Не предложил оплатить счет
Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили встретиться), пошли в кафе. Когда официант спросил, счет общий?, мой новый знакомый сказал "конечно раздельный". Я очень удивилась, ну ладно. Заказала себе кофе и салат. Посидели замечательно, много общих тем оказалось. Но в конце этого вечера нас раздельно рассчитали, он даже не предложил заплатить за меня. Я как-то к такому не привыкла. Это теперь так принято, это нормально?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
573 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ну, мадам!) Включите уже мозги, если есть) Второго свидания не будет, если он не заплатил за первое, не так ли? Отсюда вывод - вы ожидаете оплаты, следовательно, считаете, что он должен)
Ну, да, я так считаю, но я же не вымогаю у него деньги, не заплатил, ПРОСТО, нет второго свидания, все мужыга за ворота.
Что вы никак недопоймете, месье?))) Меркантильные мы? да! ожидаем оплаты мы ? Да! но если вы не хотите, не надо, никто вас не заставляет и грабит))))
Что вы никак недопоймете, месье?))) Меркантильные мы? да! ожидаем оплаты мы ? Да! но если вы не хотите, не надо, никто вас не заставляет и грабит))))
Взгляд Мужчины
Вы подменяете в очередной раз понятия. Здесь это традиционо. Ибо по другому женщины часто не умеют и не хотят общаться.
Вы подменяете понятия "Не хочет иметь дело с паразитами" -> потребитель.
Есть огромная пропасть между "тем кто не дает использовать себя" и "тем, кто использует других."
Бабы, как раз пытаются использовать мужчин, пытаясь паразитировать на них.
А желание у мужчин не быть использованным, теже бабы называют потребительским отношением и часто пытаются прикрепить ярлычек "альфонс".
Нет логики в подобных высказываниях, лишь эмоциональные оценки того, что не получаетя быть паразиткой.
Вы подменяете понятия "Не хочет иметь дело с паразитами" -> потребитель.
Есть огромная пропасть между "тем кто не дает использовать себя" и "тем, кто использует других."
Бабы, как раз пытаются использовать мужчин, пытаясь паразитировать на них.
А желание у мужчин не быть использованным, теже бабы называют потребительским отношением и часто пытаются прикрепить ярлычек "альфонс".
Нет логики в подобных высказываниях, лишь эмоциональные оценки того, что не получаетя быть паразиткой.
Предыдущая тема