Гость
Статьи
Ненавижу готовить и …

Ненавижу готовить и из-а этого не берут замуж.

Терпеть не могу стоять у плиты, убивая на это своё драгоценное время. Да и не умею особо, желания научиться нет. Много работаю, и жизнь вне работы хочу посвятить себе, своим интересам и увлечениям, а не кухне. Вкусно поесть - это далеко не главное для меня (если б можно было выжить без еды, то могла б и вообще без неё обойтись), да и вполне себе не гнушаюсь магазинной кулинарией. В жизни столько всего интересного. что его просто жалко менять на часы у плиты. Но, к сожалению, ни с кем не получается построить серьёзные отношения. Узнав о моей нелюбви к готовке, мужчины бегут как чёрт от ладана? Неужели жрачка занимает настолько важное место в жизни мужчин, что им предпочтительнее в свободное время видеть любимую женщину у плиты, чем погулять вместе, пообщаться, в конце концов вырваться посмотреть другие города в выходные?
Юлия
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Готовить мужлу, обслуживать его? Как это ужасно. Это для нищих баб
Для вонючих мужерабок типа Дарьи
Гость
Рашнмудло гребаные скоты в основном. Паразиты.
Гость
efim0175
Народ мудрый! Все берет из жизни жизненное! Зря бы не придумал такую пословицу!Путь к мужчине ведет через желудок! Учите пословицы милая! И все у вас будет!
Е bu сь в рот, говноп u дор
Гость
Дарья
Я тоже не любила готовить и стоять у плиты, пока не встретила мужчину, для которого хочется и уметь вкусно готовить, чтобы его уставшего после работы радовать вкусностями, и хочется быть красивой и любимой. Видимо, вы еще такого человека не встретили. Мужчины меняют наше мировоззрение ровно как и мы меняем их взгляды на многие вещи при условии, что оба партнёра взаимно любят и уважают друг друга, а не играют в красивую современную модную парочку для инстаграма. Семья, в частности для мужчины, это, прежде всего УЮТ, та атмосфера, созданная в доме, куда хочется спешить после работы и командировок. Жена для мужа - это прообраз матери, это забота, тепло и уют. Порядочный грамотный мужчина расставит приоритеты правильно, отдавая предпочтение женщине, которая умеет все. Вы же не для потрахушек, извините, замуж выходите. А детей будущих кормить тоже ресторанной едой собираетесь? Если мужчине вы нужны для прогулок и плоских утех только, то, конечно, вам незачем учиться готовить и, как вы выражаетесь, ТРАТИТЬ время на готовку для любимого человека, живите, как и живёте, для себя) Но не один порядочный мужчина долго не проживёт с женщиной, которая пашет на работе, а дома уставшая ходит и занимается своими делами. Женщина на то и женщина, чтобы радовать мужчину не только своим красивым внешним видом, как конфета в красивой обёртке, но и приносить уют, вкусный ужин и любовь своему избраннику.
Пшла впизду, мужерабка
Гость
Дарья
Я тоже не любила готовить и стоять у плиты, пока не встретила мужчину, для которого хочется и уметь вкусно готовить, чтобы его уставшего после работы радовать вкусностями, и хочется быть красивой и любимой. Видимо, вы еще такого человека не встретили. Мужчины меняют наше мировоззрение ровно как и мы меняем их взгляды на многие вещи при условии, что оба партнёра взаимно любят и уважают друг друга, а не играют в красивую современную модную парочку для инстаграма. Семья, в частности для мужчины, это, прежде всего УЮТ, та атмосфера, созданная в доме, куда хочется спешить после работы и командировок. Жена для мужа - это прообраз матери, это забота, тепло и уют. Порядочный грамотный мужчина расставит приоритеты правильно, отдавая предпочтение женщине, которая умеет все. Вы же не для потрахушек, извините, замуж выходите. А детей будущих кормить тоже ресторанной едой собираетесь? Если мужчине вы нужны для прогулок и плоских утех только, то, конечно, вам незачем учиться готовить и, как вы выражаетесь, ТРАТИТЬ время на готовку для любимого человека, живите, как и живёте, для себя) Но не один порядочный мужчина долго не проживёт с женщиной, которая пашет на работе, а дома уставшая ходит и занимается своими делами. Женщина на то и женщина, чтобы радовать мужчину не только своим красивым внешним видом, как конфета в красивой обёртке, но и приносить уют, вкусный ужин и любовь своему избраннику.
Пусть твой мушш и сношает мамку
Гость
Гость
Ни один нормальный мужик не свяжется с бабой,которая не любит готовить. Моя любовница даже на отдыхе нам готовит наши любимые блюда. Даже самые изощренеые боюда не занимают у неё много времени. На кухне у нее всё летает просто,настолько она быстро всё делает. Каждый вечер у нас на отлыхе-ужин при свечах и с бутылкой хорошего вина. Поужинали,пошли гулять по городу или набережной. Времени хватает на всё: съездить на дикие пляжи,или в горы,на экскурсии,просто поваляться или сделать барбекю на берегу моря. Только не думайте,что я заставляю ее готовить. Каждый раз предлагаю поселиться в отеле с питанием,но она не хочет. Да и я теперь привык и не хочу есть эту ресторанную блевотину. На экскурсии в наши города тоже ездим иногда,но тоже она готовит сама,чтоб вечером посидеть за вкусным ужином с вином. Если сейчас вдруг расстанусь с любовницей и придется завести такую ,которая любит общепринятый формат отдыха,то есть жить в отеле с питанием,целыми днями жариться на пляже и т.п,это будет для меня -настоящей дикостью. Такая тетка меня взбесит на второй день уже,я думаю. Даже жена немного злит на отдыхе,так как она ни за что не согласится готовит.
*** новоигура. *** из аула с каффкасской мордой
Гость
Адриан
Я Вами восхищаюсь. Культ жрачки мне отвратителен. Гораздо важнее, чтоб женщина хорошо выглядела, была сексуально раскованна и, конечно, хорошо относилась ко мне и не хотела сесть на шею.

Поищите мужчину среди ухоженных пижонов :-) кто за внешностью следит, из еды культа не делает
Золотые слова
Гость
Дарья
Жаль мне Вас и Вашу женщину. Нет у в вашей семье понимания о настоящих чувствах и тепле
А ты свиноматка мужерабка. О таких как ты тряпки вытирают
Гость
Гость
Вооо,вот такая и должна быть настоящая женщина: она должна готовить несмотря ни на что. Моя жена тоже работает,но всё равно завтрак и ужин она готовит. Суп на обед я обычно варю сам,так как не работаю. Любовница же моя даже на отдыхе готовит. До нее было много баб,но чтоб хоть одна хотела готовить на отдыхе,такой не было ни одной,даже жена никогда в жизни не согласится готовить на отдыхе.
Член соси у камрада из аула
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова