Не предложил оплатить счет
Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили встретиться), пошли в кафе. Когда официант спросил, счет общий?, мой новый знакомый сказал "конечно раздельный". Я очень удивилась, ну ладно. Заказала себе кофе и салат. Посидели замечательно, много общих тем оказалось. Но в конце этого вечера нас раздельно рассчитали, он даже не предложил заплатить за меня. Я как-то к такому не привыкла. Это теперь так принято, это нормально?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
573 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Вы ему не понравились, иначе он бы в конце оплатил и ваш счет.
Гость
Я бы первая переложила отдельный счёт, я же не с голодного края, что бы за меня чужой человек платил. Считаю, что платить на свиданиях и встречах нормально только после определённого уровня отношений.
Я тоже не с голодного края, и сама могу заплатить и за себя и за кого угодно, но мужик, который позволяет женщине платить за себя в его присутствии, лично для меня - не мужик. Дело же не в 1000 рублей, а в жизненной позиции.
Гость
Нет, если рассчитывает на отношения - НЕ НОРМАЛЬНО!
Гость
Да и сколько этот салатик с кофе стоит, 350 рублей? Для взрослого работающего человека это не деньги. Скорее всего не понравились, либо он просто дурак, жмот. Что-то с головой не то!
Омела
Конечно, не нормально, вы и сами это понимаете.
Гость
Я бы сразу прекратила общение с этим молчелом, ибо он жлоб с тараканами в голове, жадный, не уважает женщин и так мало зарабатывает, что не может позволить себе оплатить копеечные салатик понравившейся девушке.Это все зашквар, автор.Не ищите себе обузу, жизнь и так сложная штука,х.
Да конвейерщик обычный. Не может на десятки женщин тратиться, а выбрать одну не хочет. Вот и достает ни в чем не виновных девушек своими свиданиями. Она то настроена на своего единственного, кто за ней будет ухаживать и заботиться, а тут какой то конвейерщик приперся и относится пассивно-агрессивно как будто она его объест.
Аннет
На х он нужен, такой ухажёр.
Аннет
Скорее всего его все на х шлют , поэтому он и не хочет платить на свиданиях. А нах его шлют потому что он жлоб.
Марина
Сообщение было удалено
Это нормально.
Он вам пока НИКТО. Поэтому каждый платит за себя.
Вот когда он будет ваш жених, то тогда платите друг за друга, сколько влезет.
А пока он вам никто, нечего ставить себя в неловкое положение!
Неужели не понятно?))
Неужели не понятно?))
Гость
Я бы первая переложила отдельный счёт, я же не с голодного края, что бы за меня чужой человек платил. Считаю, что платить на свиданиях и встречах нормально только после определённого уровня отношений.
Смысл на свидании не в том что поесть)А в том чтобы посмотреть на вменяемость мужчины - спокойно заплатит за девушку или как псих с пеной во рту начнет требовать раздельный счет
Гость
Смысл на свидании не в том что поесть)А в том чтобы посмотреть на вменяемость мужчины - спокойно заплатит за девушку или как псих с пеной во рту начнет требовать раздельный счет
А походу и поесть.)) А вот для мужчины тогда смысл, посмотреть какова она в пастели, вы не даете посмотреть, он не платит. Все честно.
Аннет
Это нормально.
Неужели не понятно?))
Неужели не понятно?))
Че за бред. А как мужика на жадность и адекватность проверить ?
Гость
Хотя на первой ,второй встрече,да, можно раздельный, потому что видят друг друга в первый раз,еще не определись в том нравятся ли они друг другу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально и правильно оплачивать свои расходы из своих средств. Почему вас это удивляет: вы паразитировать привыкли?
Гость
Только меня никто не спрашивал, а само собой -"счет раздельный". Даже растерялась, может и правда так принято стало. Я 2 года никуда не ходила, и вот 2 года назад мужчины платили, и это было само собой.
