Потребительское отношение к женщине?
Добрый день! Потребительское отношение к женщине или нормальный холодный расчетНе могу отойти от шока. Нужно понять, что делать с такими отношениями. Мне 33 года, познакомилась с мужчиной. 38 лет ему, спортивный, подтянутый, 2 года назад начал собственный бизнес. Было 4 свидания с паузой по 2 недели. Кафе, театр, ресторан, выставка, еще раз театр. Секса не было (я не тороплюсь с этим никогда, он не особо настаивал).Из соцсетей узнала, что у него есть другая женщина. На ее страничке куча фотографий с ним. Подумала, что кобелина, объявила, что сказке нашей конец. И тут, началось главное.Он спокойно так сказал, что эта женщина - его содержанка. Отношения между ними основаны на ежемесячных выплатах определенной суммы, а не на чувствах. Я могу позвонить/написать ей при нем - она подтвердит. А я, мол ему нравлюсь, ему нужны серьезные отношения. Когда у нас они будут - с ней он расстанется. На мой вопрос - почему до сих пор не расстался, ответил : "Я не уверен, что тебе нравлюсь и что ты со мной что-то серьезнее дружбы хочешь". Ну, это так, я действительно долго привыкаю к людям.Он же заявил, что не видит за собой никакой вины и просит продолжить общение.Я не знаю, что и думать.С одной стороны, я ему действительно никто пока и отношения дружеские. Измену (ни мне, ни ей) не предъявишь.С другой стороны - как то это все неправильно и мерзко. Расставаться тоже не хочется, человек хороший, мужчина интересный, ухаживает красиво и необычно.Что скажете? Я вообще потерялась
Оксано4ка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
П-и-3-д-ё-ж
Оксано4ка
Ещё какой. Вообще заказной пост, написанный за 10 баксов )))
Гость
чего в этом не правильного и мерзкого? поясни
Света
Брехня галимая.
Неужели за такую галиматью деньги платят?
Неужели за такую галиматью деньги платят?
Гость
Автор, шли его. Пусть и дальше содержит. Если так хорошо содержит, пусть она ему и детей нарожает, если ему надо, и пирожки испечет, и борщик сварит, и будет его загоны выполнять. Нафиг тебе такое счастье. Больной на голову до такой степени, что для него это норма. Не вздумай соглашаться, оскотинишься. К тому же, там и зппп целый букет, она у него не одна такая, живет мужичек припеваючи, да и у нее он не один, с кого она интерес имеет. Конечно, каждый живет как хочет, но нормальным такое не подходит. А вообще, с ним надо его же языком разговаривать: выделишь денег больше, чем прежней содержанке, значит, люблю) нет - пшел вон, на что ты еще годен, каких тебе отношений, сифилитичный
Гость
У него однозначно потребительское отношение к женщине! Но не к ней, а к тебе! Скоро денег попросит!
Гость
Оксано4ка
Сообщение было удалено
Неужели нельзя потерпеть, пока не найдешь нормальную женщину?
Зачем спать с содержанкой? И самому мерзко должно быть и её эксплуатирует
.
.
.
Почему мерзко и почему эусплуатирует? И ему приятно и ей.
Там сразу расставлены приоритеты - отношения несеръёзные и обоих это устраивает.
Зачем спать с содержанкой? И самому мерзко должно быть и её эксплуатирует
.
.
.
Почему мерзко и почему эусплуатирует? И ему приятно и ей.
Там сразу расставлены приоритеты - отношения несеръёзные и обоих это устраивает.
Очень плохой человек
Брэд сивой кобылы (притом кобылы порядочно протраханной)
ну какой имбецилус ьцдет выкладывать фотки с содержанкой? содержанок кормят, одевают и трахают, это все на что они нужны.
ну какой имбецилус ьцдет выкладывать фотки с содержанкой? содержанок кормят, одевают и трахают, это все на что они нужны.
Гость
А с другой стороны все вам честно рассказал. Все открыто и откровенно.
Другой бы молчал, но не факт что параллельных отношений не было. Как бы вы узнали то?
Другой бы молчал, но не факт что параллельных отношений не было. Как бы вы узнали то?
