Раздражает мужчина а завтра Новый Год..
Меня раздражает мой парень,бесит все в нем,новый год будем отмечать вместе и уже все закупили,но меня бесит он,срываюсь на абсолютно все,часто бегает в туалет,засранец значит,вид у него какой то жалкий и за мужика его не считаю,пошли в магазин покупать оливковое масло а я забыла как называется масло которое без запаха,спросила у него,уверил что нерафинированное..взяли за 400 рублей,в итоге в интернете сегодня узнала что это наоборот с запахом,взбесил этим,всему его надо учить,ни в чем не разбирается,в магазине все берет по акции только как нищеброд,вообщем завтра праздник и боюсь с ним поругаться и испортить себе настроение,с ним скука смертная..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Научит его что арешь на него
Гость
пиzдeц
Черный принц
Зачем так над собой издеваться?
Гость
Он что к тебе наручниками пристегнут?
Гость
Во-первых, посчитайте, какой у Вас день цикла. Возможно скоро овуляция или менструация. Извините, что я так, но с гормонами не поспоришь.
Во-вторых, прекращайте портить нервы из-за ерунды. Ну и что, что масло не то. Не убиваться же из-за этого. В следующий раз купите другое.
В-третьих, это же прекрасно, что Ваш мужчина встречает Новый год с Вами, значит Вы для него много значите, это всё таки семейный праздник.
Ну и самое главное, представьте праздник без него, потом представьте жизнь без него? Вас это устраивает?
По поводу покупок по акции или скидке. Ничего плохого в этом не вижу. Вот к чему лишняя трата денег, если есть возможность сэкономить? Купить конфеты по акции или платье/футболку - это не нищебродство. Важно покупать ценные вещи не по дешовке: украшения, зимнюю одежду, лекарства, путешествия. Конечно продукты с истёкшим сроком не надо покупать. Вы поняли.
Во-вторых, прекращайте портить нервы из-за ерунды. Ну и что, что масло не то. Не убиваться же из-за этого. В следующий раз купите другое.
В-третьих, это же прекрасно, что Ваш мужчина встречает Новый год с Вами, значит Вы для него много значите, это всё таки семейный праздник.
Ну и самое главное, представьте праздник без него, потом представьте жизнь без него? Вас это устраивает?
По поводу покупок по акции или скидке. Ничего плохого в этом не вижу. Вот к чему лишняя трата денег, если есть возможность сэкономить? Купить конфеты по акции или платье/футболку - это не нищебродство. Важно покупать ценные вещи не по дешовке: украшения, зимнюю одежду, лекарства, путешествия. Конечно продукты с истёкшим сроком не надо покупать. Вы поняли.
гость
автор у него ято понос??
Гость
М-м, Да. Хорошо, что я не твой парень! И Новый год встречу в спокойной обстановке! Удачи и здоровья по-всем критериям!
гость
[quote="Гость"]М-м, Да. Хорошо, что я не твой парень! И Новый год встречу в спокойной обстановке! Удачи и здоровья по-всем критериям![/quote
хаа ты тоже среш много?
хаа ты тоже среш много?
Гость
Сообщение было удалено
Автор ,а мой парень меня вообще добавлил в черный список или удалил сегодня!
два месяца почти мы не общались после последнего разговора .
Мне так плохо и хочется позвонить! но теперь же если простит,за то,что сама затеяла расставание ,буду стелиться перед ним!
два месяца почти мы не общались после последнего разговора .
Мне так плохо и хочется позвонить! но теперь же если простит,за то,что сама затеяла расставание ,буду стелиться перед ним!
Гость
Автор, ты же сама забыла что рафинированное не пахнет,что ты за хозяйка такого не помнишь
гость
[quote="Гость"]М-м, Да. Хорошо, что я не твой парень! И Новый год встречу в спокойной обстановке! Удачи и здоровья по-всем критериям![/quote
пиши мне
пиши мне
Гость
пиши мне
пиши мне
Я Вам пишу, чего же боле? Желаю радости, здоровья на Наступающий весь год! И те часы, любви и счастья, что задолжал Вам Старый год: пусть непременно под Вашу ёлку покладёт!!! А, остальное, на "Привозе" докупить! 😂😂😂😘😘
гость
Сообщение было удалено
Я Вам пишу, чего же боле? Желаю радости, здоровья на Наступающий весь год! И те часы, любви и счастья, что задолжал Вам Старый год: пусть непременно под Вашу ёлку покладёт!!! А, остальное, на "Привозе" докупить! 😂😂😂😘😘[/quote
на почту пиши майл ру
на почту пиши майл ру
гость
Сообщение было удалено
Я Вам пишу, чего же боле? Желаю радости, здоровья на Наступающий весь год! И те часы, любви и счастья, что задолжал Вам Старый год: пусть непременно под Вашу ёлку покладёт!!! А, остальное, на "Привозе" докупить! 😂😂😂😘😘[/quote
на почту пиши майл ру[/quote
ауу
на почту пиши майл ру[/quote
ауу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 076 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?6 ответов
- Обнаглел3 ответа
- Последствия расставания6 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?27 ответов
- Обманула парня, что теперь делать?21 ответ