Люблю алкоголика
Здравствуйте , мне 36 лет. Вот уже девятый год живу гостевым браком с мужчиной ему 43 года. Я его очень люблю с первого взгляда возникло у меня это чувство , в начале отношений он немного выпивал , работал на заводе начальником отдела АСУ , потом его уволили с работы так как стал выпивать на работе, сейчас у него постоянной работы нет, он очень умный начитанный, практически на любой вопрос знает ответ , но есть у него алкогольная зависимость , каждый вечер выпивает пиво 1,5 литра и водку пол бутылки и 1 -2 раза уходит в запой на 3-4 дня , у него очень сложный характер и разговоры о том что нужно бросать пить ни к чему не приводят. И недавно мы решили зарегистрировать свои отношения, я давно об этом мечтала, но он все не решался , а теперь страшно, как жить с алкоголиком , посоветуйте , пожалуйста как быть ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Лютик
Жесть какая. Вы же прекрасно понимаете, что это путь в никуда. Осознавая это, вы все равно "давно об этом мечтали". Все будет только хуже, приготовьтесь к этому.
Гостья
Вы любите его, а он любит выпить
ктопв666
следующие серии этой разводки будут "люблю героинового наркомана" и финальная часть "люблю психопата-людоеда". пулитцеровскую премию не дадут, но комментировать сбегутся
Гость
Конечно выходите замуж. Алкоголизм не лечится. А с годами станет только хуже. Готовьтесь подтирать его пьяные слезы, с=саки и бле-вотину, выслушить перематы, вынюхивать перегар и секситься с подобием животного (если у него еще будет вставать). Денег у Вас не будет никогда. Даже чтобы купить крем-пудру для замазывания фингалов на лице. А он станет пропивать все, что можно и водить пьяных забулдыг домой....Срочно начинайте пьянстовать сама. Только тогда у вас получится идиллия.
Конечно выходите замуж. Алкоголизм не лечится. А с годами станет только хуже. Готовьтесь подтирать его пьяные слезы, с=саки и бле-вотину, выслушить перематы, вынюхивать перегар и секситься с подобием животного (если у него еще будет вставать). Денег у Вас не будет никогда. Даже чтобы купить крем-пудру для замазывания фингалов на лице. А он станет пропивать все, что можно и водить пьяных забулдыг домой....Срочно начинайте пьянстовать сама. Только тогда у вас получится идиллия.
Сердце защемило от ваших слов , но наверное так и будет , хотя есть надежда где то внутри , что вдруг , он изменится
Не спились , купили мне машину , дачу , делаем ремонт в доме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 078 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?5 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений11 ответов
- Как заставить парня ревновать?9 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?24 ответа
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?6 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?11 ответов
- С чего начинаются отношения с женщиной?16 ответов