Почему мужчины с сайта знакомств не хотят встречаться днем?
Я просто офигеваю от мужчин) Зашла в свое свободное время на сз сегодня и мне написал мужчина, что я мол красивая и т д, я говорю спасибо) Далее приходит сообщение давай познакомимся, где ты живешь, я говорю метро свое и давай познакомимся, дальше приходит сообщение типо приезжай ко мне попьем чаю или вина, я говорю я а почему у тебя? он такой у меня хорошо :) прям супер ответ, и говорит я тебе вызову такси, я говорю давай в кафе или просто погуляем по улице и началось, сейчас нг кафе все заняты, а на улице холодно, хотя у нас плюсы. Далее я говорю давай днем в свободный день он такой говорит завтра я занят или вечером или 31 числа, я говорю я после работы встречаюсь до 12, потом я дома уже, он такой, а кем ты работаешь и тд. И я решила его вывести на чистую воду и говорю, ты до ночи работаешь каждый день и т д? Он такой у меня до 9 выходные, я говорю тогда давай днем в любой день и задала вопрос, зачем ты вечером зовешь, если ты свободен? или ты уезжаешь? Ответа не последовало. И так через одного, сейчас выходные дни, можно и днем встречаться, так все вечером хотят( что за фигня?(
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Август
Работают? Не?
)))))
Причем я пыталась его вывести на вопрос интима не сказал, странный какой то, если уж приглашать, так сразу надо говорить) Что мол приезжай ко мне выпьем вино и займемся сексом)
Гость
Гость
Причем я пыталась его вывести на вопрос интима не сказал, странный какой то, если уж приглашать, так сразу надо говорить) Что мол приезжай ко мне выпьем вино и займемся сексом)
Кто же будет в этом признаваться? Очевидно, что если приглашает к себе, то секс подразумевается. Что удивляет, так это то, что встречи в вечернее время для вас показались странными, а не тот факт, что вас на дом сразу приглашают. Встречатся вечером - нормально. А вот в доме у мужика - ненормально
Гость
По опыту и истории других, кто встречается исключительно ночью, это не серьезные намерения. Я в юности знакомилась и были экземпляры ночных свиданий, а мне трудно было из дома выйти и очень это бесило. В чем прикол ночью? Когда днем дофига времени. Идиоты несерьезные. Один вообще в три часа ночи написал выходи в моем лексусе посидим. Я *** спала в это время! И видела его всего один раз.
)))))
Кто же будет в этом признаваться? Очевидно, что если приглашает к себе, то секс подразумевается. Что удивляет, так это то, что встречи в вечернее время для вас показались странными, а не тот факт, что вас на дом сразу приглашают. Встречатся вечером - нормально. А вот в доме у мужика - ненормально
Я знаете люблю прямоту, а не это все. Меня удивило, что он на дом пригласил, я ему сказала, что я предпочитаю кафе или погулять, давай мол в кафе, он начал говорить, что все кафе заняты и что на улице холодно) Что за бред? Можно подумать в Санкт-Петербурге прямо все кафе в городе заняты? Ну что за *** то... И про погоду говорит мол холодно, ветер. Пфф... отмазки чистой воды.
Август
Он написал, что до 9 числа отдыхает) А он хотел встретиться или сегодня или завтра, причем вечером, хотя он написал, что у него уже выходные начались) Он сказал, что завтра день занят. Прямо все дни у него заняты. Что за отговорки то.
Ну например у меню все новогодние по часам расписаны, но я сам себе хозяин, не работа а только дела. А вообще вы с большой вероятностью правы в своих подозрениях, сейчас мужчины не жаждут по кафешкам сидеть, все что нужно можно и по сети обсудить.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Девушка с сайта знакомств. Ненавидит русское ***, нищуков, и надеется встретить обеспеченного достойного её мужчину.
Действительно, очень странно. Можно вполне и днем встретится
)))))
По опыту и истории других, кто встречается исключительно ночью, это не серьезные намерения. Я в юности знакомилась и были экземпляры ночных свиданий, а мне трудно было из дома выйти и очень это бесило. В чем прикол ночью? Когда днем дофига времени. Идиоты несерьезные. Один вообще в три часа ночи написал выходи в моем лексусе посидим. Я *** спала в это время! И видела его всего один раз.
Не ну я все понимаю) Только сейчас выходные и днем время найти можно) Знаете для того чтобы сексом заняться не обязательно ночью тащиться куда то :) А у меня в анкете написано, чтобы те кто ищет на ночь не писали) Такое ощущение, что не читают анкеты)
Я знаете люблю прямоту, а не это все. Меня удивило, что он на дом пригласил, я ему сказала, что я предпочитаю кафе или погулять, давай мол в кафе, он начал говорить, что все кафе заняты и что на улице холодно) Что за бред? Можно подумать в Санкт-Петербурге прямо все кафе в городе заняты? Ну что за *** то... И про погоду говорит мол холодно, ветер. Пфф... отмазки чистой воды.
Вы хотите, чтобы мы вам написали, что он американский психопат, автор?)) Вы же и сами все понимаете. На будущее я вам предлагаю говорить, что свое кофе в кафе вы оплатите сами, а зовете его просто пообщаться. И да, большинство людей днем работают, конечно.
Гость
Вы просты как 5 копеек) перевожу на русский язык "давай у меня дома" = "хочу секс"; "давай у тебя дома" = "хочу секс, но у меня нет своего жилья, тк живу с мамой/женой/детьми", "все кафе заняты" = "не хочу тратить на тебя деньги". Вообще после такого диалога надо сворачивать общение сразу, а не мучить себя идиотскими догадками почему он не может встретится днем.
Гость
Автор, вы думаете он только с вами планирует встретиться? У него все по графику-сегодня Галя, завтра Катя и так далее. 9 дней побежит незаметно. Так что не капризничайте, соглашайтесь на все шо дают.
)))))
Ну например у меню все новогодние по часам расписаны, но я сам себе хозяин, не работа а только дела. А вообще вы с большой вероятностью правы в своих подозрениях, сейчас мужчины не жаждут по кафешкам сидеть, все что нужно можно и по сети обсудить.
Ну слушайте, у меня тоже есть дела какие то на праздниках, но я могу и поменять если что) Я люблю живое общение, а не писать в интернете ему.
)))))
Вы хотите, чтобы мы вам написали, что он американский психопат, автор?)) Вы же и сами все понимаете. На будущее я вам предлагаю говорить, что свое кофе в кафе вы оплатите сами, а зовете его просто пообщаться. И да, большинство людей днем работают, конечно.
Так я так и спросила, что мы дома делать будем он такой пообщаемся) я говорю так в кафе поговорим, он такой нет, все занято ...
Гость
)))))
Сообщение было удалено
Они вампиры!
Zombie Cat
А вам типа самой не понятно? Однажды один меня звал к себе на ужин, я не приехала, а через месяц позвонил и четко озвучил "я хочу тебя, скоро женюсь надо закончить со своими фантазиями в этой жизни". Ну вы как маленькая, чес слово.
)))))
Вы просты как 5 копеек) перевожу на русский язык "давай у меня дома" = "хочу секс"; "давай у тебя дома" = "хочу секс, но у меня нет своего жилья, тк живу с мамой/женой/детьми", "все кафе заняты" = "не хочу тратить на тебя деньги". Вообще после такого диалога надо сворачивать общение сразу, а не мучить себя идиотскими догадками почему он не может встретится днем.
Ошибаетесь, я не так проста. Я просто хотела, чтобы он мне это сказал, а он предпочел поиграть в молчанку. А в кафе я сама могу заплатить за себя. Мне же он предложил пообщаться, так какая разница, где общаться? у него дома или в кафе? если он секс хочет, пусть прямо говорит или что я должна в его голове копаться? я знаю, что он намекал на интим, но я собиралась услышать от него, чтобы его заблокировать, но увы, началась молчанка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
)))))
А вам типа самой не понятно? Однажды один меня звал к себе на ужин, я не приехала, а через месяц позвонил и четко озвучил "я хочу тебя, скоро женюсь надо закончить со своими фантазиями в этой жизни". Ну вы как маленькая, чес слово.
Мне все понятно) Я просто не люблю мужчин, которые скрывают свои намерения) Я притворилась глупенькой девочкой с ним) вот и все)
Август
Ошибаетесь, я не так проста. Я просто хотела, чтобы он мне это сказал, а он предпочел поиграть в молчанку. А в кафе я сама могу заплатить за себя. Мне же он предложил пообщаться, так какая разница, где общаться? у него дома или в кафе? если он секс хочет, пусть прямо говорит или что я должна в его голове копаться? я знаю, что он намекал на интим, но я собиралась услышать от него, чтобы его заблокировать, но увы, началась молчанка.
