Влюбилась, но я не хочу надоедать
У меня был друг мы общались пять лет и я не воспринимала его серьезно а потом мы стали часто видится до этого только по интернету и я влюбилась в него.и как то не давно мы с ним сидели выпили и он начал говорить что у него есть чувства ко мне что он и не скрывал в принципи а тут прям вообще а потом он устроил романтический и вечер и все и уже дней пять мы не видимся сначало писал нежные слова и бывает возмущается если я по вечерам гуляю а сегодня молчит весь день и вообще как то не особо нежно в последние дни писал как будто на отвали сейчас вообще молчит сидит в сети и молчит.подскажите пожалуйста что делать я влюбилась.но я не хочу надоедать если меня будет слишком много боюсь надоесть ему
Просто леди Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильно делаете, что боитесь. живите так как жили до этого вечера, занимайтесь своими делами, найдите себе даже еще больше занятий и не мониторьте все время мужика. Надо будет, то сам объявится
Гостья
Автор, у вас секс с ним был?
Падаван 🤦♂️
Похоже что ты не делаешь никаких шагов на встречу - ему надоело биться в закрытую дверь.
Гость
Щипцы. Все слова и признания вытянула щипцами. Своей несчастной, никому очевидно не нужной, голодной физиономией. По этому он отгораживается. Нормальная реакция на то, что из тебя вытянули и ты отдал, но не по своей воле.
Дальше опять щипцы. Сидит и опять чего-то ждёт от него, опять тянет. Голодная до любви и отношений.
Чем больше навязывается и тянет, тем дальше ему хочется быть. С нудными и не интересными прилипалами, не имеющими своей собственной интересной и насыщенной жизни, всегда так. Так и страдают от неразделённой «любви».
Но описывают для себя всё иначе. Ещё бы, с такой короной.
Дальше опять щипцы. Сидит и опять чего-то ждёт от него, опять тянет. Голодная до любви и отношений.
Чем больше навязывается и тянет, тем дальше ему хочется быть. С нудными и не интересными прилипалами, не имеющими своей собственной интересной и насыщенной жизни, всегда так. Так и страдают от неразделённой «любви».
Гость
Щипцы. Все слова и признания вытянула щипцами. Своей несчастной, никому очевидно не нужной, голодной физиономией. По этому он отгораживается. Нормальная реакция на то, что из тебя вытянули и ты отдал, но не по своей воле.
вас почитать, так мужик какое-то слабое и безвольное существо, которым так просто можно прогнуть, вытянуть из него что-то)))) прям бычок на веревочке, что хозяйка прикажет, то и будет телок делать
Просто леди Юля
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 255 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что женщинам нравится в Турках?8 ответов
- Тяжело девушкам в 30 лет?11 ответов
- В петербурге можно встретить потомственную француженку или немочку?6 ответов
- Почему молодые преподавательницы такие красивые2 ответа
- Бросил парень из-за сделанных губок13 ответов
- Что случилось с мужчинами?8 ответов
- Мне захотелось отношений12 ответов
- Девушка низкого роста и мужчина низкого роста14 ответов
- Отношения, часть 210 ответов