Парень игнорит мои обиды и слезы
Встречаемся 2года ,он вообще не реагирует на мои обиды ,может обматерить ,выключить телефон. А я вся в слезах и в Истерике еле прихожу в себя.Через 2дня появляется как ни в чем не бывало и начинает извиняться.Что делать?меня бесит то что когда мне плохо он исчезает,а когда я попоавляюсь он такой «Прости меня ,я сглупил»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Великий аттрактор
Правильно делает, некуй вестись на ваши ублюдские бабские манипуляции
да кому нужны твои сопли, правильно он делает
Гость
Золотой у вас парень! Я бы после первой истерики сразу послал бы на три буквы навсегда.
Гость
На что обижаетесь, автор? Приведите пару примеров.
Екатерина
Вы в своём уме ?
Если близкому и любимому человеку плохо по какой-то причине , надо сливаться сразу ?!
Тогда какая опора и поддержка от такого мужика ?!
Сами то когда болеете , ещё как стонете , как при смерти, в боку чуть кольнуло, спину прихватило, только так ноете , девушки же не убегают , телефоны не отключают
Если близкому и любимому человеку плохо по какой-то причине , надо сливаться сразу ?!
Сами то когда болеете , ещё как стонете , как при смерти, в боку чуть кольнуло, спину прихватило, только так ноете , девушки же не убегают , телефоны не отключают
Екатерина
Не любит он вас ) не нужна вы ему )
Вот и сказочке конец
Его не трогают ваши слёзы и обиды , он не пытается понять причину этого, подбодрить .
Была бы любимой с бубном бы возле тебя скакал
Вот и сказочке конец
Его не трогают ваши слёзы и обиды , он не пытается понять причину этого, подбодрить .
Была бы любимой с бубном бы возле тебя скакал
Вы в своём уме ?
кому охота чужие проблемы слушать?
и то что ты описала делают все парни и девушки по всей планете Земля, все 8 миллиардов человек, верится
и то что ты описала делают все парни и девушки по всей планете Земля, все 8 миллиардов человек, верится
Екатерина
кому охота чужие проблемы слушать?
Да конечно , ты же сидишь тут зачем то выслушиваешь
НЕ ЧУЖИЕ, начнём с этого , а твоего человека, какие же это чужие ?
Про бубен утрировано сказала
Все понятно ? Или ещё что-то объяснить ?
Глупость сказал и сам не понял ..
Да конечно , ты же сидишь тут зачем то выслушиваешь
я вообще-то сижу здесь чтобы поржать.
других людей, так понятней?
ну да, все люди одинаковые, все парни любят ныть когда что-то болит, а все девушки не убегают, телефоны не отключают, все прямо, по всей планете так делают
это ты глупость написала
ну да, все люди одинаковые, все парни любят ныть когда что-то болит, а все девушки не убегают, телефоны не отключают, все прямо, по всей планете так делают
это ты глупость написала
Гость
Ну и нак(х) уй урода.. Найдёте себе нормального, а если нет то и не нужны они
Понимаете, у мужиков душевная организация как у баранов, то есть души тупо нет, такой как представляем душу мы-нежную, отзывчивую. Неее..это бараны
Понимаете, у мужиков душевная организация как у баранов, то есть души тупо нет, такой как представляем душу мы-нежную, отзывчивую. Неее..это бараны
Гость
Девочки здравствуйте, случайно забрела к Вам, очень интересно.
Мне нужна Ваша помощь, я как недавнопоселившаяся в Москве хочу спросить Ваш совет. Нужна наводка где в Москве есть приличный салон, где сделают не очень дорого, но качественно нормальный педикюр, желательно имя мастера, и чистку хорошую, тоже не за бешеные деньги, но чтобы поры потом не торчали во все стороны и личико было свеженькое, а не красная морда.С уважением,
Мне нужна Ваша помощь, я как недавнопоселившаяся в Москве хочу спросить Ваш совет. Нужна наводка где в Москве есть приличный салон, где сделают не очень дорого, но качественно нормальный педикюр, желательно имя мастера, и чистку хорошую, тоже не за бешеные деньги, но чтобы поры потом не торчали во все стороны и личико было свеженькое, а не красная морда.С уважением,
Варианта 2 - или ему до одури надоели ваши постоянные истерики, или ему совершенно на вас наплевать и он готов с вами только и исключительно развлекаться, держит вас наподобие арлекина в юбке. Подозреваю первое)
Гость
Варианта 2 - или ему до одури надоели ваши постоянные истерики, или ему совершенно на вас наплевать и он готов с вами только и исключительно развлекаться, держит вас наподобие арлекина в юбке. Подозреваю первое)
Угомонитесь уже, нападать на девчонку. То баран Костя выпендрился, то ещё одно нарисовалось
С разными мужчинами женщина и ведёт себя по разному. С одним истеричка, с другим золото. А все потому что второй умудренный жизненным опытом не ведёт себя как мальчишка, а окружает любимую теплом и заботой, иногда эта простая вещь доходит до мужиков только к 50ти, когда уже не стоит особо, так им душевности подавай
С разными мужчинами женщина и ведёт себя по разному. С одним истеричка, с другим золото. А все потому что второй умудренный жизненным опытом не ведёт себя как мальчишка, а окружает любимую теплом и заботой, иногда эта простая вещь доходит до мужиков только к 50ти, когда уже не стоит особо, так им душевности подавай
Екатерина
я вообще-то сижу здесь чтобы поржать.
это ты глупость написала
это ты глупость написала
Иди лечись ) поржать сидит , никто не развлекает ? Негде больше повеселиться ?
Ты держись там как -то всё равно
Ты держись там как -то всё равно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У истерик есть весомая причина или бы ебо-бо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема