Раздражает мужчина а завтра Новый Год..
Меня раздражает мой парень,бесит все в нем,новый год будем отмечать вместе и уже все закупили,но меня бесит он,срываюсь на абсолютно все,часто бегает в туалет,засранец значит,вид у него какой то жалкий и за мужика его не считаю,пошли в магазин покупать оливковое масло а я забыла как называется масло которое без запаха,спросила у него,уверил что нерафинированное..взяли за 400 рублей,в итоге в интернете сегодня узнала что это наоборот с запахом,взбесил этим,всему его надо учить,ни в чем не разбирается,в магазине все берет по акции только как нищеброд,вообщем завтра праздник и боюсь с ним поругаться и испортить себе настроение,с ним скука смертная..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Научит его что арешь на него
Гость
пиzдeц
Черный принц
Зачем так над собой издеваться?
Гость
Он что к тебе наручниками пристегнут?
Гость
Во-первых, посчитайте, какой у Вас день цикла. Возможно скоро овуляция или менструация. Извините, что я так, но с гормонами не поспоришь.
Во-вторых, прекращайте портить нервы из-за ерунды. Ну и что, что масло не то. Не убиваться же из-за этого. В следующий раз купите другое.
В-третьих, это же прекрасно, что Ваш мужчина встречает Новый год с Вами, значит Вы для него много значите, это всё таки семейный праздник.
Ну и самое главное, представьте праздник без него, потом представьте жизнь без него? Вас это устраивает?
По поводу покупок по акции или скидке. Ничего плохого в этом не вижу. Вот к чему лишняя трата денег, если есть возможность сэкономить? Купить конфеты по акции или платье/футболку - это не нищебродство. Важно покупать ценные вещи не по дешовке: украшения, зимнюю одежду, лекарства, путешествия. Конечно продукты с истёкшим сроком не надо покупать. Вы поняли.
Во-вторых, прекращайте портить нервы из-за ерунды. Ну и что, что масло не то. Не убиваться же из-за этого. В следующий раз купите другое.
В-третьих, это же прекрасно, что Ваш мужчина встречает Новый год с Вами, значит Вы для него много значите, это всё таки семейный праздник.
Ну и самое главное, представьте праздник без него, потом представьте жизнь без него? Вас это устраивает?
По поводу покупок по акции или скидке. Ничего плохого в этом не вижу. Вот к чему лишняя трата денег, если есть возможность сэкономить? Купить конфеты по акции или платье/футболку - это не нищебродство. Важно покупать ценные вещи не по дешовке: украшения, зимнюю одежду, лекарства, путешествия. Конечно продукты с истёкшим сроком не надо покупать. Вы поняли.
гость
автор у него ято понос??
Гость
М-м, Да. Хорошо, что я не твой парень! И Новый год встречу в спокойной обстановке! Удачи и здоровья по-всем критериям!
гость
[quote="Гость"]М-м, Да. Хорошо, что я не твой парень! И Новый год встречу в спокойной обстановке! Удачи и здоровья по-всем критериям![/quote
хаа ты тоже среш много?
хаа ты тоже среш много?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,а мой парень меня вообще добавлил в черный список или удалил сегодня!
два месяца почти мы не общались после последнего разговора .
Мне так плохо и хочется позвонить! но теперь же если простит,за то,что сама затеяла расставание ,буду стелиться перед ним!
два месяца почти мы не общались после последнего разговора .
Мне так плохо и хочется позвонить! но теперь же если простит,за то,что сама затеяла расставание ,буду стелиться перед ним!
Гость
Гость
Автор, ты же сама забыла что рафинированное не пахнет,что ты за хозяйка такого не помнишь
гость
[quote="Гость"]М-м, Да. Хорошо, что я не твой парень! И Новый год встречу в спокойной обстановке! Удачи и здоровья по-всем критериям![/quote
пиши мне
пиши мне
Гость
пиши мне
пиши мне
Я Вам пишу, чего же боле? Желаю радости, здоровья на Наступающий весь год! И те часы, любви и счастья, что задолжал Вам Старый год: пусть непременно под Вашу ёлку покладёт!!! А, остальное, на "Привозе" докупить! 😂😂😂😘😘
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам пишу, чего же боле? Желаю радости, здоровья на Наступающий весь год! И те часы, любви и счастья, что задолжал Вам Старый год: пусть непременно под Вашу ёлку покладёт!!! А, остальное, на "Привозе" докупить! 😂😂😂😘😘[/quote
на почту пиши майл ру
на почту пиши майл ру
гость
гость
Сообщение было удалено
Я Вам пишу, чего же боле? Желаю радости, здоровья на Наступающий весь год! И те часы, любви и счастья, что задолжал Вам Старый год: пусть непременно под Вашу ёлку покладёт!!! А, остальное, на "Привозе" докупить! 😂😂😂😘😘[/quote
на почту пиши майл ру[/quote
ауу
на почту пиши майл ру[/quote
ауу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Настоящая любовь15 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?18 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?36 ответов
- Осуждаете?8 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать264 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?65 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
Предыдущая тема