А вам что, перед куратором отчитываться, без документального подтверждения блокировать не положено ;-)
Гость
Похоже, что вы социопат. Да еще и голову морочите людям. Видете же, что мужик хочет секса, продолжаете издеваться и тратить свое время. Зачем вам переться с ним на свидание, да еще и платить за это? Друзья у вас есть? Вот с ними и ходите, общайтесь, сколько влезет, платите за себя.
Черный принц
А ничего, что я невинна? И мне нужно знать такие вещи заранее) Если я буду знать, что он будет, тогда общение с кадром прекратится)
А вы действительно думаете, что он вас исключительно на чай домой зовет? Вы либо ребенок, либо не так и ментально чисты, какой хотите показаться. Он уже перешел грань приличия когда уважающая себя женщина прекращает общение, если у нее нет цели поиска партнера для секса.
)))))
Похоже, что вы социопат. Да еще и голову морочите людям. Видете же, что мужик хочет секса, продолжаете издеваться и тратить свое время. Зачем вам переться с ним на свидание, да еще и платить за это? Друзья у вас есть? Вот с ними и ходите, общайтесь, сколько влезет, платите за себя.
Я хочу общаться с мужчинами, у меня нет в компании моих подруг каких то свободных мужчин) Я хочу с подругами, но знаете общение с подругами и мужчиной это совсем другое.
Гость
А я такая, а он такой, а ты мол, а я мол... вот и пообщались воспитанные люди
)))))
А вы действительно думаете, что он вас исключительно на чай домой зовет? Вы либо ребенок, либо не так и ментально чисты, какой хотите показаться. Он уже перешел грань приличия когда уважающая себя женщина прекращает общение, если у нее нет цели поиска партнера для секса.
Нет конечно) Поэтому я его пригласила днем, он начал морозиться) Мне не 18 лет, а уже 20+ конечно я понимаю, что мужчина хочет, но я всегда предлагаю альтернативу) Его дело соглашаться или нет)
Черный принц
Нет конечно) Поэтому я его пригласила днем, он начал морозиться) Мне не 18 лет, а уже 20+ конечно я понимаю, что мужчина хочет, но я всегда предлагаю альтернативу) Его дело соглашаться или нет)
Я о том, что если б вы реально были очень принципиальным человеком, то уже заблокировали бы, не дожидаясь когда озвучат и так очевидное. Не понимаю, к чему эти понты на анонимном форуме.
Принцесса-мильонщица
Потому что он не хочет с вами общаться днем в кафе. Он вас хочет поиметь вечером у себя дома, за чайный пакетик.
)))))
Я о том, что если б вы реально были очень принципиальным человеком, то уже заблокировали бы, не дожидаясь когда озвучат и так очевидное. Не понимаю, к чему эти понты на анонимном форуме.
Мне понравился парень, он предложил встретится сейчас, я отказалась, предложила альтернативу встретится он отказался) Позже я поняла, что ему не надо кафе. А понты я не гоню перед Вами)
Гость
Вечером не видно на сколькотыстрашная
Гость
Люди спят ночью это логично. На сайте в основном сидят ради развлечения, а говорить напрямую типа,, Приезжай ко мне вечером выпьем кофе или вина с тортиком а потом я тебя трахну,, это ж всю игру обломит, а мужик этим таинственным встречам по вечерам так и намекает. Нууу вообще есть ещё идейка типа он вампир, но это уже не подходит под реали
Гость
Капееец, ну и жмот. Даже на кафе раскашелиться не хочет. Фууу. А презики это,, я успею вовремя высунуть,, ладно если вам нравится такое может быть, но то что он жмотиться это вообще кошмар
Гость
Не ну я все понимаю) Только сейчас выходные и днем время найти можно) Знаете для того чтобы сексом заняться не обязательно ночью тащиться куда то :) А у меня в анкете написано, чтобы те кто ищет на ночь не писали) Такое ощущение, что не читают анкеты)
Вдруг вы неустаите перед этим,, мачо,, который даже деньги тратить не хочет
Следующая тема
Предыдущая тема