите отцу полные права на ребенка, возможность лезть в Вашу жизнь и контролировать ее. шантажировать Вас, а то и на законом основании без Вашего ведома увезти ребенка на другой конец страны. Искать чадо будуте долго. И да! Бабки-дедки со стороны папаши тоже будет лезть к Вам, да настраивать ребенка против Вас....Оно Вам надо?
И еще: не вздумайте записать его отцом. Алименты получите копеечные, если вообще получите. Наши мужики научились успешно от них бегать. Смешное пособие от государства и то зачастую намного надежнее. Зато дадите отцу полные права на ребенка, возможность лезть в Вашу жизнь и контролировать ее. шантажировать Вас, а то и на законом основании без Вашего ведома увезти ребенка на другой конец страны. Искать чадо будуте долго. И да! Бабки-дедки со стороны папаши тоже будет лезть к Вам, да настраивать ребенка против Вас....Оно Вам надо?
Раз Вы сознательно решились забеременеть вне брака от просто парня, то давно должны были быть морально готовы, что в 95% станете матерью-одиночкой.Так что ничего неожиданного и непредсказуемого. Уходите от нервотрепателя-осеменителя и думайте о ребенке.
у нас должна была быть свадьба, я отменила, человек хотел ребенка, выпрашивал, кто знал что так нго поменяет? вместе были 6 лет
Гость
я от мужа ушла беременная вторым ребенком, старшему было почти 2 года. Сейчас младшему 4 года, но про папу меня ни один из детей не спрашивал, сама не завожу разговор. Решать только вам, но трепать нервы во время беременности - это не хорошо. У меня свекровь натравила его пьяного (а так почти не пьет, ее день рождение было), он меня ударил, я и ушла, думала, что он за мной пойдет - не пошел.
я от мужа ушла беременная вторым ребенком, старшему было почти 2 года. Сейчас младшему 4 года, но про папу меня ни один из детей не спрашивал, сама не завожу разговор. Решать только вам, но трепать нервы во время беременности - это не хорошо. У меня свекровь натравила его пьяного (а так почти не пьет, ее день рождение было), он меня ударил, я и ушла, думала, что он за мной пойдет - не пошел.
спасибо! успокоилась немного, т.к. думаешь впервую очередь за ребенка. сложно вам одной в воспитании?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему4 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?5 ответов
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины11 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?335 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек175 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?58 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?44 ответа