Всем привет. Наблюдаю такую ситуацию: нас 3 подруги, живём вместе в общежитии. Тут набился нам в друзья парень, в прошлом году перевёлся к нам в группу. На чай приходит, вкусняшки приносит, на развлекухи зовёт, готовит хорошо. Вскоре стало понятно, что ему нравится одна из нас. Он открыто не ухаживает, но без неё никуда не идёт, всегда спрашивает, где она, напрашивается помогать и тд. Девчонка она неплохая, но эта ситуация просто надела ей корону на голову. Может его проигнорировать, подкалывает постоянно, не боится обидеть/задеть. И у меня вопрос - зачем за ней бегать, если тебе ничего не светит? Ну неужели нравится мужчинам такое отношение? Прямо чем хуже относишься ты, тем лучше к тебе. Если что, он мне не нравится, просто интересна ситуация.
Это всё сказочки, ***. Утешайся и дальше, ***. Твои то 3-5 лет прошли.. ты вырос финансово и внешне? лелей надежду, что у кого то это получилось и рассказывай тут сказки дальше. По этой ситуации - девка найдет себе богатого сильного мужика. Потому что она себя ценит. А этот невротик будет до конца жизни ее любить, потом конечно озлобиться как ты и вступит в ряды мд-нытиков.
По фактам разложила!
Алекс
[3278358809]
Повторюсь - парень просто алененок, у него гормональный бум. Это пройдёт и выключится голова. По природе женщины любят тиранов, а мужчины наоборот скромных и покладистых. Это на уровне генетики.
Гость
[1971422797]
Жанна
Допустим. Женщины - существа эмоциональные. Ну, а что не так с мужчинами-то? Женщина на подсознательном уровне хотят сильного самца. А мужчины по-другому устроены. Каким образом он проявит свое Я, если рядом баба-огонь?
Ну вот вы сами и ответили, что не так с программистами. :)
Я так думаю
[3575081511]
Недоступное кажется более ценным ))). Но реагируют на это по разному в зависимости от имеющегося опыта и общей подкованности индивида ) Если бы индивид утрудил себя поиском информации по взаимоотношениям с противоположным полом в инете - то понял бы что заморачиваться большого смысла нет . Впрочем , обычно сначала объект интереса цепляет - а уже потом ищут информацию в попытках понять "как добиться " . Но если уже "зацепило" - то не отпустит так запросто на основе полученной информации о том что надо делать в таких случаях , а "добиваться" в таком состоянии - нет смысла ... В итоге да , появляется " алень " ))) .Очень многие проходят эту стадию . Но это не значит что надо делать вывод что " мужчинам нравится плохое отношение "... Более правильный вывод : " В Аленьем состоянии мужчина готов терпеть плохое отношение " . Но что бы довести мужчину до состояния "Аленя " - 1) его нужно сначала зацепить 2) У него не должно быть опыта , ибо повторно такого рода отношения мало кто станет терпеть 3) А оно вам реально надо ???
Автор
[1368482495]
На этом сайте олень - какой-то особый сленг?
Автор
[1368482495]
Я так думаю
Недоступное кажется более ценным ))). Но реагируют на это по разному в зависимости от имеющегося опыта и общей подкованности индивида ) Если бы индивид утрудил себя поиском информации по взаимоотношениям с противоположным полом в инете - то понял бы что заморачиваться большого смысла нет . Впрочем , обычно сначала объект интереса цепляет - а уже потом ищут информацию в попытках понять "как добиться " . Но если уже "зацепило" - то не отпустит так запросто на основе полученной информации о том что надо делать в таких случаях , а "добиваться" в таком состоянии - нет смысла ... В итоге да , появляется " алень " ))) .Очень многие проходят эту стадию . Но это не значит что надо делать вывод что " мужчинам нравится плохое отношение "... Более правильный вывод : " В Аленьем состоянии мужчина готов терпеть плохое отношение " . Но что бы довести мужчину до состояния "Аленя " - 1) его нужно сначала зацепить 2) У него не должно быть опыта , ибо повторно такого рода отношения мало кто станет терпеть 3) А оно вам реально надо ???
Оно мне надо, но добиваться нет смысла - што?)) Хотя с другой стороны выглядит это иной раз смешно и глупо. Вот например он хотел позвать ее на нг в свою компанию. Сначала расспросил нас, где мы с подругой будем. Потом при удобном случае спросил у неё. Она ответила, что ее пригласили. Кто? - ты их не знаешь. И вот он несколько раз пытался выяснить кто это и может они все вместе захотят присоединиться к нему. Рукалицо.
