Гость
Статьи
Мне так плохо.

Мне так плохо.

Мне так плохо(((((( У мужика, который мне нравится появилась другая девушка. А я кажется себе никого никогда уже не найду. Да и я не молода( Поддержите меня(((((((
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам 70 лет, что уже никогда не найдете мужчину? Не преувеличивайте.
Алекс
Подкачай попу в зале, походи в салярий недельку, купи нормальные платья и туфли на каблуке. И иди работай, кто нибудь да клюнет, неухоженные лентяйки никому не нужны.
Гость
Ща подпорочки поставим!
Гость
Алекс
Подкачай попу в зале, походи в салярий недельку, купи нормальные платья и туфли на каблуке. И иди работай, кто нибудь да клюнет, неухоженные лентяйки никому не нужны.
А ты то себе нашел ухоженную нелентяйку?
Гость
Алекс
Ты же вроде против того, чтобы женщины работали.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор
Сообщение было удалено
Насколько ты немолода и насколько красива, потому что к примеру я готов к отношениям)
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Астрология не наука, это мракобесие, как и религиозный бред, нехорошо рекламировать этих шарлатанов, лишь введение в заблуждение человека, которому и так плохо, ни стыда у вас, ни совести!
Гость
Daario_Naharis
Насколько ты немолода и насколько красива, потому что к примеру я готов к отношениям)
Мне 27, я страшная)
Гость
Daario_Naharis
А вы красивый?
Ху
Гость
Мне 27, я страшная)
А мне 32 и я молода!
Гость
А вы красивый?
Мне говорят, что я красивый, на фото меня видно тут?)
Ху
А мне 32 и я молода!
А ты красивая?)
Гость
Мне 27, я страшная)
Совсем страшная?)
Ху
Daario_Naharis
А ты красивая?)
Я да! Не идеальная конечно, но мужчинам нравлюсь.

Автор, никогда не говорите, что вы страшная.
Ху
Я да! Не идеальная конечно, но мужчинам нравлюсь.

Автор, никогда не говорите, что вы страшная.
Ты меня заинтриговала, хочу уже с тобой знакомиться, напишешь мне на почту?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем