Мужчины-тоже как вино, с годами становятся лучше
Работает не на всех, но это имеет место быть! Например, к 50 годам у них становятся более мужественные черты лица, особенно если они следят за собой. В голове уже не такой ветер как в 20-30 лет. Они становятся мудрее, опытнее- начинают понимать где лучше промолчать, а где лучше ответить так, чтобы не обидеть. Вот мне 26 лет и я совершенно не вижу привлекательными юнцов 25-35 лет! Привлекательными в плане разума, семейной жизни и т.п. Не говорю что все становятся лучше, нет, но на многих это очень заметно.
Гость187122
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас плохое зрение
Гость
Вы просто геронтофилка. Это извращение, но, если займетесь, то это лечится.
Гость
А многие в 50 уже вонючие старые пер-ду-ну и таких большинство.
Гость
И?
Сумрак
Вот мне 35 и совершенно не воспринимаю 26 летних девушек как девушек))), а как девочек и детей, хочется их оберегать, укрыть курткой по теплее, а то ходят полуголыми, вдруг забалеют, а какие худющиеееее, ну и о том что у них в голове ветер и мечты о принце в розовом замке и говорить нечего))))
Гость
В нашей стране нет сильных мужчин, даже у власти, на рук. Должностях - придурки
Поэтому такая разруха.
Поэтому такая разруха.
Гость187122
Вот мне 35 и совершенно не воспринимаю 26 летних девушек как девушек))), а как девочек и детей, хочется их оберегать, укрыть курткой по теплее, а то ходят полуголыми, вдруг забалеют, а какие худющиеееее, ну и о том что у них в голове ветер и мечты о принце в розовом замке и говорить нечего))))
Не у всех) девушки/женщины тоже разные бывают)
Гость187122
В нашей стране нет сильных мужчин, даже у власти, на рук. Должностях - придурки
Поэтому такая разруха.
Поэтому такая разруха.
На рук.должности отбирают по спец,анкете) я вообще о мужчинах в целом! Я просто, наверное, человек других моральных ценностей, поэтому мне приятнее общаться с людьми старше меня, у них они уже сформировались))
Гость
хорошая попытка муджло
Гость
Ты больна, если пьешь кислятину
Гость
Спуститесь на землю.Красивые мужчины после 50 лет,только на экране телевизора и скорее всего это точно не русские киноактёры)
В реале,мужики уже после 40 лет сдают,к врачу их не затащишь,поэтому с зубами проблемы и всем остальным,а после 50 лет ещё и забывать всё на ходу начинают.
В реале,мужики уже после 40 лет сдают,к врачу их не затащишь,поэтому с зубами проблемы и всем остальным,а после 50 лет ещё и забывать всё на ходу начинают.
Гость
Спуститесь на землю.Красивые мужчины после 50 лет,только на экране телевизора и скорее всего это точно не русские киноактёры)
до 50 они не все доживают
а после 50 начинается мор.
как вино они на кладбище лежат.
а после 50 начинается мор.
как вино они на кладбище лежат.
Гость
Автор, только вуманские бабы с годами все лучше и сексуальнее, их любят с 10 детьми от разных браков и содержат мильёнеры
В соотношении м/ж как 35/26 (возраст) - разницы уже особо нет, девочки раньше мальчиков созревают ментально, и такие возрасты - моральные ровесники. Для 35 лет маленькой девочкой будет 18-20-летняя. В 26, как правило, ветра нет уже. А исключения бывают, понятно, в каждом случае - можно и в 50 быть инфантильной
Гость
Сумрак
Сообщение было удалено
не ври
хочется тебе им вдуть, но боишься дюлей от жены отхватить))
хочется тебе им вдуть, но боишься дюлей от жены отхватить))
Гость
Ну не все так печально))). В массе да, процентов 80-90 мужчин сдают. Зато те кто остался привлекателен для девушек и генетику имеют хорошую, и характер, и успешны в жизни. Умеют и зарабатывать, и отдыхать и красиво ухаживать, занимаются фитнесом, сноубором, плавание, велосипед, мотоспорт, яхтинг, бег. Поездили по миру. Стильно одеты. Могут девушку и на курорт сводить и подарок классный сделать, и в постели вообще без тормозов. У вас есть выбор и это хорошо, не так ли?))
Оля
Это престарелый МуДешник себе цену набивает)) Автор самовнушение -великая вещь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Пффф, ахаха, а зачем мне им вдувать? Я воспитываю дочь, 7 лет, учу её боксу, и думаете это на меня не повлияло, думаете я всё тоже животное что и юности??)))) Да и вообще жена у меня первая и единственная, и свою душу и тело всякими не потребностями с чужими девушками я не хочу морать.
Гость
нет. характер портится. эрективная фунция тоже. оно вам надо?
Оля
после 40 лет мужик для секса уже не годен. ИМХО старьё
Оля
Очень плохой человек
вот мне бы даже не знаю - стыдно было бы если бы меня, 40 летнего импа баба променяла на 70 летнего деда, пусть и со стоячей е лдой!
Сумрак
В соотношении м/ж как 35/26 (возраст) - разницы уже особо нет, девочки раньше мальчиков созревают ментально, и такие возрасты - моральные ровесники. Для 35 лет маленькой девочкой будет 18-20-летняя. В 26, как правило, ветра нет уже. А исключения бывают, понятно, в каждом случае - можно и в 50 быть инфантильной
Ну я лично не встречал что бы девушка до 30 удивила меня своей мудростью, у меня вот жена на 4 года старше, так что вы может понимаете что мне с теми кто младше как тоине очень общаться, 26 лет это считай 10 лет разницы, очень сложно мне с такими тут на форуме просто общаться, музыка, события, все как то не то, не точек интереса.
Оля
Фуфловый коммент "бабищща" или нет, дайте -ка подумать.... ты та самая, которая по 500 тыс в месяц зарабатываешь и пишешь темы :" мнем40, но мне нравится 20 летний" и в все в таком духе?)))
мудешники,вам не надоело под женщин косить с бредовыми идеями? ни одной не нужен старый *** . можешь пойти проверить
Гость187122
Ну я лично не встречал что бы девушка до 30 удивила меня своей мудростью, у меня вот жена на 4 года старше, так что вы может понимаете что мне с теми кто младше как тоине очень общаться, 26 лет это считай 10 лет разницы, очень сложно мне с такими тут на форуме просто общаться, музыка, события, все как то не то, не точек интереса.
И что за музыка вас интересует? Мне 26 лет, вот я например слушаю рок, хеви, классику, народные песни. Люблю советские фильмы и старые американские фильмы( 30-50х годов). У меня нет ни одной соцсети) я не интересная личность?
Следующая тема
Предыдущая тема