Оксано4ка
Автор, шли его. Пусть и дальше содержит. Если так хорошо содержит, пусть она ему и детей нарожает, если ему надо, и пирожки испечет, и борщик сварит, и будет его загоны выполнять. Нафиг тебе такое счастье. Больной на голову до такой степени, что для него это норма. Не вздумай соглашаться, оскотинишься. К тому же, там и зппп целый букет, она у него не одна такая, живет мужичек припеваючи, да и у нее он не один, с кого она интерес имеет. Конечно, каждый живет как хочет, но нормальным такое не подходит. А вообще, с ним надо его же языком разговаривать: выделишь денег больше, чем прежней содержанке, значит, люблю) нет - пшел вон, на что ты еще годен, каких тебе отношений, сифилитичный
Говорит, там отношения без чувств и с большой разницей в возрасте, а он хочет нормальную семью
Очень плохой человек
авторша, а тебе чего надо то? чтобы он содержанку уволил и тебя на ее место посадил? или боишься ,что недотрахает тебя на почве так сказать нехватки сил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень плохой человек
Вообще, этот термин использовал ещё Адам Смит в 18 веке, если мы про историю.
А если про современную жизнь - то откуда информация, что не используют? Сам придумал?
А если про современную жизнь - то откуда информация, что не используют? Сам придумал?
ну так и мы чай не в 18 веке, ало. Отдуплись уже хоть немного
какие тебе эксплуататоры? Есть поставщик услуг, есть покупатель услуг
какие тебе эксплуататоры? Есть поставщик услуг, есть покупатель услуг
Кроули
Если не разводка, автор, ты совсем куку? Мужик живёт с бабой и хочет параллельно жить со второй. Лапшу то с ушей сними! Отношения основанные не на чувствах, а на содержании - бред )) вообще, удивляюсь талантам некоторых мужиков, это же надо так напеть.
Гость
Говорит, там отношения без чувств и с большой разницей в возрасте, а он хочет нормальную семью
Хотел бы, построил, для человека с деньгами это не вопрос, неужели желающих не нашлось. Не связывайся, говорю, он ненормальный. К тому же, он в отношениях, то есть сует свой хххууй в другую пизззду, я бы брезговала. Пусть катится, а к вам уважения совсем нет, такое рассказывать. Ид,иот. Я ж говорю, для него это норма, а че такова. Ни на что не годный
Очень плохой человек
Хотел бы, построил, для человека с деньгами это не вопрос, неужели желающих не нашлось. Не связывайся, говорю, он ненормальный. К тому же, он в отношениях, то есть сует свой хххууй в другую пизззду, я бы брезговала. Пусть катится, а к вам уважения совсем нет, такое рассказывать. Ид,иот. Я ж говорю, для него это норма, а че такова. Ни на что не годный
как это не годный - ему свистнуть - куча бабья сбежиться. Какие проблемы то?
Очень плохой человек
Если не разводка, автор, ты совсем куку? Мужик живёт с бабой и хочет параллельно жить со второй. Лапшу то с ушей сними! Отношения основанные не на чувствах, а на содержании - бред )) вообще, удивляюсь талантам некоторых мужиков, это же надо так напеть.
причем тут талант? абсолютно ничего не нужно кроме бабла
свистни в раше - так сотня бап сбежится на бабло. И все сразу тебя полюбят горячо и страстно
свистни в раше - так сотня бап сбежится на бабло. И все сразу тебя полюбят горячо и страстно
Оксано4ка
Почему параллельно? Он с ней не хочет жить вообще, хочет нормальную семью
Оксано4ка
Слушай, ты задрал уже если честно. Не суди по себе.
Если тебе можно свистнуть "приезжай и дай в *** за бабло" и ты тут же побежишь, обгоняя автобусы, то из этого не следует, что все остальные люди такие же
Если тебе можно свистнуть "приезжай и дай в *** за бабло" и ты тут же побежишь, обгоняя автобусы, то из этого не следует, что все остальные люди такие же
Кроули
Если так не хочет с ней встречаться , то зачем встречается?
Очень плохой человек
Слушай, ты задрал уже если честно. Не суди по себе.
какие "все", в каком месте написано "все"? отдуплись уже, мозги совсэм от дешевого винища слиплись
написано про 95% рашен бап е бабельных. А это как бы не все бабы планеты Земля
написано про 95% рашен бап е бабельных. А это как бы не все бабы планеты Земля
Гость
О зависть. Он и за ней ухаживает и ту содержит, значит кошелёк полный. Напиши на какой машине ездит и все вопросы отпадут.
Гость
Если содержанка, то почему ей позволено выкладывать фото?
С содержантками не фоткаются.
Хорошая история, жалко что ***-ёж (с)
Хорошая история, жалко что ***-ёж (с)
Гость
Автор, ты что ли на её место хочешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов