Гость
Статьи
Не предложил оплатить …

Не предложил оплатить счет

Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили встретиться), пошли в кафе. Когда официант спросил, счет общий?, мой новый знакомый сказал "конечно раздельный". Я очень удивилась, ну ладно. Заказала себе кофе и салат. Посидели замечательно, много общих тем оказалось. Но в конце этого вечера нас раздельно рассчитали, он даже не предложил заплатить за меня. Я как-то к такому не привыкла. Это теперь так принято, это нормально?
Марина
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну и тебе кощелек подружки. Тоже мне ценность у нее между ног. Тот кто в постели не годен, должен платить. Но мало мужчин, кто бабе подходит. Вот подойдет, и ты все продашь, чтоб его удержать.
набор слов
Домохозяйка
Вы ему не понравились, иначе он бы в конце оплатил и ваш счет.
Амур
Кисюнечка11111
Всегда может пойти что-то не так), не зарекайтесь)), с наступающим вас!
Кисюнечка, и вас с наступающим. Взаимной любви, счастья!)
Кисюнечка11111
Женщины приглашают не понравившихся мужиков и платят за них?
Мужчины приглашают не понравившихся женщин и платят за них?
Гость
А тебе что непонятно в желании мужика оплатить кофе девушке? Оно тоже обоюдное.
Мадам пернатое! А вы тему то хоть читали?)
Гость
Гость
Я бы первая переложила отдельный счёт, я же не с голодного края, что бы за меня чужой человек платил. Считаю, что платить на свиданиях и встречах нормально только после определённого уровня отношений.
Я тоже не с голодного края, и сама могу заплатить и за себя и за кого угодно, но мужик, который позволяет женщине платить за себя в его присутствии, лично для меня - не мужик. Дело же не в 1000 рублей, а в жизненной позиции.
Гость
Нет, если рассчитывает на отношения - НЕ НОРМАЛЬНО!
Гость
Да и сколько этот салатик с кофе стоит, 350 рублей? Для взрослого работающего человека это не деньги. Скорее всего не понравились, либо он просто дурак, жмот. Что-то с головой не то!
Омела
Конечно, не нормально, вы и сами это понимаете.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам пернатое! А вы тему то хоть читали?)
Задротт пернатый, а что плохого в том, что мужик оплачивает кофе понравившейся девушке?
Или мужики понравившихся девушек в кафе нынче не приглашают?
Гость
Гость
Я бы сразу прекратила общение с этим молчелом, ибо он жлоб с тараканами в голове, жадный, не уважает женщин и так мало зарабатывает, что не может позволить себе оплатить копеечные салатик понравившейся девушке.Это все зашквар, автор.Не ищите себе обузу, жизнь и так сложная штука,х.
Да конвейерщик обычный. Не может на десятки женщин тратиться, а выбрать одну не хочет. Вот и достает ни в чем не виновных девушек своими свиданиями. Она то настроена на своего единственного, кто за ней будет ухаживать и заботиться, а тут какой то конвейерщик приперся и относится пассивно-агрессивно как будто она его объест.
Аннет
На х он нужен, такой ухажёр.
Аннет
Скорее всего его все на х шлют , поэтому он и не хочет платить на свиданиях. А нах его шлют потому что он жлоб.
Марина
Сообщение было удалено
Это нормально.
Он вам пока НИКТО. Поэтому каждый платит за себя.
Вот когда он будет ваш жених, то тогда платите друг за друга, сколько влезет.
А пока он вам никто, нечего ставить себя в неловкое положение!
Неужели не понятно?))
Гость
Задротт пернатый, а что плохого в том, что мужик оплачивает кофе понравившейся девушке?
Или мужики понравившихся девушек в кафе нынче не приглашают?
Именно в этом ничего плохого нет. Плохо то, что вы вконец охренели и считаете, что он просто ОБЯЗАН платить за чужую тетку. Ферштейн, пернатая?
Гость
Гость
Какое, нах, планирование отношений, они 3 минуты были до этого знакомы, вы в своём уме???
Как заплатить за девушку -так мы мало знакомы,как лезть к девушке с сексом так чуть ли ни с первого свидания лезут))
Гость
Гость
Я бы первая переложила отдельный счёт, я же не с голодного края, что бы за меня чужой человек платил. Считаю, что платить на свиданиях и встречах нормально только после определённого уровня отношений.
Смысл на свидании не в том что поесть)А в том чтобы посмотреть на вменяемость мужчины - спокойно заплатит за девушку или как псих с пеной во рту начнет требовать раздельный счет
Гость
Гость
Как заплатить за девушку -так мы мало знакомы,как лезть к девушке с сексом так чуть ли ни с первого свидания лезут))
Ну если секс гарантирован, то заплатит) потому и лезут, что заплатили. А кто не платил, не лезет)))
Аннет
ПРОХОЖИЙ
Именно в этом ничего плохого нет. Плохо то, что вы вконец охренели и считаете, что он просто ОБЯЗАН платить за чужую тетку. Ферштейн, пернатая?
За чужую не обязан. Главное должен быть готов потом на х идти и не надеяться ни на что.
Гость
Гость
Смысл на свидании не в том что поесть)А в том чтобы посмотреть на вменяемость мужчины - спокойно заплатит за девушку или как псих с пеной во рту начнет требовать раздельный счет
А походу и поесть.)) А вот для мужчины тогда смысл, посмотреть какова она в пастели, вы не даете посмотреть, он не платит. Все честно.
Аннет
tanya_april60
Это нормально.
Он вам пока НИКТО. Поэтому каждый платит за себя.
Вот когда он будет ваш жених, то тогда платите друг за друга, сколько влезет.
А пока он вам никто, нечего ставить себя в неловкое положение!
Неужели не понятно?))
Че за бред. А как мужика на жадность и адекватность проверить ?
Гость
Гость
Хотя на первой ,второй встрече,да, можно раздельный, потому что видят друг друга в первый раз,еще не определись в том нравятся ли они друг другу
Аннет
Гость
А походу и поесть.)) А вот для мужчины тогда смысл, посмотреть какова она в пастели, вы не даете посмотреть, он не платит. Все честно.
Сразу говорите, что вы надеетесь на еплю за кофе и пироженку, слабо ?
Гость
Гость
Ну если секс гарантирован, то заплатит) потому и лезут, что заплатили. А кто не платил, не лезет)))
Сразу видно, кто хочет сэкономить на тутках, а не угостить понравившуюся девушку.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Так ты девушку, которая тебе понравилась, считаешь чужой теткой?
Ну, не приглашай чужих теток в кафе. Понятно, пернатый задротт?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально и правильно оплачивать свои расходы из своих средств. Почему вас это удивляет: вы паразитировать привыкли?
Гость
Гость
Что за бабы? Лишь бы брюхо жрачкой набить нахаляву
Так они только ради этого и ходят на свидания. Вы не знали?
Гость
Марина
Только меня никто не спрашивал, а само собой -"счет раздельный". Даже растерялась, может и правда так принято стало. Я 2 года никуда не ходила, и вот 2 года назад мужчины платили, и это было само собой.
А так и должно быть. Взрослый дееспособный человек сам за себя платит. Это норма в современном цивилизованном обществе.
Аннет
Гость
А так и должно быть. Взрослый дееспособный человек сам за себя платит. Это норма в современном цивилизованном обществе.
Нет, на свидании мужик платит, иначе идет на xрен
Гость
Гость
Взрослый дееспособный человек, вообще, все может сам сделать. Но вот к отношениям между женщиной и мужчиной - это не имеет никакого отношения, мужчина платит.
Гость
Гость
Ну и тебе кощелек подружки. Тоже мне ценность у нее между ног. Тот кто в постели не годен, должен платить. Но мало мужчин, кто бабе подходит. Вот подойдет, и ты все продашь, чтоб его удержать.
Да кто там пополамщиков будет удерживать,не смешите)
Гость
Гость
Абсолютно нормально и правильно оплачивать свои расходы из своих средств. Почему вас это удивляет: вы паразитировать привыкли?
Нормально это только на первой ,максимум второй встрече,дальше мужчина платит за все
Гость
Гость
Нормально это только на первой ,максимум второй встрече,дальше мужчина платит за все
Я бы на вторую встречу не пошла, какая максимум вторая?)))
Гость
Кисюнечка11111
Нет, она приходит провести время с мужчиной, комфортно или хотяб без напряга и если мужчина не может создать такие условия, или сам является проблемой, то нах надо такие «свидания»
А в чём дискомфорт самой заплатить за свой кофе и свой салат?
Гость
Гость
Взрослый дееспособный человек, вообще, все может сам сделать. Но вот к отношениям между женщиной и мужчиной - это не имеет никакого отношения, мужчина платит.
Разве для отношений между мужчиной и женщиной какой-то особый закон приняли? Не дадите ли ссылку?
Гость
Гость
Вечный спор кто за кого платит!.
А ты почему ты за него не заплатила? Ах да, это же не правильно. Он мужчина и должен платить.
Кому больше нужно тот и платит.
Обычно женщине нужно больше: мужику только переспать с ней, а ей - присосаться к его кошельку надолго. Так что нормально и правильно, если женщина платит не только за себя, но и за мужика, показывая тем самым свою в нём заинтересованность.
Гость
Гость
Разве для отношений между мужчиной и женщиной какой-то особый закон приняли? Не дадите ли ссылку?
Законы природы ))). Никому слабак не нужен, женщины, просто, вынуждены отсеивать слабаков, неудачников и прочих чудиков.
Гость
Гость
Обычно женщине нужно больше: мужику только переспать с ней, а ей - присосаться к его кошельку надолго. Так что нормально и правильно, если женщина платит не только за себя, но и за мужика, показывая тем самым свою в нём заинтересованность.
Понятно почему вы отсеялись, то пишите, что женщина хочет кошелек мужчины и тут же, что в связи с этим она должна платить, ну не дудурак?
Гость
Гость
С салатом и оплатой все комфортно, дискомфорт доставлял мужик, который зачем-то сидел рядом с автором))).
Гость
Гость
Дискомфорт общаться и улыбаться какому-то левому жлобу, гораздо приятнее с тем же салатом и кофе посидеть книжку почитать или с подругой встретиться 😋
Гость
Гость
Я бы на вторую встречу не пошла, какая максимум вторая?)))
Я вас прекрасно понимаю) Но первая встреча это даже свиданием не назвать,просто встреча чтобы понять,нравится человек или нет и подходит ли он .Если не нравится ,просто за себя заплатить и уехать побыстрее . А вот если друг другу понравились-дальше уже мужчина платит за все, ухаживает, подарки дарит , и так далее
Гость
Гость
Законы природы ))). Никому слабак не нужен, женщины, просто, вынуждены отсеивать слабаков, неудачников и прочих чудиков.
Так в том то и дело что это мужчине секс нужен, женщине почти что нет)
Гость
Гость
На первых свиданиях это нормально, так как только присматриваетесь друг к другу. Потом когда начнутся отношения начнёт платить. Просто может он ищет себе активно кого-то и ходит на свидания каждый день, что теперь за всех платить. Так же и мы перебираем, ходим на свидания и присматриваемся... Так ведь, все по- чесноку
Вот лично мне одного такого свидания бы хватило. Того факта, что он попросил разделить счёт, достаточно, чтобы понять, что присматриваться не к чему. Все очевидно. А именно - он закомплексован, беден, жаден, невоспитан и немужественен.
Гость
Гость
В данном случае у мужика как раз есть стержень, чтобы настоять на приемлемой ему модели отношений, а не прогибаться под ожидаемое бабой. Так что он показал свою силу, а не слабость. Но баба почему-то охренела.
Гость
Гость
Понятно почему вы отсеялись, то пишите, что женщина хочет кошелек мужчины и тут же, что в связи с этим она должна платить, ну не дудурак?
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
Взгляд Мужчины
Гость
Я тоже не с голодного края, и сама могу заплатить и за себя и за кого угодно, но мужик, который позволяет женщине платить за себя в его присутствии, лично для меня - не мужик. Дело же не в 1000 рублей, а в жизненной позиции.
Жизненная позиция таких мужчин - не иметь дел с паразитами.
Для вас главный показатель не то, что из себя представляет мужчина, насколько много общего, а то платит он за вас или нет. Т.е. вам не нравится, что очевидно такого мужчину сложно будет использовать в будущем.
Он показывает, что он не Алень, бегающий за ватрушкой с отключённым мозгом.
У такого мужчины рациональная сторона сильнее гормонов и сексуального желания.
Не нравятся такие - ищите Аленей.
Гость
Гость
С салатом и оплатой все комфортно, дискомфорт доставлял мужик, который зачем-то сидел рядом с автором))).
Она же сама пошла с ним на свидание. Вполне можно было уйти в любой момент. Однако, она зачем-то досидела до конца.
Гость
Гость
В данном случае у мужика как раз есть стержень, чтобы настоять на приемлемой ему модели отношений, а не прогибаться под ожидаемое бабой. Так что он показал свою силу, а не слабость. Но баба почему-то охренела.
Вот со своим стержнем пусть и сидит, никому не нужен слабак.
Гость
Гость
Она же сама пошла с ним на свидание. Вполне можно было уйти в любой момент. Однако, она зачем-то досидела до конца.
Из вежливости
Гость
Гость
Что ж вам не по нраву? Баба хочет произвести на мужика хорошее впечатление. Самое время включить деморежим и показать какая она покладистая, и каких широких взглядов придерживается.
Для справки: те содержанки, что поумнее свою меркантильность начинают демонстрировать очень постепенно, и даже не на 2-3 месяце отношений, когда мужик на них подсел.А те, что поглупее - сразу требуют, чтобы за них платили. Кончается это всегда одинаково и достаточно быстро: после первого секса она получает пинок под зад.
Аха, расскажи, конечно, как содержанки "поумней" 2-3 месяца сами за все платят))))). Ха-ха-ха, попытка засчитана)))))