Эта девушка для парня с более высокой Объективной Значимостью ( как учит evolution из ЖЖ). Есть более ценные люди, есть менее ценные. Глубокие, уверенные, умные, привлекательные, обаятельные. При чем тут светит или не светит ему в перспективе что-то? От неинтересных ему - ему и не надо ничего.
Не всегда глубокие более ценные, у нас в институте была одна девушка, гнилой человек, воровала, дралась, подставляла, в результате муж на руках носит, мужчины действительно любят дурных женщин и дурное отношение, сколько знаю женщин, которых любят , либо они изменяют, либо стервы, при чем некоторые были вначале брака неплохими, но,когда поняли сущность мужчин, то стали другими
Гость
[2745266905]
Алекс
А дело не в этом. Женщины отказывают нормальным парням, которые есть, а предпочитают тиранов
Какие еще тираны? Любой полкаблучник, если с ним обращаться по-доброму наглеет
Гость
[2745266905]
а
С чего вы взяли что ценит - равно "унижает"? В посте про "ценит себя" ни слова. Да, я тоже наблюдаю, что нужны только девушки, уважающие себя и имеющие свою жизнь, интересы и т.д. Но при этом общаться надо нормально со всеми, не надо унижать людей и мнить себя бог знает кем. Завтра ветер изменится и неизвестно еще к кому придется приползти на брюхе. Не надо благие чувства людей обижать. Влюбился - и хорошо. Отвечать не обязательно, но и унижать и самоутверждаться не надо. Будьте человеком, да и все. А когда начинаете сильно много о себе мнить - всегда по башке от судьбы прилетает.
Я хоть и не та анононим, но скажу о себе, всю жизнь старалась никого не унижать, зато пытались все время меня прогнуть, мужчины не понимают ни доброты, ни тактичности, с одними только манипуляции проходят, дальше ближе,другие готовы унижаться, я попробовала поунижать тех, кто меня унижал, не получаю удовольствия, в результате предпочитаю быть одна.
Мистер Твистер
[3231820666]
Автор
Бегать за ней ради беганья? Прислуживать и терпеть ее подколы ради того чтобы ей удобно было? Это на тряпочку похоже, а не на человека
а он русский наверное, просто.русские все рабы и боятся кавказцев
да это проклятое *** надо по яйкам пинать, за сестру выпью менстру!
Гость
[3798105723]
Гость
Да черт их знает. У меня была соседка, страшненькая и на лицо и фигурой, коротенькие кривые ножки, ну откровенно отталкивающая внешность. Вышла замуж за очень хорошего парня, и красивый, и умный, программистом работает, вот год назад он устроился в Германию работать и ее забрал, вместе они уже 6 лет как женаты. Она с ним очень грубо разговаривала, могла при мне идиотом назвать, а ведь я все-таки не близкая подруга, просто соседка, видела их часто но отношения не близкие. Хамила ему, подкалывала, а он ее просто на руках носит. Обидно(((
У меня в семье два таких примера, мама откровенно гнобит пару всю жизнь, оскорбляет его так, что я ни дня бы не стала терпеть такое отношение, а он ее всю жизнь благотворит и любит. Примерно так же складывается семейная жизнь и у моего брата, жена на него постоянно орет, даже при нас. При том, и отец и брат полностью содержат свои семьи, у брата жена не работала ни дня(!). А я наоборот хотела жить в спокойствии, ни на кого не орать, не оскорблять... но все мужики уходили от моего хорошего отношения, зазнавались, садились на шею, сами начинали меня гнобить (тут уже я уходила). В общем, мужика нужно давить в зародыше, иначе он распетушиться и начнёт давить тебя.
Гость
[3798105723]
Гость
Абсолютно точно! У меня подруга стерва страшная, и постоянно изменяет. Муж уже 15 лет носит не на руках и боится потерять. Так же было и у подруги моей мамы, которую я знала с детства: яркая женщина, стерва и гулящая, постоянно романы на стороне, а муж ее любил и все прощал. Сейчас уже нет обоих.
Гость
[3798105723]
Тающая зефирка
Знаете, с мальчиками часто странно мамы в детстве обращаются, вот они и проецируют это на последующие отношения. К ним правда нормально относишься, им скучно.
