Не предложил оплатить счет
Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили встретиться), пошли в кафе. Когда официант спросил, счет общий?, мой новый знакомый сказал "конечно раздельный". Я очень удивилась, ну ладно. Заказала себе кофе и салат. Посидели замечательно, много общих тем оказалось. Но в конце этого вечера нас раздельно рассчитали, он даже не предложил заплатить за меня. Я как-то к такому не привыкла. Это теперь так принято, это нормально?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
Шо, правда? А давайте сделаем опрос замужних - платил ли ваш муж на 1м свидании? Большинство ответит "да". Так что прекрасно мужики замуж берут тех, за кого платят. А вот пополамщики да, будут вечно в ГБ мариновать.
Гость
Гость
Во-от. Баба сама признаётся, что ничего, кроме дыры дать не в состоянии по определению. Причём любая баба.
Поэтому мужику проще и дешевле воспользоваться услугами профессионалки: там и цена заранее известна, и получит он то, что хочет.
Поэтому мужику проще и дешевле воспользоваться услугами профессионалки: там и цена заранее известна, и получит он то, что хочет.
Это, конечно, сами решайте, кому денежки платить будете, а платить вы, в любом случае будете)))
Грушенька
Я раньше много по свиданиям ходила. Инициатор была не я. Так никогда не платила, даже не шевелилась в сторону кошелька. Сижу как снежная королевна с невозмутимым видом как будто мне обязаны.
Грушенька
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
К сожалению для жлоба: к первому сексу допущен не будет. С чего вдруг?
Грушенька
Я не люблю рестораны в принципе. Раньше ходила только в премиум сегмент на свиданья, и для меня это дорого вот так ходить с любым желающим, этой позовет. Я лучше на балет схожу. Мало того, что я терпеть не могу общепит, равнодушна к еде, должна тратить весь день на сборы и ещё терпеть домогательства совершенно не знакомого человека, да ещё оставлять по 2-3000 счёт — ну это слишком.
Аннет
Никто не требует платить, придyрок. Мужик сам платит, либо идет лесом .
Аннет
Жизненная позиция таких мужчин - не иметь дел с паразитами.
Для вас главный показатель не то, что из себя представляет мужчина, насколько много общего, а то платит он за вас или нет. Т.е. вам не нравится, что очевидно такого мужчину сложно будет использовать в будущем.
Он показывает, что он не Алень, бегающий за ватрушкой с отключённым мозгом.
У такого мужчины рациональная сторона сильнее гормонов и сексуального желания.
Не нравятся такие - ищите Аленей.
Для вас главный показатель не то, что из себя представляет мужчина, насколько много общего, а то платит он за вас или нет. Т.е. вам не нравится, что очевидно такого мужчину сложно будет использовать в будущем.
Он показывает, что он не Алень, бегающий за ватрушкой с отключённым мозгом.
У такого мужчины рациональная сторона сильнее гормонов и сексуального желания.
Не нравятся такие - ищите Аленей.
Ну да, нафиг никому не нужен НЕалень, то есть жлоб пополамщик потребитель
Кисюнечка11111
Гость
Шо, правда? А давайте сделаем опрос замужних - платил ли ваш муж на 1м свидании? Большинство ответит "да". Так что прекрасно мужики замуж берут тех, за кого платят. А вот пополамщики да, будут вечно в ГБ мариновать.
Опрос «платил ли Ваш муж на 1м свидании?»
Платил. Встречались 1,5 года до свадьбы. Позволил мне заплатить за всё это время один раз: за напитки в клубе на 3м свидании.
Платил. Встречались 1,5 года до свадьбы. Позволил мне заплатить за всё это время один раз: за напитки в клубе на 3м свидании.
Гость
Ненормально ожидать халяву в 21 веке. Жизнь вокруг вас изменилась, а вы и не заметили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Гость
Нет, перестал иметь семью. А рожать хотите вы, только вот невозможно, чтоб более половины людей, не могли сохранять семьи. Значит система не работает. Нельзя создавать семью, с независамой женщиной. Только навремя. Соответственно вкладывать в нее, или делать ей детей, глупо.
Не размножайся и проблем не будет.
Гость
Мадам! Вы настолько тупы, что не в состоянии осознать, что это одно и то же?? Мне может понравиться вот эта, вот эта, вон та и вон та. И что? По вашей логике я должен за них за всех платить? Это с какого перепугу??
Понравившаяся девушка это чужая тетка?О_о мда, у тебя явно с мозгами непорядок.
В общем, не приглашай чужих теток и все будет в ажуре.
В общем, не приглашай чужих теток и все будет в ажуре.
Гость
Тут все ясно и понятно.
Если женщина не хочет платить за себя - значит хорошая хозяйка, копеечку бережет. Секс бесплатно не дает - хорошая, пригодная женщина. Представляете если б всем бесплатно давала? у вас же будет полон дом посторонних трахальщиков.
Если женщина не хочет платить за себя - значит хорошая хозяйка, копеечку бережет. Секс бесплатно не дает - хорошая, пригодная женщина. Представляете если б всем бесплатно давала? у вас же будет полон дом посторонних трахальщиков.
Предыдущая тема