Не предложил оплатить счет
Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили встретиться), пошли в кафе. Когда официант спросил, счет общий?, мой новый знакомый сказал "конечно раздельный". Я очень удивилась, ну ладно. Заказала себе кофе и салат. Посидели замечательно, много общих тем оказалось. Но в конце этого вечера нас раздельно рассчитали, он даже не предложил заплатить за меня. Я как-то к такому не привыкла. Это теперь так принято, это нормально?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
573 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
Хотя что тут дискутировать? Если мне нравится девушки по характеру схожие допустим, с Дубинушкой, ФИО, или Принцессой, чтобы получить взаимность логично их мнение послушать.
Такие тетки любят осознанную романтику. Ну например, если ты приводишь ее на пикничок, достаешь перчатки и три часа убираешь мусор, который там оставили представители низших классов. Вроде и для девушки стараешься, и про природу не забыл.
Та не прибедняйся, плечевая, тебе ж денюжки хочется, я дам, какие-то вы дармоедки странные, то орете, что мужики жмоты, ты ж писала, что за жратву соссешь, я вот оплату щедрую предлагаю, а ты ругаешься, трусы сымай,феклуха
Хорош уже тупо троллить и срач разводить! Не умеешь иначе - вали отсюда!
Кисюнечка11111
Гость
Сообщение было удалено
Головка болит?
Очень плохой человек
это нормально, вэдь он повез тэбя трахать после ужына?
Амур
Такие тетки любят осознанную романтику. Ну например, если ты приводишь ее на пикничок, достаешь перчатки и три часа убираешь мусор, который там оставили представители низших классов. Вроде и для девушки стараешься, и про природу не забыл.
То, что умные девушки с характером романтику любят, я заметил и ценю в них это качество.
Гость
Почему бы не позволить мужчине сделать приятное женщине и угостить кофе?
Или женщина ему не нравится?
Или женщина ему не нравится?
Секси Котенок
Типичный пополамщик (
Гость
Вопрос в том, как *** добивается этого согласия, *** большие любители поездить по ушам, например, женатики обожают скрыть, что есть жена, навешать лапши свободное женщине и затащить ее в постель!!!А если бы она знала, то на пушечный выстрел к женатику не подошла, так что, "согласие" понятие растяжимое, уаси думают только половым ххуем!
Гость
Что сразу на мужика накинулись: Жлоб, жлоб!
Может, его одна мама воспитывала, без папы...
Вот парниша и ведет себя как настоящая женщина с вумансру.
Может, его одна мама воспитывала, без папы...
Вот парниша и ведет себя как настоящая женщина с вумансру.
Гость
Сообщение было удалено
Иди на морковку и успокойся)
Вопрос в том, как *** добивается этого согласия, *** большие любители поездить по ушам, например, женатики обожают скрыть, что есть жена, навешать лапши свободное женщине и затащить ее в постель!!!А если бы она знала, то на пушечный выстрел к женатику не подошла, так что, "согласие" понятие растяжимое, уаси думают только половым ххуем!
Еще раз для пернатых. ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Что непонятно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящая женсчина?Значит, надел фартук и пошел варить борщ, нефиг по свиданиям шляться🙄😁
Дык сперва нужно найти ту самую, для которой надевать фартук на голое тело и вставать к плите. :)
А она не повела себя так как мужик с вумансру.
Т.е., она тоже тетка с вумансру. А две тетки с вумансру вместе не уживутся никак...
Вот такая вот печалька... :(
Т.е., она тоже тетка с вумансру. А две тетки с вумансру вместе не уживутся никак...
Гость
Если мужчина пригласил и не заплатил- я с ним больше никуда не пойду
Дык сперва нужно найти ту самую, для которой надевать фартук на голое тело и вставать к плите. :)
Для таких лучший выход - джеппа товарища
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вечный спор кто за кого платит!.
А ты почему ты за него не заплатила? Ах да, это же не правильно. Он мужчина и должен платить.
Кому больше нужно тот и платит.
А ты почему ты за него не заплатила? Ах да, это же не правильно. Он мужчина и должен платить.
Кому больше нужно тот и платит.
Клюковка
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ты 100 лет не ходила на свиданияи вдруг желаешь, чтоб за тебя кто-то посторонний платил. или ты первый раз пришла на свидание. Сейчас так норма.
Предыдущая тема