Девочки знаю что с вашего вопроса уже много дет прошло.
Но вдруг кто читает.
Я в отношениях с таким три года была.
В начале как в сказке, потом армия - дура согласилась ждать, хотя тогда уже звоночки были. Думала все потом свадьба дети. Ага *** мне.
Пришел, все вроде ничего, но начались качели, срались постоянно. Я еще такой человек молчать могу долго, но если взорвусь.. в итоге съехались, меня хватило на 8 месяцев. Ушла, потому что начался просто треш. Скандалы, ругань, постоянные оскорбления. Что самое интересное. Два для все хорошо (люблю не могу), через два дня его как подменили, у него глаза стеклянные. Пустой. И так каждую неделю.
Без него было хреново, тянуло, начала жалеть себя, но держалась. Через две недели объявился, и все вернулось с того чего началось. Уже вместе не жили. Время идет, развития отношений нет.
Сошлось что просто у меня кончалось терпение, постоянные упреки, тычки, что я много хочу внимания от него, видится стали раз в неделю, детский сад. А ему нормально. Вообщем ушла, херово но понимаю что это замкнутый круг.
Ок. Я уже вроде и выдохнула. Опять звонок: «а если вот дать отношениям 2 шанс? Вот почему ты не приехала ко мне, если говоришь, что любишь? Это было бы доказательство твоей любви, а не пустые слова». Пытаюсь объяснить, что у меня уже нет ресурса бороться и что-то доказывать. Я не плачу, не нервничаю, тупо пусто.
И после разговора ещё 100500 сообщений с его мыслями, аки, какая я ***, но меня винить не за что. Нужны, мол, эти отношения- борись! Старайся.
Тут то я и поняла всю серьёзность ситуации. Пазлы сошлись, ведь его придирки не впервый раз.
Ему важно меня выдавить ещё и ещё...
И как этот порочный круг остановить- не понимаю. Ведь я бегу и мчу к нему!
Любовь ли это? Или зависимость?
У кого были отношения с нарциссами, как вы оборвали эту нить, как пережили после?
Интересно почитать, потому что мне кажется я будто в клетке