Как ваши мужчины отреагировали на то,что вы уже были замужем?
Я еще даже не разведена,по причинам того,что негде жить,чтоб не выгнал. Денег мне не дает. Сказал живи до лета(да я и сама уже рада отсюда съехать)У каждого из нас уже своя жизнь,он не живет пол года дома,(на работе ночует или еще где то, квартира его, не совместно нажитая,хочу дожить хотя бы еще пол года,идти здесь некуда, вариант доработать до лета и вернуться домой в другой город. но тут знакомлюсь с мужчиной, не знаю как ему об этом расскзаать. Он пока вообще ничего не знает. Боюсь,если скажу,что даже не разведена,то отпугну. Было ли подобное у кого? Ну или хотя бы те,кто знакомился уже будучи в разводе,как отрегаировали Ваши новые мужчины на это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ваш новый мужчина ни о чем не спрашивает, то живите и радуйтесь, решайте проблемы по мере возникновения.
Если детей нет, то развозитесь, сбрасывайте с себя лишний груз.
Если детей нет, то развозитесь, сбрасывайте с себя лишний груз.
Кто-то
Я в разводе. С бывшим дружу очень хорошо. Никаких любовных чувств не осталось - перегорели оба уже очень давно.
Спокойно сразу при знакомстве говорю, что разведена. Еще и рассказываю, что вот, дескать, дружим, помогаем друг другу.
Ещё никто не убежал)))
А нет... Один потребовал, чтобы перестала с бывшим общаться - был послан сразу же.
Спокойно сразу при знакомстве говорю, что разведена. Еще и рассказываю, что вот, дескать, дружим, помогаем друг другу.
Ещё никто не убежал)))
А нет... Один потребовал, чтобы перестала с бывшим общаться - был послан сразу же.
Гость
Мой второй муж увел меня у первого, они друг друга знали
Гость
Нормально относились, я ничего никогда не скрывала ни прошлые отношения и браки, ни ребёнка. Мой нынешний 3ий по счету официальный муж состоял в браке, но уже разъехался с женой, когда нас познакомили и свели друзья и мы почти два года встречались пока шла подготовка и сам бракоразводный процесс. Окончательная точка в разводе была поставлена через две недели как мы въехали в наш совместно купленный дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет детей
Гость
Потом, когда узнает, "спасибо" за ложь точно не скажет.
владычица винная
Скажите, что живете со старенькой бабулей, у которой в ее же квартире снимаете комнату, и что с гостями на ее территорию нельзя. Не каждый правду поймет, подумает еще, что по старой памяти потрахиваешься с мужем. Не доказать потом ничего. Встречайтесь, работайте, охмуряйте этого мужичка активнее, зачем домой, я так понимаю в е6еня?
Цепляйся здесь. Я про работу ничего вашу не поняла? Чем занимаетесь, есть ли возможность заработать на съем жилья хотя бы? Или вас только муж обеспечивал?
А причина вашего разрыва? Что с мужем то случилось, так и не пояснили?
Цепляйся здесь. Я про работу ничего вашу не поняла? Чем занимаетесь, есть ли возможность заработать на съем жилья хотя бы? Или вас только муж обеспечивал?
А причина вашего разрыва? Что с мужем то случилось, так и не пояснили?
Гость
Второй муж? Никак не отреагировал, а о сыне заботится так, что приходится объяснять, что сын у меня весьма самостоятельный.))
Осип
Гость
Сообщение было удалено
ты еще и хамка. как повезло первому мужу, что ты исчезла с горизонта
Мне парень говорил "быстрее разводись!"))
Кто-то
Варианты, что люди просто друг другу не подошли, или что муж брак развалил, не ужился, не смог... такие варианты как раз хорошие кандидаты и рассматривают.
Так что я бы посоветовала автору сразу честно говорить, д/ебилы сами отсеиваться будут) удобно)
Так что я бы посоветовала автору сразу честно говорить, д/ебилы сами отсеиваться будут) удобно)
Гость
Варианты, что люди просто друг другу не подошли, или что муж брак развалил, не ужился, не смог... такие варианты как раз хорошие кандидаты и рассматривают.
Точно вот согласен же. Нормальные отсеются, *** остануться. Естественный отбор.
Гость
Ну вы странный, как автор может быть с прицепом, если у нее прицепа нет, не рожала она. Совсем у вас туго с логикой. "Развалила брак, значит с прицепом" Вы сами то поняли что пишете?
Развалила и этого уже достаточно и пох что вы себе здесь кудахчете. Сейчас по всей сети объясняют, что с *** нельзя связываться нормальным. С ребенком или без, такая уже бракованная для серьезных отношений.
Крошка
Никак, это же не запрещено законом. Всё нормально, скоро распишемся.
Гость
Отсеются те, кто склонен во всем женщину обвинять, т.е. потенциальные абьюзеры.
Останутся те, кто в реальном мире живет и не додумывает чужие жизни.
Не врите тут)
Останутся те, кто в реальном мире живет и не додумывает чужие жизни.
Не врите тут)
Да все равно врать не врать. Пох на вас.Рассказываете здесь сами себе утешаете. Мужчины другого мнения и все, нормальные, не алени каблуки и куколды.
Гостья
Развалила и этого уже достаточно и пох что вы себе здесь кудахчете. Сейчас по всей сети объясняют, что с *** нельзя связываться нормальным. С ребенком или без, такая уже бракованная для серьезных отношений.
О, какой запущенный случай. Вы попробуйте мозг свой куриный напрячь и вчитаться в эти три буквы ***
Разведенки с чем? С ребенком, который именуют прицепом. Не может не рожавшая женщина остаться с прицепом, даже если вы бы очень этого хотели.
Разведенки с чем? С ребенком, который именуют прицепом. Не может не рожавшая женщина остаться с прицепом, даже если вы бы очень этого хотели.
Гость
Какая разница если уже не живете и не видитесь? Вы и есть в разводе фактически. Штамп это дело такое, и до него можно годами жить очень хорошо и счастливо, и уже с ним можно полностью прервать контакты, еще не успев оформить развод. Нафиг секреты, это не что-то позорное, а вполне житейская, обыденная ситуация. Если мужчина неадекватно отреагирует - ну можете представить значит, что будет, если в жизни случится что-то реально серьезное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сначала в штанишки своего Аленя-калоеда загляни, вша ты лобковая..))
Гость
Это хорошо что замужем , а не неизвестно с кем и где гуляли если бы не были в браке.. Значит приличная женщина, для нормального мужчины будет плюс
Василек
Хи ,мой спрашивал у меня как так тебе 30 и ты ещё не была замужем.так я ему не сказала ,что он вообще первый у меня а отношениях .до того ниче мне было толком .первый мужчина .до того просто лишилась с парнем и все разошлись .теперь и с этим разошлись по причине что ему никто не нужен ,а секс пожалуйста без обязательств ,только он все это маскировал под маской отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема