Это правда что женщинам нравятся подонки?
Это правда что женщинам нравятся подонки?
Придумайте себе ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные, хорошие женщины всегда выбирают нормальных и хороших мужчин. Это у ко-зл-ов бабы всегда ко-з-лихи.
Гость
Нее это исключено.
Гость
Естественно правда. Иначе откуда 80% разводов по женской инициативе. Нашла козла, влюбилась в козла, родила от козла, глаза открылись, как я могла жить с таким козлом, развод, повторить с начала - таков жизненный цикл современной русской бабы.
В той же пропорции,что и мужчинам нравятся стервы. Не всем но многим. Животное влечение, физика, потом мозги встают на место, как правило.
Гость
правда
Гость
к сожалению, правда. Возможно, отчасти потому, что те, у кого нет каких-то нелицеприятных намерений в отношении женщины - в чем бы они ни заключались - не прикладывают столько усилий к обольщению женщины, как те, у кого оные намерения имеются (читай: подонки). Вот и все.
Гость
Нет не правда, только малолеткам
Гость
Русские бабы имеют мазохистские наклонности. У них тяга к подчинению сильным грубым ёппырям! Чаще всего кавказцам, которые используют русских баб по назначению. Обзывают их грязными словечками и просто ставят в позу раком..И русскими шлюпкам это нравится! А русский парень в представлении русской тёлки слабый и неуверенный в себе, поэтому они предпочитают кавказцев. Только с кавказцами русская тёлка может почувствовать себя реально опущенной)) Это сами русские тёлки говорят! Причем разного возраста.
Гостья
Наверное доля правды тут есть, но меня никогда не тянуто на «плохих» мальчиков.
Гость
Нет конечно. Некоторым женщинам нравятся подонки, но ....эгм, это от комплексов или от собственной внутренней гнили или от небольшого ума. Ну, и возможно от путаницы с уверенными и храбрыми. Но,это не значит что женщинам нравятся воспитанные мужчины говнистые внутри. Женщинам могут нравится плохие мальчики снаружи (не вежливые) но хорошие внутри (с стержнем,принципами и т.д.)
Гость
Нет, подонков обоих полов терпеть не могу.
Нравятся смелые и храбрые мужчины, немного дерзкие, но не подонки и не моральные уро,ды
Нравятся смелые и храбрые мужчины, немного дерзкие, но не подонки и не моральные уро,ды
Гость
Я пью хмель 2 раза в день по стакану .как выпью стакан, так сразу в термосе завариваю новую порцию.Мажу грудь обычным детским кремом.Он содержит экстракт ромашки и витамины Е и С .Все причем знают этот крем, на тюбике собачка и кошечка.(фабрика СВОБОДА).Вобщем мои достижения хороши для моих 25 лет.Кто-то писал что моя грудь растет потому что она была большой, она была 4,5 размера тогда, когда я кормила, а до беременности у меня был 2 размер.
Да. Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Гость
Русские бабы имеют мазохистские наклонности. У них тяга к подчинению сильным грубым ёппырям! Чаще всего кавказцам, которые используют русских баб по назначению. Обзывают их грязными словечками и просто ставят в позу раком..И русскими шлюпкам это нравится! А русский парень в представлении русской тёлки слабый и неуверенный в себе, поэтому они предпочитают кавказцев. Только с кавказцами русская тёлка может почувствовать себя реально опущенной)) Это сами русские тёлки говорят! Причем разного возраста.
фото этого автора--пацик с челкой штих-код
Гость
Только не уважающим себя. Вообще подобное тянется к подобному.
Гость
к сожалению, правда. Возможно, отчасти потому, что те, у кого нет каких-то нелицеприятных намерений в отношении женщины - в чем бы они ни заключались - не прикладывают столько усилий к обольщению женщины, как те, у кого оные намерения имеются (читай: подонки). Вот и все.
Да бред, никаких усилий подонки для обольщения баб не прилагают, бабы сами на них прыгают, снимая в прыжке трусы. Дело в полном отсутствии у русских баб морали и тормозов.
Гость
Правда. Но 9,5 недель было в жизни. И приручать дикого мустанга интереснее чем барана на веревке тащить.
Таня
Я пью хмель 2 раза в день по стакану .как выпью стакан, так сразу в термосе завариваю новую порцию.Мажу грудь обычным детским кремом.Он содержит экстракт ромашки и витамины Е и С .Все причем знают этот крем, на тюбике собачка и кошечка.(фабрика СВОБОДА).Вобщем мои достижения хороши для моих 25 лет.Кто-то писал что моя грудь растет потому что она была большой, она была 4,5 размера тогда, когда я кормила, а до беременности у меня был 2 размер.
В России немалый % мазохисток, им и нравятся.
Таня
Да бред, никаких усилий подонки для обольщения баб не прилагают, бабы сами на них прыгают, снимая в прыжке трусы. Дело в полном отсутствии у русских баб морали и тормозов.
Прилагают, к примеру приезжие, изображая неземную любовь и полное взаимопонимание. Прилагают упомянутые здесь кавказские абреки, заваливая наивных женщин цветистыми комплиментами и обещаниями, которые не собираются выполнять, а женщин на самом деле презирают. Ваша проблема - в изначальном неуважении и плохом отношении к женщинам, поэтому у Вас никого нет. Кстати, если бы русские мужчины хорошо относились к женщине, никто на кавказцев даже не посмотрел.
Гость
Нет, не правда.
Гость
Правда, потому что у подонков, как правило, хрен по колено и тра//х/а/ются они как боги. Странно, да?
Гость
Это кавказцы не прилагают усилия? Да они просто бешеные усилия прилагают, чтобы овладеть женщиной. Они ещё и щедрые к тому же. Все эти: "Моя звэзда, моя кАрАлева, моя нэнаглядная жизнь". И поют эти комплименты страшным бабам жирухам, не востребованным у мужчин. Потому как красотки с кавказцами не встречаются.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну мне нравится один подонок, который очень похож на нормального, доброго мужчину.
Гость
Это кавказцы не прилагают усилия? Да они просто бешеные усилия прилагают, чтобы овладеть женщиной. Они ещё и щедрые к тому же. Все эти: "Моя звэзда, моя кАрАлева, моя нэнаглядная жизнь". И поют эти комплименты страшным бабам жирухам, не востребованным у мужчин. Потому как красотки с кавказцами не встречаются.
А они здесь при чем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 078 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?5 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений11 ответов
- Как заставить парня ревновать?9 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?24 ответа
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?6 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?11 ответов