А так и должно быть. Взрослый дееспособный человек сам за себя платит. Это норма в современном цивилизованном обществе.
Гость
Вечный спор кто за кого платит!.
А ты почему ты за него не заплатила? Ах да, это же не правильно. Он мужчина и должен платить.
Кому больше нужно тот и платит.
А ты почему ты за него не заплатила? Ах да, это же не правильно. Он мужчина и должен платить.
Кому больше нужно тот и платит.
Обычно женщине нужно больше: мужику только переспать с ней, а ей - присосаться к его кошельку надолго. Так что нормально и правильно, если женщина платит не только за себя, но и за мужика, показывая тем самым свою в нём заинтересованность.
Гость
Обычно женщине нужно больше: мужику только переспать с ней, а ей - присосаться к его кошельку надолго. Так что нормально и правильно, если женщина платит не только за себя, но и за мужика, показывая тем самым свою в нём заинтересованность.
Понятно почему вы отсеялись, то пишите, что женщина хочет кошелек мужчины и тут же, что в связи с этим она должна платить, ну не дудурак?
Гость
Я вас прекрасно понимаю) Но первая встреча это даже свиданием не назвать,просто встреча чтобы понять,нравится человек или нет и подходит ли он .Если не нравится ,просто за себя заплатить и уехать побыстрее . А вот если друг другу понравились-дальше уже мужчина платит за все, ухаживает, подарки дарит , и так далее
Гость
На первых свиданиях это нормально, так как только присматриваетесь друг к другу. Потом когда начнутся отношения начнёт платить. Просто может он ищет себе активно кого-то и ходит на свидания каждый день, что теперь за всех платить. Так же и мы перебираем, ходим на свидания и присматриваемся... Так ведь, все по- чесноку
Вот лично мне одного такого свидания бы хватило. Того факта, что он попросил разделить счёт, достаточно, чтобы понять, что присматриваться не к чему. Все очевидно. А именно - он закомплексован, беден, жаден, невоспитан и немужественен.
Гость
Законы природы ))). Никому слабак не нужен, женщины, просто, вынуждены отсеивать слабаков, неудачников и прочих чудиков.
В данном случае у мужика как раз есть стержень, чтобы настоять на приемлемой ему модели отношений, а не прогибаться под ожидаемое бабой. Так что он показал свою силу, а не слабость. Но баба почему-то охренела.
Гость
Понятно почему вы отсеялись, то пишите, что женщина хочет кошелек мужчины и тут же, что в связи с этим она должна платить, ну не дудурак?
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
Взгляд Мужчины
Я тоже не с голодного края, и сама могу заплатить и за себя и за кого угодно, но мужик, который позволяет женщине платить за себя в его присутствии, лично для меня - не мужик. Дело же не в 1000 рублей, а в жизненной позиции.
Жизненная позиция таких мужчин - не иметь дел с паразитами.
Для вас главный показатель не то, что из себя представляет мужчина, насколько много общего, а то платит он за вас или нет. Т.е. вам не нравится, что очевидно такого мужчину сложно будет использовать в будущем.
Он показывает, что он не Алень, бегающий за ватрушкой с отключённым мозгом.
У такого мужчины рациональная сторона сильнее гормонов и сексуального желания.
Не нравятся такие - ищите Аленей.
Для вас главный показатель не то, что из себя представляет мужчина, насколько много общего, а то платит он за вас или нет. Т.е. вам не нравится, что очевидно такого мужчину сложно будет использовать в будущем.
Он показывает, что он не Алень, бегающий за ватрушкой с отключённым мозгом.
У такого мужчины рациональная сторона сильнее гормонов и сексуального желания.
Не нравятся такие - ищите Аленей.
Гость
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Аха, расскажи, конечно, как содержанки "поумней" 2-3 месяца сами за все платят))))). Ха-ха-ха, попытка засчитана)))))
Предыдущая тема