Близость создает вопросы
Anya1995
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Тающая зефирка
ВСе может. спросите прямо хочет ли он повторить
Гость
Естественно. Ты молодец, задела его самолюбие.
Гость
Вы и все сами верно поняли.
Есть бы задели его самолюбие ,да и просто зацепили -он бы не пропал после секса.
Вы все равно ещё живете в надежде,что понравились ему именно как девушка, которая ему интересна помимо секса. Просто примите как факт,что нет.
Есть бы задели его самолюбие ,да и просто зацепили -он бы не пропал после секса.
Вы все равно ещё живете в надежде,что понравились ему именно как девушка, которая ему интересна помимо секса. Просто примите как факт,что нет.
Гость
Нет, вариантов нет.
Гость
Ну он же своим "пропаданием" после ваших слов про "серьезность" и дал понять, что ему эта ваша серьезность нафиг не нужна)) а позвонил скорее всего потому что больше вариантов на вечер не было, подумал а вдруг уломает вас). И ведь получилось - добился своего).
Однозначно не нужны ему отношения с вами, а нужен был просто секс. Если вы готовы на такие "отношения"- на них есть шанс. Но только на такие. Но я думаю, вам оно не надо, раз для вас изначально все было "серьезно")
Однозначно не нужны ему отношения с вами, а нужен был просто секс. Если вы готовы на такие "отношения"- на них есть шанс. Но только на такие. Но я думаю, вам оно не надо, раз для вас изначально все было "серьезно")
Гость
а вам что нужно было?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого он пропал. На 3 недели. Я ему несколько раз писала, но получала очень сухой ответ.
И вот, спустя 3 недели, когда эмоциональная связь у меня к нему подугасла он мне написал. Мы выпили кофе, он меня поцеловал. На следующий день пригласил к себе.
Я согласилась, мы переспали.
( Объясню мои мотивы: изначально я была настроена на серьёзные отношения с этим человеком. Но он показал мне со своей стороны противоположное. И в итоге я просто понимала что хочу его физически, стёрла все иллюзии и сделала что хочу, без всяких ожиданий)
После всего я быстро собралась, сказала спасибо, что все было прекрасно но мне нужно идти. В ответ он пошутил что чувствует себя использованным. Мы попрощались. И как я и думала он снова пропал)))
Резюме наверное что ему нужен был только секс. А может есть ещё варианты?))