Именно так! Если к мужчине хорошо относиться (как и к сотрудникам), то ему будет не хватать встряски и эмоций, он пойдёт эмоции добирать на стороне. А если дома постоянно все бурлит и фантазирует, эмоций через край, то его домой тянет, За очередной дозой адриналина
Диана25
[1088682009]
Гость
Я наблюдаю это неоднократно. У программистов низкий уровень тестостерона, поэтомуо они не нравятся красивым и средним девушкам, поэтому за них замуж идут только "отстойные" девушки. Если вы пробежитесь по знакомым программистам и посмотрите их жен, вы убедитесь в этой логике.
Не соглашусь извините. У меня парень айтишник, всё с тестостероном у него в порядке, сам не похож на задрота, или очкарик, пользуется спросом у девушек, и за падают на него красотки, все его бывшие как на подбор, да и я не страшная долеко, а по мнению и парней и девушек даже, очень красивая. У всех канечно свои понятия о красоте и тд это пон, но я говорю в общем. Так вот я это к чему, тут мысль не логична, не льзя всех под одну гребёнку
Гость
[2517414711]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, ему такое отношение не нравится, просто он так воспитан, что поведение этой девочки как бы проверки. И он должен показать свою настойчивость, типа он всё может преодолеть и тогда она влюбится, и начнёт вести себя иначе. Она так себя ведёт, потому, что он ей это позволяет. Плюс, по-любому, девочка его то маленько унизит, а потом погладит по головке. И он снова рядом.
А по-чесноку парню нужно девочку послать.
Гость
[2517414711]
а
Это не мужчинам нравится, это просто подружка обнаглела. Когда он найдет себе другой объект и при этом вырастет социально, внешне, финансово (через 3-5 лет) - она за ним сама бегать будет. Сколько я видела таких ситуаций, когда из королев превращались в коврики для ног при похорошевшем мужике. Так что всегда надо оставаться человеком, не ради кого-то - ради себя, не возноситесь слишком сильно на пустом месте, за это потом платить приходится, психика наша так устроена. Если мужчина вам не нравится, но вы ведете себя нормально - при перемене ветра у вас не будет никаких иллюзий. А если вы "королева" - рано или поздно при вышеописанном раскладе вы начинаете негодовать, что по вам перестали вздыхать, плюс хотите подкормить самолюбие, вернуть, и незаметно превращаетесь в тряпочку, которую он уже нагибает как хочет. С людьми часто их же собственные короны играют злую шутку.
плюсую
Гость
[255697541]
Мне нравится, что автор ее подругой называет, а сама ее как только в этой теме не склонила. Авторша обыкновенная завистница. Найди себе мужика. Я уверена, что "подруга" не такое исчадие ада как тут авторша описала, просто у автора от зависти мозги сплющились.
Амур
[1207878771]
Алекс
Мужчины любят скромных и покладистых. Те, кому нужна женщина-тиран - их мало, они извращенцы
Филипинок или резиновых - самое то))
Я так думаю
[3575081511]
Автор
Оно мне надо, но добиваться нет смысла - што?)) Хотя с другой стороны выглядит это иной раз смешно и глупо. Вот например он хотел позвать ее на нг в свою компанию. Сначала расспросил нас, где мы с подругой будем. Потом при удобном случае спросил у неё. Она ответила, что ее пригласили. Кто? - ты их не знаешь. И вот он несколько раз пытался выяснить кто это и может они все вместе захотят присоединиться к нему. Рукалицо.
Именно так и есть . Потому что во влюбленном состоянии "добиться" тяжелее в 10 раз чем если быть свободным от привязанности . Собственно описанная автором ситуация как раз это и демонстрирует .
Гость
[1435578948]
Если баба к ним хорошо относится, они ей на голову садятся и унижают
Да черт их знает. У меня была соседка, страшненькая и на лицо и фигурой, коротенькие кривые ножки, ну откровенно отталкивающая внешность. Вышла замуж за очень хорошего парня, и красивый, и умный, программистом работает, вот год назад он устроился в Германию работать и ее забрал, вместе они уже 6 лет как женаты. Она с ним очень грубо разговаривала, могла при мне идиотом назвать, а ведь я все-таки не близкая подруга, просто соседка, видела их часто но отношения не близкие. Хамила ему, подкалывала, а он ее просто на руках носит. Обидно(((
Завидно?)
Гость
[1435578948]
Жанна
Да ладно, женщинам, выбора, прямо скажем, особо нет. Мужиков мало. Но мужчинам-то это нафига надо? На 1 М приходится все 12 Ж. Ну, 10 точно.
Если что, он мне не нравится, просто интересна ситуация.