наладилась ли у вас личная жизнь, когда вы перестали о ней рассказывать?
я имею в виду, рассказывать всё подругам, знакомым и прочее. просто у меня есть такая, так скажем, вредная привычка. мне кажется, я слишком много рассказываю о своей личной жизни, с кем я, что мы делали и прочее. в итоге всё идёт плохо с партнерами, как будто глазят. сейчас так жалею, хотела бы, чтобы о моем нынешнем мужчине никто не знал вообще. думаю вот, сказать, что расстались. как у вас было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А как одно от другого зависит?
Я своих отношений с будущим мужем не скрывала. И ничё так.
Я своих отношений с будущим мужем не скрывала. И ничё так.
🇺🇦
Автор, у вас не желание брать ответственность на себя за ваши отношения и все неурядицы вы хотите повесить на людей, которые вас "сглазили".
Возьмите другой подход, проанализируйте почему у вас не складывается и не повторяйте прежних ошибок, учитесь разбираться в людях, ваши знакомы тут ни при чем
Возьмите другой подход, проанализируйте почему у вас не складывается и не повторяйте прежних ошибок, учитесь разбираться в людях, ваши знакомы тут ни при чем
Гость
Ещё у одной налаживалки не налаживается, а все кругом виноваты
Гость
Я знаю одного парня, который не рассказывает. А у самого то ли 3, то ли 4 девушки.
Гость
Ерунда это все, одна подружка скрывала от всех своего парня, даже имя его было секретом))) только и делала, что трещала мол счастье любит тишинууу))) а он женился на другой.
Гость
Отношения не зависят от сплетен,они зависят от вас.
Вам нужно лишь подстраиваться под мужчину,ублажать его всячески,и всё будет в порядке.
Вам нужно лишь подстраиваться под мужчину,ублажать его всячески,и всё будет в порядке.
Гость737376
Разговорчивость и счастье в личной жизни как по Вашему связаны? Вот есть хотя бы одна призрачная ниточка логики в этом?
Спойлер: нет, есть только глупая поговорка
Спойлер: нет, есть только глупая поговорка
Гость
мы с подругами всегда все друг другу рассказываем и рассказывали, и у кого как, от рассказов точно НЕ зависит. другое дело что по рассказам со стороны сразу видно, будет у отношений будущее или нет, но подруге ж об этом не скажешь....если она полна надежд, а со стороны видно что все нереально...
вот оно и лопается, и может кто-то и думает, что из-за того, что рассказала... а оно просто было нежизнеспособно...
вот оно и лопается, и может кто-то и думает, что из-за того, что рассказала... а оно просто было нежизнеспособно...
Гость
Ерунда это все, одна подружка скрывала от всех своего парня, даже имя его было секретом))) только и делала, что трещала мол счастье любит тишинууу))) а он женился на другой.
у меня есть такая подруга ее парней, мужчин никогда никто не видел - всегда сама на ДР приходила.... но она не врала они точно были... и со всеми рассталась... последнего правда знали, последний просто был такой общительный и сам за ней таскался везде)) - но все равно расстались...
Юлия
Ну, вряд ли можно увязать болтливость и личную жизнь. Но о себе другим людям в принципе полезно меньше рассказывать. Не знаешь, как рано или поздно это используют против тебя. Ведь личное - на то оно и есть личное.
Автор
ахаха, ну кто тут выдра ненужная, так это вы🤣 довольная собой и жизнью женщина не писала бы на этот пост оскорбления, а я на свою жизнь не жалуюсь😉 а своим тыканьем лишний раз показываете свою невоспитанность)) что ж, я с глупыми людьми стараюсь не ругаться, поэтому не старайтесь, сохраните свои силы, а то вдруг плохо станет от такого негатива🤣
Гость
Нет))
Как не было, так и нет, а не рассказываю, потому что и нечего🙃
Как не было, так и нет, а не рассказываю, потому что и нечего🙃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема