Гость
Статьи
Не предложил оплатить …

Не предложил оплатить счет

Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили встретиться), пошли в кафе. Когда официант спросил, счет общий?, мой новый знакомый сказал "конечно раздельный". Я очень удивилась, ну ладно. Заказала себе кофе и салат. Посидели замечательно, много общих тем оказалось. Но в конце этого вечера нас раздельно рассчитали, он даже не предложил заплатить за меня. Я как-то к такому не привыкла. Это теперь так принято, это нормально?
Марина
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка
Амур
Хотя что тут дискутировать? Если мне нравится девушки по характеру схожие допустим, с Дубинушкой, ФИО, или Принцессой, чтобы получить взаимность логично их мнение послушать.
Такие тетки любят осознанную романтику. Ну например, если ты приводишь ее на пикничок, достаешь перчатки и три часа убираешь мусор, который там оставили представители низших классов. Вроде и для девушки стараешься, и про природу не забыл.
Кисюнечка11111
Гость
Та не прибедняйся, плечевая, тебе ж денюжки хочется, я дам, какие-то вы дармоедки странные, то орете, что мужики жмоты, ты ж писала, что за жратву соссешь, я вот оплату щедрую предлагаю, а ты ругаешься, трусы сымай,феклуха
Оскорблять тебя мамо научила? Недочеловечек
Принцесса-мильонщица
С чего это?)
На службе некоторых возят водители, потому что у них на трамвай денег нет?
С того, что не в состоянии сама оплатить за себя. Хочет халявы. Конечно, нищебродка.
Гость
Та не прибедняйся, плечевая, тебе ж денюжки хочется, я дам, какие-то вы дармоедки странные, то орете, что мужики жмоты, ты ж писала, что за жратву соссешь, я вот оплату щедрую предлагаю, а ты ругаешься, трусы сымай,феклуха
Хорош уже тупо троллить и срач разводить! Не умеешь иначе - вали отсюда!
Амур
Черный принц
Нет, не логично.
Чем не логично? Можно, конечно, если не согласен попытаться под себя прогнуть, но что-то мне подсказывает, результат будет один))
В таком случае логичнее искать другую девушку.
Кисюнечка11111
Гость
Сообщение было удалено
Головка болит?
Черный принц
Амур
Чем не логично? Можно, конечно, если не согласен попытаться под себя прогнуть, но что-то мне подсказывает, результат будет один))
В таком случае логичнее искать другую девушку.
Это вы сами себе придумали.
Очень плохой человек
это нормально, вэдь он повез тэбя трахать после ужына?
Амур
Дубинушка
Такие тетки любят осознанную романтику. Ну например, если ты приводишь ее на пикничок, достаешь перчатки и три часа убираешь мусор, который там оставили представители низших классов. Вроде и для девушки стараешься, и про природу не забыл.
То, что умные девушки с характером романтику любят, я заметил и ценю в них это качество.
Амур
Черный принц
Это вы сами себе придумали.
Тогда самое верное спросить у них самих.
Черный принц
Амур
Тогда самое верное спросить у них самих.
Нет.
Гость
Почему бы не позволить мужчине сделать приятное женщине и угостить кофе?
Или женщина ему не нравится?
Гость
Гость
А почему женщине не позволить того же самого?
Гость
Гость
А почему женщине не позволить того же самого?
Можно, если мужик так уж понравился.
И цветочки ему тоже можно купить. Почему нет?
Секси Котенок
Типичный пополамщик (
Гость
ПРОХОЖИЙ
Да, вполне нормально, ибо это - по обоюдному согласию. Что не так?
Вопрос в том, как *** добивается этого согласия, *** большие любители поездить по ушам, например, женатики обожают скрыть, что есть жена, навешать лапши свободное женщине и затащить ее в постель!!!А если бы она знала, то на пушечный выстрел к женатику не подошла, так что, "согласие" понятие растяжимое, уаси думают только половым ххуем!
Гость
Что сразу на мужика накинулись: Жлоб, жлоб!
Может, его одна мама воспитывала, без папы...
Вот парниша и ведет себя как настоящая женщина с вумансру.
Рисовые грустцы
Гость
Что сразу на мужика накинулись: Жлоб, жлоб!
Может, его одна мама воспитывала, без папы...
Вот парниша и ведет себя как настоящая женщина с вумансру.
Настоящая женсчина?Значит, надел фартук и пошел варить борщ, нефиг по свиданиям шляться🙄😁
Гость
Сообщение было удалено
Иди на морковку и успокойся)
Гость
Почему бы не позволить женщине сделать приятное мужчине и угостить кофе?
Или мужчина ей не нравится?
Гость
Вот именно. А почему ж не делаете?
Гость
Вопрос в том, как *** добивается этого согласия, *** большие любители поездить по ушам, например, женатики обожают скрыть, что есть жена, навешать лапши свободное женщине и затащить ее в постель!!!А если бы она знала, то на пушечный выстрел к женатику не подошла, так что, "согласие" понятие растяжимое, уаси думают только половым ххуем!
Еще раз для пернатых. ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Что непонятно?
Кисюнечка11111
ПРОХОЖИЙ
Женщины приглашают не понравившихся мужиков и платят за них?
Гость
Гость
Ну покупай, а что?
Гость
Рисовые грустцы
Настоящая женсчина?Значит, надел фартук и пошел варить борщ, нефиг по свиданиям шляться🙄😁
Дык сперва нужно найти ту самую, для которой надевать фартук на голое тело и вставать к плите. :)
А она не повела себя так как мужик с вумансру.
Т.е., она тоже тетка с вумансру. А две тетки с вумансру вместе не уживутся никак...
Вот такая вот печалька... :(
Гость
Черный принц
Кое-где за границей мужчина может оплачивать общий счет на нескольких свиданиях, но если в итоге не сложится пара - выставить потом счет девушке за все, что она наела)
И правильно. Еще чеки сохранит, а откажется их оплачивать-выиграет суд. В США например, обычная практика.
Гость
Если мужчина пригласил и не заплатил- я с ним больше никуда не пойду
Амур
Кисюнечка11111
А если не понравилась?)
Если сразу не понравилась встречатся не буду, а если в процессе знакомства что-то пошло не так, что маловероятно то, если уже затеял программу, отработаю по полной.
Гость
ПРОХОЖИЙ
***, вникни в написанное, приддурок
Гость
Дык сперва нужно найти ту самую, для которой надевать фартук на голое тело и вставать к плите. :)
А она не повела себя так как мужик с вумансру.
Т.е., она тоже тетка с вумансру. А две тетки с вумансру вместе не уживутся никак...
Вот такая вот печалька... :(
Для таких лучший выход - джеппа товарища
Гость
Гость
Практический подход, уважаю, если он такое провернул, скорей всего жрать за его счёт будет трудновато, а за свой и с подругами можно
Гость
Гость
Ну покупай, а что?
Так, и мужик покупает, если хочет. А что?
Гость
ПРОХОЖИЙ
А тебе что непонятно в желании мужика оплатить кофе девушке? Оно тоже обоюдное.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Пусть делает, если мужик понравился.
Сиди жди, пока баба пригласит. Никто не против.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вечный спор кто за кого платит!.
А ты почему ты за него не заплатила? Ах да, это же не правильно. Он мужчина и должен платить.
Кому больше нужно тот и платит.
Кисюнечка11111
Амур
Если сразу не понравилась встречатся не буду, а если в процессе знакомства что-то пошло не так, что маловероятно то, если уже затеял программу, отработаю по полной.
Всегда может пойти что-то не так), не зарекайтесь)), с наступающим вас!
Гость
Гость
Вот и сиди дома, или оленя ищи, а то попривыкали жрать за чужой счет под видом романтических свиданий.
Гостья
Гость
Я бы спокойно отнеслась, что за нищебродское понятие свидание - пожрать на халяву, он тоже может вас проверять и присматриваться
+1000! Автор, если мужчина нормальный, то скорее всего вас проверяет. Повстречайтесь дальше - будет видно. Вы же в самом начале пути.
Кисюнечка11111
Гостья
+1000! Автор, если мужчина нормальный, то скорее всего вас проверяет. Повстречайтесь дальше - будет видно. Вы же в самом начале пути.
На что проверяет? Много ли ест барышня? Не тема а ржач сплошной
Гость
Гость
А ты почему ты за него не заплатила? Ах да, это же не правильно. Он мужчина и должен платить.
Вот потому мужики и платят. Им больше нужно.
Клюковка
Гость
Я всегда плачУ за мужчину в кафе. А потом раскручиваю на секс, мужчины ломаются, но отдаются мне. Потому что кто платит -тот и папа.
Кисюнечка11111
Клюковка
Я всегда плачУ за мужчину в кафе. А потом раскручиваю на секс, мужчины ломаются, но отдаются мне. Потому что кто платит -тот и папа.
Такая страшная?)))
Клюковка
Кисюнечка11111
Такая страшная?)))
Страшная как атомная война. Но мужики любят- парадокс
Кисюнечка11111
Клюковка
Мож харизма потрясная?))
Клюковка
Кисюнечка11111
Мож харизма потрясная?))
Харя потрясная и сисечки)) хожу ими потрясаю всех. Ещё и за все плачУ, как Алениха. Мужики в восторге!
Кисюнечка11111
Клюковка
Харя потрясная и сисечки)) хожу ими потрясаю всех. Ещё и за все плачУ, как Алениха. Мужики в восторге!
Ну молодец)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ты 100 лет не ходила на свиданияи вдруг желаешь, чтоб за тебя кто-то посторонний платил. или ты первый раз пришла на свидание. Сейчас так норма.
Некий никто
Клюковка
Значит не пустышка и не нищебродка, ходящая на свиданки в кафе ради халявной жратвы, а личность. Таких ценят в первую очередь.
Гость
Гость
Гу и что? Если он заставит тебя заплатить, то хоть кофе попет, а ты без подарка останешся.
Гость
mskd_cat22
Для таких лучший выход - джеппа товарища
Ну и тебе кощелек подружки. Тоже мне ценность у нее между ног. Тот кто в постели не годен, должен платить. Но мало мужчин, кто бабе подходит. Вот подойдет, и ты все продашь, чтоб его удержать.
Игра «Кроссворд»
Перейти